Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Кто этот обаятельный пес!
Учитывая количество твоих кошек в квартире, вам точно не по пути.
Почему вдруг? Какая разница, я просто спросил, что это за чудесная собака *выглядывает с интересом из-за Хируко*
Н-ну... Лично-то я не знаком, но видел, как юноши покупали мои книги в магазине!
Совсем бесперспективные экземпляры среди юного поколения могли пойти и на такой шаг. /мельком посмотрел в сторону Кабуто/ Дело больше в бренде, чем в качестве.
Ну, знакомство близко, но ещё не состоялось)
Первое впечатление - самое стойкое. Увы, в этом эпизоде участвует Тоби.
Почему вдруг? Какая разница, я просто спросил, что это за чудесная собака *выглядывает с интересом из-за Хируко*
Потому что тогда эти пушистые комки будут приватизированы на опыты. Считаешь, что нет?) Осторожно, она кусается.
Отойди от моего кукломобиля. =\
Потому что тогда эти пушистые комки будут приватизированы на опыты. Считаешь, что нет?) Осторожно, она кусается.
Отойди от моего кукломобиля. =\
То есть, возвращаюсь я домой, а этот хороший красивый белый пес препарирует моих пушистых подопечных?..
Не бузите, а то еще слово приличное на нем намалюю *продолжает выглядывать пса*
Кошки и собаки иногда неплохо уживаются)
Совсем бесперспективные экземпляры среди юного поколения могли пойти и на такой шаг. /мельком посмотрел в сторону Кабуто/ Дело больше в бренде, чем в качестве.
А брендами без качества редко становятся =p
Первое впечатление - самое стойкое. Увы, в этом эпизоде участвует Тоби.
Мне уже не терпится начать это отыгрывать x]
Встретимся на нейтральной территории и проведем с тобой инструктаж по эксплуатации.
Нет ничего чудесней завтра, пока оно не перерастает в сегодня)
только там на московском вокзале, пронести еще надо =_=
То есть, возвращаюсь я домой, а этот хороший красивый белый пес препарирует моих пушистых подопечных?..
Не бузите, а то еще слово приличное на нем намалюю *продолжает выглядывать пса*
Поразительная проницательность. Только, более вероятно, что эти подопечные будут тихо исчезать по одному. А заглядывая в бескорыстно-добрые глаза своей собаки вы ответа не получите.
Чудесно, новый хозяин нашелся! Передаю его тебе вместе со всей ответственности. Так сказать, из рук в руки.
Кошки и собаки иногда неплохо уживаются)
Не тот случай, он слишком молод и коварен)
А брендами без качества редко становятся =p
Зато потом на них часто спекулируют, хотя уже не торт. х)
Мне уже не терпится начать это отыгрывать x]
Спишитесь с соигроками, строгого порядка очередности на старте у нас нет.
только там на московском вокзале, пронести еще надо =_=
В свиток призыва положишь, что как несмышленая.
Забавно вышло с автозаменой смайла и сопутствующей фразой.
Akasuna no Sasori
Это мы еще посмотрим. Может, это пес когда-нибудь исчезнет, и в наглых круглых глазах кошек я не увижу ответа на важные свои вопросы.
Ура!
Чудесный пес, теперь ты живешь со мной и моими 7 кошками! *сияет*
Umino Iruka
Ничего не поделать, естественный отбор.
И его игрушки с собой забирай. /покосился на набор скальпелей, подозрительного вида веществ и медицинских принадлежностей/
Зато потом на них часто спекулируют, хотя уже не торт.
Вообще, вот про торт-не торт спросите у Какаши, он вполне положительно оценивает моё творчество /засиял/
Спишитесь с соигроками, строгого порядка очередности на старте у нас нет.
О, это неплохо) Попробую обсудить это. Спасибо, что сказали)
Хотя нет, что-то ещё перечитал и понял, что начинать первым мне там вообще не комильфо
Вообще, вот про торт-не торт спросите у Какаши, он вполне положительно оценивает моё творчество /засиял/
С поклонниками чего-либо обсуждать предмет фанатичного нервного тика я не намерен. Толку-то)
О, это неплохо) Попробую обсудить это. Спасибо, что сказали)
Не за что) А то Итачи что-то не слишком торопится.
Хотя нет, что-то ещё перечитал и понял, что начинать первым мне там вообще не комильфо
Кто начинает первым, тот в некотором роде создает ситуацию и располагает актеров на сцене. Дело вкуса.
как там анализ моего волоса, кстати говоря? x]
Я пока не в Звуке, сообщу потом.
Только если он чрезмерно уверен в себе. Года через три увидим, какой из вариантов вернее.
Если не через три, так позднее. Сомневаюсь, что он меня переживет.
не хочу завтра на работу, слухи, что завтра еще хуже
Что я слышу? Орочимару-сама тебе, значит, новогоднюю премию, а ты ему в ответ вот так вот?
Совсем бесперспективные экземпляры среди юного поколения могли пойти и на такой шаг. /мельком посмотрел в сторону Кабуто/
Ну должен же я знать, что с тобой делать, когда воскрешу
Забавно вышло с автозаменой смайла и сопутствующей фразой.
Вот что значит рыть другому яму)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 12 января, 2016г. 22:50)
Чудесный пес, теперь ты живешь со мной и моими 7 кошками! *сияет*
Отлично! Осталось сообщить об этом Орочимару-сама. Советую захватить с собой всех кошек - он может быть голодным.
[ava]http://s2.uploads.ru/t/jaiC9.png[/ava]
[sta]Тень собаки[/sta]
Если не через три, так позднее. Сомневаюсь, что он меня переживет.
Осторожнее с утверждениями. Думаешь так, думаешь, а том бац и Сакура на пути вырисовывается.
Ну должен же я знать, что с тобой делать, когда воскрешу
Не оправдывайся, просто тебе даже с подопытными редко что светит.
Вот что значит рыть другому яму)
Кому как не тебе знать каково самому туда попасть)
Осталось сообщить об этом Орочимару-сама.
Если вы собираетесь отряжать отряд с факелами на его поиски в окрестные леса, то без меня.
В свиток призыва положишь, что как несмышленая.
думаешь там сенсоры не оч? стращно мне тогда за вокзал )
Что я слышу? Орочимару-сама тебе, значит, новогоднюю премию, а ты ему в ответ вот так вот?
Какая премия? Оо" снова этот Саконпсевдолидер зажопил, вот ублюдок
хотя Орочимаро согреет меня
ну или огореет, как повезет =_=
думаешь там сенсоры не оч? стращно мне тогда за вокзал )
Марионетке на них наплевать, она обведет их вокруг пальца. Решайся, другого шанса не будет)
Akasuna no Sasori
где подписаться?
Осторожнее с утверждениями. Думаешь так, думаешь, а том бац и Сакура на пути вырисовывается.
Понимаю твою боль. Но я осторожен и не вступаю в бой, в котором моя победа не обеспечена. Хороший шиноби должен уметь оценивать свои силы, а великий - уметь пользоваться чужими.
Не оправдывайся, просто тебе даже с подопытными редко что светит.
Не знал, что тебе нравятся такие ролевые игры. Что ж, намек понят
Кому как не тебе знать каково самому туда попасть)
Согласен, мало кто умеет так же хорошо как я учиться на чужих ошибках)
Какая премия? Оо" снова этот Саконпсевдолидер зажопил, вот ублюдок
Он вас всех обманул, причем не в первый раз? Я его недооценил. Какой умница, надо бы его повысить.
Ничего не поделать, естественный отбор.
И его игрушки с собой забирай. /покосился на набор скальпелей, подозрительного вида веществ и медицинских принадлежностей/
Точно-точно. И закон силы.
Охохо, вот так приданое. Придется потеснить в ящике кошачьи причиндалы.
Отлично! Осталось сообщить об этом Орочимару-сама. Советую захватить с собой всех кошек - он может быть голодным.
Советую Орочимару быть в памяти. У меня кошка заболела, я сейчас от переживаний скончаюсь ;_; ей нужна помощь.
где подписаться?
Под каждым словом. И шедевр кукловодческой мысли в твоем распоряжении на экзаменационный день.
Понимаю твою боль. Но я осторожен и не вступаю в бой, в котором моя победа не обеспечена. Хороший шиноби должен уметь оценивать свои силы, а великий - уметь пользоваться чужими.
Тогда понятно, почему ты в итоге отошел от дел и засел в яслях) Ведь совсем от риска редко когда удается избавиться. Шиноби, не одержавший ни одной блистательной победы или не потерпевший ни разу поражения тоже не может считаться великим)
Не знал, что тебе нравятся такие ролевые игры. Что ж, намек понят
Понят неверно, судя по всему. Ты слишком привык к тем условиям, что предоставляет Орочимару.
Согласен, мало кто умеет так же хорошо как я учиться на чужих ошибках)
Я о лаже с Эдо версией Итачи, а не твоем сомнительном таланте в этой области)
Тогда понятно, почему ты в итоге отошел от дел и засел в яслях) Ведь совсем от риска редко когда удается избавиться. Шиноби, не одержавший ни одной блистательной победы или не потерпевший ни разу поражения тоже не может считаться великим)
Редко. Потому и величие - это редкость. Только глупец будет подвергать себя риску, потому что великий шиноби всегда может найти обходной путь.
Понят неверно, судя по всему. Ты слишком привык к тем условиям, что предоставляет Орочимару.
Ты так часто о нем вспоминаешь, даже чаще меня. Это навевает определенные выводы)
Я о лаже с Эдо версией Итачи, а не твоем сомнительном таланте в этой области)
Я призвал так много душ, хоть одна из них должна была оказаться с душком... Впрочем, мне попались целых две лажовые)
Редко. Потому и величие - это редкость. Только глупец будет подвергать себя риску, потому что великий шиноби всегда может найти обходной путь.
Шиноби по определению подвергает себя риску. Выживает сильнейший, у кого-то из них затем появляется шанс стать великим в своем роде. По обходному пути взбираться к вершинам можно десятками лет, неразумно столько ждать.
Ты так часто о нем вспоминаешь, даже чаще меня. Это навевает определенные выводы)
Едва ли чаще. Ты же предпочел службе мне его, это тоже навевает выводы, учитывая вышесказанное.
Я призвал так много душ, хоть одна из них должна была оказаться с душком... Впрочем, мне попались целых две лажовые)
Там наберется больше двух. А говоришь, что учишься на чужих ошибках. С Преподобным Учихой ты пошел прямиком по стопам учителя)
Шиноби по определению подвергает себя риску. Выживает сильнейший, у кого-то из них затем появляется шанс стать великим в своем роде. По обходному пути взбираться к вершинам можно десятками лет, неразумно столько ждать.
Обычные шиноби - да. Великие подвергают риску других.
Наоборот, разумно. Побеждают обычно те, кто умеет ждать. Как говорится, тише едешь - дальше будешь.
Едва ли чаще. Ты же предпочел службе мне его, это тоже навевает выводы, учитывая вышесказанное.
Служба ему приносит мне неиллюзорные выгоды, и сейчас не о том, что подопытные гораздо привлекательнее марионеток, хотя и это тоже имеет вес.
Там наберется больше двух. А говоришь, что учишься на чужих ошибках. С Преподобным Учихой ты пошел прямиком по стопам учителя)
Ну, его ошибки я учел. Кто же знал, что шаринган это как маска Какаши: законтришь одну способность - вылезет другая.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье