Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Говорят, Сакурушка антидот уже сварила, причём не только сварила, но и ввела
Сакурушка - это кодовое имя твоего драгдилера? Смени его, тебе толкают какую-то дичь. /то чувство, когда все позабыли, что здесь отыгрывается не конец и даже не начало шиппуудена/ 
Вот же ворюга. Вместо того, чтобы создать нечто новое, тут же наложил руку на одно из моих творений после кончины автора. =\ Это грустно и печально.
Будем считать, что я поверил.
Будем считать, что я поверил.
Там мой копирайт стоит, если этот плагиатор его еще не затер.
Айнэнэнэ 
Тем временем Питер полностью оправдал репутацию дарктауна. Снежная метель, темнота и фонари, которые периодически гаснут.
Тем временем Питер полностью оправдал репутацию дарктауна. Снежная метель, темнота и фонари, которые периодически гаснут.
Такое и в Москве
Такое и в Москве
Значит, эти земли наконец-то погрузились во тьму. 
Значит, эти земли наконец-то погрузились во тьму.
Я бы сказал в белоснежное царство
Я бы сказал в белоснежное царство
Белоснежное покрывало хрустит под подошвами. А это Долгая Ночь)
Привет вам)
Jiraiya
Добрый вечер. Как дела творческие?
Akasuna no Sasori
Эх, в последнее время нет вдохновения. Видимо, придётся отправиться на сбор материала в ближайшее время, а то фанаты ждут!
А ваши дела как?)
Jiraiya
Смотрите, тут член Акацуки! Атакуйте его скорее!
Yakushi Kabuto
тут помимо члена Акацуки ещё и помощник Орочимару, а я один(
Jiraiya
В данной ситуации, у нас с вами общий враг, так что можете рассчитывать на мою помощь. Или, по крайней мере, невмешательство.
Jiraiya
Это потому, что вы давно предали истинное искусство ради минутной коммерции.
Терпимо, одним словом)
тут помимо члена Акацуки ещё и помощник Орочимару, а я один(
Да бросьте, он постоит в сторонке, я уверен.
Кабуто, сидеть. 
у нас с вами общий враг
/посмеялся/ Держишь своего потенциального родителя за дурака? Что тут сказать, самокритично.
Yakushi Kabuto
/тяжко вздыхает/
Как-то я сегодня не настраивался на битвы, у меня вон, творческий кризис вообще. Да и перед нападением лучше собрать информацию о враге, вот.
как там анализ моего волоса, кстати говоря? x]
Это потому, что вы давно предали истинное искусство ради минутной коммерции.
Терпимо, одним словом)
Я вкладываю душу в свои книги, между прочим! Вы их просто не читали)
Да бросьте, он постоит в сторонке, я уверен.
Кабуто, сидеть.
Хм, настроены на битву?
Кабуто, сидеть.
*тоскливо заскулил*
[ava]http://s2.uploads.ru/t/jaiC9.png[/ava]
[sta]Тень собаки[/sta]
Я вкладываю душу в свои книги, между прочим! Вы их просто не читали)
Нет-нет. Душу в свои творения вкладываю я, в ваши книги ориентированы на ширпотреб. Кто там основная аудитория? Мужчины средних лет без романтических перспектив?)
Хм, настроены на битву?
Никогда не стоит пренебрегать лишней осторожностью. Как и шансом пополнить коллекцию качественным материалом.
Поэтому, если будет совсем невмоготу мирно общаться, то дайте мне знать.
Но, вижу, пока нет.
/тяжко вздыхает/
Как-то я сегодня не настраивался на битвы, у меня вон, творческий кризис вообще. Да и перед нападением лучше собрать информацию о враге, вот.
как там анализ моего волоса, кстати говоря? x]
Не переживайте на этот счет, я уже давно обо всем позаботился. Ничем особо опасным этот субъект не обладает.
/посмеялся/ Держишь своего потенциального родителя за дурака? Что тут сказать, самокритично.
Умный человек не отдал бы мне свой волос, верно?)
*тоскливо заскулил*
/подает объявление в газету о бездомном псе, нуждающемся в помощи/ Не переживай, найдем тебе нового хозяина. 
Только если он чрезмерно уверен в себе. Года через три увидим, какой из вариантов вернее.
Нет-нет. Душу в свои творения вкладываю я, в ваши книги ориентированы на ширпотреб. Кто там основная аудитория? Мужчины средних лет без романтических перспектив?)
/удар в самое кокоро/
Да ладно, молодые тоже читают...
Никогда не стоит пренебрегать лишней осторожностью. Как и шансом пополнить коллекцию качественным материалом.
Поэтому, если будет совсем невмоготу мирно общаться, то дайте мне знать.
Но, вижу, пока нет.
Пока мой настрой довольно мирный) я вообще по сюжету здесь ещё даже про Акацуки не знаю
Вот же ж щенок!
А как же, напичкаем ее шпаргалками в самых неожиданных местах. Они ничего не найдут.
В крайнем случае она пустит ядовитый газ, гарантируя тебе возможность пересдачи.
лучше ядовитый газ, что б автомат
не хочу завтра на работу, слухи, что завтра еще хуже 
/удар в самое кокоро/
Да ладно, молодые тоже читают...
Кто, например?)
я вообще по сюжету здесь ещё даже про Акацуки не знаю
Не совсем так. Скоро придется его сменить по сценарию, но знакомиться предстоит с другими членами нашей гильдии.
Кто этот обаятельный пес!
лучше ядовитый газ, что б автомат
не хочу завтра на работу, слухи, что завтра еще хуже
Встретимся на нейтральной территории и проведем с тобой инструктаж по эксплуатации.
Нет ничего чудесней завтра, пока оно не перерастает в сегодня)
Кто, например?)
Н-ну... Лично-то я не знаком, но видел, как юноши покупали мои книги в магазине!
Не совсем так. Скоро придется его сменить по сценарию, но знакомиться предстоит с другими членами нашей гильдии.
Ну, знакомство близко, но ещё не состоялось)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье