Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
*прыгнул в жерло вулкана и заорал как дитя от радости* ИРУКА! ИРУКА! СМОТРИ! МЫ ЩАС БУДЕМ ДЕЛАТЬ БУЛЬ-БУЛЬ!
КАМУИ ЗАПУСКАЙТЕ КАМУИ *визжит сорванным голосом*
"сбрасывает обороты подозревателя, так щедро недавно накрученный" Погоди, но есть же минимум при котором вас обязаны отпустить домой. У нас начальство притащило себе обогреватели, и, никого к себе не пускает. Не надо чтобы все равно - надо лечится и позаботится о себе "виртуально делится здоровьем и теплом"
Ну вот в первый день, когда был совсем атас, народ поуходил домой. Я остался, потому что на моем домашнем оборудовании не запустятся рабочие программулины, вот почему.
Во второй день тем, кто на последнем издыхании, предложили перейти на домашнюю работу, пока все не кончится. Стажеры - люди второго сорта, им политикой компании не разрешается из дома работать. Вот *шмыгнул носом*
Лечиться уже поздно, само пройдет, но за заботу спасибо С:
Ну, знаешь, эти извилистые пути к форуму, они вечно не туда заводят. Мне нравится картинка в твоей подписи.
В канализацию, например)
Спасибо.
КАМУИ ЗАПУСКАЙТЕ КАМУИ *визжит сорванным голосом*
НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР ОДИН! *с расстроенным голосом*
НО Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР ОДИН! *с расстроенным голосом*
ТАК БЕРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ В КАМУИ ЧТОБ ВАС *сжимает бедрами шею Тоби* НЕ ТО УДУШУ!
Ну вот в первый день, когда был совсем атас, народ поуходил домой. Я остался, потому что на моем домашнем оборудовании не запустятся рабочие программулины, вот почему.
Во второй день тем, кто на последнем издыхании, предложили перейти на домашнюю работу, пока все не кончится. Стажеры - люди второго сорта, им политикой компании не разрешается из дома работать. Вот *шмыгнул носом*
Лечиться уже поздно, само пройдет, но за заботу спасибо С:
А тебя долго еще будут держать в стажерах? Ты вроде говорил о повышении после нг.
В канализацию, например)
"хохотнул" и туда тоже. А из нее, как известно, очень трудно выбраться.
ТАК БЕРИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ В КАМУИ ЧТОБ ВАС *сжимает бедрами шею Тоби* НЕ ТО УДУШУ!
*задёргал в воздухе руками* ВОЗДУХ! ВОООООООООООООЗДУХ!! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! *зацепился рукой за выступающий камень и повис в 20 метрах над лавой*
Отредактировано Tobi (Четверг, 14 января, 2016г. 15:30)
Круто смотрится)
А тебя долго еще будут держать в стажерах? Ты вроде говорил о повышении после нг.
Судя по кадровым перестановкам и грядущим переменам, немного осталось. Ну месяц максимум. Ну просто иначе отделу будет не выплыть.
*задёргал в воздухе руками* ВОЗДУХ! ВОООООООООООООЗДУХ!! Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ! *зацепился рукой за выступивший камень и повис в 20 метрах над лавой*
*в ужасе замер в опрокинутом вниз головой состоянии* Я, кажется, тоже не могу дышать. А тут тепло. *медленно поднимает корпус и встает на плечи Тоби ногами* Я, наверное, пошел.
"хохотнул" и туда тоже. А из нее, как известно, очень трудно выбраться.
Угу, вечно всякие крысы на пути)
*в ужасе замер в опрокинутом вниз головой состоянии* Я, кажется, тоже не могу дышать. А тут тепло. *медленно поднимает корпус и встает на плечи Тоби ногами* Я, наверное, пошел.
*поднял голову вверх и смотрит на поднимающегося Ируку* Тебе придётся высоко подниматься, патсан! Ладно, увидимся наверху *запустил Камуи*
*поднял голову вверх и смотрит на поднимающегося Ируку* Тебе придётся высоко подниматься, патсан! Ладно, увидимся наверху *запустил Камуи*
Пока-пока *странно притихшим голосом, закидывая на следующий выступ сюрикен с тросом*
Пока-пока *странно притихшим голосом, закидывая на следующий выступ сюрикен с тросом*
*через мгновение орёт сверху вниз, в жерло* ИРУКААААА... ИРУКААААА... ИРУКАААААААААА
ТЫ ТАААААААААААААААААААААААААААААМ? ИРУКАААААААААА... ОТЗОВИСЬ!
Судя по кадровым перестановкам и грядущим переменам, немного осталось. Ну месяц максимум. Ну просто иначе отделу будет не выплыть.
Главное, к этому моменту окончательно не замерзнуть. Что ж месяц не так много - подождем "накинула Ируке на плече плед"
Угу, вечно всякие крысы на пути)
И не только. К слову, это секретная информация, так что тссс "приложила палец к губам Кабуто"
Круто смотрится)
Воздуха мне "хрип" слишком много Учих. Умеешь ты Тобич изгонять народ из флуда)
Воздуха мне "хрип" слишком много Учих. Умеешь ты Тобич изгонять народ из флуда)
Но тут четыре человека, как и было =0
Или тут есть твои невидимые друзья?)
Но тут четыре человека, как и было =0
Или тут есть твои невидимые друзья?)
И шесть пар шаринганистых глаз на картинке. Слишком много.
*через мгновение орёт сверху вниз, в жерло* ИРУКААААА... ИРУКААААА... ИРУКАААААААААА
ТЫ ТАААААААААААААААААААААААААААААМ? ИРУКАААААААААА... ОТЗОВИСЬ!
ТУТА Я! *сидит на очередном выступе и блаженно греет руки от жара лавы*
Главное, к этому моменту окончательно не замерзнуть. Что ж месяц не так много - подождем "накинула Ируке на плече плед"
Подождем, чего бы не подождать. Да и выхода особо нет. Хе-хе. Хе. Спасибо большое *натянул плед и на голову* Вот у Какаши классные перчатки, я себе такие же раздобыл. Удобно. И по клавишам попадаешь, и почти не холодно.
И шесть пар шаринганистых глаз на картинке. Слишком много.
Ты не любишь Учих? :С Ты НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? *со слезами на глазах*
ТУТА Я! *сидит на очередном выступе и блаженно греет руки от жара лавы*
*протягивает руку вниз, несмотря на огромное расстояние между ними* ИРУКА! ХВАТАЙСЯ! Я ТЕБЯ ВЫТАЩУ!
И не только. К слову, это секретная информация, так что тссс "приложила палец к губам Кабуто"
Опять секретная. Почему мне обычная никогда не попадается?
*сомкнул губы и понятливо кивнул*
Круто смотрится)
И правда круто! Хм, какой бы себе выбрать?
*протягивает руку вниз, несмотря на огромное расстояние между ними* ИРУКА! ХВАТАЙСЯ! Я ТЕБЯ ВЫТАЩУ!
КИДАЙТЕ РУКУ! *кричит наверх, сложив ладони рупором*
И правда круто! Хм, какой бы себе выбрать?
Да вон, у патсана, что имеет в левой глазнице шаринган. Рекомендую!
КИДАЙТЕ РУКУ! *кричит наверх, сложив ладони рупором*
НО..! *задумался и оттяпал себе руку из материала Зецу и кинул вниз* ИРУКА, ЛОВИ! ПОЙМАЛ?
НО..! *задумался и оттяпал себе руку из материала Зецу и кинул вниз* ИРУКА, ЛОВИ! ПОЙМАЛ?
НЕТ, ОНА СГОРЕЛА *счастливо улыбается, глядя как рука исчезает в лаве. полюбовался и полез дальше с помощью сюрикена и троса*
НЕТ, ОНА СГОРЕЛА *счастливо улыбается, глядя как рука исчезает в лаве. полюбовался и полез дальше с помощью сюрикена и троса*
*прыгнул вниз за рукой в жерло вулкана и по дороге ухватился за Ируку на полном ходу* КУДА ОНА УПАЛА?! ПОКАЖИ МНЕ ЭТО МЕСТО! КУДА ОНА УПАЛА? *чуть не плача*
Подождем, чего бы не подождать. Да и выхода особо нет. Хе-хе. Хе. Спасибо большое *натянул плед и на голову* Вот у Какаши классные перчатки, я себе такие же раздобыл. Удобно. И по клавишам попадаешь, и почти не холодно.
Перчатки работника базара? Нет, они и правда классные. У меня такие когда-то были. Розовые.
Ты не любишь Учих? :С Ты НЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ? *со слезами на глазах*
Скажем так - ты исключение.
Опять секретная. Почему мне обычная никогда не попадается?
*сомкнул губы и понятливо кивнул*
Боюсь, обычную твои работодатели не оценят.
Вот и умница.
А вообще я только что узнала, что умер Алан Рикман, и поэтому пойду страдать в темный угол. Всем удачного дня.
Да вон, у патсана, что имеет в левой глазнице шаринган. Рекомендую!
Нет уж, мне бы в комплекте с телом Учиха. Так, Саске уже выбран Орочимару-сама, значит остаётся либо его брат, либо... *оценивающий взгляд*
Скажем так - ты исключение.
Удачи!))
*прыгнул вниз за рукой в жерло вулкана и по дороге ухватился за Ируку на полном ходу* КУДА ОНА УПАЛА?! ПОКАЖИ МНЕ ЭТО МЕСТО! КУДА ОНА УПАЛА? *чуть не плача*
*чуть ли не взвизгнул, когда сюрикен вырвало из камня и оба опять полетели вниз. обнял Тоби руками и ногами* ТУДА ВОН ТУДА ПАЛЕЦ ТОРЧИТ ВИДИТЕ ИЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО
Перчатки работника базара? Нет, они и правда классные. У меня такие когда-то были. Розовые.
Ага, они. На стиле такие С:
*чуть ли не взвизгнул, когда сюрикен вырвало из камня и оба опять полетели вниз. обнял Тоби руками и ногами* ТУДА ВОН ТУДА ПАЛЕЦ ТОРЧИТ ВИДИТЕ ИЛИ НЕТ ПОТОМУ ЧТО Я УЖЕ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО
*Вновь использовал камуи и теперь оба сидели в Конохе в баре* ИРУКА, ИРУКА, НА НАС ВСЕ СМОТРЯТ *оглядывается*
Купи мне что-нибудь алкогольное и крепкое )=
Нет уж, мне бы в комплекте с телом Учиха. Так, Саске уже выбран Орочимару-сама, значит остаётся либо его брат, либо... *оценивающий взгляд*
*снял очки Кабуто и побежал* Попробуй догони! АХАХА
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье