Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Не, я пас, пожалуй... У меня чего-то живот болит и голова, давай как-нибудь в следующий раз
Вот это ваще вот внезапная неожиданность, надо тогда написать пост, а потом испытывать на тебе свой наикрутейший ринненган, который Нагато даст мне погонять)
Ага, конечно. Как будто в полых областях есть чему болеть. Заменить бы тебе их на расово кукольные, так ведь ты у нас нематериальный. При большом желании так можно и по клавиатуре не попадать.
Давай-давай, выкашивай по одному членов собственной организации, потому что ему, видите ли, тесно стало. В то время как скрытый Звук и Коноха набирают силу.
Не вижу гримасы счастья на твоем лице по этому поводу. Разве это не было целью... что такое? Ах да - не беспокоить, прошу прощения, заболталась. Больше не навязываюсь.
Больше не смей трогать моих чертежей. Я возлагал на тебя надежды, а ты... безысходность.А с Тоби зато она подозрительно дружелюбна. Разочарую, тебе еще долго ждать, пока он займет мое место в Акацуки =/
Я тоже не видел )= Рипитни тут ещё раз плиз. Я может от себя чего добавлю за убийство моей девушки и вообще оскорблений всяких всё моё счастливое детство )=
Придерживать? =0 Ну мы ж не в сартире, чтобы его придерживать)
Что-то не хочется. У меня тут внезапно так сердце заболело, пойду полежу. В подворотне. Дай знать, как пойдешь на дело. Без меня не начинать.
А стоило, в итоге он тебе очень классно подгадил.
Поскольку недалекие и жалкие порождения узколобых идеологических заблуждений абсолютно без художественного вкуса и не в ладах со здравом смыслом совершенно не могут меня понять, то за сим откланиваюсь. /напоследок долбанул скорпионьим хвостом по двери, в результате чего в ней что-то ощутимо хрустнуло/Спокойно, дамы и господа. Сегодня четверг, если вы понимаете, о чем я.
Я же не знал, что этот престарелый извращенец палит все в свой полированный шар. Да и как мог. В конце концов, если бы не ты, то уже веселился б где-нибудь на другом конце материка, а то и дальше.
*пожал плечами* Это потому что ты неудачник. Я вот знал о полированном шаре. Правда, поглядеть в него в тот вечер мне так и не удалось, времени не было.
Ну вот теперь пальмы и всякие разные воспитательницы у тебя только во сне.
Akasuna no Sasori
Обида неуместная. Глушите мотор Хируко и садитесь пить чай. Что за страсти вообще такие. Сасори-сан, не бузите.
Спокойно, дамы и господа. Сегодня четверг, если вы понимаете, о чем я.
А. *не понял* Это многое объясняет. Четверг - рыбный день, к примеру.
А с Тоби зато она подозрительно дружелюбна. Разочарую, тебе еще долго ждать, пока он займет мое место в Акацуки =/
Но ведь я же лучше тебя!
Umino Iruka
Ирука-рука-рука! *взял за руки сенсея и начал крутить быстро-быстро*
*пожал плечами* Это потому что ты неудачник. Я вот знал о полированном шаре. Правда, поглядеть в него в тот вечер мне так и не удалось, времени не было.
Ну вот теперь пальмы и всякие разные воспитательницы у тебя только во сне.
Сам неудачник, у тебя всякие воспитательницы и без моего местоположения только во сне! Потому что в академии прозябают только те, кому конкретно не фартануло с карьерой, ты это прекрасно знаешь.
Да кто бы сомневался, что ты знал. Наверное, вы не раз вместе глядели в него, когда ты ночевал со стариком в одной комнате в юные годы. А? А?
[NIC]Mizuki[/NIC]
[STA]Не криви паскуда пасть, знаю я всю вашу масть.[/STA]
[AVA]http://s6.uploads.ru/BrnRJ.png[/AVA]
[SGN]
[/SGN]
Обида неуместная. Глушите мотор Хируко и садитесь пить чай. Что за страсти вообще такие. Сасори-сан, не бузите.
Обида вполне уместная, эти трое втайне давно организовали против меня коалицию, как я и подозревал. И интригуют, собираясь вместе в каком-нибудь захолустье. Шпион киданул, коллега киданул, местный маэстро тоже. Не хочу больше жить.
А. *не понял* Это многое объясняет. Четверг - рыбный день, к примеру.
Но ведь я же лучше тебя!
Не правда, ты Учиха. А быть Учихой - это как быть чернокожим гомосексуальным евреем-сатанистом, только хуже.
-
Все кончено, до свидания.
*поймал и обнял* =0
А я по тебе скучал, барсучок-снеговичок.)
Я весь полон раздумий о том, на какой работе я ещё не бывал и где в стране нашей я пригожусь больше всего со своими неповторимыми навыками и умениями. Но пока сложно(
Ты на работе пади тусуешься, да?)
"мурчит"
Вступай в мой клуб и иди по своей основной профессии, это такой неповторимый кайф
Ну. Взяла себе подработку, и, похоже, чуть не рассчитала.
Umino Iruka
"приветливо помахала рукой"
Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 14 января, 2016г. 14:19)
Не правда, ты Учиха. А быть Учихой - это как быть чернокожим гомосексуальным евреем-сатанистом, только хуже.
Ты просто не с теми Учихами дружил, когда ещё был не куклой =0
Tobi
*уперся ногами Тоби в живот* Я ВЫСОТЫ БОЮСЬ.
Umino Iruka
Не бойса, Ирука-рука-рука, я тебя держу! *вертится вокруг своей оси быстро-быстро*
Вступай в мой клуб и иди по своей основной профессии, это такой неповторимый кайф
Ну. Взяла себе подработку, и, похоже, чуть не рассчитала.
Преподавателем? =0
Ну не, я боюсь... документации. А её там много. Я посты не могу сдать в срок, что будет с этой документацией тогда? ты подумала о моём начальстве? :С
Я пойду, наверное, грузчиком... Да и дворники везде нужны с:
Кстати, а кто ты по профессии? =0 Я забыл.((
Тяжко? оО
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 14:25)
"приветливо помахала рукой"
Привет-привет!
Сам неудачник, у тебя всякие воспитательницы и без моего местоположения только во сне! Потому что в академии прозябают только те, кому конкретно не фартануло с карьерой, ты это прекрасно знаешь.
Да кто бы сомневался, что ты знал. Наверное, вы не раз вместе глядели в него, когда ты ночевал со стариком в одной комнате в юные годы. А? А?
Почему во сне? Вот в соседнем классе одна, а на перемене в учительской - прямо толпа воспитательниц. Дело в другом. Я не особо эффективен в поле, ты ведь знаешь. А потом случайно поднял популярность профессии настолько, что в Академии теперь наследники клана Абураме преподают, хаха.
Не хочу больше жить.
Сожжете себя? *с интересом*
Не бойса Ирука-рука-рука, я тебя держу! *вертится вокруг своей оси быстро-быстро*
*стоически зажмурился и крепко вцепился в Тоби* Задумаете отпустить - я вас не пущу!
Преподавателем? =0
Ну не, я боюсь... документации. А её там много. Я посты не могу сдать в срок, что будет с этой документацией тогда? ты подумала о моём начальстве? :С
Я пойду, наверное, грузчиком... Да и дворники везде нужны с:
Кстати, а кто ты по профессии? =0 Я забыл.((
Тяжко? оО
А хоть бы и им "махнула рукой" Посты-шмосты "забыла что это" Пусть твое начальство само о себе думает.
Вооо, грузчик-грузчик парень работящий. Все там будем.
Вспоминай, у тебя времени вагон.
Нормально. Все нормально.
Привет-привет!
У тебя же все хорошо? Да?)
*стоически зажмурился и крепко вцепился в Тоби* Задумаете отпустить - я вас не пущу!
ЮХУУУ *побежал по горам и холмам, крутя Ируку всё также* Будет тошнить - говори. Отпущу! *заржал*
У тебя же все хорошо? Да?)
Нет. У нас здание не отапливается, в офисе +10.
ЮХУУУ *побежал по горам и холмам, крутя Ируку всё также* Будет тошнить - говори. Отпущу! *заржал*
Давайте я к вам лучше на шею сяду. Всегда хотел быть повыше. И нет, последний раз я на качелях блевал совсем никогда. Я вам отпущу!
А хоть бы и им "махнула рукой" Посты-шмосты "забыла что это" Пусть твое начальство само о себе думает.
Вооо, грузчик-грузчик парень работящий. Все там будем.
Вспоминай, у тебя времени вагон.
Нормально. Все нормально.
У меня ещё нет начальства =0
Ну, кроме моей головы, естественно. Но оно мне не платит. Предлагали идти соц. педагогом. Но я двадцать восемь лет буду только вникать как и что там.)
Мой пост последний я писал ещё когда птеродактиль проносил рыбу своим птеродаклёнкам.)
*вспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминает*
Давайте я к вам лучше на шею сяду. Всегда хотел быть повыше. И нет, последний раз я на качелях блевал совсем никогда. Я вам отпущу!
*посадил к себе на шею Ируку и побежал в сторону жерла вулкана* Только не описай меня там =0
Нет. У нас здание не отапливается, в офисе +10.
Ага. Та же фигня, мы жмемся у батарей как какие-то кошаки) И долго вас будут морозить?
У меня ещё нет начальства =0
Ну, кроме моей головы, естественно. Но оно мне не платит. Предлагали идти соц. педагогом. Но я двадцать восемь лет буду только вникать как и что там.)
Мой пост последний я писал ещё когда птеродактиль проносил рыбу своим птеродаклёнкам.)
*вспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспоминаетвспомин
Зато потом после 28 лет какие перспективы верно, никакие. Иногда я жалею, что не подала заявление для экспедиции на север.
Ты опять забыл покормить зверюшек?
"сбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрице"
А у меня горячую воду отключили, так что я с вами! Ну, в вашей команде!
Не хочу больше жить.
Не беспокойся, Орочимару-сама уже на полпути)
Mitarashi Anko
Привет, давно тебя здесь не видел)
Себя, впрочем, тоже.
Не беспокойся, Орочимару-сама уже на полпути)
Сожжете себя? *с интересом*
Ничто так не поднимает дух, как поддержка друзей!
*посадил к себе на шею Ируку и побежал в сторону жерла вулкана* Только не описай меня там =0
ВЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПРЫГАЙТЕ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ НА ЭТОЙ ХОЛОДИЛЬНЕ ЛАДНО?! *орет, вцепившись в тобийские вихры*
Ага. Та же фигня, мы жмемся у батарей как какие-то кошаки) И долго вас будут морозить?
А мы не жмемся, мы работаем, а в середине офиса хуже всего. И вот мы надышали-надышали немного, и тут пришли дядьки, стали открывать окна! Чтобы их утеплять, но все равно, столько кубометров теплых коту под одно место.
Это я умею *доволен*
Ну мы же шиноби, а не герои детских мультиков)
Yakushi Kabuto
Ну, знаешь, эти извилистые пути к форуму, они вечно не туда заводят. Мне нравится картинка в твоей подписи.
А мы не жмемся, мы работаем, а в середине офиса хуже всего. И вот мы надышали-надышали немного, и тут пришли дядьки, стали открывать окна! Чтобы их утеплять, но все равно, столько кубометров теплых коту под одно место.
Прозвучало как упрек, но, нам необходимо было тепло, посему - вынужденные меры. О, смотри-ка, о вас заботятся. Можно утешаться тем, что через недельку будет тепло. Ты не заболей там.
Прозвучало как упрек, но, нам необходимо было тепло, посему - вынужденные меры. О, смотри-ка, о вас заботятся. Можно утешаться тем, что через недельку будет тепло. Ты не заболей там.
Это был не упрек, это скорее жалоба, что у нас такой возможности нет. И домой нельзя.
Заботиться начали, только когда температура поднялась до +13-14. До этого начальство сидело у себя в кабинетике и грелось, а мы в этом долбаном опен-спейсе как... в общем, я уже заболел, мне уже все равно.
ВЫ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПРЫГАЙТЕ НЕ БРОСАЙТЕ МЕНЯ НА ЭТОЙ ХОЛОДИЛЬНЕ ЛАДНО?! *орет, вцепившись в тобийские вихры*
*прыгнул в жерло вулкана и заорал как дитя от радости* ИРУКА! ИРУКА! СМОТРИ! МЫ ЩАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ БУЛЬ-БУЛЬ!
Это был не упрек, это скорее жалоба, что у нас такой возможности нет. И домой нельзя.
Заботиться начали, только когда температура поднялась до +13-14. До этого начальство сидело у себя в кабинетике и грелось, а мы в этом долбаном опен-спейсе как... в общем, я уже заболел, мне уже все равно.
"сбрасывает обороты подозревателя, так щедро недавно накрученный" Погоди, но есть же минимум при котором вас обязаны отпустить домой. У нас начальство притащило себе обогреватели, и, никого к себе не пускает. Не надо чтобы все равно - надо лечится и позаботится о себе "виртуально делится здоровьем и теплом"
Зато потом после 28 лет какие перспективы верно, никакие. Иногда я жалею, что не подала заявление для экспедиции на север.
Ты опять забыл покормить зверюшек?
"сбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойвматрицесбойв
Вообще, археологом быть действительно круто =0
А я жалею, что не подал заявление на допуск в академию ФСБ в Москве. )=
Вот там действительно огромные перспективы были бы.)
Смотри, эти ребята уже сами наловчились! *чуть поднять маску и поймал ртом сырую рыбу, и начал её грызть* М-м-м-м-м!!! Как вкусно! *о*
Вообще, археологом быть действительно круто =0
А я жалею, что не подал заявление на допуск в академию ФСБ в Москве. )=
Вот там действительно огромные перспективы были бы.)
Смотри, эти ребята уже сами наловчились! *чуть поднять маску и поймал ртом сырую рыбу, и начал её грызть* М-м-м-м-м!!! Как вкусно! *о*
Ага. Желательно быть им на расстоянии от осыпающихся ям с песком на раскопе.
Разве сейчас это сделать поздно?
"умиление" мои детки, как они быстро растут.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье