Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться541Четверг, 14 января, 2016г. 08:14
Шибко порядочного. Фраера, одним словом. Ну ты если загремишь, то скажи, я тут замолвлю за тебя словечко.
Какое словечко? Матное? Нет, спасибо, я пока не собирался никуда греметь, если честно.
Поделиться542Четверг, 14 января, 2016г. 08:21
/спросонья случайно вышел из образа, но замел все следы/
Не все. Ты не избавился от одного всевидящего свидетеля)
Поделиться543Четверг, 14 января, 2016г. 08:53
Не все. Ты не избавился от одного всевидящего свидетеля)
Не понимаю, о чем ты говоришь. Повелеваю ему забыть о случившемся, коль так.
Поделиться544Четверг, 14 января, 2016г. 08:55
Какое словечко? Матное? Нет, спасибо, я пока не собирался никуда греметь, если честно.
Блатное, не надо сгущать на мне краски. Так оно же как случается, ты не собираешься, не собираешься, а потом внезапно мы уже сидим в соседних камерах)
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться546Четверг, 14 января, 2016г. 11:47
Отчего же. Если я убью ее сейчас, то избавлю себя от большой проблемы потом)
А ты справишься? :С
Поделиться547Четверг, 14 января, 2016г. 11:47
И таки где пост?
Поделиться548Четверг, 14 января, 2016г. 11:47
Блатное, не надо сгущать на мне краски. Так оно же как случается, ты не собираешься, не собираешься, а потом внезапно мы уже сидим в соседних камерах)
Еще скажи, что ты не ожидал, что тебя за фокус со свитком за одно место не возьмут. Ты чунин, а не супермен *смотрит сочувствующе*
Поделиться549Четверг, 14 января, 2016г. 11:49
Судя по последним филлерам - у него не очень много шансов)
Поделиться550Четверг, 14 января, 2016г. 13:03
В случае, если ты сольешься Конохамару, то я готов подыграть.
Судя по последним филлерам - у него не очень много шансов)
То есть, ты только что попытался сделать вывод на основе чьего-то филлерного сна? Поздравляю, у Наруто появился неплохой конкурент в аналитических способностях)
Поделиться551Четверг, 14 января, 2016г. 13:05
Еще скажи, что ты не ожидал, что тебя за фокус со свитком за одно место не возьмут. Ты чунин, а не супермен *смотрит сочувствующе*
Я же не знал, что этот престарелый извращенец палит все в свой полированный шар. Да и как мог. В конце концов, если бы не ты, то уже веселился б где-нибудь на другом конце материка, а то и дальше.
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Поделиться553Четверг, 14 января, 2016г. 13:10
Знаете что, раз все обо мне такого низкого мнения, то просьба не беспокоить по пустякам. И не по пустякам. Вон, пускай вам Дейдара взрывает хлопушки. Или Орочимару учит художественной гимнастике.
Ах да, какая жалость, их же нет.
/затаил нешуточную обиду и уехал на Хируко в самопровозглашенный отпуск/
Поделиться555Четверг, 14 января, 2016г. 13:27
*по рации*
Орочимару-сама, дело сделано. Да, он ушел один. Разделяй и властвуй, как говорится. Удачной охоты!
Поделиться556Четверг, 14 января, 2016г. 13:29
Знаете что, раз все обо мне такого низкого мнения, то просьба не беспокоить по пустякам. И не по пустякам. Вон, пускай вам Дейдара взрывает хлопушки. Или Орочимару учит художественной гимнастике.
Ах да, какая жалость, их же нет.
/затаил нешуточную обиду и уехал на Хируко в самопровозглашенный отпуск/
Ну я же не уезжаю ни на каких Хируках, когда меня называют дурачком )=
*побежал вслед за Сасори*
Поделиться557Четверг, 14 января, 2016г. 13:33
"решительно отодвинула все дела, дабы поддаться панике по поводу ухода Сасори"
Поделиться558Четверг, 14 января, 2016г. 13:35
Орочимару-сама, дело сделано. Да, он ушел один. Разделяй и властвуй, как говорится. Удачной охоты!
Значит, твой шифрующийся и не желающий вылезать на собственную роль склизкий друг не доживет до весны. Только скорее всего напрасная трата сил, он в это время обычно в анабиозе.Я понял твои предпочтения, следующая пачка аватаров будет из того самого филлера с Кабуто в роли рожденного ползать. =\
Ну я же не уезжаю ни на каких Хируках, когда меня называют дурачком )=
*побежал вслед за Сасори*
Не сравнивай свой сценический образ и недооценку кукловодческого искусства по сравнению со всякими дилетантами вроде говорящих акул.
Поделиться559Четверг, 14 января, 2016г. 13:37
"решительно отодвинула все дела, дабы поддаться панике по поводу ухода Сасори"
Это так мило. Так мило, что тот, кто отчетливо намекал, что я не смог бы справиться с одноглазым недошаринганером, вдруг забеспокоился. /ускорил ход/
Поделиться560Четверг, 14 января, 2016г. 13:45
Это так мило. Так мило, что тот, кто отчетливо намекал, что я не смог бы справиться с одноглазым недошаринганером, вдруг забеспокоился. /ускорил ход/
Не думала, что на мои намеки, которые, как правило, не содержат доказательств и сказана наугад возымеют такой эффект. А впрочем - давай вали "раздраженно пнула диван" чой-то я тут разоряюсь, привычное дело.
Поделиться561Четверг, 14 января, 2016г. 13:48
Не думала, что на мои намеки, которые, как правило, не содержат доказательств и сказана наугад возымеют такой эффект. А впрочем - давай вали "раздраженно пнула диван" чой-то я тут разоряюсь, привычное дело.
/поначалу не поверил собственному слуху/ Понятно, бывших прихвостней Орочимару не бывает. Мне стоило догадаться с самого начала, куда пропали мои черновые наработки из Хируко, а ведь я туда больше никого не пускал!
Чудесно. Поскольку теперь от меня все отвернулись окончательно, можно с чистой совестью запереться в пещере в посвятить себя настоящему делу.Или прыгнуть со скалы.
Поделиться562Четверг, 14 января, 2016г. 13:49
Не сравнивай свой сценический образ и недооценку кукловодческого искусства по сравнению со всякими дилетантами вроде говорящих акул.
Ну ладно, не буду, если ты просишь =0
Поделиться563Четверг, 14 января, 2016г. 13:50
Mitarashi Anko
МИТАРАШИЧУЛЕНЬКА! *О* *взял Анко в руки и начал подкидывать на радостях*
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 13:50)
Поделиться564Четверг, 14 января, 2016г. 13:51
Чудесно. Поскольку теперь от меня все отвернулись
Нет, ещё Какаши не отвернулся и прочие ребята! С:
Ну и я. =0
Куда я отпущу моего самого лучшего рыжего пасана)
Поделиться565Четверг, 14 января, 2016г. 13:51
Ну ладно, не буду, если ты просишь =0
Это заговор, призванный нас разобщить, Тоби. И как ты не видишь. Лучше пошли я буду тестировать на тебе арсенал Алой Сотни, пока у тебя не случится вдохновение и ты не разродишься постом в поднятую со дна архивного нашу альтернативу.
Поделиться566Четверг, 14 января, 2016г. 13:54
Нет, ещё Какаши не отвернулся и прочие ребята! С:
Ну и я. =0
Куда я отпущу моего самого лучшего рыжего пасана)
Он пока еще просто не видел, как я его лестно охарактеризовал. К тому же, его отец грохнул моих родителей. Это же кровная вражда, и не менее!
Я так и знал, что Нагато ты будешь придерживать до последнего, а вот меня попробуешь слить в числе первых =\
Поделиться567Четверг, 14 января, 2016г. 13:57
Это заговор, призванный нас разобщить, Тоби. И как ты не видишь. Лучше пошли я буду тестировать на тебе арсенал Алой Сотни, пока у тебя не случится вдохновение и ты не разродишься постом в поднятую со дна архивного нашу альтернативу.
Не, я пас, пожалуй... У меня чего-то живот болит и голова, давай как-нибудь в следующий раз
Вот это ваще вот внезапная неожиданность, надо тогда написать пост, а потом испытывать на тебе свой наикрутейший ринненган, который Нагато даст мне погонять)
Поделиться568Четверг, 14 января, 2016г. 13:58
Чудесно. Поскольку теперь от меня все отвернулись окончательно, можно с чистой совестью запереться в пещере в посвятить себя настоящему делу.
Не вижу гримасы счастья на твоем лице по этому поводу. Разве это не было целью... что такое? Ах да - не беспокоить, прошу прощения, заболталась. Больше не навязываюсь.
МИТАРАШИЧУЛЕНЬКА! *О* *взял Анко в руки и начал подкидывать на радостях*
Вай "чуть не припечаталась об потолок" как ты, ёжичек?
Поделиться569Четверг, 14 января, 2016г. 13:59
Он пока еще просто не видел, как я его лестно охарактеризовал. К тому же, его отец грохнул моих родителей. Это же кровная вражда, и не менее!
Я так и знал, что Нагато ты будешь придерживать до последнего, а вот меня попробуешь слить в числе первых =\
Я тоже не видел )= Рипитни тут ещё раз плиз. Я может от себя чего добавлю за убийство моей девушки и вообще оскорблений всяких всё моё счастливое детство )=
Придерживать? =0 Ну мы ж не в сартире, чтобы его придерживать)
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 13:59)
Поделиться570Четверг, 14 января, 2016г. 14:07
Вай "чуть не припечаталась об потолок" как ты, ёжичек?
*поймал и обнял* =0
А я по тебе скучал, барсучок-снеговичок.)
Я весь полон раздумий о том, на какой работе я ещё не бывал и где в стране нашей я пригожусь больше всего со своими неповторимыми навыками и умениями. Но пока сложно(
Ты на работе пади тусуешься, да?)