- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться1Воскресенье, 25 октября, 2015г. 03:04
Поделиться961Суббота, 31 октября, 2015г. 01:44
Однако, какой шикарный форум. Я почти очарован)
Хм. Авторский фентези форум. Случаем не Мистериум?
Поделиться962Суббота, 31 октября, 2015г. 01:45
Жаль.
Да ну что вы, это же Наруто. Вообще-то, не должен расшибиться, но каждый раз волнуюсь, уф.
Нет, город в составе СПб с: но все равно в некотором удалении, конечно.
Не уверен, что никаких последствий после таких падений не образуется в долгосрочной перспективе.
Все равно вы, провинциалы, народ особый. Но ясное небо - это весомый аргумент, как ни крути.
А что если я люблю всеобщую истерию?)
Надеюсь, что Наруто и Хината это не его одноклассники)
Это не так, если судить из твоего отношения к шумным мероприятиям.
Насчет Хинаты поручиться не могу) Быть может, младшая сестра?
Настолько тонко, что я даже намека на смысл в этом не вижу.
Ищущий да обрящет. Но, мой вклад тут далеко не самый несущественный, так или иначе. /довольно усмехнулся/
Поделиться963Суббота, 31 октября, 2015г. 01:49
Там - обычно. И слишком искусственно ярко "пожала плечами" сиди-сиди в своей коробчонке, они того не стоят)
Просто хорошо там, где нас нет. Может быть, я и преувеличиваю, слишком давно бывал там ночью. Периодически я все же буду поглядывать, но только через оптические устройства. Иначе это бывает небезопасно.
Хм. Авторский фентези форум. Случаем не Мистериум?
Он самый)
Поделиться964Суббота, 31 октября, 2015г. 01:49
"прячет лицо в ладони, тихо всхлипывая и даже не пытаясь уверить в обратном"
/от вида женских слез взял себя в руки/ Ладно, ничего страшного, по крайней мере мы не в темном Средневековье живем, правда ведь?) /обнадеживающе похлопал по плечу/
Ну, большинство, я полагаю, знакомиться с историей в большей степени с учебников и того, что им рассказывают. Сомневаюсь, что так уж много кто читает монографии. Вот и выходит, что эта "официальная история" формируется теми, кто пишет учебники, ибо официально же распространяется среди людских масс, в то время как научные труды утруждают себя читать и анализировать лишь единицы тех, кто действительно заинтересован в их изучении.
Хотя я и в отношении монографий не абсолютно уверена.
А причем тут большинство? Большинство это глупость, масса, которой подают нужные куски истории в рамках государственной идеологии. О науке тут речь не идет.
Поделиться965Суббота, 31 октября, 2015г. 01:49
Akasuna no Sasori
Радует, что он был столь положительно оценен) Мое родное гнёздышко, с которого начинала свой путь в мире форумных ролевых, хе х)
Поделиться966Суббота, 31 октября, 2015г. 01:51
Nii Yugito(?)
Забавно, но я о нем практически ничего не слышал, хотя форум, как вижу, популярен. Только пару лет назад, проходя мимо, прошел мимо, не особо обратив внимание. Зря, пожалуй, при ближайшем рассмотрении он весьма хорош.
Поделиться967Суббота, 31 октября, 2015г. 01:53
Это не так, если судить из твоего отношения к шумным мероприятиям.
Насчет Хинаты поручиться не могу) Быть может, младшая сестра?
Шум шуму рознь, этот как раз-таки может принести немало энергии /продемонстрировал бутафорские вампирские клыки/
Настолько младшая, что нажала "поиск" и не знает, что делать дальше?)
Ищущий да обрящет. Но, мой вклад тут далеко не самый несущественный, так или иначе. /довольно усмехнулся/
Ну да, Анко первой поддержала идею, но если для нее это имеет какой-то смысл, то для тебя... /задумался/
Он самый)
Как предсказуемо)
Если соберетесь там играть, то намекните что ли. Давно позвали, основы уже изучил, но дальше этого руки как-то не доходят, может хоть вместе придумаем что-то нестандартное.
Поделиться968Суббота, 31 октября, 2015г. 02:00
Просто хорошо там, где нас нет. Может быть, я и преувеличиваю, слишком давно бывал там ночью. Периодически я все же буду поглядывать, но только через оптические устройства. Иначе это бывает небезопасно.
"скептично хмыкнула" для тебя это конечно проблема. Собственно уже смотреть то не на что, по крайней мере с моей колокольни.
/от вида женских слез взял себя в руки/ Ладно, ничего страшного, по крайней мере мы не в темном Средневековье живем, правда ведь?) /обнадеживающе похлопал по плечу/
"разнылась ещё больше, цепляясь за рубаху шпиона" в тёмном средневековье можно было греться о костры, а сейчас даже человек источает холод
Nii Yugito(?)
Спасибо за форум, я тут серьёзно над ним кружу
Поделиться969Суббота, 31 октября, 2015г. 02:00
Шум шуму рознь, этот как раз-таки может принести немало энергии /продемонстрировал бутафорские вампирские клыки/
Настолько младшая, что нажала "поиск" и не знает, что делать дальше?)
Охотиться лучше не в четырех стенах, здесь слишком много лишних лиц. /улыбнулся краешком рта, на мгновение продемонстрировав клыки настоящие/
Ну да, Анко первой поддержала идею, но если для нее это имеет какой-то смысл, то для тебя... /задумался/
Для меня его, в сущности, и нет. В идеале я бы предпочел, чтобы она осталась на нынешней роли.
Как предсказуемо)
Если соберетесь там играть, то намекните что ли. Давно позвали, основы уже изучил, но дальше этого руки как-то не доходят, может хоть вместе придумаем что-то нестандартное.
Ты говоришь так, будто это нечто плохое)
Почему бы и нет. Только, как ни прискорбно, вряд ли у меня в ближайшие пару месяцев дойдут до него руки. Особенно учитывая необходимость ознакомления с тамошней игровой механикой, и непривычный формат форума в целом. /консерватор мод он/
Впрочем, я сообщу, если что.
Поделиться970Суббота, 31 октября, 2015г. 02:04
"скептично хмыкнула" для тебя это конечно проблема. Собственно уже смотреть то не на что, по крайней мере с моей колокольни.
Кроме пары каменных гаргулий, застывших с выражением утренней гримасы среднестатистического студента?) Не проблема, скорее осознанный выбор. Который иногда дает сбой, тем не менее.
я тут серьёзно над ним кружу
Если ты всерьез решишь туда нагрянуть - то скажи) Но, пока вроде бы и тут планов было полно. Когда мы отправляемся на войну?
Поделиться971Суббота, 31 октября, 2015г. 02:04
"разнылась ещё больше, цепляясь за рубаху шпиона" в тёмном средневековье можно было греться о костры, а сейчас даже человек источает холод
И не только греться, но и гореть на них
Пусть мы пусты. Пустота - это свобода.
Охотиться лучше не в четырех стенах, здесь слишком много лишних лиц. /улыбнулся краешком рта, на мгновение продемонстрировав клыки настоящие/
Охотники на энергию, а не кровь, умеют делать это незаметно /подмигнул/
Для меня его, в сущности, и нет. В идеале я бы предпочел, чтобы она осталась на нынешней роли.
А как же увеличение числа Акацуки...?
Впрочем, я сообщу, если что.
Договорились)
Поделиться972Суббота, 31 октября, 2015г. 02:09
А причем тут большинство? Большинство это глупость, масса, которой подают нужные куски истории в рамках государственной идеологии. О науке тут речь не идет.
Хе, ну я и имею в виду "официальную историю" как историю, которую подают народу как "официальную" версию. А что до науки как таковой, ну, в некотором роде власть и на нее должна по идее оказывать влияние, может и меньшее, чем на народ, подавая ему ту интерпретацию, которую считает удобной, но все же.
Ну и конечно взгляды самих ученых, осуществляющих исследование. Если в физике все точно и конкретно, то тут уж можно иметь разные интерпретации, по разному видеть то или иное событие, ведь люди сами по себе все разные и по разному смотрят на вещи. Да и могут быть не равнодушны они к ряду вопросов, создавая предвзятость. Вот и выходит, что нельзя быть уверенным в достоверности, даже если есть какие-то находки - их можно банально не так понять или же целенаправленно интерпретировать все так, как будет более любо, акцентировав на чем-то внимания, а что-то отодвигая на второй план.
Поделиться973Суббота, 31 октября, 2015г. 02:10
Охотники на энергию, а не кровь, умеют делать это незаметно /подмигнул/
Но проблемы и у тех, и у других схожие. Например, вовремя остановиться)
А как же увеличение числа Акацуки...?
Один из немногих пунктов, куда не распространяется мой эгоизм - это обязанности администратора.
Поделиться974Суббота, 31 октября, 2015г. 02:14
Хе, ну я и имею в виду "официальную историю" как историю, которую подают народу как "официальную" версию. А что до науки как таковой, ну, в некотором роде власть и на нее должна по идее оказывать влияние, может и меньшее, чем на народ, подавая ему ту интерпретацию, которую считает удобной, но все же.
Ну и конечно взгляды самих ученых, осуществляющих исследование. Если в физике все точно и конкретно, то тут уж можно иметь разные интерпретации, по разному видеть то или иное событие, ведь люди сами по себе все разные и по разному смотрят на вещи. Да и могут быть не равнодушны они к ряду вопросов, создавая предвзятость. Вот и выходит, что нельзя быть уверенным в достоверности, даже если есть какие-то находки - их можно банально не так понять или же целенаправленно интерпретировать все так, как будет более любо, акцентировав на чем-то внимания, а что-то отодвигая на второй план.
Еще раз. Официальная история - это идеология. Я говорю об истории, как науке.
Она может оказывать влияние на ее распространение в обществе, не более.
В теоретической физике ситуация точно такая же, для этого и существует единая научная методология и критика.
Поделиться975Суббота, 31 октября, 2015г. 02:15
Кроме пары каменных гаргулий, застывших с выражением утренней гримасы среднестатистического студента?) Не проблема, скорее осознанный выбор. Который иногда дает сбой, тем не менее.
О, мы с ними нашли общий язык "покивала" чудесная компания ещё на сутки х)
Если ты всерьез решишь туда нагрянуть - то скажи) Но, пока вроде бы и тут планов было полно. Когда мы отправляемся на войну?
Угу. Вообще мы уже должны там быть, но тот кто создает тему - не я =\ - тянет резину.
И не только греться, но и гореть на них
Пусть мы пусты. Пустота - это свобода
Ну и пусть. Светя другим - сгораешь сам.
Да. Верно. Пустота "уставилась невидящим взглядом в даль"
Поделиться977Суббота, 31 октября, 2015г. 02:19
Mitarashi Anko
Akasuna no Sasori
Хе, приятного ознакомления ~
Кстати, если таки решите нагрянуть туда, можно будет по акции пройти, хе
Там за приглашение полагается небольшой бонус для пригласившего и приглашенного, хе-хе ~
Давно позвали, основы уже изучил
А если не секрет - кто звал?)
Поделиться978Суббота, 31 октября, 2015г. 02:20
Ну и пусть. Светя другим - сгораешь сам.
Да. Верно. Пустота "уставилась невидящим взглядом в даль"
Брр /поежился/ Cами пусть горят, если кому света не хватает.
Тебе она не нравится?
Поделиться979Суббота, 31 октября, 2015г. 02:20
Nii Yugito(?)
Ты свой позывной тогда скажи хоть) что б бонус доставили по верному адресу
Поделиться980Суббота, 31 октября, 2015г. 02:21
А если не секрет - кто звал?)
Я не помню ее игрового имени. Могу уточнить, если интересно)
Поделиться981Суббота, 31 октября, 2015г. 02:23
О, мы с ними нашли общий язык "покивала" чудесная компания ещё на сутки х)
Кажется, с такими темпами мне придется искать себе нового донора. Или у тебя всего лишь приступ меланхолии сегодня? Хочешь чай и теплый плед?)
Угу. Вообще мы уже должны там быть, но тот кто создает тему - не я =\ - тянет резину.
Если не ты, то логичнее всего сделать это от лица шиноби. Потому что остальные участники более второстепенны и стартовать им первыми менее логично.
Yakushi Kabuto
Как ни странно, нет.
Поделиться982Суббота, 31 октября, 2015г. 02:25
Хе, приятного ознакомления ~
Кстати, если таки решите нагрянуть туда, можно будет по акции пройти, хе
Там за приглашение полагается небольшой бонус для пригласившего и приглашенного, хе-хе ~
Не слишком жалую упрощенные шаблоны по сравнению со стандартными форумными, если речь об этом.
В виде чего, если не секрет?) Хорошо, коль я решусь, то напишу тебе ЛС с запросом имени.
Поделиться983Суббота, 31 октября, 2015г. 02:25
Брр /поежился/ Cами пусть горят, если кому света не хватает.
Тебе она не нравится?
"улыбнулась" ну так, а я о чем...
Разве она должна вызывать эмоции? Бесцветность в апогеи, осталось только поглубже вдохнуть и замереть
Поделиться984Суббота, 31 октября, 2015г. 02:26
Akasuna no Sasori
И что это? Феномен порядочности или твердая рука Какаши?)
Поделиться985Суббота, 31 октября, 2015г. 02:28
Yakushi Kabuto
Хе, ну, думаю, на этом можно и закончить, тем более, что уже начинаю изрядно тупить, хм.
Было интересно подискутировать.
Поделиться986Суббота, 31 октября, 2015г. 02:29
Разве она должна вызывать эмоции? Бесцветность в апогеи, осталось только поглубже вдохнуть и замереть
Не должна. Но она может. Все зависит от того, как ты на нее посмотришь и что ты хочешь увидеть. Она примет любое обличье, любую форму, или же останется бесформенной - как ты пожелаешь.
Поделиться987Суббота, 31 октября, 2015г. 02:29
Yakushi Kabuto
Это обусловленный необходимостью стандарт. Попробуй представить, что моим разумом овладел дух справедливости, раз не можешь иначе.
Поделиться988Суббота, 31 октября, 2015г. 02:31
Кажется, с такими темпами мне придется искать себе нового донора. Или у тебя всего лишь приступ меланхолии сегодня? Хочешь чай и теплый плед?)
Всего лишь плохие новости, которые перекрыли все доступы кислорода. Все в норме будет "отрицательно помотала головой" нет, не хочу. Спасибо за иллюзию заботы)
Если не ты, то логичнее всего сделать это от лица шиноби. Потому что остальные участники более второстепенны и стартовать им первыми менее логично
Я не против писать первый пост, но чтоб создать тему "поморщилась" мне как минимум надо вернуться домой.
Поделиться990Суббота, 31 октября, 2015г. 02:32
Ты свой позывной тогда скажи хоть) что б бонус доставили по верному адресу
А, ну да, точно ж х)
Artemis Moriel
Я не помню ее игрового имени. Могу уточнить, если интересно)
Интересно) Я ж любопытная особа х)
Не слишком жалую упрощенные шаблоны по сравнению со стандартными форумными, если речь об этом.
В виде чего, если не секрет?) Хорошо, коль я решусь, то напишу тебе ЛС с запросом имени.
Не-не, никаких упрощенных шаблонов, даже если придет в голову взять бонусного персонажа) Я и сама такое не люблю, хе х)
Ну, есть там такая своеобразная "валюта" - баллы почета. Приобретается за заслуги перед форумом, за активное тыкание по топам и в конкурсах. За их счет можно поднимать мирные умения, брать различные уникальные заклинания и способности для себя, а так же в будущем, на высоких уровнях, нужны для взятия особо крутых навыков.