Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Shiranui Genma
Отдыхаю только я. А у тебя ночное дежурство по деревне. Или спасение утопающих. Или добивание утопающих.
Umino Iruka
Сенсей!!! Мой рамен /поник/
Mitarashi Anko
/принёс ягодки/
Uzumaki Naruto
Это был наш общий запас рамена :С
Ладно, я понял, завтра придется идти затариваться... овощами! *г*
And every day and every time I turn around
Searching for a sign, so I can make a sound,
But all I want is to flee I wanna see you...
Я же говорил, что она все ещё сохнет по Орочимару-сама
-Я совсем распоясалась, стало так тяжело писать посты
Umino Iruka
Раменом!!!
Uzumaki Naruto
Хорошо. Овощами.
Umino Iruka
Но я же с мясом хочу!
Мясо мне, хлеба и зрелища )
Мне скучно, тут кто то сейчас сидит вообще?
Uzumaki Naruto
Овощи с мясом, значит. Без рамена.
Ну, кто-то да сидит. Разнообразные гости, например.
Umino Iruka
Еды мне, моя миссия слишком сложна
Uzumaki Naruto
Я тоже вполне себе на миссии, поэтому не могу кормить тебя прямо сейчас.
Здарова, ребятульки!
создатели квестов аплодирую стоя -ноль фантазий /поржал и пошёл дальше работать/ хд
Uzumaki Naruto
Рамен со вкусом провокации? К слову мне тут стало обидно за твоего соигрока, который может принять все на свой счет.
А, какой тогда процент фантазии у игрока, который не может развить примерно данный сюжет эпизода под свои умения, хотения, желания? "задумчиво подсчитывает на пальцах" ну, чисто риторически, без всяких намеков
Отредактировано Mitarashi Anko (Пятница, 15 января, 2016г. 20:26)
Mitarashi Anko
/пожал плечами/ когда тебя ставят в определенные границы, хоть и разворачиваешься, но в итоге опять квест по сюжету аниме) давно такое наблюдаю и уже поговорил с Какаши на эту тему )
А насчёт игры, вот думаем как развернуть все, чтобы не повторять аниме )
Но квестоплетщики тут от Бога ) все предыдущие если квесты посмотреть и эти - можно сделать определенные выводы ) расписывают хорошо, слов нет, но как не маж говно, оно не перестаёт им быть )
Uzumaki Naruto
Напомни кстати, в какой серии аниме этот момент? Давно хочу пересмотреть поединок Наруто с Канкуро, но все никак не могу вспомнить когда он был.
Uzumaki Naruto
Но, это же канон, тем более у тебя основная роль. В который итак добавлены изменения в пользу состава игроков. Меня больше вымораживают основные сюжеты в которых сплошной вальс на костях первоисточника.
Для всего остального есть альтернатива и флешбек.
Сделай лучше. М? Делая такие заявления, предполагается, что в кармане ты припрятал конфетку.
Что-то еще "задумчиво взлохматила волосы" где-же это...где...
Я же говорил, что она все ещё сохнет по Орочимару-сама
Ах да "швырнула в Якуши пачку риса" Маааааалчать!
Люблю домой добираться столько, будто живу во Пскове.
Люблю спать
Но квестоплетщики тут от Бога ) все предыдущие если квесты посмотреть и эти - можно сделать определенные выводы ) расписывают хорошо, слов нет, но как не маж говно, оно не перестаёт им быть )
Становись сам квестоплётом. Переливать из пустого в порожнее может каждый.
Отредактировано Tobi (Суббота, 16 января, 2016г. 18:09)
Что-то я приуныл
тут случаем не мелькало желание собрать конфу в скайпе? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Jiraiya
Пока тут мелькало только желание собрать пати в Доте
Yakushi Kabuto
блин, вот я вообще не дотер ни капли, у меня друзья уже отторжение вызвали своими постоянными обсуждениями этой игры x]
Короче, господа, если кто всё-таки не против иногда потрещать, то киньте логин в ЛС, я организую :3
Jiraiya
Я бы с удовольствием, но я ротом не разговариваю ._.
создатели квестов аплодирую стоя -ноль фантазий /поржал и пошёл дальше работать/ хд
Однажды я играла на одном форуме и была постоянно недовольна квестами, которые давала администрация. Знаешь что мне сказали? Что если мне не нравятся квесты, я могу не играть и освободить роль))) Мы играем по канону, а если хочется разнообразия, то можно легко организовать это самому себе) Когда приходишь играть на какой-то ролевой проект, нужно внимательно знакомиться с сюжетом, правилами, списком ролей. Это вероятно не новость для тебя. Так вот. Чаще всего, если условия игры не подходят, мы просто не идем играть на этом проекте, верно? Иначе нет никакого смысла в том, чтобы играть на форуме, квесты которого тебя не устраивают. Все равно, что изо дня в день есть хлеб, на который своим трудом заработал твой сосед и в то же время говорить, что он не вкусный, понимаешь? Не стоит вот так писать "фу, какашка, у админов нет фантазии". Тебя тут в этом вряд ли кто-то поддержит.
Отредактировано Senju Tsunade (Суббота, 16 января, 2016г. 22:28)
Jiraiya
Я бы с удовольствием, но я ротом не разговариваю ._.
Но пальцами ведь печатаешь...ну хотя бы пальцами ног
Jiraiya
Добавляй меня, мой скайп у меня в профиле)
Доброй ночи, кстати
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье