Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

https://33.media.tumblr.com/d84025630fcaef8641d0fc821b1c4914/tumblr_n67gycDsuH1r9pc8mo1_500.gif

- Гость, не говори вслух, ты понижаешь IQ всей улицы!

+2

241

Tayuya Hokumon
Ну что ты, что ты /поднимает на ноги и вытирает слезы платочком/ Перекладывать вину это самое простое, но разве мы, приспешники Орочимару, идём лёгким путём?

0

242

Ками-сама, я на день рождения хочу получить много-много сна.

0

243

Umino Iruka
Тоже сядешь на пол и будешь плакать?
Здесь съезд нытиков что ли проходит?! Вчера Сасори, теперь вы двое... Возьмите себя в руки, вы же шиноби!

0

244

Yakushi Kabuto
Не дождетесь *выпятил губу* Мне просто почему-то особенно больно из-за того, что я не выспался.

0

245

Umino Iruka
Я вот по Игложую скучаю, но я же никому не плачусь об этом /глаза предательски заблестели/

0

246

Yakushi Kabuto
Я тоже по нему скучаю и надеюсь, что у него все хорошо. Он обещал уже вот к выходным вернуться, так что давайте без вот этого вот. *быстренько приобнял и поскакал собираться*

0

247

Yakushi Kabuto
Я баба, мне можно *сморкается* спасибо
На работе все такие грубые(

Umino Iruka
До фига хочешь

0

248

Tayuya Hokumon
Ну теперь ты понимаешь, какого твоим коллегам по четвёрке)

0

249

Yakushi Kabuto
Я только к Джиробо, потому что вечно он меня учит >.> а эти просто не любят свою работу >.>

0

250

Tayuya Hokumon
Ну так пожалей их и прости)

0

251

Yakushi Kabuto
Бог их простит

0

252

Tayuya Hokumon
На бога надейся, а сам не прощай?)

0

253

Tayuya Hokumon
Вот ты, значит, как со мною...

0

254

Umino Iruka
А вы правда на что-то рассчитывали? Это Звук, у нас тут конюхов не жалуют)

0

255

Yakushi Kabuto
Шоколадный мокко, будьте добры. Оплачиваю по карте *с каменным лицом*

0

256

Umino Iruka
Приятно аппетита, уверен вам понравится)
/передал стакан и многозначительно подмигнул/

0

257

Yakushi Kabuto
*внимательно изучил взбитые сливки в стакане, поднял взгляд на кассира* Что там?

0

258

Umino Iruka
Вы сможете это узнать, только когда попробуете)

0

259

Yakushi Kabuto
*просветлел и широко улыбнулся* Обожаю сюрпризы! *принялся за сливки*

0

260

Umino Iruka
Веселого дня, теперь вы не будете жалеть, что вам не досталось моего торта)

0

261

Yakushi Kabuto
Я даже не знал, что был торт *помахал ложечкой беззаботно* Между прочим, очень вкусно. А есть ли подвох?..

0

262

Umino Iruka
Торт был сильнодействующим галлюциногеном)

0

263

Yakushi Kabuto
Ого. Хорошо, что я в это время по уважительным причинам отсутствовал. *сморщился* Впрочем, галлюциногены в моей жизни в тот период времени и так были. *с хлюпаньем добрал трубочкой остаток кофе и аккуратненько вытер рот салфеткой* Не меняйте место работы, хорошо? Я к вам каждые выходные буду набегать за кофием.

0

264

Umino Iruka
Боюсь, что придётся /развёл руками/ Вы меня узнали и теперь я уже не агент под прикрытием.

0

265

Кто Хинате в ЛС написывает? Она только и делает, что их читает, когда заходит на форум.

0

266

Yakushi Kabuto
Очень жаль, очень. Ну, что ни делается, все к лучшему ойойой сколько кошечек видите видите кабуто-сан кошечки повсюду!

0

267

Yakushi Kabuto написал(а):

Кто Хинате в ЛС написывает? Она только и делает, что их читает, когда заходит на форум.

Может, это она хочет кому-то написать ЛС, но стесняется и никак не может решиться отправить его, переписывая снова и снова.

0

268

Umino Iruka
Конечно вижу, это ваши миссии C-ранга! Вы должны их всех поймать!

0

269

Umino Iruka
Наруто видимо.

0

270

Yakushi Kabuto
Нет, они кошечки, я не буду их ловить *сидит и с глупой улыбкой разглядывает пушистую толпу*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#73 Что происходит? — Ну если изложить вкратце — я жив.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно