- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!
Рад, что это так заметно. Кстати, твоя ава отлично показывает последствия торта, жаль, что я заметил это только сейчас)
Будем считать, что она вдохновила меня на этот кулинарный шедевр неосознанно.
и только ленивы не пнул этот аватар =\ Ты смотри, а ну как я поменяю аватар на твой ночной кошмар в отместку "недовольно бурчит"
Просто ты холоднокровное) Надо же, добровольных доноров положительных эмоций в наше время еще меньше, чем доноров крови.
Почему-то у меня в голове сразу одна из стандартных анимаций НПС в Скайриме)
Ну, я даже могу разрешить повампирить меня "улыбнулась" А угадай кто вчера отхватил пять от Хелависы со сцены.
похоже, меня понизили до непися =\
Umino Iruka
Доброй ночи, Ирука!
и только ленивы не пнул этот аватар =\ Ты смотри, а ну как я поменяю аватар на твой ночной кошмар в отместку "недовольно бурчит"
Я бы уже отказался от своих слов, но мне даже интересно стало: что ещё за мой ночной кошмар?)
Ну, я даже могу разрешить повампирить меня "улыбнулась" А угадай кто вчера отхватил пять от Хелависы со сцены.
похоже, меня понизили до непися =\
Ловлю на слове. /черная аура благодарно присосалась своими щупальцами и светлому ореолу вокруг девушки и начала процесс поглощения/ Кто-то, незаконно пробившийся в первый ряд? Однако, здорово) А вы с ней, похоже, практически на одной волне х)
Смотри на это как на повышение. Ничего, когда за мной явится одна дама, то я почти полностью переберусь на данную должность скорее всего.
Я бы уже отказался от своих слов, но мне даже интересно стало: что ещё за мой ночной кошмар?)
Вот сиди и мучайся х) Ибо у меня нет настроение сейчас влезать в его шкурку.
Ловлю на слове. /черная аура благодарно присосалась своими щупальцами и светлому ореолу вокруг девушки и начала процесс поглощения/
Кто-то, незаконно пробившийся в первый ряд?Однако, здорово) А вы с ней, похоже, практически на одной волне х)
Смотри на это как на повышение. Ничего, когда за мной явится одна дама, то я почти полностью переберусь на данную должность скорее всего.
Откачивать сам потом будешь "излучает добро" Она на бисе ко всем потянулась - первый ряд в ступоре. А звучит Волкодав - и Хелависа на половине припева такая "Неужели никто не хочет пожать мне руку? Я ж обижусь". Как я рванула вперед, подтягиваясь на бортике сцены х) И, опа, она пожимает руку, и тут с воплем - ну кто так дает пять - подбегает Кожанов и хлестком отбивает мне ладонь. Ммм? Почему на одной волне?
И скоро она к тебе явится?
Откачивать сам потом будешь "излучает добро" Она на бисе ко всем потянулась - первый ряд в ступоре. А звучит Волкодав - и Хелависа на половине припева такая "Неужели никто не хочет пожать мне руку? Я ж обижусь". Как я рванула вперед, подтягиваясь на бортике сцены х) И, опа, она пожимает руку, и тут с воплем - ну кто так дает пять - подбегает Кожанов и хлестком отбивает мне ладонь. Ммм? Почему на одной волне?
И скоро она к тебе явится?
Скорее это будет коллективное купание в омуте безнадежности и отчаяния) /блаженно прикрыл глаза и продолжает питаться выкачиваемым положительным зарядом/ Сломала четвертую стену) Хотя, она тем или иным способом всегда любит это делать. Волкодав вживую вообще звучит шикарно, да. Ты там как без руки-то не осталась на выходе после такого х) Мне так показалось. /иванподснежникфэйс/
Через пару лет. Как по канону, так и нашего бренного мира, если сюжет будет течь так же. Такие дела.
Вот сиди и мучайся х) Ибо у меня нет настроение сейчас влезать в его шкурку.
Шино Абураме? Или... гигантский жук?...
Скорее это будет коллективное купание в омуте безнадежности и отчаяния) /блаженно прикрыл глаза и продолжает питаться выкачиваемым положительным зарядом/ Сломала четвертую стену) Хотя, она тем или иным способом всегда любит это делать. Волкодав вживую вообще звучит шикарно, да. Ты там как без руки-то не осталась на выходе после такого х) Мне так показалось. /иванподснежникфэйс/
Через пару лет. Как по канону, так и нашего бренного мира, если сюжет будет течь так же. Такие дела.
И на что я трачу энергию? Я то надеялась что ты хоть так из этого омута выплывешь. Я весьма удивилась, что "Королевну" заменили на "Черную овечку", это было неожиданно приятно. Ахаха, ну безымянный палец я до сих пор не ощущаю, он прям сочно попал по мне х) Странно, на самом деле, что тебе такое показалось "задумалась"
Я тебе стукну, если будешь плыть в том же направлении =\
Шино Абураме? Или... гигантский жук?...
Ноуп. Иди лучше "Угадай героя" страдай)
Ноуп. Иди лучше "Угадай героя" страдай)
/поблестел очками и отвернулся/
И на что я трачу энергию? Я то надеялась что ты хоть так из этого омута выплывешь. Я весьма удивилась, что "Королевну" заменили на "Черную овечку", это было неожиданно приятно. Ахаха, ну безымянный палец я до сих пор не ощущаю, он прям сочно попал по мне х) Странно, на самом деле, что тебе такое показалось "задумалась"
Я тебе стукну, если будешь плыть в том же направлении =\
Спокойно, для качественной подзарядки должны быть соблюдены все условия. Ну, давай готовиться к худшему заранее, чтобы потом не расстраиваться лишний раз. Зато, если все пойдет иначе, то это станет приятной неожиданностью. Все плюсы такой позиции налицо. Я имею ввиду, как фанаты твои пальцы себе на ожерелья не растаскали) Хотя, у Мельницы они довольно мирные, я несправедлив. Может, ты просто достаточно умело притворяешься) Я не знаю.
Течение реки медленное и спокойное, зачем его тревожить, создавая лишние круги на воде?) Все это закономерно.
/поблестел очками и отвернулся/
"закатила глаза, и тоже отвернулась"
Спокойно, для качественной подзарядки должны быть соблюдены все условия. Ну, давай готовиться к худшему заранее, чтобы потом не расстраиваться лишний раз. Зато, если все пойдет иначе, то это станет приятной неожиданностью. Все плюсы такой позиции налицо. Я имею ввиду, как фанаты твои пальцы себе на ожерелья не растаскали) Хотя, у Мельницы они довольно мирные, я несправедлив. Может, ты просто достаточно умело притворяешься) Я не знаю.
Течение реки медленное и спокойное, зачем его тревожить, создавая лишние круги на воде?) Все это закономерно.
А шоколадку как лучшему донору выдадите? Для восстановления сил?)
Ну-да, кто б посмел ко мне подойти "посмеялась" Милые фанаты чуть не убили друг друга когда Фрол палочки в зал кинул.
Кто мы, для чего в этом мире, дикой пчеле все равно. Мир для нее всего лишь дорога цветов =\ Да-да, я тоже так умею.
А шоколадку как лучшему донору выдадите? Для восстановления сил?)
Ну-да, кто б посмел ко мне подойти "посмеялась" Милые фанаты чуть не убили друг друга когда Фрол палочки в зал кинул.
Кто мы, для чего в этом мире, дикой пчеле все равно. Мир для нее всего лишь дорога цветов =\ Да-да, я тоже так умею.
Да, разумеется. Тебе молочную или с хоть каким-то практическим эффектом?)
Протиснуться, ты хотела сказать, учитывая давку. Это не отменяет того, что они совсем не склонны к подобному. Но бывают же критические ситуации у каждого. /развел руками/Да я и не сомневаюсь) Почти. И это цитирование, не за что гугл. Давай лучше поговорим о том, как все неотвратимо и каждый индивид запрограммирован вести себя определенным образом в девяносто девяти процентах жизненных ситуаций.
Да, разумеется. Тебе молочную или с хоть каким-то практическим эффектом?)
Протиснуться, ты хотела сказать, учитывая давку. Это не отменяет того, что они совсем не склонны к подобному. Но бывают же критические ситуации у каждого. /развел руками/Да я и не сомневаюсь)Почти. И это цитирование, не за что гугл. Давай лучше поговорим о том, как все неотвратимо и каждый индивид запрограммирован вести себя определенным образом в девяносто девяти процентах жизненных ситуаций.
Мне горькую, и не надо ее ни чем портить)
Хах, я и не говорила, что сама изобрела сию фразу. Да, спасибо, гугл, мерзавец =\ Давай, если ты хочешь - что же программа предписывает тебе на этот раз? И почему бы ее не обойти?
Мне горькую, и не надо ее ни чем портить)
Хах, я и не говорила, что сама изобрела сию фразу.Да, спасибо, гугл, мерзавец =\Давай, если ты хочешь - что же программа предписывает тебе на этот раз? И почему бы ее не обойти?
Хорошо, тебе выдадут ее по обеденному талону.
Ты сказала, что тоже так умеешь) И я уверен, что получилось бы даже лучше, между прочим. Лучшее изобретение человечества со времен электрогенератора.
Программа предписывает мне играть в бесчувственность, пока с потолка не начнет сыпаться снег. Не обойти, потому, что это равносильно мертвой зоне на радарах. Нужна куча смелости, чтобы хотя бы попытаться. Что скажешь?
Akasuna no Sasori
Считай, что эту способность ты у меня высосал тоже, и мне осталось только копипастить)
"с опаской посмотрела на потолок" Я скажу - пытайся. Не надо ждать крайней точки и снега с небес. Что же до радара - ты настолько не уверен в тех кого он сейчас отсвечивает?
Mitarashi Anko
В таком случае, ее обязательно нужно опробовать на днях. Почти как шаринган для Орочимару)
/потолок медленно, но верно покрывается тонкой ледяной пленкой/ Какой смысл ворочаться в сети, только сильнее запутываясь в ней? Мне всегда было интересно, меняются ли по-настоящему люди. Пока склоняюсь к тому, что нет. Локационный сканер - неотъемлемый прибор для внятного существования. Иначе можно и о стену расшибиться на бегу.
Akasuna no Sasori
"вяло помахала рукой" на здоровье, это была не самая нужная вещь в моем инвентаре.
Как смысл тогда вообще в том, что ты делаешь? Давай вообще не сопротивляйся сети, раз уж ты в нее залез. Люди не меняются, нет. Притворяются, лгут, иногда пытаются - но черт с два - они изменятся кардинально. Не знаю, что для этого надо сделать.
И зачем ты собрался бегать в стенах? Выходи уже за эти рамки. Может и сканер обновится.
Mitarashi Anko
Разбрасываешься драгоценностями? Чудно, буду иметь ввиду.
Просто следую собственной модели поведения. В этом не очень много смысла, но нужно же чем-то себя занять. Об этом я и говорю, сопротивление бессмысленно, вы арестованы полицией местного мироздания. Боюсь представить, какой список преступлений мне зачитают.
Еще один аргумент в копилку банального примирения с обстоятельствами. Рефлексировать можно сколько угодно, а толку?
Akasuna no Sasori
Основную драгоценность я выбрасывать и не планировала "важно поправила венец на голове"
Как бы не расстроить тебя, но мирозданию плевать по большей части на тех кто запутался в сети, которую сам же и сплел. А значит сам может и уничтожить.
А. У всех этот список будет с километр длинной.
Никакого толку, если только рефлексией и ограничится. Я ж сказала - пытайся. И это все что я могу посоветовать, учитывая туманность разговора.
Mitarashi Anko
Опять начинаю забывать, что этот мир принадлежит материалистам) Кто-то, кажется, безнадежен.
Мирозданию, если немного подумать, вообще плевать. Оно глухо и слепо, иногда размахивает своими ветвями, нанизывая на них особо невезучих или глупых.
Отчего же, у какого-нибудь затворника в горах он будет минимальным.
Если начинать действовать, то ты все равно неосознанно поплывешь в том же направлении. По тому же руслу. Как вариант, можно пытаться до последнего и в итоге утонуть. Многие не отказались бы от подобной судьбы.
Не туманность, абстрактность. К тому же, ты сама согласилась)
Akasuna no Sasori
Было бы забавно посмотреть на то как я выброшу свою голову, и какому материалисту она понадобится.
И кем ты собираешься стать в таком случае? Невезучим или глупым?
Да ну? Просто так затворником в горах не становятся, туда должно прибить течением. Как вариант можно выбраться на берег и пойти в нужную сторону.
Mitarashi Anko
Материалисту с фетишом на головы? В банке с формалином, угу. Или гурману-каннибалу. Видишь, как много вариантов.
Возможно, я уже стал и тем, и другим, но все же надеюсь на первое)
В том-то и суть, что твой список растет прямо пропорционально активной деятельности. Ну, а дальше "воздается за заслуги", и попробуй отказаться.
Akasuna no Sasori
Хорошо что у нас тут такие не водятся =\
А возможно ты себе льстишь.
Так жизнь то она одна, что ж пассивно ее переживать? Ошибки, неудачи, воздаяние от этого не денешься, так не лучше принимать их с гордостью, надменностью и средним пальцем =\
Mitarashi Anko
Ты уверена, что так хорошо их знаешь?)
Может, и так.
Мы не знаем одна, десяток, или это и вовсе бесконечный круговорот одних и тех же событий. Потому, с таким же успехом я могу сказать: к чему страдать каждый раз, обрекая себя на вечность бессмысленных попуток разбить лбом стену. И человек, бьющийся в нее, вовсе не выглядит гордым и надменным. Скорее уж жалким.
Akasuna no Sasori
Ну, от них я смогу отбиться.
Знаешь, сколько красок я насчитала в твоем мире? Три. Я не говорю что это плохо. У кого-то оно вообще одна. У кого-то их нет и вовсе.
И все проблемы то на самом деле в голове "поднялась со своего места, зябко кутаясь в плащ и протянув руку, легко щелкнула Кукловода по лбу" и на деле то может получится, что ты боишься вдруг стена на самом деле треснет. Конечно, лучше не пытаться.
Mitarashi Anko
Зато я регулярно вижу цветные сны. Баланс.
Вовсе нет, проблема в комнате без двери. Но муляж зарешеченного окна присутствует. И сколь многие принимают нарисованный умелой кистью отблеск за настоящий луч солнца. /в непонимании посмотрел снизу вверх, не поднимаясь с кресла/ Пока она не треснула под тысячами лбов. А вера в чудо - не лучший мотиватор.
Но я завидую тебе, если ты находишь в себе силы думать иначе)
Самые сильные, значит? /задумчиво оглядел флуд, водрузил себе на голову оброненный Анко венец и удалился в неизвестном направлении/

однако, доброе утро
Tayuya Hokumon
Доброе)
Какая интересная картинка тут у тебя!
Yakushi Kabuto
Чо халтуришь? Это ты виноват что я мало сплю *сидит на полу и ревет*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.