Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

211

Yakushi Kabuto написал(а):

Рад, что это так заметно. Кстати, твоя ава отлично показывает последствия торта, жаль, что я заметил это только сейчас)
Будем считать, что она вдохновила меня на этот кулинарный шедевр неосознанно.

и только ленивы не пнул этот аватар =\ Ты смотри, а ну как я поменяю аватар на твой ночной кошмар в отместку "недовольно бурчит"

Akasuna no Sasori написал(а):

Просто ты холоднокровное) Надо же, добровольных доноров положительных эмоций в наше время еще меньше, чем доноров крови.
Почему-то у меня в голове сразу одна из стандартных анимаций НПС в Скайриме)

Ну, я даже могу разрешить повампирить меня "улыбнулась" А угадай кто вчера отхватил пять от Хелависы со сцены.
похоже, меня понизили до непися =\
Umino Iruka
Доброй ночи, Ирука!

0

212

Mitarashi Anko написал(а):

и только ленивы не пнул этот аватар =\ Ты смотри, а ну как я поменяю аватар на твой ночной кошмар в отместку "недовольно бурчит"

Я бы уже отказался от своих слов, но мне даже интересно стало: что ещё за мой ночной кошмар?)

0

213

Ну, я даже могу разрешить повампирить меня "улыбнулась" А угадай кто вчера отхватил пять от Хелависы со сцены.
похоже, меня понизили до непися =\

Ловлю на слове. /черная аура благодарно присосалась своими щупальцами и светлому ореолу вокруг девушки и начала процесс поглощения/ Кто-то, незаконно пробившийся в первый ряд? Однако, здорово) А вы с ней, похоже, практически на одной волне х)
Смотри на это как на повышение. Ничего, когда за мной явится одна дама, то я почти полностью переберусь на данную должность скорее всего.

0

214

Я бы уже отказался от своих слов, но мне даже интересно стало: что ещё за мой ночной кошмар?)

Вот сиди и мучайся х) Ибо у меня нет настроение сейчас влезать в его шкурку.

Ловлю на слове. /черная аура благодарно присосалась своими щупальцами и светлому ореолу вокруг девушки и начала процесс поглощения/ Кто-то, незаконно пробившийся в первый ряд? Однако, здорово) А вы с ней, похоже, практически на одной волне х)
Смотри на это как на повышение. Ничего, когда за мной явится одна дама, то я почти полностью переберусь на данную должность скорее всего.

Откачивать сам потом будешь "излучает добро" Она на бисе ко всем потянулась - первый ряд в ступоре. А звучит Волкодав - и Хелависа на половине припева такая "Неужели никто не хочет пожать мне руку? Я ж обижусь". Как я рванула вперед, подтягиваясь на бортике сцены х) И, опа, она пожимает руку, и тут с воплем - ну кто так дает пять - подбегает Кожанов и хлестком отбивает мне ладонь. Ммм? Почему на одной волне?
И скоро она к тебе явится?

0

215

Откачивать сам потом будешь "излучает добро" Она на бисе ко всем потянулась - первый ряд в ступоре. А звучит Волкодав - и Хелависа на половине припева такая "Неужели никто не хочет пожать мне руку? Я ж обижусь". Как я рванула вперед, подтягиваясь на бортике сцены х) И, опа, она пожимает руку, и тут с воплем - ну кто так дает пять - подбегает Кожанов и хлестком отбивает мне ладонь. Ммм? Почему на одной волне?
И скоро она к тебе явится?

Скорее это будет коллективное купание в омуте безнадежности и отчаяния) /блаженно прикрыл глаза и продолжает питаться выкачиваемым положительным зарядом/ Сломала четвертую стену) Хотя, она тем или иным способом всегда любит это делать. Волкодав вживую вообще звучит шикарно, да. Ты там как без руки-то не осталась на выходе после такого х) Мне так показалось. /иванподснежникфэйс/
Через пару лет. Как по канону, так и нашего бренного мира, если сюжет будет течь так же. Такие дела.

0

216

Вот сиди и мучайся х) Ибо у меня нет настроение сейчас влезать в его шкурку.

Шино Абураме? Или... гигантский жук?...

0

217

Скорее это будет коллективное купание в омуте безнадежности и отчаяния) /блаженно прикрыл глаза и продолжает питаться выкачиваемым положительным зарядом/ Сломала четвертую стену) Хотя, она тем или иным способом всегда любит это делать. Волкодав вживую вообще звучит шикарно, да. Ты там как без руки-то не осталась на выходе после такого х) Мне так показалось. /иванподснежникфэйс/
Через пару лет. Как по канону, так и нашего бренного мира, если сюжет будет течь так же. Такие дела.

И на что я трачу энергию? Я то надеялась что ты хоть так из этого омута выплывешь. Я весьма удивилась, что "Королевну" заменили на "Черную овечку", это было неожиданно приятно. Ахаха, ну безымянный палец я до сих пор не ощущаю, он прям сочно попал по мне х) Странно, на самом деле, что тебе такое показалось "задумалась"
Я тебе стукну, если будешь плыть в том же направлении =\

0

218

Шино Абураме? Или... гигантский жук?...

Ноуп. Иди лучше "Угадай героя" страдай)

0

219

Ноуп. Иди лучше "Угадай героя" страдай)

/поблестел очками и отвернулся/

0

220

И на что я трачу энергию? Я то надеялась что ты хоть так из этого омута выплывешь. Я весьма удивилась, что "Королевну" заменили на "Черную овечку", это было неожиданно приятно. Ахаха, ну безымянный палец я до сих пор не ощущаю, он прям сочно попал по мне х) Странно, на самом деле, что тебе такое показалось "задумалась"
Я тебе стукну, если будешь плыть в том же направлении =\

Спокойно, для качественной подзарядки должны быть соблюдены все условия. Ну, давай готовиться к худшему заранее, чтобы потом не расстраиваться лишний раз. Зато, если все пойдет иначе, то это станет приятной неожиданностью. Все плюсы такой позиции налицо. Я имею ввиду, как фанаты твои пальцы себе на ожерелья не растаскали) Хотя, у Мельницы они довольно мирные, я несправедлив. Может, ты просто достаточно умело притворяешься) Я не знаю.
Течение реки медленное и спокойное, зачем его тревожить, создавая лишние круги на воде?) Все это закономерно.

0

221

/поблестел очками и отвернулся/

"закатила глаза, и тоже отвернулась"

Спокойно, для качественной подзарядки должны быть соблюдены все условия. Ну, давай готовиться к худшему заранее, чтобы потом не расстраиваться лишний раз. Зато, если все пойдет иначе, то это станет приятной неожиданностью. Все плюсы такой позиции налицо. Я имею ввиду, как фанаты твои пальцы себе на ожерелья не растаскали) Хотя, у Мельницы они довольно мирные, я несправедлив. Может, ты просто достаточно умело притворяешься) Я не знаю.
Течение реки медленное и спокойное, зачем его тревожить, создавая лишние круги на воде?) Все это закономерно.

А шоколадку как лучшему донору выдадите? Для восстановления сил?)
Ну-да, кто б посмел ко мне подойти "посмеялась" Милые фанаты чуть не убили друг друга когда Фрол палочки в зал кинул.
Кто мы, для чего в этом мире, дикой пчеле все равно. Мир для нее всего лишь дорога цветов =\ Да-да, я тоже так умею.

0

222

А шоколадку как лучшему донору выдадите? Для восстановления сил?)
Ну-да, кто б посмел ко мне подойти "посмеялась" Милые фанаты чуть не убили друг друга когда Фрол палочки в зал кинул.
Кто мы, для чего в этом мире, дикой пчеле все равно. Мир для нее всего лишь дорога цветов =\ Да-да, я тоже так умею.

Да, разумеется. Тебе молочную или с хоть каким-то практическим эффектом?)
Протиснуться, ты хотела сказать, учитывая давку. Это не отменяет того, что они совсем не склонны к подобному. Но бывают же критические ситуации у каждого. /развел руками/
Да я и не сомневаюсь) Почти. И это цитирование, не за что гугл. Давай лучше поговорим о том, как все неотвратимо и каждый индивид запрограммирован вести себя определенным образом в девяносто девяти процентах жизненных ситуаций.

0

223

Да, разумеется. Тебе молочную или с хоть каким-то практическим эффектом?)
Протиснуться, ты хотела сказать, учитывая давку. Это не отменяет того, что они совсем не склонны к подобному. Но бывают же критические ситуации у каждого. /развел руками/
Да я и не сомневаюсь) Почти. И это цитирование, не за что гугл. Давай лучше поговорим о том, как все неотвратимо и каждый индивид запрограммирован вести себя определенным образом в девяносто девяти процентах жизненных ситуаций.

Мне горькую, и не надо ее ни чем портить)
Хах, я и не говорила, что сама изобрела сию фразу. Да, спасибо, гугл, мерзавец =\ Давай, если ты хочешь - что же программа предписывает тебе на этот раз? И почему бы ее не обойти?

0

224

Мне горькую, и не надо ее ни чем портить)
Хах, я и не говорила, что сама изобрела сию фразу. Да, спасибо, гугл, мерзавец =\ Давай, если ты хочешь - что же программа предписывает тебе на этот раз? И почему бы ее не обойти?

Хорошо, тебе выдадут ее по обеденному талону.
Ты сказала, что тоже так умеешь) И я уверен, что получилось бы даже лучше, между прочим. Лучшее изобретение человечества со времен электрогенератора.
Программа предписывает мне играть в бесчувственность, пока с потолка не начнет сыпаться снег. Не обойти, потому, что это равносильно мертвой зоне на радарах. Нужна куча смелости, чтобы хотя бы попытаться. Что скажешь?

0

225

Akasuna no Sasori
Считай, что эту способность ты у меня высосал тоже, и мне осталось только копипастить) 
"с опаской посмотрела на потолок" Я скажу - пытайся. Не надо ждать крайней точки и снега с небес. Что же до радара - ты настолько не уверен в тех кого он сейчас отсвечивает?

0

226

Mitarashi Anko
В таком случае, ее обязательно нужно опробовать на днях. Почти как шаринган для Орочимару)
/потолок медленно, но верно покрывается тонкой ледяной пленкой/ Какой смысл ворочаться в сети, только сильнее запутываясь в ней? Мне всегда было интересно, меняются ли по-настоящему люди. Пока склоняюсь к тому, что нет. Локационный сканер - неотъемлемый прибор для внятного существования. Иначе можно и о стену расшибиться на бегу.

0

227

Akasuna no Sasori
"вяло помахала рукой" на здоровье, это была не самая нужная вещь в моем инвентаре.
Как смысл тогда вообще в том, что ты делаешь? Давай вообще не сопротивляйся сети, раз уж ты в нее залез. Люди не меняются, нет. Притворяются, лгут, иногда пытаются - но черт с два - они изменятся кардинально. Не знаю, что для этого надо сделать.
И зачем ты собрался бегать в стенах? Выходи уже за эти рамки. Может и сканер обновится.

0

228

Mitarashi Anko
Разбрасываешься драгоценностями? Чудно, буду иметь ввиду.
Просто следую собственной модели поведения. В этом не очень много смысла, но нужно же чем-то себя занять. Об этом я и говорю, сопротивление бессмысленно, вы арестованы полицией местного мироздания. Боюсь представить, какой список преступлений мне зачитают.
Еще один аргумент в копилку банального примирения с обстоятельствами. Рефлексировать можно сколько угодно, а толку?

0

229

Akasuna no Sasori
Основную драгоценность я выбрасывать и не планировала "важно поправила венец на голове"
Как бы не расстроить тебя, но мирозданию плевать по большей части на тех кто запутался в сети, которую сам же и сплел. А значит сам может и уничтожить.
А. У всех этот список будет с километр длинной. 
Никакого толку, если только рефлексией и ограничится. Я ж сказала - пытайся. И это все что я могу посоветовать, учитывая туманность разговора.

0

230

Mitarashi Anko
Опять начинаю забывать, что этот мир принадлежит материалистам) Кто-то, кажется, безнадежен.
Мирозданию, если немного подумать, вообще плевать. Оно глухо и слепо, иногда размахивает своими ветвями, нанизывая на них особо невезучих или глупых.
Отчего же, у какого-нибудь затворника в горах он будет минимальным.
Если начинать действовать, то ты все равно неосознанно поплывешь в том же направлении. По тому же руслу. Как вариант, можно пытаться до последнего и в итоге утонуть. Многие не отказались бы от подобной судьбы.
Не туманность, абстрактность. К тому же, ты сама согласилась)

0

231

Akasuna no Sasori
Было бы забавно посмотреть на то как я выброшу свою голову, и какому материалисту она понадобится.
И кем ты собираешься стать в таком случае? Невезучим или глупым?
Да ну? Просто так затворником в горах не становятся, туда должно прибить течением. Как вариант можно выбраться на берег и пойти в нужную сторону.

0

232

Mitarashi Anko
Материалисту с фетишом на головы? В банке с формалином, угу. Или гурману-каннибалу. Видишь, как много вариантов.
Возможно, я уже стал и тем, и другим, но все же надеюсь на первое)
В том-то и суть, что твой список растет прямо пропорционально активной деятельности. Ну, а дальше "воздается за заслуги", и попробуй отказаться.

0

233

Akasuna no Sasori
Хорошо что у нас тут такие не водятся =\
А возможно ты себе льстишь.
Так жизнь то она одна, что ж пассивно ее переживать? Ошибки, неудачи, воздаяние от этого не денешься, так не лучше принимать их с гордостью, надменностью и средним пальцем =\

0

234

Mitarashi Anko
Ты уверена, что так хорошо их знаешь?)
Может, и так.
Мы не знаем одна, десяток, или это и вовсе бесконечный круговорот одних и тех же событий. Потому, с таким же успехом я могу сказать: к чему страдать каждый раз, обрекая себя на вечность бессмысленных попуток разбить лбом стену. И человек, бьющийся в нее, вовсе не выглядит гордым и надменным. Скорее уж жалким.

0

235

Akasuna no Sasori
Ну, от них я смогу отбиться.
Знаешь, сколько красок я насчитала в твоем мире? Три. Я не говорю что это плохо. У кого-то оно вообще одна. У кого-то их нет и вовсе.
И все проблемы то на самом деле в голове "поднялась со своего места, зябко кутаясь в плащ и протянув руку, легко щелкнула Кукловода по лбу" и на деле то может получится, что ты боишься вдруг стена на самом деле треснет. Конечно, лучше не пытаться.

0

236

Mitarashi Anko
Зато я регулярно вижу цветные сны. Баланс.
Вовсе нет, проблема в комнате без двери. Но муляж зарешеченного окна присутствует. И сколь многие принимают нарисованный умелой кистью отблеск за настоящий луч солнца. /в непонимании посмотрел снизу вверх, не поднимаясь с кресла/ Пока она не треснула под тысячами лбов. А вера в чудо - не лучший мотиватор.
Но я завидую тебе, если ты находишь в себе силы думать иначе)

0

237

Самые сильные, значит? /задумчиво оглядел флуд, водрузил себе на голову оброненный Анко венец и удалился в неизвестном направлении/

0

238

https://pp.vk.me/c625420/v625420835/2a312/Sl7PTVxM2N8.jpg
однако, доброе утро

0

239

Tayuya Hokumon
Доброе)
Какая интересная картинка тут у тебя!

0

240

Yakushi Kabuto
Чо халтуришь? Это ты виноват что я мало сплю *сидит на полу и ревет*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно