Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Четверг, 14 января, 2016г. 15:18
*прыгнул в жерло вулкана и заорал как дитя от радости* ИРУКА! ИРУКА! СМОТРИ! МЫ ЩАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ БУЛЬ-БУЛЬ!
КАМУИ ЗАПУСКАЙТЕ КАМУИ *визжит сорванным голосом*
"сбрасывает обороты подозревателя, так щедро недавно накрученный" Погоди, но есть же минимум при котором вас обязаны отпустить домой. У нас начальство притащило себе обогреватели, и, никого к себе не пускает. Не надо чтобы все равно - надо лечится и позаботится о себе "виртуально делится здоровьем и теплом"
Ну вот в первый день, когда был совсем атас, народ поуходил домой. Я остался, потому что на моем домашнем оборудовании не запустятся рабочие программулины, вот почему.
Во второй день тем, кто на последнем издыхании, предложили перейти на домашнюю работу, пока все не кончится. Стажеры - люди второго сорта, им политикой компании не разрешается из дома работать. Вот *шмыгнул носом*
Лечиться уже поздно, само пройдет, но за заботу спасибо С:
Поделиться602Четверг, 14 января, 2016г. 15:22
Ну, знаешь, эти извилистые пути к форуму, они вечно не туда заводят. Мне нравится картинка в твоей подписи.
В канализацию, например)
Спасибо.
Поделиться603Четверг, 14 января, 2016г. 15:23
КАМУИ ЗАПУСКАЙТЕ КАМУИ *визжит сорванным голосом*
НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР ОДИН! *с расстроенным голосом*
Поделиться604Четверг, 14 января, 2016г. 15:27
НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР ОДИН! *с расстроенным голосом*
ТАК БЕРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ В КАМУИ ЧТОБ ВАС *сжимает бедрами шею Тоби* НЕ ТО УДУШУ!
Поделиться605Четверг, 14 января, 2016г. 15:28
Ну вот в первый день, когда был совсем атас, народ поуходил домой. Я остался, потому что на моем домашнем оборудовании не запустятся рабочие программулины, вот почему.
Во второй день тем, кто на последнем издыхании, предложили перейти на домашнюю работу, пока все не кончится. Стажеры - люди второго сорта, им политикой компании не разрешается из дома работать. Вот *шмыгнул носом*
Лечиться уже поздно, само пройдет, но за заботу спасибо С:
А тебя долго еще будут держать в стажерах? Ты вроде говорил о повышении после нг.
В канализацию, например)
"хохотнул" и туда тоже. А из нее, как известно, очень трудно выбраться.
Поделиться606Четверг, 14 января, 2016г. 15:29
ТАК БЕРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ В КАМУИ ЧТОБ ВАС *сжимает бедрами шею Тоби* НЕ ТО УДУШУ!
*задёргал в воздухе руками* ВОЗДУХ! ВОООООООООООООЗДУХ!! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! *зацепился рукой за выступающий камень и повис в 20 метрах над лавой*
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 15:30)
Поделиться607Четверг, 14 января, 2016г. 15:34
Круто смотрится)
Поделиться608Четверг, 14 января, 2016г. 15:34
А тебя долго еще будут держать в стажерах? Ты вроде говорил о повышении после нг.
Судя по кадровым перестановкам и грядущим переменам, немного осталось. Ну месяц максимум. Ну просто иначе отделу будет не выплыть.
*задёргал в воздухе руками* ВОЗДУХ! ВОООООООООООООЗДУХ!! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! *зацепился рукой за выступивший камень и повис в 20 метрах над лавой*
*в ужасе замер в опрокинутом вниз головой состоянии* Я, кажется, тоже не могу дышать. А тут тепло. *медленно поднимает корпус и встает на плечи Тоби ногами* Я, наверное, пошел.
Поделиться609Четверг, 14 января, 2016г. 15:37
"хохотнул" и туда тоже. А из нее, как известно, очень трудно выбраться.
Угу, вечно всякие крысы на пути)
Поделиться610Четверг, 14 января, 2016г. 15:37
*в ужасе замер в опрокинутом вниз головой состоянии* Я, кажется, тоже не могу дышать. А тут тепло. *медленно поднимает корпус и встает на плечи Тоби ногами* Я, наверное, пошел.
*поднял голову вверх и смотрит на поднимающегося Ируку* Тебе придётся высоко подниматься, патсан! Ладно, увидимся наверху *запустил Камуи*
Поделиться611Четверг, 14 января, 2016г. 15:38
*поднял голову вверх и смотрит на поднимающегося Ируку* Тебе придётся высоко подниматься, патсан! Ладно, увидимся наверху *запустил Камуи*
Пока-пока *странно притихшим голосом, закидывая на следующий выступ сюрикен с тросом*
Поделиться612Четверг, 14 января, 2016г. 15:41
Пока-пока *странно притихшим голосом, закидывая на следующий выступ сюрикен с тросом*
*через мгновение орёт сверху вниз, в жерло* ИРУКААААА... ИРУКААААА... ИРУКАААААААААА
ТЫ ТАААААААААААААААААААААААААААААМ? ИРУКАААААААААА... ОТЗОВИСЬ!
Поделиться613Четверг, 14 января, 2016г. 15:42
Судя по кадровым перестановкам и грядущим переменам, немного осталось. Ну месяц максимум. Ну просто иначе отделу будет не выплыть.
Главное, к этому моменту окончательно не замерзнуть. Что ж месяц не так много - подождем "накинула Ируке на плече плед"
Угу, вечно всякие крысы на пути)
И не только. К слову, это секретная информация, так что тссс "приложила палец к губам Кабуто"
Круто смотрится)
Воздуха мне "хрип" слишком много Учих. Умеешь ты Тобич изгонять народ из флуда)
Поделиться614Четверг, 14 января, 2016г. 15:43
Воздуха мне "хрип" слишком много Учих. Умеешь ты Тобич изгонять народ из флуда)
Но тут четыре человека, как и было =0
Или тут есть твои невидимые друзья?)
Поделиться615Четверг, 14 января, 2016г. 15:44
Но тут четыре человека, как и было =0
Или тут есть твои невидимые друзья?)
И шесть пар шаринганистых глаз на картинке. Слишком много.
Поделиться616Четверг, 14 января, 2016г. 15:46
*через мгновение орёт сверху вниз, в жерло* ИРУКААААА... ИРУКААААА... ИРУКАААААААААА
ТЫ ТАААААААААААААААААААААААААААААМ? ИРУКАААААААААА... ОТЗОВИСЬ!
ТУТА Я! *сидит на очередном выступе и блаженно греет руки от жара лавы*
Главное, к этому моменту окончательно не замерзнуть. Что ж месяц не так много - подождем "накинула Ируке на плече плед"
Подождем, чего бы не подождать. Да и выхода особо нет. Хе-хе. Хе. Спасибо большое *натянул плед и на голову* Вот у Какаши классные перчатки, я себе такие же раздобыл. Удобно. И по клавишам попадаешь, и почти не холодно.
Поделиться617Четверг, 14 января, 2016г. 15:49
И шесть пар шаринганистых глаз на картинке. Слишком много.
Ты не любишь Учих? :С Ты НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? *со слезами на глазах*
Поделиться618Четверг, 14 января, 2016г. 15:51
ТУТА Я! *сидит на очередном выступе и блаженно греет руки от жара лавы*
*протягивает руку вниз, несмотря на огромное расстояние между ними* ИРУКА! ХВАТАЙСЯ! Я ТЕБЯ ВЫТАЩУ!
Поделиться619Четверг, 14 января, 2016г. 15:51
И не только. К слову, это секретная информация, так что тссс "приложила палец к губам Кабуто"
Опять секретная. Почему мне обычная никогда не попадается?
*сомкнул губы и понятливо кивнул*
Круто смотрится)
И правда круто! Хм, какой бы себе выбрать?
Поделиться620Четверг, 14 января, 2016г. 15:53
*протягивает руку вниз, несмотря на огромное расстояние между ними* ИРУКА! ХВАТАЙСЯ! Я ТЕБЯ ВЫТАЩУ!
КИДАЙТЕ РУКУ! *кричит наверх, сложив ладони рупором*
Поделиться621Четверг, 14 января, 2016г. 15:54
И правда круто! Хм, какой бы себе выбрать?
Да вон, у патсана, что имеет в левой глазнице шаринган. Рекомендую!
Поделиться622Четверг, 14 января, 2016г. 15:55
КИДАЙТЕ РУКУ! *кричит наверх, сложив ладони рупором*
НО..! *задумался и оттяпал себе руку из материала Зецу и кинул вниз* ИРУКА, ЛОВИ! ПОЙМАЛ?
Поделиться623Четверг, 14 января, 2016г. 15:56
НО..! *задумался и оттяпал себе руку из материала Зецу и кинул вниз* ИРУКА, ЛОВИ! ПОЙМАЛ?
НЕТ, ОНА СГОРЕЛА *счастливо улыбается, глядя как рука исчезает в лаве. полюбовался и полез дальше с помощью сюрикена и троса*
Поделиться624Четверг, 14 января, 2016г. 15:58
НЕТ, ОНА СГОРЕЛА *счастливо улыбается, глядя как рука исчезает в лаве. полюбовался и полез дальше с помощью сюрикена и троса*
*прыгнул вниз за рукой в жерло вулкана и по дороге ухватился за Ируку на полном ходу* КУДА ОНА УПАЛА?! ПОКАЖИ МНЕ ЭТО МЕСТО! КУДА ОНА УПАЛА? *чуть не плача*
Поделиться625Четверг, 14 января, 2016г. 15:58
Подождем, чего бы не подождать. Да и выхода особо нет. Хе-хе. Хе. Спасибо большое *натянул плед и на голову* Вот у Какаши классные перчатки, я себе такие же раздобыл. Удобно. И по клавишам попадаешь, и почти не холодно.
Перчатки работника базара? Нет, они и правда классные. У меня такие когда-то были. Розовые.
Ты не любишь Учих? :С Ты НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? *со слезами на глазах*
Скажем так - ты исключение.
Опять секретная. Почему мне обычная никогда не попадается?
*сомкнул губы и понятливо кивнул*
Боюсь, обычную твои работодатели не оценят.
Вот и умница.
А вообще я только что узнала, что умер Алан Рикман, и поэтому пойду страдать в темный угол. Всем удачного дня.
Поделиться626Четверг, 14 января, 2016г. 15:59
Да вон, у патсана, что имеет в левой глазнице шаринган. Рекомендую!
Нет уж, мне бы в комплекте с телом Учиха. Так, Саске уже выбран Орочимару-сама, значит остаётся либо его брат, либо... *оценивающий взгляд*
Поделиться627Четверг, 14 января, 2016г. 16:02
Скажем так - ты исключение.
Удачи!))
Поделиться628Четверг, 14 января, 2016г. 16:04
*прыгнул вниз за рукой в жерло вулкана и по дороге ухватился за Ируку на полном ходу* КУДА ОНА УПАЛА?! ПОКАЖИ МНЕ ЭТО МЕСТО! КУДА ОНА УПАЛА? *чуть не плача*
*чуть ли не взвизгнул, когда сюрикен вырвало из камня и оба опять полетели вниз. обнял Тоби руками и ногами* ТУДА ВОН ТУДА ПАЛЕЦ ТОРЧИТ ВИДИТЕ ИЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО
Перчатки работника базара? Нет, они и правда классные. У меня такие когда-то были. Розовые.
Ага, они. На стиле такие С:
Поделиться629Четверг, 14 января, 2016г. 16:07
*чуть ли не взвизгнул, когда сюрикен вырвало из камня и оба опять полетели вниз. обнял Тоби руками и ногами* ТУДА ВОН ТУДА ПАЛЕЦ ТОРЧИТ ВИДИТЕ ИЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО
*Вновь использовал камуи и теперь оба сидели в Конохе в баре* ИРУКА, ИРУКА, НА НАС ВСЕ СМОТРЯТ *оглядывается*
Купи мне что-нибудь алкогольное и крепкое )=
Поделиться630Четверг, 14 января, 2016г. 16:07
Нет уж, мне бы в комплекте с телом Учиха. Так, Саске уже выбран Орочимару-сама, значит остаётся либо его брат, либо... *оценивающий взгляд*
*снял очки Кабуто и побежал* Попробуй догони! АХАХА