Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

721

Yakushi Kabuto
О, вот как.
В данном случае я бы сказал не информацией, а... методами получения желаемого. Я все еще думаю про вас гадкие вещи *напомнил*

0

722

Umino Iruka
Это многое говорит о вашем преподавательском опыте)

0

723

Yakushi Kabuto написал(а):

Это многое говорит о вашем преподавательском опыте)

Я преподаю не в том месте, чтобы для получения хитай-атэ или просто хорошей оценки мне предлагали безнравственные ммм преимущества.

0

724

Umino Iruka
Ну конечно. То-то Рок Ли, не овладевший даже базовыми техниками шиноби, смог выпуститься из академии  http://s3.uploads.ru/03urZ.gif

0

725

Yakushi Kabuto написал(а):

Ну конечно. То-то Рок Ли, не овладевший даже базовыми техниками шиноби, смог выпуститься из академии

Я у него не преподавал. Но за него, вероятно, просили.

0

726

"Почёсывая голову"
С добрым утром

0

727

Hatake Kakashi
Обогикоторыйчас доброе утро *всклокоченный*

0

728

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Обогикоторыйчас доброе утро *всклокоченный*

По моим подсчётам уже день, хотя все ещё утро "сам взъерошенный"
Я вот думаю, как не бонально спросить про дела, но ничего не выходит.

0

729

Hatake Kakashi
Давно не виделись, к слову.
Так себе. Вошёл в стадию крайнего недосыпа, так что выходным рад несказанно. Придумал себе планов на выходные?

0

730

Umino Iruka написал(а):

Hatake Kakashi
Давно не виделись, к слову.
Так себе. Вошёл в стадию крайнего недосыпа, так что выходным рад несказанно. Придумал себе планов на выходные?

Да уж, я со всеми давно не виделся, успел забыть кто как выглядит. Надо же, память на лица как у Гая стала.
Не знаю, что такое сон) О да, планы на выходные у меня есть, но не могу сказать, что грежу, о том, как бы их претворить их в жизнь  http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

731

Hatake Kakashi
Почти как я каждый понедельник на работе С:
Сон - это... Мне его катастрофически не хватает, хоть во сколько укладывайся.
http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif А что-нибудь приятного?

0

732

Umino Iruka
Я всегда, как в понедельник)
Эта функция автоматически добавляется после того как человек переходит во взрослую жизнь. Почти как яндекс - бар, только тут установку отменить намного сложнее.
Приятное отложим на потом, хотя мои дела не такие уж и противные, надо только начать, но что то не хочется.

0

733

Hatake Kakashi
А вот здравствуйте *подал руку* Меня зовут Умино Ирука, мы с вами знакомы и разговариваем на "ты".
Это решается как-нибудь кроме самоубийства? ._.
...начни с редактирования всплывающего объявления, ПОЖАЛУЙСТА. Сасори не говорил о моей просьбе? :<

0

734

Umino Iruka
"Растеряно покивал" Ирука, я помню кто ты, не переживай. Просто это был максимально быстрый и удобный способ описать состояние)
Самоубийство так точно это не решит, а вот выход найти уже сложнее.
Говорил, он мне много чего говорил и я его даже слушал и запоминал. Я просто катастрофически не хочу заходить в раздел администрирования, ибо там слишком много всего менять, а я к этому не готов морально и физически.  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

735

Hatake Kakashi
Да? *почесал в макушке* Ну и славно. А то закралось подозреньице маааленькое. Когда у тебя отпуск?
А нет его, как ни крути. Выходные не решают проблему недосыпа в течение всей следующей недели.
Как жаль. Ну и ладно, ну и пожалуйста, как говорит один мой коллега. *грустно поглядывает на это объявление*

0

736

Umino Iruka
Да нет, у меня все в порядке с работой, завалов никаких нет сейчас. Подозрение, что еще за подозрение? Не знаю, а у меня разе должен быть сейчас отпуск?)
Иногда они решают и эту проблему тоже. "вспомнил осенний режим. когда спал только в выходной"
Да исправлю-исправлю, просто нужно уметь ждать, это как миссия с колокольчиками.)

0

737

Hatake Kakashi
Подозреньице, что ты и меня позабыл. Хотя сложно такую рожу забыть, наверное *кое-как пригладил волосы* Ну не сейчас. Потому и спрашиваю, когда у тебя он планируется.
Ну если так, тогда конечно: вполне себе решают. Нет, я бы сдулся на третий же день, а ты действительно крут.
Ожидание и терпение - мои второе и третье имена. *покивал*

0

738

Umino Iruka
Сразу видно, что человек в АНБУ не служил.
В июле или августе, я еще не решил, когда именно
Мне было хуже, чем когда я висел распятые на кресте, а Итачи пронзал меня катаной.
А первое "не"

0

739

Hatake Kakashi
Не служил и не особенно расстраиваюсь при всем уважении к бойцам.
Он эмм всего один или разрешают брать 4 недели подряд?
Даже представить не могу, мне со своей низенькой колокольни вообще мало что видно. Предпочитаю помалкивать, когда начинается обсуждение "кому пришлось туже".
Что "не"?..

0

740

Umino Iruka
Да, для того, чтобы находится в отрядах Анбу, нужно мм... любить жизнь несколько по-особенному
Мог два взять, могу один, могу 4 по недели
Ну я сравнивал сам себя сам с собой, поэтому смело могу утверждать, что Пытка Итачи не такая уж и пытка. "едва заметно кивнул в подтверждение своих слов"
Ничего http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

741

Hatake Kakashi
Ну или по крайней мере не любить чужую жизнь. Поэтому-то я и сижу в Академии и в штабе.
А здорово. Хотел бы я на целый месяц, но нет, нельзя.
*хохотнул* Смешной ты.

0

742

Umino Iruka
Не любить жизни других и работать учителем? Хм, надо бы наведаться к вам в Академию, посмотреть. как сейчас генинов готовят.
Вот и я хочу. Главное чтобы ничего не поменялось.
Разве же?

0

743

Hatake Kakashi
Как в Тумане. Да нет, ничего не поменялось, на самом деле. Это нам не времена Наруто Гайдена, когда дети растут в мире и спокойствии, а тренировки воспринимают что-то веселое и бесполезное.
Угум, удачи, будет здорово, если получится.
Ну немного С: Сравнить пытки и жуткий недосып, при этом пытки оказываются недостаточно ужасными и проигрывают.

0

744

Umino Iruka
Относительно того, когда я там учился, должно было поменяться многое. "выгнул бровь"
Собственно, я именно на это и рассчитываю)
Но недосыпание и правда хуже. Там последствий больше "утвердительно кивнул"

0

745

Hatake Kakashi
Методички абсолютно те же, уверяю. Иии все-таки замечу, что всего на четыре года младше тебя, так что ну... в курсе, как все это было.
А в прошлом году получилось так же сделать?
Что хуже - помереть или умом тронуться?

0

746

Umino Iruka
Я вполне допускаю, что за эти 4 года все могло сильно измениться
И ещё.. Я академию чуть раньше закончил.
В прошлом году я не хотел так делать)
Смотря для кого

0

747

Hatake Kakashi
Да нет же, не изменилось. Разве что учителя сейчас говорят не "сейчас война", а "а вдруг снова война". Вот и все.
Ага, знаю, помню. Пропустил невероятно ценный курс икебаны и древней поэзии *улыбнулся*
Ну я просто не в курсе, я пришел, судя по всему, именно в твой отпуск.
Ну для кого. Например, для тебя.

0

748

Umino Iruka
А каждого ученика по отдельности мотивирую. Сакура "Саске будет приятно, если ты станешь сильнее", Наруто - "хочешь рамен?", Саске -" ради мести Итачи"
Неужели я пропустил такие, мм.. познавательные уроки?
Вполне вероятно, хотя, я этого не помню х)
Ну для меня то разницы особой нет. И то и то уход от проблем. Если я лишусь рассудка полностью, то все равно. А вот как знакомым моим будет лучше, этого я уже не знаю "призадумался"

0

749

Hatake Kakashi
Ну, джонины-сенсеи - уже не моя компетенция. Мое дело - поставить мотивационную базу. Наруто действительно ведется на рамен?..  http://s017.radikal.ru/i409/1508/71/b99f190b060a.gif Ужас-кошмар.
Да. И как тебе живется без этих ценных знаний, даже не представляю себе *откровенно смеется*
Я помню. Потому как зашел разговор о псах, и мне сказали, мол "вернется Какаши, расскажет тебе о собаках".
Если знакомые твои эгоисты - им лучше, если бы ты сбрендил. Хоть в каком состоянии, но живой.

0

750

Umino Iruka
Но ведь кто-то печется о своих учениках даже после того, как они стали генинами. Кто-то даже не хоте их на экзамен пускать "почти улыбается"
Да, он действительно на это веется. Интересно, как долго он будет соглашаться выполнять миссии за рамен, за который я все равно не плачу.
Как я вообще джоунином стал без этих лекций?
О, вот как, ну очень даже может быть. Лето было слишком давно.
Я, эксперимента ради, потом поинтересуюсь у них

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно