Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Yakushi Kabuto
О, вот как.
В данном случае я бы сказал не информацией, а... методами получения желаемого. Я все еще думаю про вас гадкие вещи *напомнил*
Umino Iruka
Это многое говорит о вашем преподавательском опыте)
Это многое говорит о вашем преподавательском опыте)
Я преподаю не в том месте, чтобы для получения хитай-атэ или просто хорошей оценки мне предлагали безнравственные ммм преимущества.
Umino Iruka
Ну конечно. То-то Рок Ли, не овладевший даже базовыми техниками шиноби, смог выпуститься из академии
Ну конечно. То-то Рок Ли, не овладевший даже базовыми техниками шиноби, смог выпуститься из академии
Я у него не преподавал. Но за него, вероятно, просили.
"Почёсывая голову"
С добрым утром
Hatake Kakashi
Обогикоторыйчас доброе утро *всклокоченный*
Hatake Kakashi
Обогикоторыйчас доброе утро *всклокоченный*
По моим подсчётам уже день, хотя все ещё утро "сам взъерошенный"
Я вот думаю, как не бонально спросить про дела, но ничего не выходит.
Hatake Kakashi
Давно не виделись, к слову.
Так себе. Вошёл в стадию крайнего недосыпа, так что выходным рад несказанно. Придумал себе планов на выходные?
Hatake Kakashi
Давно не виделись, к слову.
Так себе. Вошёл в стадию крайнего недосыпа, так что выходным рад несказанно. Придумал себе планов на выходные?
Да уж, я со всеми давно не виделся, успел забыть кто как выглядит. Надо же, память на лица как у Гая стала.
Не знаю, что такое сон) О да, планы на выходные у меня есть, но не могу сказать, что грежу, о том, как бы их претворить их в жизнь
Hatake Kakashi
Почти как я каждый понедельник на работе С:
Сон - это... Мне его катастрофически не хватает, хоть во сколько укладывайся.
А что-нибудь приятного?
Umino Iruka
Я всегда, как в понедельник)
Эта функция автоматически добавляется после того как человек переходит во взрослую жизнь. Почти как яндекс - бар, только тут установку отменить намного сложнее.
Приятное отложим на потом, хотя мои дела не такие уж и противные, надо только начать, но что то не хочется.
Hatake Kakashi
А вот здравствуйте *подал руку* Меня зовут Умино Ирука, мы с вами знакомы и разговариваем на "ты".
Это решается как-нибудь кроме самоубийства? ._.
...начни с редактирования всплывающего объявления, ПОЖАЛУЙСТА. Сасори не говорил о моей просьбе? :<
Umino Iruka
"Растеряно покивал" Ирука, я помню кто ты, не переживай. Просто это был максимально быстрый и удобный способ описать состояние)
Самоубийство так точно это не решит, а вот выход найти уже сложнее.
Говорил, он мне много чего говорил и я его даже слушал и запоминал. Я просто катастрофически не хочу заходить в раздел администрирования, ибо там слишком много всего менять, а я к этому не готов морально и физически.
Hatake Kakashi
Да? *почесал в макушке* Ну и славно. А то закралось подозреньице маааленькое. Когда у тебя отпуск?
А нет его, как ни крути. Выходные не решают проблему недосыпа в течение всей следующей недели.
Как жаль. Ну и ладно, ну и пожалуйста, как говорит один мой коллега. *грустно поглядывает на это объявление*
Umino Iruka
Да нет, у меня все в порядке с работой, завалов никаких нет сейчас. Подозрение, что еще за подозрение? Не знаю, а у меня разе должен быть сейчас отпуск?)
Иногда они решают и эту проблему тоже. "вспомнил осенний режим. когда спал только в выходной"
Да исправлю-исправлю, просто нужно уметь ждать, это как миссия с колокольчиками.)
Hatake Kakashi
Подозреньице, что ты и меня позабыл. Хотя сложно такую рожу забыть, наверное *кое-как пригладил волосы* Ну не сейчас. Потому и спрашиваю, когда у тебя он планируется.
Ну если так, тогда конечно: вполне себе решают. Нет, я бы сдулся на третий же день, а ты действительно крут.
Ожидание и терпение - мои второе и третье имена. *покивал*
Umino Iruka
Сразу видно, что человек в АНБУ не служил.
В июле или августе, я еще не решил, когда именно
Мне было хуже, чем когда я висел распятые на кресте, а Итачи пронзал меня катаной.
А первое "не"
Hatake Kakashi
Не служил и не особенно расстраиваюсь при всем уважении к бойцам.
Он эмм всего один или разрешают брать 4 недели подряд?
Даже представить не могу, мне со своей низенькой колокольни вообще мало что видно. Предпочитаю помалкивать, когда начинается обсуждение "кому пришлось туже".
Что "не"?..
Umino Iruka
Да, для того, чтобы находится в отрядах Анбу, нужно мм... любить жизнь несколько по-особенному
Мог два взять, могу один, могу 4 по недели
Ну я сравнивал сам себя сам с собой, поэтому смело могу утверждать, что Пытка Итачи не такая уж и пытка. "едва заметно кивнул в подтверждение своих слов"
Ничего
Hatake Kakashi
Ну или по крайней мере не любить чужую жизнь. Поэтому-то я и сижу в Академии и в штабе.
А здорово. Хотел бы я на целый месяц, но нет, нельзя.
*хохотнул* Смешной ты.
Umino Iruka
Не любить жизни других и работать учителем? Хм, надо бы наведаться к вам в Академию, посмотреть. как сейчас генинов готовят.
Вот и я хочу. Главное чтобы ничего не поменялось.
Разве же?
Hatake KakashiКак в Тумане. Да нет, ничего не поменялось, на самом деле. Это нам не времена Наруто Гайдена, когда дети растут в мире и спокойствии, а тренировки воспринимают что-то веселое и бесполезное.
Угум, удачи, будет здорово, если получится.
Ну немного С: Сравнить пытки и жуткий недосып, при этом пытки оказываются недостаточно ужасными и проигрывают.
Umino Iruka
Относительно того, когда я там учился, должно было поменяться многое. "выгнул бровь"
Собственно, я именно на это и рассчитываю)
Но недосыпание и правда хуже. Там последствий больше "утвердительно кивнул"
Hatake Kakashi
Методички абсолютно те же, уверяю. Иии все-таки замечу, что всего на четыре года младше тебя, так что ну... в курсе, как все это было.
А в прошлом году получилось так же сделать?
Что хуже - помереть или умом тронуться?
Umino Iruka
Я вполне допускаю, что за эти 4 года все могло сильно измениться
И ещё.. Я академию чуть раньше закончил.
В прошлом году я не хотел так делать)
Смотря для кого
Hatake Kakashi
Да нет же, не изменилось. Разве что учителя сейчас говорят не "сейчас война", а "а вдруг снова война". Вот и все.
Ага, знаю, помню. Пропустил невероятно ценный курс икебаны и древней поэзии *улыбнулся*
Ну я просто не в курсе, я пришел, судя по всему, именно в твой отпуск.
Ну для кого. Например, для тебя.
Umino Iruka
А каждого ученика по отдельности мотивирую. Сакура "Саске будет приятно, если ты станешь сильнее", Наруто - "хочешь рамен?", Саске -" ради мести Итачи"
Неужели я пропустил такие, мм.. познавательные уроки?
Вполне вероятно, хотя, я этого не помню х)
Ну для меня то разницы особой нет. И то и то уход от проблем. Если я лишусь рассудка полностью, то все равно. А вот как знакомым моим будет лучше, этого я уже не знаю "призадумался"
Hatake Kakashi
Ну, джонины-сенсеи - уже не моя компетенция. Мое дело - поставить мотивационную базу. Наруто действительно ведется на рамен?.. Ужас-кошмар.
Да. И как тебе живется без этих ценных знаний, даже не представляю себе *откровенно смеется*
Я помню. Потому как зашел разговор о псах, и мне сказали, мол "вернется Какаши, расскажет тебе о собаках".
Если знакомые твои эгоисты - им лучше, если бы ты сбрендил. Хоть в каком состоянии, но живой.
Umino Iruka
Но ведь кто-то печется о своих учениках даже после того, как они стали генинами. Кто-то даже не хоте их на экзамен пускать "почти улыбается"
Да, он действительно на это веется. Интересно, как долго он будет соглашаться выполнять миссии за рамен, за который я все равно не плачу.
Как я вообще джоунином стал без этих лекций?
О, вот как, ну очень даже может быть. Лето было слишком давно.
Я, эксперимента ради, потом поинтересуюсь у них
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье