Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

481

Umino Iruka написал(а):

Кто этот обаятельный пес!

Учитывая количество твоих кошек в квартире, вам точно не по пути.  http://s8.uploads.ru/cfnrR.gif

0

482

Akasuna no Sasori написал(а):

Учитывая количество твоих кошек в квартире, вам точно не по пути.

Почему вдруг? Какая разница, я просто спросил, что это за чудесная собака *выглядывает с интересом из-за Хируко*

0

483

Jiraiya написал(а):

Н-ну... Лично-то я не знаком, но видел, как юноши покупали мои книги в магазине!

Совсем бесперспективные экземпляры среди юного поколения могли пойти и на такой шаг. /мельком посмотрел в сторону Кабуто/ Дело больше в бренде, чем в качестве.

Jiraiya написал(а):

Ну, знакомство близко, но ещё не состоялось)

Первое впечатление - самое стойкое. Увы, в этом эпизоде участвует Тоби.

0

484

Umino Iruka написал(а):

Почему вдруг? Какая разница, я просто спросил, что это за чудесная собака *выглядывает с интересом из-за Хируко*

Потому что тогда эти пушистые комки будут приватизированы на опыты. Считаешь, что нет?) Осторожно, она кусается.
Отойди от моего кукломобиля. =\

0

485

Потому что тогда эти пушистые комки будут приватизированы на опыты. Считаешь, что нет?) Осторожно, она кусается.
Отойди от моего кукломобиля. =\

То есть, возвращаюсь я домой, а этот хороший красивый белый пес препарирует моих пушистых подопечных?..
Не бузите, а то еще слово приличное на нем намалюю *продолжает выглядывать пса*

0

486

Учитывая количество твоих кошек в квартире, вам точно не по пути.

Кошки и собаки иногда неплохо уживаются)

Совсем бесперспективные экземпляры среди юного поколения могли пойти и на такой шаг. /мельком посмотрел в сторону Кабуто/ Дело больше в бренде, чем в качестве.

А брендами без качества редко становятся =p

Первое впечатление - самое стойкое. Увы, в этом эпизоде участвует Тоби.

Мне уже не терпится начать это отыгрывать x]

0

487

Встретимся на нейтральной территории и проведем с тобой инструктаж по эксплуатации.
Нет ничего чудесней завтра, пока оно не перерастает в сегодня)

только там на московском вокзале, пронести еще надо =_=

0

488

Umino Iruka написал(а):

То есть, возвращаюсь я домой, а этот хороший красивый белый пес препарирует моих пушистых подопечных?..
Не бузите, а то еще слово приличное на нем намалюю *продолжает выглядывать пса*

Поразительная проницательность. Только, более вероятно, что эти подопечные будут тихо исчезать по одному. А заглядывая в бескорыстно-добрые глаза своей собаки вы ответа не получите.
Чудесно, новый хозяин нашелся! Передаю его тебе вместе со всей ответственности. Так сказать, из рук в руки.

Jiraiya написал(а):

Кошки и собаки иногда неплохо уживаются)

Не тот случай, он слишком молод и коварен)

Jiraiya написал(а):

А брендами без качества редко становятся =p

Зато потом на них часто спекулируют, хотя уже не торт. х)

Jiraiya написал(а):

Мне уже не терпится начать это отыгрывать x]

Спишитесь с соигроками, строгого порядка очередности на старте у нас нет.

0

489

Tayuya Hokumon написал(а):

только там на московском вокзале, пронести еще надо =_=

В свиток призыва положишь, что как несмышленая.

0

490

Забавно вышло с автозаменой смайла и сопутствующей фразой.

0

491

Akasuna no Sasori
Это мы еще посмотрим. Может, это пес когда-нибудь исчезнет, и в наглых круглых глазах кошек я не увижу ответа на важные свои вопросы.
Ура!
Чудесный пес, теперь ты живешь со мной и моими 7 кошками! *сияет*

0

492

Umino Iruka
Ничего не поделать, естественный отбор.
И его игрушки с собой забирай. /покосился на набор скальпелей, подозрительного вида веществ и медицинских принадлежностей/

0

493

Зато потом на них часто спекулируют, хотя уже не торт.

Вообще, вот про торт-не торт спросите у Какаши, он вполне положительно оценивает моё творчество /засиял/

Спишитесь с соигроками, строгого порядка очередности на старте у нас нет.

О, это неплохо) Попробую обсудить это. Спасибо, что сказали)

0

494

Хотя нет, что-то ещё перечитал и понял, что начинать первым мне там вообще не комильфо

0

495

Jiraiya написал(а):

Вообще, вот про торт-не торт спросите у Какаши, он вполне положительно оценивает моё творчество /засиял/

С поклонниками чего-либо обсуждать предмет фанатичного нервного тика я не намерен. Толку-то)

Jiraiya написал(а):

О, это неплохо) Попробую обсудить это. Спасибо, что сказали)

Не за что) А то Итачи что-то не слишком торопится.

0

496

Jiraiya написал(а):

Хотя нет, что-то ещё перечитал и понял, что начинать первым мне там вообще не комильфо

Кто начинает первым, тот в некотором роде создает ситуацию и располагает актеров на сцене. Дело вкуса.

0

497

Jiraiya написал(а):

как там анализ моего волоса, кстати говоря? x]

Я пока не в Звуке, сообщу потом.

Только если он чрезмерно уверен в себе. Года через три увидим, какой из вариантов вернее.

Если не через три, так позднее. Сомневаюсь, что он меня переживет.

не хочу завтра на работу, слухи, что завтра еще хуже

Что я слышу? Орочимару-сама тебе, значит, новогоднюю премию, а ты ему в ответ вот так вот?

Совсем бесперспективные экземпляры среди юного поколения могли пойти и на такой шаг. /мельком посмотрел в сторону Кабуто/

Ну должен же я знать, что с тобой делать, когда воскрешу  http://s7.uploads.ru/vQXcA.gif

Забавно вышло с автозаменой смайла и сопутствующей фразой.

Вот что значит рыть другому яму)

Отредактировано Yakushi Kabuto (Вторник, 12 января, 2016г. 22:50)

0

498

Umino Iruka написал(а):

Чудесный пес, теперь ты живешь со мной и моими 7 кошками! *сияет*

Отлично! Осталось сообщить об этом Орочимару-сама. Советую захватить с собой всех кошек - он может быть голодным.
[ava]http://s2.uploads.ru/t/jaiC9.png[/ava]
[sta]Тень собаки[/sta]

0

499

Yakushi Kabuto написал(а):

Если не через три, так позднее. Сомневаюсь, что он меня переживет.

Осторожнее с утверждениями. Думаешь так, думаешь, а том бац и Сакура на пути вырисовывается.

Ну должен же я знать, что с тобой делать, когда воскрешу

Не оправдывайся, просто тебе даже с подопытными редко что светит.  http://s018.radikal.ru/i500/1508/07/f5a65074373b.gif

Вот что значит рыть другому яму)

Кому как не тебе знать каково самому туда попасть)

0

500

Осталось сообщить об этом Орочимару-сама.

Если вы собираетесь отряжать отряд с факелами на его поиски в окрестные леса, то без меня.

0

501

В свиток призыва положишь, что как несмышленая.

думаешь там сенсоры не оч? стращно мне тогда за вокзал )

Что я слышу? Орочимару-сама тебе, значит, новогоднюю премию, а ты ему в ответ вот так вот?

Какая премия? Оо" снова этот Саконпсевдолидер зажопил, вот ублюдок

Свернутый текст

хотя Орочимаро согреет меня
http://i48.beon.ru/97/73/767397/8/24821008/Snowflake__Orochimaru___Tayuya_by_mette_miko.jpeg
ну или огореет, как повезет =_=

0

502

думаешь там сенсоры не оч? стращно мне тогда за вокзал )

Марионетке на них наплевать, она обведет их вокруг пальца. Решайся, другого шанса не будет)

0

503

Akasuna no Sasori
где подписаться?

0

504

Осторожнее с утверждениями. Думаешь так, думаешь, а том бац и Сакура на пути вырисовывается.

Понимаю твою боль. Но я осторожен и не вступаю в бой, в котором моя победа не обеспечена. Хороший шиноби должен уметь оценивать свои силы, а великий - уметь пользоваться чужими.

Не оправдывайся, просто тебе даже с подопытными редко что светит.

Не знал, что тебе нравятся такие ролевые игры. Что ж, намек понят  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

Кому как не тебе знать каково самому туда попасть)

Согласен, мало кто умеет так же хорошо как я учиться на чужих ошибках)

0

505

Какая премия? Оо" снова этот Саконпсевдолидер зажопил, вот ублюдок

Он вас всех обманул, причем не в первый раз? Я его недооценил. Какой умница, надо бы его повысить.

0

506

Ничего не поделать, естественный отбор.
И его игрушки с собой забирай. /покосился на набор скальпелей, подозрительного вида веществ и медицинских принадлежностей/

Точно-точно. И закон силы.
Охохо, вот так приданое. Придется потеснить в ящике кошачьи причиндалы.

Отлично! Осталось сообщить об этом Орочимару-сама. Советую захватить с собой всех кошек - он может быть голодным.

Советую Орочимару быть в памяти. У меня кошка заболела, я сейчас от переживаний скончаюсь ;_; ей нужна помощь.

0

507

где подписаться?

Под каждым словом. И шедевр кукловодческой мысли в твоем распоряжении на экзаменационный день.

Понимаю твою боль. Но я осторожен и не вступаю в бой, в котором моя победа не обеспечена. Хороший шиноби должен уметь оценивать свои силы, а великий - уметь пользоваться чужими.

Тогда понятно, почему ты в итоге отошел от дел и засел в яслях) Ведь совсем от риска редко когда удается избавиться. Шиноби, не одержавший ни одной блистательной победы или не потерпевший ни разу поражения тоже не может считаться великим)

Не знал, что тебе нравятся такие ролевые игры. Что ж, намек понят

Понят неверно, судя по всему. Ты слишком привык к тем условиям, что предоставляет Орочимару.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

Согласен, мало кто умеет так же хорошо как я учиться на чужих ошибках)

Я о лаже с Эдо версией Итачи, а не твоем сомнительном таланте в этой области)

0

508

Тогда понятно, почему ты в итоге отошел от дел и засел в яслях) Ведь совсем от риска редко когда удается избавиться. Шиноби, не одержавший ни одной блистательной победы или не потерпевший ни разу поражения тоже не может считаться великим)

Редко. Потому и величие - это редкость. Только глупец будет подвергать себя риску, потому что великий шиноби всегда может найти обходной путь.

Понят неверно, судя по всему. Ты слишком привык к тем условиям, что предоставляет Орочимару.

Ты так часто о нем вспоминаешь, даже чаще меня. Это навевает определенные выводы)

Я о лаже с Эдо версией Итачи, а не твоем сомнительном таланте в этой области)

Я призвал так много душ, хоть одна из них должна была оказаться с душком... Впрочем, мне попались целых две лажовые)

0

509

Редко. Потому и величие - это редкость. Только глупец будет подвергать себя риску, потому что великий шиноби всегда может найти обходной путь.

Шиноби по определению подвергает себя риску. Выживает сильнейший, у кого-то из них затем появляется шанс стать великим в своем роде. По обходному пути взбираться к вершинам можно десятками лет, неразумно столько ждать.

Ты так часто о нем вспоминаешь, даже чаще меня. Это навевает определенные выводы)

Едва ли чаще. Ты же предпочел службе мне его, это тоже навевает выводы, учитывая вышесказанное.

Я призвал так много душ, хоть одна из них должна была оказаться с душком... Впрочем, мне попались целых две лажовые)

Там наберется больше двух. А говоришь, что учишься на чужих ошибках. С Преподобным Учихой ты пошел прямиком по стопам учителя)

0

510

Шиноби по определению подвергает себя риску. Выживает сильнейший, у кого-то из них затем появляется шанс стать великим в своем роде. По обходному пути взбираться к вершинам можно десятками лет, неразумно столько ждать.

Обычные шиноби - да. Великие подвергают риску других.
Наоборот, разумно. Побеждают обычно те, кто умеет ждать. Как говорится, тише едешь - дальше будешь.

Едва ли чаще. Ты же предпочел службе мне его, это тоже навевает выводы, учитывая вышесказанное.

Служба ему приносит мне неиллюзорные выгоды, и сейчас не о том, что подопытные гораздо привлекательнее марионеток, хотя и это тоже имеет вес.

Там наберется больше двух. А говоришь, что учишься на чужих ошибках. С Преподобным Учихой ты пошел прямиком по стопам учителя)

Ну, его ошибки я учел. Кто же знал, что шаринган это как маска Какаши: законтришь одну способность - вылезет другая.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно