- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Tayuya Hokumon
Короче постельный режим, вот рецепт, купишь в аптеке на первом этаже, больничный не открываю, потому что нужна Орочимару, но через недельку мне покажись.
Tayuya Hokumon
Ну Стокманновское их фирменное! Там очень вкусный и недорогой кофе, к слову сказать.
мужчина, чо зырите, талончик у Вас на сколько? куда без бахил прешься? Я тут уже 2 часа сижу!
Да я только спросить!
Yakushi Kabuto
О, я покажу начальнику, пускай мне обеспечит лежачее рабочее место, красота
И все? Какой то вы не очень(
Вот я в интернете прочитала что заговор на сопли хорошо помогает
Umino Iruka
Уговорил)
Тут все такие, а ну в очередь, шустрый какой, ух маладежь
Tayuya Hokumon
Я блокадник! Возмутительно!
Tayuya Hokumon
Да ты в своем барьере хоть лежать можешь, заодно и от бактерий защитит.
А что ты хотела? Бесплатная медицина она такая. Но если хочешь результат, у нас предусмотрено и платное лечение)
Там Хэмилтон того… трехкратным чемпионом F1 стал.
Umino Iruka
Ой всё мужчина не воняйте, идите
Yakushi Kabuto
Но мне же как сотруднику компании положено... 
Tayuya Hokumon
Сейчас к главному врачу пойду, он вас уволит (и плевать, что вы тоже пациент - у-во-лит).
"держась за гудящую голову ввалилась в флуд, держась за стены"
бармен, пистолет воду со льдом!
Ночи всем.
Mitarashi Anko
Я обещал появиться вечером, но не думал, что увижу, как твое полуживое тело будет сюда заползать. Ты где была и почему не позвала с собой?)
Dino Cavallone
Umino Iruka
О нет, только не это *ползает на коленях и хватает за рукава* у меня же детишки, как они жить то будут
Mitarashi Anko
Привет, чо ты, мать, не серьезно сегодня
*дыхнула на стакан, протерла белым полотенцем, черпанула льда, грациозно налила воду (при этом еще виртуозно бутылкой крутит), положила на барную стойку и плавно толкнула в направлении девушки*
Hatake Kakashi
"рухнула у ног Какаши" О, ща, погоди эта тварь-скайп обновится, расскажу. Там где я была, определено должен был быть ты!
Привет, чо ты, мать, не серьезно сегодня
*дыхнула на стакан, протерла белым полотенцем, черпанула льда, грациозно налила воду (при этом еще виртуозно бутылкой крутит), положила на барную стойку и плавно толкнула в направлении девушки*
"надула губы" какая я тебе мать. Но, спасибо, добрая девочка "прижимает стакан ко лбу" Знаешь ли ты от каких децибел начинают кровоточить уши? х)
Mitarashi Anko
Тебе не пристало валяться на полу, давай вставай. "присаживается на корточки и дергает за плечо"
О как, я там должен был быть, но меня там не было? Хм, так не пойдет!
Mitarashi Anko
привычка, датэбаё
неа, не знаю, а чего? *как бармендружбан протер стойку и облакатилась напротив, готовая внимать*
Hatake Kakashi
Ойдаладно "принимает сидячее положение" что падших токубецу не видел? х)
Tayuya Hokumon
Ты что тоже из рода Узумаки? "подозрительно прищурилась"
Это был чисто риторический вопрос, так как я тоже не знаю. Итак, как давно ты успела открыть Бар "Северные врата"?
Акасунушка, ну яви ты себя хоть ненадолго, а то я забыла как ты выглядишь.
О нет, только не это *ползает на коленях и хватает за рукава* у меня же детишки, как они жить то будут
*опомнился, спохватился, бросился поднимать Таюю с колен* Простипростипрости :<
Mitarashi Anko
Я тебя обожаю, договорились?
ну яви ты себя хоть ненадолго, а то я забыла как ты выглядишь.
И какой же образ ты желаешь лицезреть? Возможно, я просто устал от людей. /поставил у кресла обогреватель на всякий случай/ 
"держась за гудящую голову ввалилась в флуд, держась за стены"
Вижу, торт тебе понравился)
Привет.
Но мне же как сотруднику компании положено...
Необходимый минимум, не более того. У нас знаешь сколько сотрудников? Разоримся всех лечить, проще всем подряд клепать проклятые печати конвейерным производством.
Ойдаладно "принимает сидячее положение" что падших токубецу не видел? х)
Да вот видел, даже сейчас вижу х)
"Встань, страх преодолей, встань, в полный рост".
Ну же, подъем-подъем)
Mitarashi Anko
это заразно просто, пропустила вакцину от этого
черт, а я уж думала просветлиться, эх *тяжелый вдох*
нууу... надо же наше прессу куда-то поставлять, все заведения отказались ее в своих клозетах размешать(
Umino Iruka
*прекратила бить себя в грудь и вырывать волосы* ну ок
ладненько, хватит себя насиловать, споки всем 
Umino Iruka
Нет, ну я знаю, что просто обворожительна, но за что на этот раз? х)
И какой же образ ты желаешь лицезреть? Возможно, я просто устал от людей. /поставил у кресла обогреватель на всякий случай/
Желательно твой и без всяких масок. Мм, тяжелый случай, хочешь я приму ушастую форум и повиляю тебе хвостом, в таком случае?
Тебе холодно?
Отредактировано Mitarashi Anko (Понедельник, 26 октября, 2015г. 00:51)
Mitarashi Anko
Пост. Вот. *смутился и потопал спать* Пока.
Tayuya Hokumon
*шлепнул на макушку милый бантик* Спокойной ночи.
Желательно твой и без всяких масок. Мм, тяжелый случай, хочешь я приму ушастую форум и повиляю тебе хвостом, в таком случае?
Тебе холодно?
Тогда, боюсь, покроешься инеем уже ты) Нет, спасибо. По мне незаметно, но у меня аллергия на шерсть, домашних питомцев и живых существ.
Еще не знаю. 
Вижу, торт тебе понравился)
Привет.
Вижу, ты оклемался тоже? Глюков не наблюдаешь больше?) Салют.
Да вот видел, даже сейчас вижу х)
"Встань, страх преодолей, встань, в полный рост".
Ну же, подъем-подъем)
Вот чо ты занудничаешь, а? И даже ради Арии не собираюсь вставать "упрямость мод он"
Tayuya Hokumon
Как вот ты так пропустила? Куда Кабуто смотрел?
Добрых снов.
ладненько, хватит себя насиловать, споки всем
И так каждый раз, когда я кому-то отвечаю. Я это еще с первого квеста заметил!
Добрых снов)
Вижу, ты оклемался тоже? Глюков не наблюдаешь больше?) Салют.
Рад, что это так заметно. Кстати, твоя ава отлично показывает последствия торта, жаль, что я заметил это только сейчас)
Будем считать, что она вдохновила меня на этот кулинарный шедевр неосознанно.
И да, от меня всем тоже спокойной ночи С:
Akasuna no Sasori
Не покроюсь, у меня высокая устойчивость знаешь ли. К тому же может тебе полегчает?
"греет руки у обогревателя"
Umino Iruka
Спокойной ночи!
Как обычно остаются только самые сильные.
И да, от меня всем тоже спокойной ночи С:
Спят усталые марионетки, крыски тоже спят. Спокойной)
Не покроюсь, у меня высокая устойчивость знаешь ли. К тому же может тебе полегчает?
"греет руки у обогревателя"
Просто ты холоднокровное) Надо же, добровольных доноров положительных эмоций в наше время еще меньше, чем доноров крови.
Почему-то у меня в голове сразу одна из стандартных анимаций НПС в Скайриме)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.