Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Ну что, ребята, нормально всё, да? Ни у кого ничего не болит, все здоровы и радостны? Завтра ведь самый счастливый день на свете.))
Ну что, ребята, нормально всё, да? Ни у кого ничего не болит, все здоровы и радостны? Завтра ведь самый счастливый день на свете.))
Что же завтра за день?
*сощурился* Так, все, я на провокации не поддаюсь *закрыл ладонями уши*
Вижу, для тебя эта тема какая-то больная. Поговорим лучше о тебе. Ты по-прежнему пожизненно сидишь в тюрьме, после того как тебя положил мальчик, проваливший экзамен на генина. На генина, Мизуки! Так что шшшш. На вот тебе *протянул в крохотное окошко между прутьями решеток шоколадку*
Ну конечно, я же по больному режу. Грешки прошлого просто так не скроешь, Ирука, рано или поздно тебя поймают на горячем.
Да? А что обо... кхм... заткнись, меня положил не какой-то там генин, а джинчуурики! Он и Пейна положил, и столетнего мужика! Это не стыдно абсолютно. А вот твои с ним отношения - очень даже. /взглянул исподлобья, но шоколадку таки взял/ Весь мой сухпаек на сегодня? Еще другом назывался.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]When you are the hunter.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Ничего не имею против здоровой доли издевки, но это уже изрядно всем надоедает. Дейдара ропщет, Какузу ворует из общих запасов финансов. Пассивность истинного лидера организации ведет к ее упадку. Панкующий пирсингованный во все дыры нигилист не способен вести людей за собой, пора взять ситуацию в собственные руки. Быть может, именно парень в оранжевой маске сможет перехватить бразды правления? Это твой шанс, так действуй!
Ребятульки, кто хочет засранцу Тоби что-нибудь сделать? *О*
Могу сделать засранцу Тоби больно, например. Как насчет марионеточной Рин с полным функционалом и мануалом по мерам предосторожности? Само собой, если мы сумеем договориться.
Ну конечно, я же по больному режу. Грешки прошлого просто так не скроешь, Ирука, рано или поздно тебя поймают на горячем.
Да? А что обо... кхм... заткнись, меня положил не какой-то там генин, а джинчуурики! Он и Пейна положил, и столетнего мужика! Это не стыдно абсолютно. А вот твои с ним отношения - очень даже. /взглянул исподлобья, но шоколадку таки взял/ Весь мой сухпаек на сегодня? Еще другом назывался.
Предполагается, что я сейчас вскочу и начну верещать? Не дождешься. Я своего прошлого не стесняюсь, но и афишировать не стану, вот так-то.
Нет, это не джинчуурики, это мальчик Узумаки Наруто, у которого элементарный клон на экзамене не получился, сечешь? Стыд стыдный, ай-яй-яй. Но своим соседям по камере ты, естественно, что-то другое рассказываешь. Что именно? *уселся на стул перед дверью в камеру и улыбнулся*
Что же завтра за день?
О, завтра худший день года. Завтра на работу после новогодних выходных, Итачи-сан.
Shiranui Genma
Салют.
О, завтра худший день года. Завтра на работу после новогодних выходных, Итачи-сан.
Ох правда же. Завтра ведь понедельник. До здравствует свободный график. Я, пожалуй, отдохну еще пару дней.
Uchiha Itachi
*тяжко вздохнул* Отдохните, отчего бы не отдохнуть ._.
Uchiha Itachi
Приветствую
Umino Iruka
Yo
Shiranui Genma
Испытываешь ли ты прилив, как бы это полегче сказать, бодрости в преддверии рабочей недели?
Shiranui Genma
Испытываешь ли ты прилив, как бы это полегче сказать, бодрости в преддверии рабочей недели?
Мне на работу 13
Shiranui Genma
Какая чудесная отсрочка.
Umino Iruka
Это выходные
Предполагается, что я сейчас вскочу и начну верещать? Не дождешься. Я своего прошлого не стесняюсь, но и афишировать не стану, вот так-то.
Нет, это не джинчуурики, это мальчик Узумаки Наруто, у которого элементарный клон на экзамене не получился, сечешь? Стыд стыдный, ай-яй-яй. Но своим соседям по камере ты, естественно, что-то другое рассказываешь. Что именно? *уселся на стул перед дверью в камеру и улыбнулся*
Это одно и то же! /несмотря на набитый значительным куском шоколадки рот, принялся громко восклицать и активно жестикулировать/ тебе нечего стыдиться только пока никто не знает об этом, конечно!
Да пошел ты, Ирука. Как будто ты бы устоял против овер 9000 клонов. И отличить, кто из них настоящий почти невозможно. Знаешь почему?! Да потому что они все втаскивают одинаково больно. /опять машинально потянулся рукой к челюсти/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]When you are the hunter.[/STA]
[AVA]http://s7.uploads.ru/uasGS.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Доброй ночи
Senju Tsunade
Доброй.
Отредактировано Uchiha Itachi (Воскресенье, 10 января, 2016г. 23:59)
Uchiha Itachi
Так ещё никто не скрещивал мой ник
Так ещё никто не скрещивал мой ник
Я уже поправил, прошу простить.
Я уже поправил, прошу простить.
Ну, Итачи-сан это не повод извинятся, но раз на то пошло, прощаю.
Это не повод извинятся.
Мне нужно немного привыкнуть к обитателям ролевой, что бы чувствовать себя...Как бы выразиться...Комфортно, более комфортно, вот.
Отредактировано Uchiha Itachi (Понедельник, 11 января, 2016г. 00:07)
Мне нужно немного привыкнуть к обитателям ролевой, что бы чувствовать себя...Как бы выразиться...Комфортно, более комфортно, вот.
Отредактировано Uchiha Itachi (Сегодня 00:07)
Привыкайте, располагайтесь, будьте как дома. Что за странное чувство будто где-то я вас видел
Привыкайте, располагайтесь, будьте как дома
Благодарю за гостеприимство. Если такое и возможно, то как минимум полгода назад
Благодарю за гостеприимство. Если такое и возможно, то как минимум полгода назад
Ghost Aburame вам что-нибудь говорит? Всегда пожалуйста, чаю?
Ghost Aburame
Да, мы определенно с вами где-то играли. Только я не могу вспомнить даже, был ли я Итачи, и где вообще это было.
чаю?
Буду крайне признателен.
Да, мы определенно с вами где-то играли. Только я не могу вспомнить даже, был ли я Итачи, и где вообще это было.
Буду крайне признателен.
Пять лет проверяющим прошли не зря, ваша анкета недаввала мне покоя. Ну, как говориться.. я могу перечислить свои ролевые. "Протянул чай и сладости"
Shiranui Genma
Большое спасибо *сделал пару глотков*
Самое то, что бы согреться, погода совсем не радует. Вы, как я слышал, тоже пока отдыхаете, Генма-сан?
Shiranui Genma
Большое спасибо *сделал пару глотков*
Самое то, что бы согреться, погода совсем не радует. Вы, как я слышал, тоже пока отдыхаете, Генма-сан?
Не за что, берите сладости не стесняйтесь.
Зима лютует, и ещё температура до -23 дойдёт говорят, но не велика беда. Хотя зиму не люблю..
Да, я пока бездельничаю.
Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 11 января, 2016г. 00:38)
Shiranui Genma
*Угостился парой конфет и допил свой чай*
Еще раз, спасибо. Я все никак не мог ни с кем заговорить и было так зябко, что совсем не хотелось ложиться спать. Теперь чувствую себя намного лучше и думаю самое время вздремнуть. Хоть я, как и вы, еще отдыхаю, хотелось бы встать раньше обеда. Доброй ночи. *Протянул руку*
Shiranui Genma
*Угостился парой конфет и допил свой чай*
Еще раз, спасибо. Я все никак не мог ни с кем заговорить и было так зябко, что совсем не хотелось ложиться спать. Теперь чувствую себя намного лучше и думаю самое время вздремнуть. Хоть я, как и вы, еще отдыхаю, хотелось бы встать раньше обеда. Доброй ночи. *Протянул руку*
Обращайтесь, я люблю чаепитие. Меня не за что благодарить, когда-то надо начинать, если вы любитель флуда. Насильно мил не будешь, а принуждать вас никто не собирается. Во флуде каждому рады, и надеюсь это взаимно. О, сон это великая вещь, от которой не стоит отказываться. Приятного отдыха. "Пожал руку" приятной ночи..
Доброе утро.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье