Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Но пальцами ведь печатаешь...ну хотя бы пальцами ног
Но речь-то о конфе, а не о чате С:
Можно и просто чат, в принципе)
но учтите, что если захотите вдруг поговорить вслух, я всегда за х]
Отредактировано Jiraiya (Суббота, 16 января, 2016г. 23:20)
Jiraiya
Раз так, то я пришел в ЛС.
Меня лично мало волнует какой мне выпадет квест, пусть даже самый убогий, сути это мало изменит. Мы играем персонажей, которые нам нравятся, похожи характером, и еще кучу пунктов можно написать. Все описание квестов это лишь дверь, которую надо открывать, и игра становиться интереснее. Но куда важнее всего этого, твои соигроки, если они адекватные, умные, приятные люди, то любой сюжет можно превратить в шикарную игру. Дело лишь в том, что есть ли у вас желание поддерживать ваших партнеров. Если внутри пусто, то любая игра будет таким отстоем, что плохо станет...
Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 17 января, 2016г. 00:15)
Согласен. Мы с Анко из скучнейшего сеттинга об эвакуации детей умудрились сделать два трупа.
Самое интересное, на мой взгляд - это просто больше расписывать мысли в таких ситуациях. Потому что всё равно мы как бы пропускаем героя через свою призму, и в итоге ситуации воспринимаем по-разному. Да и реплики-то не обязательно брать из оригинала, если, конечно, это не что-то типа "тебе не хватает ненависти", которые судьбу строят х]
Грубо говоря, вольный пересказ)
Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 17 января, 2016г. 00:59)
Доброе утро!
Ой, я только сейчас обнаружил, что эпизод называется "Рождественное примирение". Помогите!
Umino Iruka
я тоже не сразу правильно прочитал х]
Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 17 января, 2016г. 19:31)
Jiraiya
Да вот и я заметил сейчас и прямо за голову схватился. Как! Хоть это и не мой косяк.
СИСЬКИ!
*заоглядывался*
Флуд, вэйк ап! *распинал всех и вся. Особенно того парня рыжего*
Tobi
У тебя галлюцинации, тут нет рыжих
Senju Tsunade
Но он потом зато появится!
Tobi
Ты так уверен?))
Senju Tsunade
Я верю ему! В него! с:
Я думал, вечер никогда не наступит. Дурацкий день.
*под торжественные фанфары въехал сквозь триумфальную арку на сером коне и помахал зачеткой восторженной толпе*
Король Флуда вернулся!
Yakushi Kabuto
Все на отлично? С:
Umino Iruka
Ну почти)
Жаль я в вашей академии экзамен не сдавал. Иначе вы бы после увиденного никогда Наруто повязку не отдали)
Ну почти)
Жаль я в вашей академии экзамен не сдавал. Иначе вы бы после увиденного никогда Наруто повязку не отдали)
Почти - тоже хорошо. На чем засыпались? На ЭТИКЕ?!
*с недоверием посмотрел* Что вы там изобразили? Я сейчас даже боюсь предполагать.
Umino Iruka
На методологии
*болезненно зажмурился*
Yakushi Kabuto
Ну почти. Не расстраивайтесь.
Ну говорите же, а не то я уже почти начал думать про вас и вашего преподавателя гадкие вещи.
Umino Iruka
Про нас это на протяжении почти всей манги думают, так что я уже привык)
Yakushi Kabuto
Ох. Тогда я просто не хочу знать, как вы получали свои оценки.
Umino Iruka
Вот поэтому вы и не станете великим шиноби)
Yakushi Kabuto
А что, Какаши, например, тоже так им ээ стал?
Umino Iruka
Он им не становился. Так, выше среднего. А все потому, что он тоже пренебрегал информацией)
Отредактировано Yakushi Kabuto (Пятница, 22 января, 2016г. 09:14)
Джирайя, ты плохо себя ведешь
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье