Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Шибко порядочного. Фраера, одним словом. Ну ты если загремишь, то скажи, я тут замолвлю за тебя словечко.
Какое словечко? Матное? Нет, спасибо, я пока не собирался никуда греметь, если честно.
/спросонья случайно вышел из образа, но замел все следы/
Не все. Ты не избавился от одного всевидящего свидетеля)
Не все. Ты не избавился от одного всевидящего свидетеля)
Не понимаю, о чем ты говоришь. Повелеваю ему забыть о случившемся, коль так. 
Какое словечко? Матное? Нет, спасибо, я пока не собирался никуда греметь, если честно.
Блатное, не надо сгущать на мне краски. Так оно же как случается, ты не собираешься, не собираешься, а потом внезапно мы уже сидим в соседних камерах)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN] 
[/SGN]
Отчего же. Если я убью ее сейчас, то избавлю себя от большой проблемы потом)
А ты справишься? :С
И таки где пост?
Блатное, не надо сгущать на мне краски. Так оно же как случается, ты не собираешься, не собираешься, а потом внезапно мы уже сидим в соседних камерах)
Еще скажи, что ты не ожидал, что тебя за фокус со свитком за одно место не возьмут. Ты чунин, а не супермен *смотрит сочувствующе*
Судя по последним филлерам - у него не очень много шансов)
В случае, если ты сольешься Конохамару, то я готов подыграть.
Судя по последним филлерам - у него не очень много шансов)
То есть, ты только что попытался сделать вывод на основе чьего-то филлерного сна? Поздравляю, у Наруто появился неплохой конкурент в аналитических способностях)
Еще скажи, что ты не ожидал, что тебя за фокус со свитком за одно место не возьмут. Ты чунин, а не супермен *смотрит сочувствующе*
Я же не знал, что этот престарелый извращенец палит все в свой полированный шар. Да и как мог. В конце концов, если бы не ты, то уже веселился б где-нибудь на другом конце материка, а то и дальше.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN] 
[/SGN]
Знаете что, раз все обо мне такого низкого мнения, то просьба не беспокоить по пустякам. И не по пустякам. Вон, пускай вам Дейдара взрывает хлопушки. Или Орочимару учит художественной гимнастике.
Ах да, какая жалость, их же нет.
/затаил нешуточную обиду и уехал на Хируко в самопровозглашенный отпуск/
*по рации*
Орочимару-сама, дело сделано. Да, он ушел один. Разделяй и властвуй, как говорится. Удачной охоты!
Знаете что, раз все обо мне такого низкого мнения, то просьба не беспокоить по пустякам. И не по пустякам. Вон, пускай вам Дейдара взрывает хлопушки. Или Орочимару учит художественной гимнастике.
Ах да, какая жалость, их же нет.
/затаил нешуточную обиду и уехал на Хируко в самопровозглашенный отпуск/
Ну я же не уезжаю ни на каких Хируках, когда меня называют дурачком )=
*побежал вслед за Сасори*
"решительно отодвинула все дела, дабы поддаться панике по поводу ухода Сасори"
Орочимару-сама, дело сделано. Да, он ушел один. Разделяй и властвуй, как говорится. Удачной охоты!
Значит, твой шифрующийся и не желающий вылезать на собственную роль склизкий друг не доживет до весны. Только скорее всего напрасная трата сил, он в это время обычно в анабиозе.Я понял твои предпочтения, следующая пачка аватаров будет из того самого филлера с Кабуто в роли рожденного ползать. =\
Ну я же не уезжаю ни на каких Хируках, когда меня называют дурачком )=
*побежал вслед за Сасори*
Не сравнивай свой сценический образ и недооценку кукловодческого искусства по сравнению со всякими дилетантами вроде говорящих акул. 
"решительно отодвинула все дела, дабы поддаться панике по поводу ухода Сасори"
Это так мило. Так мило, что тот, кто отчетливо намекал, что я не смог бы справиться с одноглазым недошаринганером, вдруг забеспокоился. /ускорил ход/
Это так мило. Так мило, что тот, кто отчетливо намекал, что я не смог бы справиться с одноглазым недошаринганером, вдруг забеспокоился. /ускорил ход/
Не думала, что на мои намеки, которые, как правило, не содержат доказательств и сказана наугад возымеют такой эффект. А впрочем - давай вали "раздраженно пнула диван" чой-то я тут разоряюсь, привычное дело.
Не думала, что на мои намеки, которые, как правило, не содержат доказательств и сказана наугад возымеют такой эффект. А впрочем - давай вали "раздраженно пнула диван" чой-то я тут разоряюсь, привычное дело.
/поначалу не поверил собственному слуху/ Понятно, бывших прихвостней Орочимару не бывает. Мне стоило догадаться с самого начала, куда пропали мои черновые наработки из Хируко, а ведь я туда больше никого не пускал!
Чудесно. Поскольку теперь от меня все отвернулись окончательно, можно с чистой совестью запереться в пещере в посвятить себя настоящему делу.Или прыгнуть со скалы.
Не сравнивай свой сценический образ и недооценку кукловодческого искусства по сравнению со всякими дилетантами вроде говорящих акул.
Ну ладно, не буду, если ты просишь =0
Mitarashi Anko
МИТАРАШИЧУЛЕНЬКА! *О* *взял Анко в руки и начал подкидывать на радостях*
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 13:50)
Чудесно. Поскольку теперь от меня все отвернулись
Нет, ещё Какаши не отвернулся и прочие ребята! С:
Ну и я. =0
Куда я отпущу моего самого лучшего рыжего пасана)
Ну ладно, не буду, если ты просишь =0
Это заговор, призванный нас разобщить, Тоби. И как ты не видишь.
Лучше пошли я буду тестировать на тебе арсенал Алой Сотни, пока у тебя не случится вдохновение и ты не разродишься постом в поднятую со дна архивного нашу альтернативу.
Нет, ещё Какаши не отвернулся и прочие ребята! С:
Ну и я. =0
Куда я отпущу моего самого лучшего рыжего пасана)
Он пока еще просто не видел, как я его лестно охарактеризовал. К тому же, его отец грохнул моих родителей. Это же кровная вражда, и не менее!
Я так и знал, что Нагато ты будешь придерживать до последнего, а вот меня попробуешь слить в числе первых =\
Это заговор, призванный нас разобщить, Тоби. И как ты не видишь. Лучше пошли я буду тестировать на тебе арсенал Алой Сотни, пока у тебя не случится вдохновение и ты не разродишься постом в поднятую со дна архивного нашу альтернативу.
Не, я пас, пожалуй... У меня чего-то живот болит и голова, давай как-нибудь в следующий раз
Вот это ваще вот внезапная неожиданность, надо тогда написать пост, а потом испытывать на тебе свой наикрутейший ринненган, который Нагато даст мне погонять)
Чудесно. Поскольку теперь от меня все отвернулись окончательно, можно с чистой совестью запереться в пещере в посвятить себя настоящему делу.
Не вижу гримасы счастья на твоем лице по этому поводу. Разве это не было целью... что такое? Ах да - не беспокоить, прошу прощения, заболталась. Больше не навязываюсь.
МИТАРАШИЧУЛЕНЬКА! *О* *взял Анко в руки и начал подкидывать на радостях*
Вай "чуть не припечаталась об потолок" как ты, ёжичек?
Он пока еще просто не видел, как я его лестно охарактеризовал. К тому же, его отец грохнул моих родителей. Это же кровная вражда, и не менее!
Я так и знал, что Нагато ты будешь придерживать до последнего, а вот меня попробуешь слить в числе первых =\
Я тоже не видел )= Рипитни тут ещё раз плиз. Я может от себя чего добавлю за убийство моей девушки и вообще оскорблений всяких всё моё счастливое детство )=
Придерживать? =0 Ну мы ж не в сартире, чтобы его придерживать)
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 13:59)
Вай "чуть не припечаталась об потолок" как ты, ёжичек?
*поймал и обнял* =0
А я по тебе скучал, барсучок-снеговичок.)
Я весь полон раздумий о том, на какой работе я ещё не бывал и где в стране нашей я пригожусь больше всего со своими неповторимыми навыками и умениями. Но пока сложно(
Ты на работе пади тусуешься, да?)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье