Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

601

Tobi написал(а):

*прыгнул в жерло вулкана и заорал как дитя от радости* ИРУКА! ИРУКА! СМОТРИ! МЫ ЩАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ БУЛЬ-БУЛЬ!

КАМУИ ЗАПУСКАЙТЕ КАМУИ *визжит сорванным голосом*

Mitarashi Anko написал(а):

"сбрасывает обороты подозревателя, так щедро недавно накрученный" Погоди, но есть же минимум при котором вас обязаны отпустить домой. У нас начальство притащило себе обогреватели, и, никого к себе не пускает. Не надо чтобы все равно - надо лечится и позаботится о себе "виртуально делится здоровьем и теплом"

Ну вот в первый день, когда был совсем атас, народ поуходил домой. Я остался, потому что на моем домашнем оборудовании не запустятся рабочие программулины, вот почему.
Во второй день тем, кто на последнем издыхании, предложили перейти на домашнюю работу, пока все не кончится. Стажеры - люди второго сорта, им политикой компании не разрешается из дома работать. Вот *шмыгнул носом*
Лечиться уже поздно, само пройдет, но за заботу спасибо С:

0

602

Ну, знаешь, эти извилистые пути к форуму, они вечно не туда заводят. Мне нравится картинка в твоей подписи.

В канализацию, например)
Спасибо.

0

603

Umino Iruka написал(а):

КАМУИ ЗАПУСКАЙТЕ КАМУИ *визжит сорванным голосом*

НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР ОДИН! *с расстроенным голосом*

0

604

Tobi написал(а):

НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР ОДИН! *с расстроенным голосом*

ТАК БЕРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ В КАМУИ ЧТОБ ВАС *сжимает бедрами шею Тоби* НЕ ТО УДУШУ!

0

605

Umino Iruka написал(а):

Ну вот в первый день, когда был совсем атас, народ поуходил домой. Я остался, потому что на моем домашнем оборудовании не запустятся рабочие программулины, вот почему.
Во второй день тем, кто на последнем издыхании, предложили перейти на домашнюю работу, пока все не кончится. Стажеры - люди второго сорта, им политикой компании не разрешается из дома работать. Вот *шмыгнул носом*
Лечиться уже поздно, само пройдет, но за заботу спасибо С:

А тебя долго еще будут держать в стажерах? Ты вроде говорил о повышении после нг.

Yakushi Kabuto написал(а):

В канализацию, например)

"хохотнул" и туда тоже. А из нее, как известно, очень трудно выбраться.

0

606

Umino Iruka написал(а):

ТАК БЕРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ В КАМУИ ЧТОБ ВАС *сжимает бедрами шею Тоби* НЕ ТО УДУШУ!

*задёргал в воздухе руками* ВОЗДУХ! ВОООООООООООООЗДУХ!! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! *зацепился рукой за выступающий камень и повис в 20 метрах над лавой*

Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 15:30)

0

607

http://cs625123.vk.me/v625123343/3aa71/gbQCI-59gO8.jpg
Круто смотрится)

0

608

А тебя долго еще будут держать в стажерах? Ты вроде говорил о повышении после нг.

Судя по кадровым перестановкам и грядущим переменам, немного осталось. Ну месяц максимум. Ну просто иначе отделу будет не выплыть.

Tobi написал(а):

*задёргал в воздухе руками* ВОЗДУХ! ВОООООООООООООЗДУХ!! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! *зацепился рукой за выступивший камень и повис в 20 метрах над лавой*

*в ужасе замер в опрокинутом вниз головой состоянии* Я, кажется, тоже не могу дышать. А тут тепло. *медленно поднимает корпус и встает на плечи Тоби ногами* Я, наверное, пошел.

0

609

"хохотнул" и туда тоже. А из нее, как известно, очень трудно выбраться.

Угу, вечно всякие крысы на пути)

0

610

Umino Iruka написал(а):

*в ужасе замер в опрокинутом вниз головой состоянии* Я, кажется, тоже не могу дышать. А тут тепло. *медленно поднимает корпус и встает на плечи Тоби ногами* Я, наверное, пошел.

*поднял голову вверх и смотрит на поднимающегося Ируку* Тебе придётся высоко подниматься, патсан! Ладно, увидимся наверху *запустил Камуи*
http://www.picz.ge/img/s4/1401/21/2/2dd82d1893cc.gif

0

611

Tobi написал(а):

*поднял голову вверх и смотрит на поднимающегося Ируку* Тебе придётся высоко подниматься, патсан! Ладно, увидимся наверху *запустил Камуи*

Пока-пока *странно притихшим голосом, закидывая на следующий выступ сюрикен с тросом*

0

612

Umino Iruka написал(а):

Пока-пока *странно притихшим голосом, закидывая на следующий выступ сюрикен с тросом*

*через мгновение орёт сверху вниз, в жерло* ИРУКААААА... ИРУКААААА... ИРУКАААААААААА
ТЫ ТАААААААААААААААААААААААААААААМ? ИРУКАААААААААА... ОТЗОВИСЬ!

0

613

Umino Iruka написал(а):

Судя по кадровым перестановкам и грядущим переменам, немного осталось. Ну месяц максимум. Ну просто иначе отделу будет не выплыть.

Главное, к этому моменту окончательно не замерзнуть. Что ж месяц не так много - подождем "накинула Ируке на плече плед"

Угу, вечно всякие крысы на пути)

И не только. К слову, это секретная информация, так что тссс "приложила палец к губам Кабуто"

Tobi написал(а):

Круто смотрится)

Воздуха мне "хрип" слишком много Учих. Умеешь ты Тобич изгонять народ из флуда)

0

614

Воздуха мне "хрип" слишком много Учих. Умеешь ты Тобич изгонять народ из флуда)

Но тут четыре человека, как и было =0
Или тут есть твои невидимые друзья?)

0

615

Tobi написал(а):

Но тут четыре человека, как и было =0
Или тут есть твои невидимые друзья?)

И шесть пар шаринганистых глаз на картинке. Слишком много.

0

616

Tobi написал(а):

*через мгновение орёт сверху вниз, в жерло* ИРУКААААА... ИРУКААААА... ИРУКАААААААААА
ТЫ ТАААААААААААААААААААААААААААААМ? ИРУКАААААААААА... ОТЗОВИСЬ!

ТУТА Я! *сидит на очередном выступе и блаженно греет руки от жара лавы*

Главное, к этому моменту окончательно не замерзнуть. Что ж месяц не так много - подождем "накинула Ируке на плече плед"

Подождем, чего бы не подождать. Да и выхода особо нет. Хе-хе. Хе. Спасибо большое *натянул плед и на голову* Вот у Какаши классные перчатки, я себе такие же раздобыл. Удобно. И по клавишам попадаешь, и почти не холодно.

0

617

И шесть пар шаринганистых глаз на картинке. Слишком много.

Ты не любишь Учих? :С Ты НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? *со слезами на глазах*

0

618

Umino Iruka написал(а):

ТУТА Я! *сидит на очередном выступе и блаженно греет руки от жара лавы*

*протягивает руку вниз, несмотря на огромное расстояние между ними* ИРУКА! ХВАТАЙСЯ! Я ТЕБЯ ВЫТАЩУ!

0

619

И не только. К слову, это секретная информация, так что тссс "приложила палец к губам Кабуто"

Опять секретная. Почему мне обычная никогда не попадается?
*сомкнул губы и понятливо кивнул*

Tobi написал(а):

Круто смотрится)

И правда круто! Хм, какой бы себе выбрать?  http://s3.uploads.ru/y2lOA.gif

0

620

Tobi написал(а):

*протягивает руку вниз, несмотря на огромное расстояние между ними* ИРУКА! ХВАТАЙСЯ! Я ТЕБЯ ВЫТАЩУ!

КИДАЙТЕ РУКУ! *кричит наверх, сложив ладони рупором*

0

621

И правда круто! Хм, какой бы себе выбрать?

Да вон, у патсана, что имеет в левой глазнице шаринган. Рекомендую!  http://s019.radikal.ru/i639/1412/92/6d45ca1f82f7.gif

0

622

Umino Iruka написал(а):

КИДАЙТЕ РУКУ! *кричит наверх, сложив ладони рупором*

НО..! *задумался и оттяпал себе руку из материала Зецу и кинул вниз* ИРУКА, ЛОВИ! ПОЙМАЛ?

0

623

Tobi написал(а):

НО..! *задумался и оттяпал себе руку из материала Зецу и кинул вниз* ИРУКА, ЛОВИ! ПОЙМАЛ?

НЕТ, ОНА СГОРЕЛА *счастливо улыбается, глядя как рука исчезает в лаве. полюбовался и полез дальше с помощью сюрикена и троса*

0

624

Umino Iruka написал(а):

НЕТ, ОНА СГОРЕЛА *счастливо улыбается, глядя как рука исчезает в лаве. полюбовался и полез дальше с помощью сюрикена и троса*

*прыгнул вниз за рукой в жерло вулкана и по дороге ухватился за Ируку на полном ходу* КУДА ОНА УПАЛА?! ПОКАЖИ МНЕ ЭТО МЕСТО! КУДА ОНА УПАЛА? *чуть не плача*

0

625

Umino Iruka написал(а):

Подождем, чего бы не подождать. Да и выхода особо нет. Хе-хе. Хе. Спасибо большое *натянул плед и на голову* Вот у Какаши классные перчатки, я себе такие же раздобыл. Удобно. И по клавишам попадаешь, и почти не холодно.

Перчатки работника базара? Нет, они и правда классные. У меня такие когда-то были. Розовые.

Tobi написал(а):

Ты не любишь Учих? :С Ты НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? *со слезами на глазах*

Скажем так - ты исключение.

Опять секретная. Почему мне обычная никогда не попадается?
*сомкнул губы и понятливо кивнул*

Боюсь, обычную твои работодатели не оценят.
Вот и умница.

А вообще я только что узнала, что умер Алан Рикман, и поэтому пойду страдать в темный угол. Всем удачного дня.

0

626

Tobi написал(а):

Да вон, у патсана, что имеет в левой глазнице шаринган. Рекомендую!

Нет уж, мне бы в комплекте с телом Учиха. Так, Саске уже выбран Орочимару-сама, значит остаётся либо его брат, либо... *оценивающий взгляд*

0

627

Скажем так - ты исключение.

http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif  http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif
Удачи!))

0

628

Tobi написал(а):

*прыгнул вниз за рукой в жерло вулкана и по дороге ухватился за Ируку на полном ходу* КУДА ОНА УПАЛА?! ПОКАЖИ МНЕ ЭТО МЕСТО! КУДА ОНА УПАЛА? *чуть не плача*

*чуть ли не взвизгнул, когда сюрикен вырвало из камня и оба опять полетели вниз. обнял Тоби руками и ногами* ТУДА ВОН ТУДА ПАЛЕЦ ТОРЧИТ ВИДИТЕ ИЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО

Перчатки работника базара? Нет, они и правда классные. У меня такие когда-то были. Розовые.

Ага, они. На стиле такие С:

0

629

Umino Iruka написал(а):

*чуть ли не взвизгнул, когда сюрикен вырвало из камня и оба опять полетели вниз. обнял Тоби руками и ногами* ТУДА ВОН ТУДА ПАЛЕЦ ТОРЧИТ ВИДИТЕ ИЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО

*Вновь использовал камуи и теперь оба сидели в Конохе в баре* ИРУКА, ИРУКА, НА НАС ВСЕ СМОТРЯТ *оглядывается*
Купи мне что-нибудь алкогольное и крепкое )=

0

630

Нет уж, мне бы в комплекте с телом Учиха. Так, Саске уже выбран Орочимару-сама, значит остаётся либо его брат, либо... *оценивающий взгляд*

*снял очки Кабуто и побежал* Попробуй догони! АХАХА

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно