Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Senju Tsunade
Бабуля, да вы не иначе как снова бредите. Теперь ясно, почему Коноха так скатилась при вашем правлении)
*подарила ему щелбан* Аккуратнее))) Если у меня хорошее настроение, это не значит, что оно не может испортиться)))
Если я тут околею - прошу считать меня лояльным Конохе даже после смерти.
*подарила ему щелбан* Аккуратнее))) Если у меня хорошее настроение, это не значит, что оно не может испортиться)))
/не принял дара/ Каге, как я слышал, нужно иметь железное самообладание. Можете поучиться этому у Сандайме, кстати. 
Если я тут околею - прошу считать меня лояльным Конохе даже после смерти.
Договорились, я никому не расскажу о нашем с тобой продолжительном взаимовыгодном сотрудничестве)
Договорились, я никому не расскажу о нашем с тобой продолжительном взаимовыгодном сотрудничестве)
*вяло подмигнул*
Akasuna no Sasori

Я тебя прекрасно понимаю, ибо сам уже долгое время в аналогичной ситуации.
Тоже мне потеря - пара кровожадных тугодумов. Вот я уже четвёртый месяц перебиваюсь без отца, брата, товарища, единомышленника и учителя, иными словами, величайшего человека в истории и примера для подражания всех адекватных шиноби. И все это время его прекрасное лицо смотрит на меня с шапки форума, но на самом форуме его все нет и нет...
Лишь название этого флуда внушает немного оптимизма.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 12 января, 2016г. 06:04)
Вы еще живы? Оо
Yakushi Kabuto
Тоже мне потеря - престарелый исследователь-психиатр с целым ворохом собственных комплексов и специфичными предпочтениями, а проще говоря змея подколодная. До величайшего ему примерно как и до адекватности, путь неблизкий.
Но в данный момент это действительно печально. Его последняя реинкарнация так обнадеживала, а потом слилась. 
Попробуй склонить Саске к большей активности, на него твоя вторая половинка должна повестись.
Вы еще живы? Оо
Как видишь. Возражения?)
Akasuna no Sasori
ну да, а чо я одна, как лох
Tayuya Hokumon
Это поправимо. В ту или иную сторону)
Akasuna no Sasori
Лучше всем тогохнуться, не хочу на экзамен
Tayuya Hokumon
Снимем мерки и туда вполне можно отправить замаскированную марионетку заместо)
Akasuna no Sasori
с оружием же всяким устрашающим? А то там экзаменаторы-ревизоры матерые тятки
А то там экзаменаторы-ревизоры матерые тятки

Tayuya Hokumon
А как же, напичкаем ее шпаргалками в самых неожиданных местах. Они ничего не найдут.
В крайнем случае она пустит ядовитый газ, гарантируя тебе возможность пересдачи.
Tayuya Hokumon
А как же, напичкаем ее шпаргалками в самых неожиданных местах. Они ничего не найдут.
В крайнем случае она пустит ядовитый газ, гарантируя тебе возможность пересдачи.
Как сказать...
Как сказать...
Главное не как, а что. 
Главное не как, а что.
Ну, Канкуро дали понять на экзамене, что лучше не шутить, с экзаменаторами.
Ну, Канкуро дали понять на экзамене, что лучше не шутить, с экзаменаторами.
Для начала, там была лишь жалкая подобия на реальный экзамен. А во-вторых, не надо меня сравнивать с генином-недоучкой в мастерстве. Это как минимум оскорбительно.
Для начала, там была лишь жалкая подобия на реальный экзамен. А во-вторых, не надо меня сравнивать с генином-недоучкой в мастерстве. Это как минимум оскорбительно.
Давай освежим тебе память, ты с недавних времен его кукла.
Вовсе нет, попрошу не подменять понятия! Канкуро достанется лишь его старая оболочка. Он моя кукла 
Вовсе нет, попрошу не подменять понятия! Канкуро достанется лишь его старая оболочка. Он моя кукла
Так или иначе он у Канкуро.
Я, конечно, понимаю, что весьма популярен. /снисходительно улыбнулся/ В очередь, господа, в очередь. Пока что я ни с кем не планировал делиться своей частной собственностью, среди коей в том числе мое кукольное тело.
Кабуто так вообще мой болванчик. Опять чем-то обкололся?
Так или иначе он у Канкуро.
Да что ты такое несешь, игложуй? Я к этому неудавшемуся актеришке на чай не заходил.
Да что ты такое несешь, игложуй? Я к этому неудавшемуся актеришке на чай не заходил.
Чай у вас какой-то...
Вот же ворюга. Вместо того, чтобы создать нечто новое, тут же наложил руку на одно из моих творений после кончины автора. =\ Это грустно и печально.
Я, конечно, понимаю, что весьма популярен. /снисходительно улыбнулся/ В очередь, господа, в очередь. Пока что я ни с кем не планировал делиться своей частной собственностью, среди коей в том числе мое кукольное тело.
Кабуто так вообще мой болванчик. Опять чем-то обкололся?
Говорят, Сакурушка антидот уже сварила, причём не только сварила, но и ввела 
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье