Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

631

Tobi
*сидит всклокоченный и затравленно оглядывается* У меня в этом баре безлимит. И мне что-нибудь возьмите. *держится за стол*

0

632

Tobi написал(а):

*снял очки Кабуто и побежал* Попробуй догони! АХАХА

Года через четыре встретимся - припомню)

0

633

Umino Iruka написал(а):

Tobi
*сидит всклокоченный и затравленно оглядывается* У меня в этом баре безлимит. И мне что-нибудь возьмите. *держится за стол*

*отцепил от себя Ируку и пошёл к бармену. Взял себе литровую бутыль саке, а Ируке литр лимонада. Возвращается и отдаёт ему его напиток* Угощайся, дружище! *похлопал по спине* Ты как-будто сам не свой! =0

0

634

Yakushi Kabuto написал(а):

Года через четыре встретимся - припомню)

Надеешься, что я стану слепым и тоже будешь отбирать у меня очки? =0

0

635

Tobi написал(а):

Ты просто не с теми Учихами дружил, когда ещё был не куклой =0

С Учихами в юном возрасте я, к счастью, не общался. Поэтому и вырос нормальным творцом. Дейдаре, например, повезло меньше.

Umino Iruka написал(а):

Сожжете себя? *с интересом*

Вряд ли. Образ ведьмы или языческого жреца мне не пойдет.

Не беспокойся, Орочимару-сама уже на полпути)

Меня уже ничто не сделает счастливым. Даже новая марионетка в его лице.

/прочитал диалог в свое отсутствие, расстроился еще сильнее из-за того что a) столько нафлудили и b) стал в очередной раз третим четвертым пятым лишним/  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

-

С каждым днем я убеждаюсь: все не так.
Искусства моего не понимают: вот э фак?
Знаю я, ничего в жизни не вернуть.
И теперь у меня один лишь только путь...

http://s8.uploads.ru/Qeiyu.gif

0

636

Tobi написал(а):

*отцепил от себя Ируку и пошёл к бармену. Взял себе литровую бутыль саке, а Ируке литр лимонада. Возвращается и отдаёт ему его напиток* Угощайся, дружище! *похлопал по спине* Ты как-будто сам не свой! =0

Лимонад вреден для здоровья. А я хотел тройного горячего кофе без молока и сахара *уныло смотрит на лимонад*

Akasuna no Sasori написал(а):

Вряд ли. Образ ведьмы или языческого жреца мне не пойдет.

А как же как же шоу, искусство, красотища?

0

637

Umino Iruka написал(а):

А как же как же шоу, искусство, красотища?

http://s3.uploads.ru/t/QfaJu.gif Кажется, вы его уже получили. Свою посмертную роль я представлял несколько иначе)

0

638

Кажется, вы его уже получили. Свою посмертную роль я представлял несколько иначе)

Да ну. Это было как-то незрелищно.

0

639

Umino Iruka написал(а):

Да ну. Это было как-то незрелищно.

Это была глубокая психологическая драма. Тьфу. Катитесь вы тогда к внебрачному сыну Майкла Бея за своими спецэффектами. /вспомнил, что хотел оформить заявку на личную блондинку в соответствующей теме/

0

640

А вообще, сегодня все действительно как-то печально.

0

641

С каждым днем я убеждаюсь: все не так.
Искусства моего не понимают: вот э фак?
Знаю я, ничего в жизни не вернуть.
И теперь у меня один лишь только путь...

Я вот одного не понимаю... А какое тебе дело до общественного признания? Разве ты творишь ради других?

0

642

Я вот одного не понимаю... А какое тебе дело до общественного признания? Разве ты творишь ради других?

До общественного - никакого. Но когда основополагающие для твоего творчества концепции отвергают даже товарищи по форуму, а то и игре, то поневоле приунываешь. Еще хуже, когда товарищи по игре не пишут посты с начала осени.

0

643

До общественного - никакого. Но когда основополагающие для твоего творчества концепции отвергают даже товарищи по форуму, а то и игре, то поневоле приунываешь. Еще хуже, когда товарищи по игре не пишут посты с начала осени.

Странно. Мне казалось, что любой гуманный человек, коих тут большая часть к сожалению, будет отвергать создание произведений искусства из умерщвленных людей. Так что чем унывать по этому поводу - лучше получай удовольствие от того, как их вымораживает.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 14 января, 2016г. 17:12)

0

644

Странно. Мне казалось, что любой гуманный человек, коих тут большая часть к сожалению, будут отвергать создание произведений искусства из умерщвленных людей. Так что чем унывать по этому поводу - лучше получай удовольствие от того, как их вымораживает.

Но ведь нормально же общались столько времени. Должно быть, есть только один способ избавиться от этого неприятного ощущения. Придется приобщить каждого из них к прекрасному лично. Ведь не попробуешь - не узнаешь. Все вы критики, пока не запахнет жареным.

0

645

Но ведь нормально же общались столько времени. Должно быть, есть только один способ избавиться от этого неприятного ощущения. Придется приобщить каждого из них к прекрасному лично. Ведь не попробуешь - не узнаешь. Все вы критики, пока не запахнет жареным.

Вот такой ход мыслей мне уже больше нравится. Узнаю старого доброго Сасори Красных Песков, с которым не сюсюкают и общаются, а боятся и стараются обходить стороной. Вперед, твори свое кровавое искусство! Чем больше кукол, тем меньше критиков! А начать советую с Джирайи.

0

646

Вот такой ход мыслей мне уже больше нравится. Узнаю старого доброго Сасори Красных Песков, с которым не сюсюкают и общаются, а боятся и стараются обходить стороной. Вперед, твори свое кровавое искусство! Чем больше кукол, тем меньше критиков! А начать советую с Джирайи.

Тебя забыл спросить. Неси мне важные сведения о его местоположении и уязвимых местах, да оформлено чтоб было соответствующим образом. Тот, кто злоупотребляет своим талантом, дабы срубить кассовые сборы, должен получить себе более полезное применение. А значит, мой прямой долг - конфисковать способности, которыми он так бездарно распорядился.

0

647

Тебя забыл спросить. Неси мне важные сведения о его местоположении и уязвимых местах, да оформлено чтоб было соответствующим образом. Тот, кто злоупотребляет своим талантом, дабы срубить кассовые сборы, должен получить себе более полезное применение. А значит, мой прямой долг - конфисковать способности, которыми он так бездарно распорядился.

Польза? Долг? Мде. Говоришь как очередной моралист, вроде тех, что осуждают твое искусство. Убить сильного шиноби и забрать себе его способности это просто приятно и здорово. Не нужно себя как-то оправдывать. Перед кем? И зачем? Забирать чужое, даже если обладатель все делает правильно, можно и без морального ордера. Как тебя вообще в Акацуки приняли?
*передал нужную информацию*

0

648

Yakushi Kabuto
Отнюдь, у нас слишком разные взгляды на вещи. Если их наивность можно назвать таковой. Как и с тобой, впрочем. Тебе еще не надоело пытаться подражать своему господину? Получается не слишком убедительно, тем более для меня. Когда ты уже попробуешь найти собственную стезю, а не создавать себе кумиров и вторить им слово в слово? У тебя нет принципов или даже цели. Как ты вообще живешь? А, впрочем, мне все равно.
Похоже, кроме того, что ты очень плохо изучил имеющиеся данные об Акацуки. Наверстывай, пока можешь)
Что ж, теперь его смерть от рук Рассвета лишь вопрос времени.

0

649

Akasuna no Sasori
Меня не прельщает новизна ради новизны. Лучше обладать чем-то достоверным и работающим, чем оригинально и индивидуально заблуждаться. Мне повезло в раннем возрасте понять как устроен мир и как к нему следует относиться, и я не вижу смысла отказываться от истины только потому, что её открыли до меня. А тебе бы и самому не помешало во многом взять пример с Орочимару-сама. В этом нет ничего постыдного. Наоборот, перенимая достижения великих, ты и сам становишься ближе к величию)
Надеюсь, что так. Не терпится использовать его волос.

Отредактировано Yakushi Kabuto (Четверг, 14 января, 2016г. 18:13)

0

650

Yakushi Kabuto
Вернее говоря, твою позицию на доске попросту решили за тебя, и ты до сих пор послушно отыгрываешь заданную роль. Поэтому в твоем существовании я не вижу смысла ни для тебя самого, ни для чего-то значимого. Только для Орочимару, которого ты так слепо боготворишь. Печальная картина, но это не твоя вина. К счастью, я имел возможность самостоятельно выбрать себе мировоззрение. У этого червя нет ни одного достижения, которое мне бы хотелось перенять. Форма важна не менее чем содержание, а у него с ней большие проблемы. Кроме того, мне нравится то, чем я занимаюсь всю свою осознанную жизнь. К чему изменения? Мир и так их исполнен.
Не потеряй его до этого момента, будет очень досадно.

0

651

Рамена мне!

0

652

http://s009.radikal.ru/i309/1412/5e/413501d7b9cb.gif

0

653

Uzumaki Naruto
Рамен вредный. Тем более, я случайно съел последнюю банку. Извини ._.
Shiranui Genma
*рукой помахал*

0

654

Umino Iruka
Привет, как оно?

0

655

Shiranui Genma
Да вроде бы ничего. Греюсь вот. Твои какие дела?

0

656

Этот день прям намекал - займи, но выпей! И кто я такая, что бы ему противоречить.
"ищет в аудиозаписях какую-нибудь адовую попсу"
[AVA]http://s6.uploads.ru/t/W7zbU.gif[/AVA]

0

657

Mitarashi Anko
*Почти что влюбился в Анко, но что-то пошло не так*
Мне оставь на ночь, Анкуля! =0
А то сидит колдырит там в одно лицо!

0

658

Tobi
А вот и обойдешься, у вас, нукенинов, свои запасы есть
Вот не надо, и совсем не в одно, у меня тут Кит Стивенсон "плавно танцует под wild world"

Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 14 января, 2016г. 23:11)

0

659

Mitarashi Anko
Кажись.. токубецу сегодня отдыхают.

0

660

Shiranui Genma
Отдыхаю только я. А у тебя ночное дежурство по деревне. Или спасение утопающих. Или добивание утопающих.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно