Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Обычные шиноби - да. Великие подвергают риску других.
Наоборот, разумно. Побеждают обычно те, кто умеет ждать. Как говорится, тише едешь - дальше будешь.
Как хорошо ты охарактеризовал мой стиль боя. Польщен.
Дальше от каких-либо перспектив? Вполне возможно. Кто успел, того и добыча, а излишняя пассивность - вариант паршивый.
Служба ему приносит мне неиллюзорные выгоды, и сейчас не о том, что подопытные гораздо привлекательнее марионеток, хотя и это тоже имеет вес.
Ничего подобного. Подопытные воняют и разлагаются - марионетки нет. Подопытные сопротивляются, если не воняют - марионетки нет. Плюс, привлекательность зависит от природных данных, но не в случае марионеток! Марионетки лучше подопытных, это очевидно.
Ну, его ошибки я учел. Кто же знал, что шаринган это как маска Какаши: законтришь одну способность - вылезет другая.
Кроме самой главной - Итачи это непрошибаемая имба, которую и не думают нерфить. Ты думал вынести его. став еще более непрошибаемой имбой, но увы. Таким, как сейчас, ты мне кстати всегда нравился больше.
Мне нужно спать, но я зачем-то пришла сюда
Пожалуй пойду
Не балуйтесь без меня
Доброй ночи всем
Senju TsunadeЖенская логика, как обычно, неподражаема.
Сладких снов этой ночью) Признайся, что просто рассчитывала на повторное предложение Ируки.
Как хорошо ты охарактеризовал мой стиль боя. Польщен.
Дальше от каких-либо перспектив? Вполне возможно. Кто успел, того и добыча, а излишняя пассивность - вариант паршивый.
*недоумевающий взгляд, мол, ты это серьезно?*
Добыча принадлежит тому, кто забирает ее последним, а не первым)
Ничего подобного. Подопытные воняют и разлагаются - марионетки нет. Подопытные сопротивляются, если не воняют - марионетки нет. Плюс, привлекательность зависит от природных данных, но не в случае марионеток! Марионетки лучше подопытных, это очевидно.
Марионетки не кричат и не дрожат, не зажмуриваются панически, и не умоляют тебя остановить их страдания...
К
роме самой главной - Итачи это непрошибаемая имба, которую и не думают нерфить. Ты думал вынести его. став еще более непрошибаемой имбой, но увы. Таким, как сейчас, ты мне кстати всегда нравился больше.
Ну, вообще я стал еще более непрошибаемой имбой, просто их, в конце концов, было двое, один из них был бессмертен, да и мои зомби в этот момент были нужны в другом месте. Понимаю, но лишившись покровителя я не мог не укрепить свою защиту.
*недоумевающий взгляд, мол, ты это серьезно?*
Добыча принадлежит тому, кто забирает ее последним, а не первым)
/мысленно разочаровался в Кабуто на долгое время/
При условии, что от нее на тот момент что-то останется. Слабое оправдание, по-моему.
Марионетки не кричат и не дрожат, не зажмуриваются панически, и не умоляют тебя остановить их страдания...
Больной ублюдок. Совершенно верно. Не улавливаю, что тут не так, при толике воображения. Впрочем, я предпочитаю пользовать их более рациональным образом.
Ну, вообще я стал еще более непрошибаемой имбой, просто их, в конце концов, было двое, один из них был бессмертен, да и мои зомби в этот момент были нужны в другом месте. Понимаю, но лишившись покровителя я не мог не укрепить свою защиту.
Тебя просто запихнули в тотализатор убер-мощных злодеев, когда того требовал сюжет. Двое на одного - это не честно, согласен, сам стал жертвой. Мне кажется, что ты так скучал по нему, что решил сохранить в себе его частицу. Хорошо, что Кабуто не женщина.
Однако же, меня ждет много работы в мастерской. Всем счастливо оставаться на своих местах.
Первое впечатление - самое стойкое. Увы, в этом эпизоде участвует Тоби.
Что ты вот портишь обо мне впечатление у соигроков. Я же такой классный. Ни кого не оставлю равнодушным!)
Что ты вот портишь обо мне впечатление у соигроков. Я же такой классный. Ни кого не оставлю равнодушным!)
Я и не имел ввиду, что ты кого-то оставишь равнодушным. Впрочем, за неимением отпрысков, мужчина его лет подсознательно хотел бы иметь собственного дурачка)
Сладких снов этой ночью) Признайся, что просто рассчитывала на повторное предложение Ируки.
От вас, мужчин, ничего не дождешься хорошего, так что нет!
Доброе утро))
Впрочем, за неимением отпрысков, мужчина его лет подсознательно хотел бы иметь собственного дурачка)
Так у него уже есть один.))
Так у него уже есть один.))
В самом деле. Тогда ты в пролете)
От вас, мужчин, ничего не дождешься хорошего, так что нет!
Доброе утро))
Так он вроде бы не совсем и мужчина, он больше воспитательница.
Дня)
В самом деле. Тогда ты в пролете)
Зато ты нет, только несколько у другого человека. с:
Главное не сталкивать тебя с Сакурой, а то будешь расстроен. )=
Так он вроде бы не совсем и мужчина, он больше воспитательница.
Дня)
С воспитательницами мужского пола я еще не сталкивалась
Главное не сталкивать тебя с Сакурой, а то будешь расстроен. )=
Отчего же. Если я убью ее сейчас, то избавлю себя от большой проблемы потом)
С воспитательницами мужского пола я еще не сталкивалась
Обычно их называют воспитателями, но нужно понимать, как они себя ощущают внутренне.
Так он вроде бы не совсем и мужчина.
MIZUKI
Чего расхихикался.
От воспитательницы я бы не отказался... 8)
Umino Iruka
Смешной ты, вот чего)
Jiraiya
Дарова, легендарный извращенец. У нас тут с этим совсем беда, женская колония отдельно. /обреченно махнул рукой/
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
От воспитательницы я бы не отказался... 8)
*покосился*
MIZUKI
Да, очень. :/
Дарова, легендарный извращенец. У нас тут с этим совсем беда, женская колония отдельно. /обреченно махнул рукой/
/сочувственно похлопал/
Ты это, держись там...
Или уже не надо?...
*покосился*
/лыбится/
не боись, это я так, к слову!
Ты это, держись там...
Или уже не надо?...
Хех, уже нет) Поначалу тосковал, ну а теперь и так сойдет. Ируку бы сюда еще в отместку
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Хех, уже нет) Поначалу тосковал, ну а теперь и так сойдет.
Ируку бы сюда еще в отместку
тебе тоже по нраву воспитательницы?...
/лыбится/
не боись, это я так, к слову!
*недоверчиво поглядывает* К слову, да. *сел спиной в угол*
Ируку бы сюда еще в отместку
*поперхнулся чаем* Извини, но я играю за другую команду!
*поперхнулся чаем* Извини, но я играю за другую команду!
Это с каких таких пор?
Это с каких таких пор?
Да мне с рождения девочки нравились, а не мальчики, и уж тем более не вот эти вот. :/
В том-то и загвоздка, Ирука. Нам именно такого человека здесь и не хватает.
Какого "такого"? И чтобы что?..
/спросонья случайно вышел из образа, но замел все следы/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье