Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

271

Shiranui Genma написал(а):

Не важно сколько строк, не умеешь отыгрывать характер снимут с роли. Все эти строки просто не нужная формальность.

Есть три стадии отыгрывания характера. Условно: неумение и жалкие потуги, имитация и, наконец, реальное его понимание (иногда с долей отсебятины, но тем не менее). Так вот, не очень представляю, как со вторым могут возникнуть особые проблемы у мало-мальски опытного игрока)

0

272

Umino Iruka написал(а):

Ну смотрите. Среди моих знакомых, знакомых знакомых и так далее из других городов существует тенденция, к которой я искренне пытаюсь относиться нейтрально. "Нужно соответствовать городу", то есть быть как можно более нестандартным, заметным, шик-модерн, бебебе, ну вы поняли. Вот как раз то, о чем вы сказали. Хипстеры. Этот же мсье к городу относится как к месту своего обитания с самых, так сказать, истоков, не к обложке или имиджу, а именно как к городу. Отлично объяснил. В общем, я что хотел сказать - мсье на своей волне, никогда ее не предаст и с благоговением человека "извне" к Петербургу не относится.

Это все, конечно, очень мило, только никогда не замечал таких уж явственных тенденций. Не то что бы я много путешествовал в пределах большой и необъятной. Причина может крыться и в этом.
Либо же сказывается мой круг знакомых, в который отбор проходит примерно по схеме морской пехоты, если не жестче.
Так это же замечательно. Настоящий коренной утопец петербуржец в естественной среде обитания. Показное переигрывание - это вообще дело низкое.

0

273

Akasuna no Sasori написал(а):

Есть три стадии отыгрывания характера. Условно: неумение и жалкие потуги, имитация и, наконец, реальное его понимание (иногда с долей отсебятины, но тем не менее). Так вот, не очень представляю, как со вторым могут возникнуть особые проблемы у мало-мальски опытного игрока)

Поверь мне, у каждого свои проблемы. Кому-то трудно 2000 символов накатать, но характер отыгрывает безупречно. Либо наоборот

0

274

Главное не размеры, а качество. Всегда строго придерживался такого мнения при оформлении своей коллекции.

Это само собой! Но всё же внимание читателей больше привлекает размер. Сами понимаете, ради популярности стоит привлекать внимание большими деталями)

Umino Iruka написал(а):

Это у нас во флуде уже пройденный этап *аж передернуло*

И чего меня не было(

0

275

Так это же замечательно. Настоящий коренной утопец петербуржец в естественной среде обитания. Показное переигрывание - это вообще дело низкое.

И-мен-но! Вот, что мне хотелось донести *улыбнулся* Многим не хватает естественности и понимания отсутствия в этом городе сказочности.

Jiraiya написал(а):

И чего меня не было(

Повезло же вам.

0

276

Поверь мне, у каждого свои проблемы. Кому-то трудно 2000 символов накатать, но характер отыгрывает безупречно. Либо наоборот

Зависит от желания и стремления. В целом, единственной существенной проблемой является твоя литературная грамотность, воображение, лингвистический багаж и т.д. Они и определяют уровень.

Jiraiya написал(а):

Это само собой! Но всё же внимание читателей больше привлекает размер. Сами понимаете, ради популярности стоит привлекать внимание большими деталями)

Популярность? Да вы продались с потрохами. Столько таких прогнивших деятелей искусства появилось в последнее время. Но я предпочитаю творить ради идеи и замысла, а не больших гонораров. Поэтому приходится на полставки подрабатывать на кукольном заводе.

Umino Iruka написал(а):

И-мен-но! Вот, что мне хотелось донести *улыбнулся* Многим не хватает естественности и понимания отсутствия в этом городе сказочности.

В этом есть некая прелесть, что красивые декорации становятся фасадом для унылой серой повседневности бытия. Хотя и они лишь одна сторона, проржавленные электровышки и утренний туманный мрак никто не отменял.

0

277

Akasuna no Sasori
Эк вас этим образом зацепило С:

0

278

Зависит от желания и стремления. В целом, единственной существенной проблемой является твоя литературная грамотность, воображение, лингвистический багаж и т.д. Они и определяют уровень.

Дело вкуса, кому-то 3000 нравятся больше чем 5000. А у меня проблем нет.

0

279

А у меня проблем нет.

Хотелось бы мне так сказать когда-нибудь "устраивается в горе подушек перед камином"

0

280

Mitarashi Anko написал(а):

Хотелось бы мне так сказать когда-нибудь "устраивается в горе подушек перед камином"

Научить?

0

281

Umino Iruka написал(а):

Эк вас этим образом зацепило С:

Может быть, дело в том, что образ крайне наглядный) Краткий и емкий.

Дело вкуса, кому-то 3000 нравятся больше чем 5000. А у меня проблем нет.

Мне кажется, это один из второстепенных критериев, почти не влияющий на качество. Сенбонщика ответ. Жуй себе да не нарывайся на дождь из столь любимых тобой игл. http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

Я знаю как минимум один способ это сделать. Или это было из серии "как же жить без мечты"? /внимательно наблюдает за каждым движением из своего темного угла/

0

282

Научить?

Если только ты при этом не будешь называть меня кохаем "улыбнулась" да сказать то можно все что угодно, пробелы от этого никуда не денутся.

0

283

Мне кажется, это один из второстепенных критериев, почти не влияющий на качество. Сенбонщика ответ. Жуй себе да не нарывайся на дождь из столь любимых тобой игл.

Угрожать своим куклам будешь. Сасори-кун.

Если только ты при этом не будешь называть меня кохаем "улыбнулась" да сказать то можно все что угодно, пробелы от этого никуда не денутся.

Анко просто Анко. Пробелы всегда можно исправить, главное не сдаваться.

0

284

Угрожать своим куклам будешь. Сасори-кун.

На словах ты герой, а на деле Генма Игложуй.  http://s42.radikal.ru/i095/1412/df/e9b0dd41b4a0.gif  Нечего на меня тявкать, слишком велика пропасть в ТТХ.

0

285

Дело вкуса, кому-то 3000 нравятся больше чем 5000.

Мне кажется, это один из второстепенных критериев, почти не влияющий на качество.

А мне кажется, прошу прощения, что в большинстве случаев речь идет о том, насколько хорошо игрок владеет стихией воды. Можно написать емко, вхарактерно, по существу, да еще и сюжет дальше увести, но уложиться в 2500, а можно накатать десяточку, но там мысли вообще не будет.
Трустори, между прочим.

Может быть, дело в том, что образ крайне наглядный) Краткий и емкий.

И уютный, несмотря на то, что я с такими пейзажами города только в 15 лет познакомился.

0

286

На словах ты герой, а на деле Генма Игложуй.    Нечего на меня тявкать, слишком велика пропасть в ТТХ.

Ты слишком наивный, но две дамы тебя проучат. Тявкаешь ты, я тебе ничего не говорил, пропасть в которой ты мертв давно забита землёй.

0

287

Я знаю как минимум один способ это сделать. Или это было из серии "как же жить без мечты"? /внимательно наблюдает за каждым движением из своего темного угла/

"строит баррикаду из подушек от внимательного взгляда" Нет, тут скорее серия - есть такие темы, которых лучше не касаться в написании постов, если не хочешь чтобы над тобой ржали. Не сказать, что это гнетет, но, иногда обидно, что просто вот не можешь и все.

Анко просто Анко. Пробелы всегда можно исправить, главное не сдаваться.

Главное, чтобы крылья не сгорели когда солнце окажется слишком близко.

0

288

"строит баррикаду из подушек от внимательного взгляда" Нет, тут скорее серия - есть такие темы, которых лучше не касаться в написании постов, если не хочешь чтобы над тобой ржали. Не сказать, что это гнетет, но, иногда обидно, что просто вот не можешь и все.
Главное, чтобы крылья не сгорели когда солнце окажется слишком близко.

У нас будет спец одежда.

0

289

Umino Iruka написал(а):

А мне кажется, прошу прощения, что в большинстве случаев речь идет о том, насколько хорошо игрок владеет стихией воды. Можно написать емко, вхарактерно, по существу, да еще и сюжет дальше увести, но уложиться в 2500, а можно накатать десяточку, но там мысли вообще не будет.
Трустори, между прочим.

Отчасти так оно и есть. Посты очень сильно деформируются по объему не столько от насыщенности, сколько от заданной формы конкретного эпизода. Это будет весьма мелкий водоем, тогда уж, особо там не разгуляться. Но тут уже действительно речь о степени навыка. Что касается графоманства, то в крупных постах можно хоть плыть через целый океан, описывая облака на горизонте.
Это уже признак не стихии, а полного отсутствия хоть какого-нибудь владения собственной чакрой.

Umino Iruka написал(а):

И уютный, несмотря на то, что я с такими пейзажами города только в 15 лет познакомился.

В нем есть что-то болезненно привычное, так что да. Уютно скорее смотреть на вышки из окна прогретой комнаты, а не созерцать в непосредственной близости.

0

290

Umino Iruka
Посты как посты.

0

291

Akasuna no Sasori
Если формат "разговоры разговаривать за чашкой чая", то разумеется. Я такие эпизоды не люблю, потому что с водой у меня проблема неиллюзорная. Во вступительном посте вот всегда есть о чем написать *радостно*

В нем есть что-то болезненно привычное, так что да. Уютно скорее смотреть на вышки из окна прогретой комнаты, а не созерцать в непосредственной близости.

А из окна транспорта лиричнее. А потом нырь в свою жилплощадь... и в окно ну вот ни за какие коврижки не смотреть. Хотя у меня вид еще ничего.

0

292

Shiranui Genma
*пожал плечами* Продираться через воду, чтобы выудить из нее значимые для эпизода детали порой очень сложно.

0

293

Ты слишком наивный, но две дамы тебя проучат. Тявкаешь ты, я тебе ничего не говорил, пропасть в которой ты мертв давно забита землёй.

Ты говоришь, меня они проучат? Считаешь себя в чем-то круче? Но ты невежественной кучей только что слился мне, поручик. Моя намного лучше участь.
Чудесно, значит я хотя бы буду лежать не с тобой.

/подивился невероятно прочной конструкции/ Кажется, я понимаю, чем руководствовались лидеры вашей деревни при организации основных систем ее жизнеобеспечения. А, это-то. Разумеется, у каждого свои уязвимые места. У кого-то они более явные, у кого-то нет. Но в темном углу все равно не видно.
Ты знаешь... /хмыкнул/ иногда обидно, что не мож... да нет, бред какой-то. Вечное искусство, все ради вечного искусства. /повторяет как мантру/

У нас будет спец одежда.

Как говорит Ирука, "непедагогично заржал".

0

294

У нас будет спец одежда.

Обязательно будет. Белый саван, тапочки и треугольник на лоб. Обычная спецовка для тех, кто забыл кем является по сути)

0

295

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
*пожал плечами* Продираться через воду, чтобы выудить из нее значимые для эпизода детали порой очень сложно.

Надо уметь совмещать воду и характер, это как Кеккей-Генкай, чтоб подучить пост можно соединить воду и характер.

0

296

Akasuna no Sasori
http://i056.radikal.ru/1508/d0/fdc91f165577.gif продолжай играть в куклы..не отвлекайся.

0

297

Umino Iruka написал(а):

Если формат "разговоры разговаривать за чашкой чая", то разумеется. Я такие эпизоды не люблю, потому что с водой у меня проблема неиллюзорная. Во вступительном посте вот всегда есть о чем написать *радостно*

В самом деле? Много таланта для нее не нужно, тут скорее зависит от энтузиазма и свободного времени. А также задать сам размер и темп эпизода, поэтому я не очень люблю его писать. Толкать сюжет - более чем, но лучше при этом, чтобы было комфортно соигрокам. /латентный гуманист/

Umino Iruka написал(а):

А из окна транспорта лиричнее. А потом нырь в свою жилплощадь... и в окно ну вот ни за какие коврижки не смотреть. Хотя у меня вид еще ничего.

Ежедневный ритуал, я полагаю. /понимающе склонил голову/ Из моего не самый ужасный вид, все же восьмой этаж. Однако, половина потенциального пейзажа заграждается углом того же дома, что печально.

0

298

Обязательно будет. Белый саван, тапочки и треугольник на лоб. Обычная спецовка для тех, кто забыл кем является по сути)

Треугольник на лоб? Это что за печать?

0

299

продолжай играть в куклы..не отвлекайся.

А ты мне просто не сопротивляйся.  http://s8.uploads.ru/ARLzY.gif  И все будут довольны, это почти не больно.

0

300

у жизни миг, такой Один!

Скандинавский пантеон конфирмед. Даже некий Иисус верил во Всеотца, я знал.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно