Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Такс-такс-такс, что тут у нас...а не, показалось. Всем холи найт
А ты мне просто не сопротивляйся. И все будут довольны, это почти не больно.
Temari
Оооо, Темари-сан..
Такс-такс-такс, что тут у нас...а не, показалось. Всем холи найт
Сколько тактичности в этой фразе. Волшебная ночь, даже форум мертвые восстают из могил. Даже не знаю, интересоваться ли новостями. Как вы там, новое поколение, подняли Суну с колен?
/подивился невероятно прочной конструкции/ Кажется, я понимаю, чем руководствовались лидеры вашей деревни при организации основных систем ее жизнеобеспечения. А, это-то. Разумеется, у каждого свои уязвимые места. У кого-то они более явные, у кого-то нет. Но в темном углу все равно не видно.
Ты знаешь... /хмыкнул/ иногда обидно, что не мож... да нет, бред какой-то. Вечное искусство, все ради вечного искусства. /повторяет как мантру/
"подняла флаг с символом Конохи" Вот проведем в твой темный угол пару светочей, будешь знать.
Да-да, я внимательно тебя слушаю. Могу даже временно заменить Кабуто.
Треугольник на лоб? Это что за печать?
Это не печать, а традиционный аксессуар похоронного одеяния при буддистском захоронении.
Temari
"затащила к себе в подушки"
Shiranui Genma
ЗДравствуйте, Генма-сан
Сколько тактичности в этой фразе. Волшебная ночь, даже форум мертвые восстают из могил. Даже не знаю, интересоваться ли новостями. Как вы там, новое поколение, подняли Суну с колен?
Вас что-то задело, что речь зашла о тактичности?)
Кряхтя, пытаемся, вкрадце. Как ваши злодейские злодеяния? Поставили на место Дейдару сегодня?
Temari
"затащила к себе в подушки"
/рухнула "ангелочком"/ Как ты тут, сестренка?
/рухнула "ангелочком"/ Как ты тут, сестренка?
Все очень плохо. Все на той же фразе Как у тебя дела?
Все очень плохо. Все на той же фразе Как у тебя дела?
Удали ее и начни как-то иначе, и будет не так плохо.
Все очень плохо - продолжаю морально разлагаться.
"подняла флаг с символом Конохи" Вот проведем в твой темный угол пару светочей, будешь знать.
Да-да, я внимательно тебя слушаю. Могу даже временно заменить Кабуто.
Шиноби со знаменами? Это так... исторично. Не нужно отключать меня от аппарата жизнеобеспечения только потому, что вам так хочется. Я, между прочим, вымирающий вид.
/поморщился внутри Хируко/ То есть, изящно меня кинуть? Спасибо, это не обязательно.
Вас что-то задело, что речь зашла о тактичности?)
Кряхтя, пытаемся, вкрадце. Как ваши злодейские злодеяния? Поставили на место Дейдару сегодня?
Нет, но забавно смотреть, когда кто-то подозревает сарказм в каждой фразе) Очевидно, на форуме стоит ввести штраф за злоупотребления оным.
То есть, вы по-прежнему самое донное селение из пятерки? Понятно. Превосходно. Настолько, что он успел отписать мне всего лишь два поста, после чего скрылся в неизвестном направлении, а на следующий день перекрасился в рыжий. Ну не чудак ли?
продолжаю морально разлагаться.
Вот поэтому я и ушел из селения.
Нет, но забавно смотреть, когда кто-то подозревает сарказм в каждой фразе) Очевидно, на форуме стоит ввести штраф за злоупотребления оным.
То есть, вы по-прежнему самое донное селение из пятерки? Понятно. Превосходно. Настолько, что он успел отписать мне всего лишь два поста, после чего скрылся в неизвестном направлении, а на следующий день перекрасился в рыжий. Ну не чудак ли?
/устало посмотрела/ честно говоря, я это из вежливости спросила.
Сбежал от вас, ясно-понятно, вы чудесный напарник.
Вот поэтому я и ушел из селения.
Ох бросьте, вы свалили потому, что вы кучка гавнистого бревна, которому все что-то было не так.
/устало посмотрела/ честно говоря, я это из вежливости спросила.
Сбежал от вас, ясно-понятно, вы чудесный напарник.
/раздраженно цыкнул/ По крайней мере, ты хорошо воспитана, в отличии от некоторых экземпляров.
Улетел, но обещал вернуться. Шучу, пусть катится куда угодно со своим псевдоискусством. Мир немногое потеряет)
Ох бросьте, вы свалили потому, что вы кучка гавнистого бревна, которому все что-то было не так.
Беру свои слова о воспитании назад. Я смог реализовать свои амбиции, а вы и дальше жарьтесь на солнышке в пустыне и читайте в новостях, как вас причисляют к списку "развивающихся стран". Жалкое зрелище.
Надо уметь совмещать воду и характер, это как Кеккей-Генкай, чтоб подучить пост можно соединить воду и характер.
Ага. Все бы этим генкаем обладали, было бы совсем чудесно ._.
В самом деле? Много таланта для нее не нужно, тут скорее зависит от энтузиазма и свободного времени. А также задать сам размер и темп эпизода, поэтому я не очень люблю его писать. Толкать сюжет - более чем, но лучше при этом, чтобы было комфортно соигрокам. /латентный гуманист/
Честно. Если она у меня и сочится из поста, то попала туда совсем нечаянно.
Мне вот нравится, правда поначалу мысли разбегаются, столько всего хочется описать да написать. А так мне, в принципе, и правда нравится их писать С:
Ежедневный ритуал, я полагаю. /понимающе склонил голову/ Из моего не самый ужасный вид, все же восьмой этаж. Однако, половина потенциального пейзажа заграждается углом того же дома, что печально.
Именно так. Дважды в день.
Хотел бы я жить на 25 этаже. На такой высоте пейзажа как бы и нет вовсе. Но я, к сожалению, живу на втором. Из окна открывается вид на премилейшую полянку, по которой часто выгуливают собак и шастают разного рода ммм категории граждан. Прямо, по правую и левую сторону - "бутербродные" пятиэтажки. Ура!
Удали ее и начни как-то иначе, и будет не так плохо.
Все очень плохо - продолжаю морально разлагаться.
Это очень важная фраза. Я бы сказала она стрежень всего поста.
Вот не надо! Ты занимаешься важным делом. Т.е. просмотром.
Шиноби со знаменами? Это так... исторично. Не нужно отключать меня от аппарата жизнеобеспечения только потому, что вам так хочется. Я, между прочим, вымирающий вид.
/поморщился внутри Хируко/ То есть, изящно меня кинуть? Спасибо, это не обязательно.
"изящно кинула подушкой в сторону вымирающего вида" ну же Акасуна, прочь это мрачное настроение. Вылезай к нам.
Беру свои слова о воспитании назад. Я смог реализовать свои амбиции, а вы и дальше жарьтесь на солнышке в пустыне и читайте в новостях, как вас причисляют к списку "развивающихся стран". Жалкое зрелище.
/пожала плечами/ Меня и в планах не было, когда вы изволили предать родину и уйти, так что говорить мне "дальше жариться" неуместно.
Вообще, вы печалите меня однотонностью наших диалогов. Ничего нового, старая пластинка. Хотя, для вашего возраста это и неудивительно.
"изящно кинула подушкой в сторону вымирающего вида" ну же Акасуна, прочь это мрачное настроение. Вылезай к нам.
/располовинил летящий снаряд хвостом, вызвав над собой взметнувшееся облако белого пуха/ Ни за что. Тут, кажется, белые перья. Гендзюцу. Самое время изобразить, что я уснул.
Это очень важная фраза. Я бы сказала она стрежень всего поста.
Вот не надо! Ты занимаешься важным делом. Т.е. просмотром.
Перефразируй? Перепиши иначе.
Угу. Дофига. И угробила настроение в дно. Спасибо неунывающим пенсионерам.
Вообще, вы печалите меня однотонностью наших диалогов. Ничего нового, старая пластинка. Хотя, для вашего возраста это и неудивительно.
Невежественная соплячка, радуйся, что сегодня я позволил тебе жить. А говорят, что цвет волос - это стереотип. Разве что выгорели на солнце. /проворчал из Хируко/ Я, между прочим, главный новатор, вышедший из вашей дыры, именуемой скрытым Песком, так что молчали бы уж. /понизил тембр голоса еще на тон для пущей убедительности, а как дохрипел, окончательно растворился в темноте угла/
Невежественная соплячка, радуйся, что сегодня я позволил тебе жить. А говорят, что цвет волос - это стереотип. Разве что выгорели на солнце. /проворчал из Хируко/ Я, между прочим, главный новатор, вышедший из вашей дыры, именуемой скрытым Песком, так что молчали бы уж. /понизил тембр голоса еще на тон для пущей убедительности, а как дохрипел, окончательно растворился в темноте угла/
Ну знаешь, пожалуй, этого мне достаточно на сегодня. Добрых снов.
/располовинил летящий снаряд хвостом, вызвав над собой взметнувшееся облако белого пуха/ Ни за что. Тут, кажется, белые перья. Гендзюцу. Самое время изобразить, что я уснул.
Но, разве на тебя действует гендзюцу? "расстроенно огляделась, ловя в ладошки белые перья"
Перефразируй? Перепиши иначе.
Угу. Дофига. И угробила настроение в дно. Спасибо неунывающим пенсионерам.
Есть шеф, все перепишем "отсалютовала"
А прикинь какая ты будешь к старости? У меня по любому будет дробовик для верности. И посеребренный портсигар с Беломором.
Есть шеф, все перепишем "отсалютовала"
А прикинь какая ты будешь к старости? У меня по любому будет дробовик для верности. И посеребренный портсигар с Беломором.
Не уверена, что можно будет иметь дробовик, но уж клюкой я вооружена буду стопроцентно.
А вообще нахрен старость.
Ты знаешь, где меня найти, дарлинг.
работа!
работа!
Перейди на Федота
Перейди на Федота
Надеюсь, это заклинание сработает в понедельник.
Поднимите мне веки *засыпает*
В дорогу! /поехал в сторону Урала/
Uzumaki Naruto
*помахал вслед* Удачи, Наруто!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье