Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

571

Tobi написал(а):

Не, я пас, пожалуй... У меня чего-то живот болит и голова, давай как-нибудь в следующий раз  
Вот это ваще вот внезапная неожиданность, надо тогда написать пост, а потом испытывать на тебе свой наикрутейший ринненган, который Нагато даст мне погонять)

Ага, конечно. Как будто в полых областях есть чему болеть. Заменить бы тебе их на расово кукольные, так ведь ты у нас нематериальный. При большом желании так можно и по клавиатуре не попадать.
Давай-давай, выкашивай по одному членов собственной организации, потому что ему, видите ли, тесно стало. В то время как скрытый Звук и Коноха набирают силу.

Mitarashi Anko написал(а):

Не вижу гримасы счастья на твоем лице по этому поводу. Разве это не было целью... что такое? Ах да - не беспокоить, прошу прощения, заболталась. Больше не навязываюсь.

Больше не смей трогать моих чертежей.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif Я возлагал на тебя надежды, а ты... безысходность.
А с Тоби зато она подозрительно дружелюбна. Разочарую, тебе еще долго ждать, пока он займет мое место в Акацуки =/

Tobi написал(а):

Я тоже не видел )= Рипитни тут ещё раз плиз. Я может от себя чего добавлю за убийство моей девушки и вообще оскорблений всяких всё моё счастливое детство )=
Придерживать? =0 Ну мы ж не в сартире, чтобы его придерживать)

Что-то не хочется. У меня тут внезапно так сердце заболело, пойду полежу. В подворотне. Дай знать, как пойдешь на дело. Без меня не начинать.
А стоило, в итоге он тебе очень классно подгадил.

Поскольку недалекие и жалкие порождения узколобых идеологических заблуждений абсолютно без художественного вкуса и не в ладах со здравом смыслом совершенно не могут меня понять, то за сим откланиваюсь. /напоследок долбанул скорпионьим хвостом по двери, в результате чего в ней что-то ощутимо хрустнуло/
Спокойно, дамы и господа. Сегодня четверг, если вы понимаете, о чем я.

0

572

Мизуки написал(а):

Я же не знал, что этот престарелый извращенец палит все в свой полированный шар. Да и как мог. В конце концов, если бы не ты, то уже веселился б где-нибудь на другом конце материка, а то и дальше.

*пожал плечами* Это потому что ты неудачник. Я вот знал о полированном шаре. Правда, поглядеть в него в тот вечер мне так и не удалось, времени не было.
Ну вот теперь пальмы и всякие разные воспитательницы у тебя только во сне.
Akasuna no Sasori
Обида неуместная. Глушите мотор Хируко и садитесь пить чай. Что за страсти вообще такие. Сасори-сан, не бузите.

0

573

Akasuna no Sasori написал(а):

Спокойно, дамы и господа. Сегодня четверг, если вы понимаете, о чем я.

А. *не понял* Это многое объясняет. Четверг - рыбный день, к примеру.

0

574

А с Тоби зато она подозрительно дружелюбна. Разочарую, тебе еще долго ждать, пока он займет мое место в Акацуки =/

Но ведь я же лучше тебя!  http://s019.radikal.ru/i639/1412/92/6d45ca1f82f7.gif

0

575

Umino Iruka
Ирука-рука-рука! *взял за руки сенсея и начал крутить быстро-быстро*

0

576

Umino Iruka написал(а):

*пожал плечами* Это потому что ты неудачник. Я вот знал о полированном шаре. Правда, поглядеть в него в тот вечер мне так и не удалось, времени не было.
Ну вот теперь пальмы и всякие разные воспитательницы у тебя только во сне.

Сам неудачник, у тебя всякие воспитательницы и без моего местоположения только во сне! Потому что в академии прозябают только те, кому конкретно не фартануло с карьерой, ты это прекрасно знаешь.
Да кто бы сомневался, что ты знал. Наверное, вы не раз вместе глядели в него, когда ты ночевал со стариком в одной комнате в юные годы. А? А?

[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
http://s2.uploads.ru/gLK0R.png
[/SGN]

0

577

Umino Iruka написал(а):

Обида неуместная. Глушите мотор Хируко и садитесь пить чай. Что за страсти вообще такие. Сасори-сан, не бузите.

Обида вполне уместная, эти трое втайне давно организовали против меня коалицию, как я и подозревал. И интригуют, собираясь вместе в каком-нибудь захолустье. Шпион киданул, коллега киданул, местный маэстро тоже. Не хочу больше жить.

Umino Iruka написал(а):

А. *не понял* Это многое объясняет. Четверг - рыбный день, к примеру.

http://s6.uploads.ru/t/xe1UJ.jpg

Tobi написал(а):

Но ведь я же лучше тебя!

Не правда, ты Учиха. А быть Учихой - это как быть чернокожим гомосексуальным евреем-сатанистом, только хуже.

-

Все кончено, до свидания.

0

578

Tobi написал(а):

*поймал и обнял* =0
А я по тебе скучал, барсучок-снеговичок.)
Я весь полон раздумий о том, на какой работе я ещё не бывал и где в стране нашей я пригожусь больше всего со своими неповторимыми навыками и умениями. Но пока сложно(
Ты на работе пади тусуешься, да?)

"мурчит"
Вступай в мой клуб и иди по своей основной профессии, это такой неповторимый кайф  http://s018.radikal.ru/i512/1412/a0/3dc9cce925ac.gif
Ну. Взяла себе подработку, и, похоже, чуть не рассчитала.
Umino Iruka
"приветливо помахала рукой"

Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 14 января, 2016г. 14:19)

0

579

Не правда, ты Учиха. А быть Учихой - это как быть чернокожим гомосексуальным евреем-сатанистом, только хуже.

Ты просто не с теми Учихами дружил, когда ещё был не куклой =0

0

580

Tobi
*уперся ногами Тоби в живот* Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ.

0

581

Umino Iruka
Не бойса, Ирука-рука-рука, я тебя держу! *вертится вокруг своей оси быстро-быстро*

Вступай в мой клуб и иди по своей основной профессии, это такой неповторимый кайф  
Ну. Взяла себе подработку, и, похоже, чуть не рассчитала.

Преподавателем? =0
Ну не, я боюсь... документации. А её там много. Я посты не могу сдать в срок, что будет с этой документацией тогда? ты подумала о моём начальстве? :С
Я пойду, наверное, грузчиком... Да и дворники везде нужны с:
Кстати, а кто ты по профессии? =0 Я забыл.((
Тяжко? оО

Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 14:25)

0

582

"приветливо помахала рукой"

Привет-привет!

Мизуки написал(а):

Сам неудачник, у тебя всякие воспитательницы и без моего местоположения только во сне! Потому что в академии прозябают только те, кому конкретно не фартануло с карьерой, ты это прекрасно знаешь.
Да кто бы сомневался, что ты знал. Наверное, вы не раз вместе глядели в него, когда ты ночевал со стариком в одной комнате в юные годы. А? А?

Почему во сне? Вот в соседнем классе одна, а на перемене в учительской - прямо толпа воспитательниц. Дело в другом. Я не особо эффективен в поле, ты ведь знаешь. А потом случайно поднял популярность профессии настолько, что в Академии теперь наследники клана Абураме преподают, хаха.

Не хочу больше жить.

Сожжете себя? *с интересом*

0

583

Tobi написал(а):

Не бойса Ирука-рука-рука, я тебя держу! *вертится вокруг своей оси быстро-быстро*

*стоически зажмурился и крепко вцепился в Тоби* Задумаете отпустить - я вас не пущу!

0

584

Tobi написал(а):

Преподавателем? =0
Ну не, я боюсь... документации. А её там много. Я посты не могу сдать в срок, что будет с этой документацией тогда? ты подумала о моём начальстве? :С
Я пойду, наверное, грузчиком... Да и дворники везде нужны с:
Кстати, а кто ты по профессии? =0 Я забыл.((
Тяжко? оО

А хоть бы и им "махнула рукой" Посты-шмосты "забыла что это" Пусть твое начальство само о себе думает.
Вооо, грузчик-грузчик парень работящий. Все там будем.
Вспоминай, у тебя времени вагон.
Нормально. Все нормально.

Umino Iruka написал(а):

Привет-привет!

У тебя же все хорошо? Да?)

0

585

Umino Iruka написал(а):

*стоически зажмурился и крепко вцепился в Тоби* Задумаете отпустить - я вас не пущу!

ЮХУУУ *побежал по горам и холмам, крутя Ируку всё также* Будет тошнить - говори. Отпущу! *заржал*

0

586

У тебя же все хорошо? Да?)

Нет. У нас здание не отапливается, в офисе +10.

Tobi написал(а):

ЮХУУУ *побежал по горам и холмам, крутя Ируку всё также* Будет тошнить - говори. Отпущу! *заржал*

Давайте я к вам лучше на шею сяду. Всегда хотел быть повыше. И нет, последний раз я на качелях блевал совсем никогда. Я вам отпущу!

0

587

А хоть бы и им "махнула рукой" Посты-шмосты "забыла что это" Пусть твое начальство само о себе думает.
Вооо, грузчик-грузчик парень работящий. Все там будем.
Вспоминай, у тебя времени вагон.
Нормально. Все нормально.

У меня ещё нет начальства =0
Ну, кроме моей головы, естественно. Но оно мне не платит. Предлагали идти соц. педагогом. Но я двадцать восемь лет буду только вникать как и что там.)
Мой пост последний я писал ещё когда птеродактиль проносил рыбу своим птеродаклёнкам.)
*вспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминает*

0

588

Umino Iruka написал(а):

Давайте я к вам лучше на шею сяду. Всегда хотел быть повыше. И нет, последний раз я на качелях блевал совсем никогда. Я вам отпущу!

*посадил к себе на шею Ируку и побежал в сторону жерла вулкана* Только не описай меня там =0

0

589

Umino Iruka написал(а):

Нет. У нас здание не отапливается, в офисе +10.

Ага. Та же фигня, мы жмемся у батарей как какие-то кошаки) И долго вас будут морозить?

Tobi написал(а):

У меня ещё нет начальства =0
Ну, кроме моей головы, естественно. Но оно мне не платит. Предлагали идти соц. педагогом. Но я двадцать восемь лет буду только вникать как и что там.)
Мой пост последний я писал ещё когда птеродактиль проносил рыбу своим птеродаклёнкам.)
*вспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспомин

Зато потом после 28 лет какие перспективы верно, никакие. Иногда я жалею, что не подала заявление для экспедиции на север.
Ты опять забыл покормить зверюшек?
"сбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрице"

0

590

А у меня горячую воду отключили, так что я с вами! Ну, в вашей команде!  http://s019.radikal.ru/i632/1412/21/a06efc6afbf0.gif

0

591

Не хочу больше жить.

Не беспокойся, Орочимару-сама уже на полпути)

Mitarashi Anko
Привет, давно тебя здесь не видел)
Себя, впрочем, тоже.

0

592

Yakushi Kabuto написал(а):

Не беспокойся, Орочимару-сама уже на полпути)

Umino Iruka написал(а):

Сожжете себя? *с интересом*

Ничто так не поднимает дух, как поддержка друзей!  http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif

0

593

Tobi написал(а):

*посадил к себе на шею Ируку и побежал в сторону жерла вулкана* Только не описай меня там =0

ВЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПРЫГАЙТЕ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ НА ЭТОЙ ХОЛОДИЛЬНЕ ЛАДНО?! *орет, вцепившись в тобийские вихры*

Ага. Та же фигня, мы жмемся у батарей как какие-то кошаки) И долго вас будут морозить?

А мы не жмемся, мы работаем, а в середине офиса хуже всего. И вот мы надышали-надышали немного, и тут пришли дядьки, стали открывать окна! Чтобы их утеплять, но все равно, столько кубометров теплых коту под одно место.

Tobi написал(а):

Ничто так не поднимает дух, как поддержка друзей!

Это я умею *доволен*

0

594

Tobi написал(а):

Ничто так не поднимает дух, как поддержка друзей!

Ну мы же шиноби, а не герои детских мультиков)

0

595

Yakushi Kabuto
Ну, знаешь, эти извилистые пути к форуму, они вечно не туда заводят. Мне нравится картинка в твоей подписи.

Umino Iruka написал(а):

А мы не жмемся, мы работаем, а в середине офиса хуже всего. И вот мы надышали-надышали немного, и тут пришли дядьки, стали открывать окна! Чтобы их утеплять, но все равно, столько кубометров теплых коту под одно место.

Прозвучало как упрек, но, нам необходимо было тепло, посему - вынужденные меры. О, смотри-ка, о вас заботятся. Можно утешаться тем, что через недельку будет тепло. Ты не заболей там.

0

596

Прозвучало как упрек, но, нам необходимо было тепло, посему - вынужденные меры. О, смотри-ка, о вас заботятся. Можно утешаться тем, что через недельку будет тепло. Ты не заболей там.

Это был не упрек, это скорее жалоба, что у нас такой возможности нет. И домой нельзя.
Заботиться начали, только когда температура поднялась до +13-14. До этого начальство сидело у себя в кабинетике и грелось, а мы в этом долбаном опен-спейсе как... в общем, я уже заболел, мне уже все равно.

0

597

Umino Iruka написал(а):

ВЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПРЫГАЙТЕ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ НА ЭТОЙ ХОЛОДИЛЬНЕ ЛАДНО?! *орет, вцепившись в тобийские вихры*

*прыгнул в жерло вулкана и заорал как дитя от радости* ИРУКА! ИРУКА! СМОТРИ! МЫ ЩАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ БУЛЬ-БУЛЬ!

0

598

Umino Iruka написал(а):

Это был не упрек, это скорее жалоба, что у нас такой возможности нет. И домой нельзя.
Заботиться начали, только когда температура поднялась до +13-14. До этого начальство сидело у себя в кабинетике и грелось, а мы в этом долбаном опен-спейсе как... в общем, я уже заболел, мне уже все равно.

"сбрасывает обороты подозревателя, так щедро недавно накрученный" Погоди, но есть же минимум при котором вас обязаны отпустить домой. У нас начальство притащило себе обогреватели, и, никого к себе не пускает. Не надо чтобы все равно - надо лечится и позаботится о себе "виртуально делится здоровьем и теплом"

0

599

Зато потом после 28 лет какие перспективы верно, никакие. Иногда я жалею, что не подала заявление для экспедиции на север.
Ты опять забыл покормить зверюшек?
"сбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойв

Вообще, археологом быть действительно круто =0
А я жалею, что не подал заявление на допуск в академию ФСБ в Москве. )=
Вот там действительно огромные перспективы были бы.)
Смотри, эти ребята уже сами наловчились! *чуть поднять маску и поймал ртом сырую рыбу, и начал её грызть* М-м-м-м-м!!! Как вкусно! *о*

0

600

Tobi написал(а):

Вообще, археологом быть действительно круто =0
А я жалею, что не подал заявление на допуск в академию ФСБ в Москве. )=
Вот там действительно огромные перспективы были бы.)
Смотри, эти ребята уже сами наловчились! *чуть поднять маску и поймал ртом сырую рыбу, и начал её грызть* М-м-м-м-м!!! Как вкусно! *о*

Ага. Желательно быть им на расстоянии от осыпающихся ям с песком на раскопе.
Разве сейчас это сделать поздно?
"умиление" мои детки, как они быстро растут.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно