Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
господи, даже в тусне говнарских нефоров был Ирука, какой популярный перс
приветики
господи, даже в тусне говнарских нефоров был Ирука, какой популярный перс
приветики
Это же Ирука, он популярен всегда. Yo
господи, даже в тусне говнарских нефоров был Ирука
Оу. Что?.. Я ничего не понял, но это был не я, если что.
Как супермен или наркотики. В конце концов, отыгрывать не особо перспективного в плане карьеры, отношений, талантов, мировой известности и личной привлекательности парня совсем не сложно, проассоциировав себя с персонажем.
В конце концов, отыгрывать не особо перспективного в плане карьеры, отношений, талантов, мировой известности и личной привлекательности парня совсем не сложно, проассоциировав себя с персонажем.
*подмигнул* В точку.
Как супермен или наркотики. В конце концов, отыгрывать не особо перспективного в плане карьеры, отношений, талантов, мировой известности и личной привлекательности парня совсем не сложно, проассоциировав себя с персонажем.
Вы долго будете держать мой отыгрыш в основном?
да так себе Оо
Оу. Что?.. Я ничего не понял, но это был не я, если что.
да ничего, так что забираете свое если что Оо
Akasuna no Sasori
рочему у меня в доте игра не ищется?
Tayuya Hokumon
Ну, почему же?
забираете свое если что Оо
Извини, я не понял, что ты хотела этим сказать.
Вы долго будете держать мой отыгрыш в основном?
Ты возмущаешься, потому что хочешь активно играть, или больше для порядка? Нет, уже не долго. Ибо обязанность по НПС здесь переходит ко мне.
рочему у меня в доте игра не ищется?
Возможно, основная масса игроков ныне играет в лоу-приоритете)
Ты возмущаешься, потому что хочешь активно играть, или больше для порядка? Нет, уже не долго. Ибо обязанность по НПС здесь переходит ко мне.
Возможно, основная масса игроков ныне играет в лоу-приоритете)
Хочу продвинуть своего персонажа по сюжету.
ой нашлась, да еще как
ну хватит, спокойной ночи :3
Хочу продвинуть своего персонажа по сюжету.
Боюсь тебя разочаровать. Но наивно надеяться на это после стычки с Орочимару. Посмотрим, в любом случае)
Боюсь тебя разочаровать. Но наивно надеяться на это после стычки с Орочимару. Посмотрим, в любом случае)
С учётом того, что мой персонаж живой, а не мертвый. Я могу надеется и мечтать о многом.
Эхэм...Здрасте))
Gekkō Hayate
С прибытием.
Shiranui Genma
Ночи доброй, Генма-сан) Спасибо)) Я надеюсь, что скоро нас обоих можно будет поздравить с отбытием скорее х_х
Отредактировано Gekkō Hayate (Воскресенье, 10 января, 2016г. 01:53)
Shiranui Genma
Ночи доброй, Генма-сан) Спасибо)) Я надеюсь, что скоро нас обоих можно будет поздравить с отбытием скорее х_хОтредактировано Gekkō Hayate (Сегодня 01:53)
Ты как всегда испортил мне отпуск... Гекко-сан, завтра более вдумчиво прочту пост, и попробую ответить. Но думаю наш гм Анко приготовила ещё пару сюрпризов.
Есть некоторая ирония в ледяных батареях при -20. Однако, здравствуйте.
Есть некоторая ирония в ледяных батареях при -20. Однако, здравствуйте.
Что, привык к мексиканскому солнышку? Не заработай себе обморожение, кого мне тогда чморить кто тогда меня развлекать будет)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]When you are the hunter.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Что, привык к мексиканскому солнышку? Не заработай себе обморожение, кого мне тогда чморить кто тогда меня развлекать будет)
Всегда можно поглумиться над обмороженным трупом смуглокожего *пожал плечами* Это тоже очень иронично.
Всегда можно поглумиться над обмороженным трупом смуглокожего *пожал плечами* Это тоже очень иронично.
Я бы похоронил тебя с ананасом в одной руке и стопкой отчетов в другой. Неплохой же аналог царских регалий, правда? Даже заказал бы пару учениц академии, чтобы отожгли после церемонии. А ты думал, сироты выживают на пособие? Пхах
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Я бы похоронил тебя с ананасом в одной руке и стопкой отчетов в другой. Неплохой же аналог царских регалий, правда? Даже заказал бы пару учениц академии, чтобы отожгли после церемонии. А ты думал, сироты выживают на пособие? Пхах
Ты бы не похоронил меня. Думаешь, тебя выпустили бы по такому случаю из тюрьмы. Щяз.
Фу, Мизуки. Конечно, я в курсе, как зарабатывают сироты, дубина ://
Ты бы не похоронил меня. Думаешь, тебя выпустили бы по такому случаю из тюрьмы. Щяз.
Фу, Мизуки.Конечно, я в курсе, как зарабатывают сироты, дубина ://
Кхх... Если бы не очутился там по милости твоего падавана, то может и устроил бы тебе королевские похороны. А так, будешь гнить в сырой яме на окраине.
Чойта, а? Небось сам им втихаря и приплачиваешь, проказник х) Строгий, но добрый Ирука-сенсей, ага
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Кхх... Если бы не очутился там по милости твоего падавана, то может и устроил бы тебе королевские похороны. А так, будешь гнить в сырой яме на окраине.
Чойта, а? Небось сам им втихаря и приплачиваешь, проказник Строгий, но добрый Ирука-сенсей, ага
Благодаря моему падавану это ты станешь гнить в сырой яме на окраине, а меня сожгут как нормального человека. Так, а с чего это я вообще помирать собрался. Праздник отменяется, я нашел обогреватель.
Тогойта, Мизуки, это мерзко. Дурак ты и не лечишься: я обиваю пороги соцслужб, чтобы сиротам повысили пособие, вот что! *возмущенно пыхтит*
Благодаря моему падавану это ты станешь гнить в сырой яме на окраине, а меня сожгут как нормального человека. Так, а с чего это я вообще помирать собрался. Праздник отменяется, я нашел обогреватель.
Тогойта, Мизуки, это мерзко. Дурак ты и не лечишься: я обиваю пороги соцслужб, чтобы сиротам повысили пособие, вот что! *возмущенно пыхтит*
Вот-вот, как пугало на масленицу! Единственное, что тебя спасает от полного внешнего сходства - прическа. Ой, ну поздравляю, опять очередного кошака в свою халупу притащил? Тебе нужно было родиться в клане Инузука или вроде того.
Не сомневаюсь, Ирука. Но ничего в этом мире не бывает за просто так. Уж как ты хлопотал за своего Наруто... заставляет задуматься. Его техники, они ведь весьма специфичны. /машинально потер сломанную в трех местах челюсть/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Вот-вот, как пугало на масленицу! Единственное, что тебя спасает от полного внешнего сходства - прическа. Ой, ну поздравляю, опять очередного кошака в свою халупу притащил? Тебе нужно было родиться в клане Инузука или вроде того.
Не сомневаюсь, Ирука. Но ничего в этом мире не бывает за просто так. Уж как ты хлопотал за своего Наруто... заставляет задуматься. Его техники, они ведь весьма специфичны. /машинально потер сломанную в трех местах челюсть/
*изобразил пальцами жест "бла-бла"*
Э-э не-е-ет *тычет кота в миску с вареной рыбой, мол "это едят"*
Наруто - один из многих. Помочь ему - помочь многим. Мои техники вообще-то тоже слегка... *вспомнил из ПС-шной игрушки ирукину технику Love roar, нахмурился*
*изобразил пальцами жест "бла-бла"*
Э-э не-е-ет *тычет кота в миску с вареной рыбой, мол "это едят"*
Наруто - один из многих. Помочь ему - помочь многим. Мои техники вообще-то тоже слегка... *вспомнил из ПС-шной игрушки ирукину технику Love roar, нахмурился*
/обозлился и решил окончательно доконать/
Хвост у тебя имеется, да и голова напоминает ананас не только по форме. Так почему бы нет.
Ага, особенно мило смотрится, когда этот твой непропорциональный кулак прилетает в голову какому-нибудь Мадаре или преступнику S ранга. Можешь же, когда хочешь, ан нет, сидишь в своей аудитории на попе ровно. Это такой синдром неудачника-конформиста?
[NIC]Mizuki[/NIC]
[SGN]
[/SGN]
Добрый вечер всем.
/обозлился и решил окончательно доконать/
Хвост у тебя имеется, да и голова напоминает ананас не только по форме. Так почему бы нет.
Ага, особенно мило смотрится, когда этот твой непропорциональный кулак прилетает в голову какому-нибудь Мадаре или преступнику S ранга. Можешь же, когда хочешь, ан нет, сидишь в своей аудитории на попе ровно. Это такой синдром неудачника-конформиста?
*сощурился* Так, все, я на провокации не поддаюсь *закрыл ладонями уши*
Вижу, для тебя эта тема какая-то больная. Поговорим лучше о тебе. Ты по-прежнему пожизненно сидишь в тюрьме, после того как тебя положил мальчик, проваливший экзамен на генина. На генина, Мизуки! Так что шшшш. На вот тебе *протянул в крохотное окошко между прутьями решеток шоколадку*
Uchiha Itachi
Добрый, Итачи-сан.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье