Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

961

Akasuna no Sasori написал(а):

Однако, какой шикарный форум. Я почти очарован)

Хм. Авторский фентези форум. Случаем не Мистериум?

0

962

Umino Iruka написал(а):

Жаль.
Да ну что вы, это же Наруто. Вообще-то, не должен расшибиться, но каждый раз волнуюсь, уф.
Нет, город в составе СПб с: но все равно в некотором удалении, конечно.

Не уверен, что никаких последствий после таких падений не образуется в долгосрочной перспективе.
Все равно вы, провинциалы, народ особый. Но ясное небо - это весомый аргумент, как ни крути.

Yakushi Kabuto написал(а):

А что если я люблю всеобщую истерию?)
Надеюсь, что Наруто и Хината это не его одноклассники)

Это не так, если судить из твоего отношения к шумным мероприятиям.
Насчет Хинаты поручиться не могу) Быть может, младшая сестра?

Настолько тонко, что я даже намека на смысл в этом не вижу.

Ищущий да обрящет. Но, мой вклад тут далеко не самый несущественный, так или иначе. /довольно усмехнулся/

0

963

Mitarashi Anko написал(а):

Там - обычно. И слишком искусственно ярко "пожала плечами" сиди-сиди в своей коробчонке, они того не стоят)

Просто хорошо там, где нас нет. Может быть, я и преувеличиваю, слишком давно бывал там ночью. Периодически я все же буду поглядывать, но только через оптические устройства. Иначе это бывает небезопасно.

Хм. Авторский фентези форум. Случаем не Мистериум?

Он самый)

0

964

"прячет лицо в ладони, тихо всхлипывая и даже не пытаясь уверить в обратном"

/от вида женских слез взял себя в руки/ Ладно, ничего страшного, по крайней мере мы не в темном Средневековье живем, правда ведь?) /обнадеживающе похлопал по плечу/

Nii Yugito(?) написал(а):

Ну, большинство, я полагаю, знакомиться с историей в большей степени с учебников и того, что им рассказывают. Сомневаюсь, что так уж много кто читает монографии. Вот и выходит, что эта "официальная история" формируется теми, кто пишет учебники, ибо официально же распространяется среди людских масс, в то время как научные труды утруждают себя читать и анализировать лишь единицы тех, кто действительно заинтересован в их изучении.
Хотя я и в отношении монографий не абсолютно уверена.

А причем тут большинство? Большинство это глупость, масса, которой подают нужные куски истории в рамках государственной идеологии. О науке тут речь не идет.

0

965

Akasuna no Sasori
Радует, что он был столь положительно оценен) Мое родное гнёздышко, с которого начинала свой путь в мире форумных ролевых, хе х)

0

966

Nii Yugito(?)
Забавно, но я о нем практически ничего не слышал, хотя форум, как вижу, популярен. Только пару лет назад, проходя мимо, прошел мимо, не особо обратив внимание. Зря, пожалуй, при ближайшем рассмотрении он весьма хорош.

0

967

Это не так, если судить из твоего отношения к шумным мероприятиям.
Насчет Хинаты поручиться не могу) Быть может, младшая сестра?

Шум шуму рознь, этот как раз-таки может принести немало энергии /продемонстрировал бутафорские вампирские клыки/
Настолько младшая, что нажала "поиск" и не знает, что делать дальше?)

Ищущий да обрящет. Но, мой вклад тут далеко не самый несущественный, так или иначе. /довольно усмехнулся/

Ну да, Анко первой поддержала идею, но если для нее это имеет какой-то смысл, то для тебя... /задумался/

Он самый)

Как предсказуемо)
Если соберетесь там играть, то намекните что ли. Давно позвали, основы уже изучил, но дальше этого руки как-то не доходят, может хоть вместе придумаем что-то нестандартное.

0

968

Просто хорошо там, где нас нет. Может быть, я и преувеличиваю, слишком давно бывал там ночью. Периодически я все же буду поглядывать, но только через оптические устройства. Иначе это бывает небезопасно.

"скептично хмыкнула" для тебя это конечно проблема. Собственно уже смотреть то не на что, по крайней мере с моей колокольни.

/от вида женских слез взял себя в руки/ Ладно, ничего страшного, по крайней мере мы не в темном Средневековье живем, правда ведь?) /обнадеживающе похлопал по плечу/

"разнылась ещё больше, цепляясь за рубаху шпиона" в тёмном средневековье можно было греться о костры, а сейчас даже человек источает холод
Nii Yugito(?)
Спасибо за форум, я тут серьёзно над ним кружу

0

969

Шум шуму рознь, этот как раз-таки может принести немало энергии /продемонстрировал бутафорские вампирские клыки/
Настолько младшая, что нажала "поиск" и не знает, что делать дальше?)

Охотиться лучше не в четырех стенах, здесь слишком много лишних лиц. /улыбнулся краешком рта, на мгновение продемонстрировав клыки настоящие/

Ну да, Анко первой поддержала идею, но если для нее это имеет какой-то смысл, то для тебя... /задумался/

Для меня его, в сущности, и нет. В идеале я бы предпочел, чтобы она осталась на нынешней роли.

Как предсказуемо)
Если соберетесь там играть, то намекните что ли. Давно позвали, основы уже изучил, но дальше этого руки как-то не доходят, может хоть вместе придумаем что-то нестандартное.

Ты говоришь так, будто это нечто плохое)
Почему бы и нет. Только, как ни прискорбно, вряд ли у меня в ближайшие пару месяцев дойдут до него руки. Особенно учитывая необходимость ознакомления с тамошней игровой механикой, и непривычный формат форума в целом. /консерватор мод он/
Впрочем, я сообщу, если что.

0

970

"скептично хмыкнула" для тебя это конечно проблема. Собственно уже смотреть то не на что, по крайней мере с моей колокольни.

Кроме пары каменных гаргулий, застывших с выражением утренней гримасы среднестатистического студента?) Не проблема, скорее осознанный выбор. Который иногда дает сбой, тем не менее.

я тут серьёзно над ним кружу

Если ты всерьез решишь туда нагрянуть - то скажи) Но, пока вроде бы и тут планов было полно. Когда мы отправляемся на войну?

0

971

"разнылась ещё больше, цепляясь за рубаху шпиона" в тёмном средневековье можно было греться о костры, а сейчас даже человек источает холод

И не только греться, но и гореть на них
Пусть мы пусты. Пустота - это свобода.

Охотиться лучше не в четырех стенах, здесь слишком много лишних лиц. /улыбнулся краешком рта, на мгновение продемонстрировав клыки настоящие/

Охотники на энергию, а не кровь, умеют делать это незаметно /подмигнул/

Для меня его, в сущности, и нет. В идеале я бы предпочел, чтобы она осталась на нынешней роли.

А как же увеличение числа Акацуки...?

Впрочем, я сообщу, если что.

Договорились)

0

972

А причем тут большинство? Большинство это глупость, масса, которой подают нужные куски истории в рамках государственной идеологии. О науке тут речь не идет.

Хе, ну я и имею в виду "официальную историю" как историю, которую подают народу как "официальную" версию. А что до науки как таковой, ну, в некотором роде власть и на нее должна по идее оказывать влияние, может и меньшее, чем на народ, подавая ему ту интерпретацию, которую считает удобной, но все же.
Ну и конечно взгляды самих ученых, осуществляющих исследование. Если в физике все точно и конкретно, то тут уж можно иметь разные интерпретации, по разному видеть то или иное событие, ведь люди сами по себе все разные и по разному смотрят на вещи. Да и могут быть не равнодушны они к ряду вопросов, создавая предвзятость. Вот и выходит, что нельзя быть уверенным в достоверности, даже если есть какие-то находки - их можно банально не так понять или же целенаправленно интерпретировать все так, как будет более любо, акцентировав на чем-то внимания, а что-то отодвигая на второй план.

0

973

Охотники на энергию, а не кровь, умеют делать это незаметно /подмигнул/

Но проблемы и у тех, и у других схожие. Например, вовремя остановиться)

А как же увеличение числа Акацуки...?

Один из немногих пунктов, куда не распространяется мой эгоизм - это обязанности администратора.  http://s8.uploads.ru/ARLzY.gif

0

974

Хе, ну я и имею в виду "официальную историю" как историю, которую подают народу как "официальную" версию. А что до науки как таковой, ну, в некотором роде власть и на нее должна по идее оказывать влияние, может и меньшее, чем на народ, подавая ему ту интерпретацию, которую считает удобной, но все же.
Ну и конечно взгляды самих ученых, осуществляющих исследование. Если в физике все точно и конкретно, то тут уж можно иметь разные интерпретации, по разному видеть то или иное событие, ведь люди сами по себе все разные и по разному смотрят на вещи. Да и могут быть не равнодушны они к ряду вопросов, создавая предвзятость. Вот и выходит, что нельзя быть уверенным в достоверности, даже если есть какие-то находки - их можно банально не так понять или же целенаправленно интерпретировать все так, как будет более любо, акцентировав на чем-то внимания, а что-то отодвигая на второй план.

Еще раз. Официальная история - это идеология. Я говорю об истории, как науке.
Она может оказывать влияние на ее распространение в обществе, не более.
В теоретической физике ситуация точно такая же, для этого и существует единая научная методология и критика.

0

975

Кроме пары каменных гаргулий, застывших с выражением утренней гримасы среднестатистического студента?) Не проблема, скорее осознанный выбор. Который иногда дает сбой, тем не менее.

О, мы с ними нашли общий язык "покивала" чудесная компания ещё на сутки х)

Если ты всерьез решишь туда нагрянуть - то скажи) Но, пока вроде бы и тут планов было полно. Когда мы отправляемся на войну?

Угу. Вообще мы уже должны там быть, но тот кто создает тему - не я =\ - тянет резину.

И не только греться, но и гореть на них
Пусть мы пусты. Пустота - это свобода

Ну и пусть. Светя другим - сгораешь сам.
Да. Верно. Пустота "уставилась невидящим взглядом в даль"

0

976

Но проблемы и у тех, и у других схожие. Например, вовремя остановиться)

Да, потребовалось время, чтобы этому научиться)

Один из немногих пунктов, куда не распространяется мой эгоизм - это обязанности администратора.

http://s2.uploads.ru/t/7KtQx.png

0

977

Mitarashi Anko
Akasuna no Sasori
Хе, приятного ознакомления ~
Кстати, если таки решите нагрянуть туда, можно будет по акции пройти, хе ;)
Там за приглашение полагается небольшой бонус для пригласившего и приглашенного, хе-хе ~

Давно позвали, основы уже изучил

А если не секрет - кто звал?)

0

978

Ну и пусть. Светя другим - сгораешь сам.
Да. Верно. Пустота "уставилась невидящим взглядом в даль"

Брр /поежился/ Cами пусть горят, если кому света не хватает.
Тебе она не нравится?

0

979

Nii Yugito(?)
Ты свой позывной тогда скажи хоть) что б бонус доставили по верному адресу

0

980

А если не секрет - кто звал?)

Я не помню ее игрового имени. Могу уточнить, если интересно)

0

981

О, мы с ними нашли общий язык "покивала" чудесная компания ещё на сутки х)

Кажется, с такими темпами мне придется искать себе нового донора. Или у тебя всего лишь приступ меланхолии сегодня? Хочешь чай и теплый плед?)

Угу. Вообще мы уже должны там быть, но тот кто создает тему - не я =\ - тянет резину.

Если не ты, то логичнее всего сделать это от лица шиноби. Потому что остальные участники более второстепенны и стартовать им первыми менее логично.

Yakushi Kabuto
Как ни странно, нет.

0

982

Хе, приятного ознакомления ~
Кстати, если таки решите нагрянуть туда, можно будет по акции пройти, хе
Там за приглашение полагается небольшой бонус для пригласившего и приглашенного, хе-хе ~

Не слишком жалую упрощенные шаблоны по сравнению со стандартными форумными, если речь об этом.
В виде чего, если не секрет?) Хорошо, коль я решусь, то напишу тебе ЛС с запросом имени.

0

983

Брр /поежился/ Cами пусть горят, если кому света не хватает.
Тебе она не нравится?

"улыбнулась" ну так, а я о чем...
Разве она должна вызывать эмоции? Бесцветность в апогеи, осталось только поглубже вдохнуть и замереть

0

984

Akasuna no Sasori
И что это? Феномен порядочности или твердая рука Какаши?)

0

985

Yakushi Kabuto
Хе, ну, думаю, на этом можно и закончить, тем более, что уже начинаю изрядно тупить, хм.
Было интересно подискутировать.

0

986

Разве она должна вызывать эмоции? Бесцветность в апогеи, осталось только поглубже вдохнуть и замереть

Не должна. Но она может. Все зависит от того, как ты на нее посмотришь и что ты хочешь увидеть. Она примет любое обличье, любую форму, или же останется бесформенной - как ты пожелаешь.

0

987

Yakushi Kabuto
Это обусловленный необходимостью стандарт. Попробуй представить, что моим разумом овладел дух справедливости, раз не можешь иначе.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

988

Кажется, с такими темпами мне придется искать себе нового донора. Или у тебя всего лишь приступ меланхолии сегодня? Хочешь чай и теплый плед?)

Всего лишь плохие новости, которые перекрыли все доступы кислорода. Все в норме будет "отрицательно помотала головой" нет, не хочу. Спасибо за иллюзию заботы)

Если не ты, то логичнее всего сделать это от лица шиноби. Потому что остальные участники более второстепенны и стартовать им первыми менее логично

Я не против писать первый пост, но чтоб создать тему "поморщилась" мне как минимум надо вернуться домой.

0

989

Nii Yugito(?)
И мне http://s3.uploads.ru/t/Fs2Ud.png

0

990

Ты свой позывной тогда скажи хоть) что б бонус доставили по верному адресу

А, ну да, точно ж х)
Artemis Moriel

Я не помню ее игрового имени. Могу уточнить, если интересно)

Интересно) Я ж любопытная особа х)

Не слишком жалую упрощенные шаблоны по сравнению со стандартными форумными, если речь об этом.
В виде чего, если не секрет?) Хорошо, коль я решусь, то напишу тебе ЛС с запросом имени.

Не-не, никаких упрощенных шаблонов, даже если придет в голову взять бонусного персонажа) Я и сама такое не люблю, хе х)
Ну, есть там такая своеобразная "валюта" - баллы почета. Приобретается за заслуги перед форумом, за активное тыкание по топам и в конкурсах. За их счет можно поднимать мирные умения, брать различные уникальные заклинания и способности для себя, а так же в будущем, на высоких уровнях, нужны для взятия особо крутых навыков.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно