Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Uzumaki Naruto
Мы не ядовитые, мы котики с хвостиками С: С эмоциональностью немного мимо, но человек-настроение - очень.
Почему ж в одиночестве? Где же все? *ссадил на стул в Ичираку*
Umino Iruka
Котики? /смотрит фотки своего кота и Скорпиона/ хм, сенсей, у Вас температура?
У меня наоборот немного вышло, ну это стихий и тут что-то кому-то а кому -то что-то другое)
Не знаю /пожал плечами/ дедуля, я буду как всегда! А сколько порции ещё не решил)
Uzumaki Naruto
*отвел взгляд* Так заметно, да?
Все эти знаки, типы и прочая - так интересно, но так неточно и оттого почти бесполезно.
Ну и фиг с йими *потыкал в гиперострый рамен в меню и подпер подбородок кулаком* Ты же и сам справился?
Umino Iruka
Да, сенсей /заботливо укутал шарфиком/
Мне кажется, в этом вся чудь и это все антинаучно ) бред, но многие тащатся от этого
Да! Отдохнул, отошёл от себя и стал опять амебнонеагрессивным /уже вылизывает тарелку/
Uzumaki Naruto
Ну вот. Я надеялся скрыть, но как-то не вышло. Спасибо *подоткнул себе шарф получше*
Именно так. Когда что-то не совпадает, всегда можно сказать "Ну, все люди разные". А зачем тогда вся эта галиматья нужна с подбиванием людей в группки? С: *бубнит с набитым ртом*
Самое благостное состояние. Люблю такое. Еще рамена?
Umino Iruka
От меня этого не скрыть, сенсей! /глаза вылупил/ у меня глпз алмаз и сердце воена)
Ой, просто очередное тупое увлечение, но как бы порой это забавно, хотя людей которые в это слепо верит я тоже не понимаю ) глупые! Ничего не имею против, но я же могу выражать своё мнение?) /сьедает четвёртую порцию рамена/
Я сам люблю такое состояние, что даже мимишным становлюсь требующий обнимашек ) /удивленно смотрит/ я думал сегодня гуляем за ваш счёт сенсей /втягивает лапшу/
Uzumaki Naruto
Шшш не волнуйся так, всего лишь бронхит. Даже не свиногрипп, к счастью.
Некоторые увлечения наподобие астрологии или гороскопов существуют уже не первый век. Ну и да, полно неадекватных, которые руководствуются сугубо "звездами", например, а не здравым смыслом. Можешь, конечно. Тем более, по этому вопросу наши с тобою мнения, похоже совпадают *умиленно попяливается на ученика*
Ты, наверное, заслужил обнимашки? Да, за мой. А что заставило тебя думать иначе? *ловит в пиале остатки лапши*
Umino Iruka
Действительно, вот это было бы очень опасно /стёр пол с лица/
Хоть в чем-то, не плохое начало или середина, я считаю! Задрик немного пугаюь меня) я сам просто кончаю от многого, поэтому мне не понять видать такое. А я ещё в прошлом смотрел индийские фильмы и там только по ведению гороскопа и звёзд свадьбы делали, может и сейчас так, не знаю, но целый народ - идиот! )
Ещё нет, рано, но я сделаю все, чтобы заслужить их сам! /гордо подправил проектор на лбу/ просто ч уже шестую порцию ем)
Uzumaki Naruto
Согласен. И чтобы вдобавок к нему не хватануть еще и свиногрипп, я решил не рисковать и отсидеться в укрытии. Дома, тобишь.
Знаешь, некоторые до сих пор считают, что если человек носит очки, он бракованный, порченный, а вся красота, созданная для улучшения зрения - от лукавого. Так что просто не обращай внимания.
Мое солнышко :33 Ну и кушай. Мне, может, премию за работу в штабе дали *прямо смутился*
Как славно, что Наруто выполнил свое задание и вернулся
Доброго вечера
Hatake Kakashi
Как славно, что с задания он вернулся прежним *кивнул на гору опустошенных пиал из-под рамена* Привет.
Umino Iruka
Да, я прочёл и думаю, что это самое верное решение!
Вот же дурные, ничего не скажешь!) я себе очки Гарри Поттера заказал, ну как у него, классные такие)
/появилась румяна на щеках/ сенсей! Скажите ещё /смущенно хмыкнул и продолжил есть/ Премия? Хороший месяц был?)
Hatake Kakashi
Какое задание, сенсей?
Я слишком был в последнее время занят миссиями в реале и уладил своё душевное состояние! Даже малость соскучился по вам /показал язык/
Uzumaki Naruto
Коллеги назвали хитрой ленивой жопой ._.
Дурные, как есть. Ага, и у меня такие очки - круглые. Тебе пойдут, я думаю.
Ты солнышко *полохматил белобрысую макушку* Плохой С: За то и премия. Компенсация курса доллара, ну ://
Hatake Kakashi
Как славно, что с задания он вернулся прежним *кивнул на гору опустошенных пиал из-под рамена* Привет.
Наруто снова выпрашивал рамен? "косится на опустошенные тарелки"
Хм, ему бы только с Чоджи посоревноваться о том, кто больше съест. За счет Асумы, разумеется
Uzumaki Naruto
На котором ты познавал себя и нормализовывал реал)
Только малость? "изобразил расстройство". А я надеялся, что ты ждешь новой тренировки с нетерпением!
Hatake Kakashi
Аааа не совсем, мы как-то сообща пришли к этому решению *придвинул к этой горе и свою одинокую пиалу*
Да чем бы ни тешилось, лишь бы бегало. Хотя на Асуму я бы, возможно, часть своей "ставки" скинул :>
Umino Iruka
Чего это они так жестоко по отношению к тебе? Хочешь поговорю? /мнёт кулаки и хрустит костяшками/
Они на мне смешно смотрятся, но все же это смешно, я потом от лица Карин может скину)
Покажите свой, сенсей!) хотеть видеть)
/опять весь покраснел/ меня смущаете, сенсей, но /лучезарно улыбается/
Аааа, все в этом дело, мне бы так, но у меня нет такого /трясёт свой кошелёк лягушку/
Hatake Kakashi
Я тут гопником становлюсь, ей богу! Сколько не матерился, а тут опять начал )
Хочу тренировок! Очень хочу тренировок! Причём таких мощных и жёстких! Первое что я сделаю - это то что я обязательно посты напишу, сенсей!)
Uzumaki Naruto
Не со зла они. *рассмеялся* Все нормально, это мы так шутим с ними в компании.
А мои на работе. Я их на работе ношу. Только старая какая-то фотография есть в них. В лс могу.
Не смущайся, это же правда. Кто же меня еще так радовать в жизни будет.
У тебя нет, зато у меня есть. Значит, бонус достается обоим С:
Umino Iruka
Точно? Точно? Ты если что скажи, я уже не самый слабый ученик)
Кидайте, сразу же) я спалю и оценю )
И то правда! /выкинул правую руку и показал большой палец/ Ваш крупой ученик!)
Отлично /махнул рукой/ ещё порции, дяденька!)
Отредактировано Uzumaki Naruto (Понедельник, 25 января, 2016г. 21:14)
Uzumaki Naruto
Ты никогда и не был самым слабым учеником. Просто бестолковым С:
Кому спалишь?.. ._. Но да, сейчас.
Мой суперкрутой ученик. Мой невероятный! Потрясающий! Отличнейший ученик! *крепко сжал в объятиях*
Ааа и мне тогда тоже!
Umino Iruka
Но все считали иначе, кроме Вас! Но однажды они меня обязательно признают /сжал куоаки, глаза горят огнём/
Я, мне) такой забавный и смешной, но хмурый! Кто обидел? /опять хрустит костяшками/
/весь растек, слезы на глазах/ Сенсей! Я докажу, что вы не ошибались)
Как люблю обжираться!
Uzumaki Naruto
Они не были с тобой знакомы так хорошо. Зачем обижаться на тех, кто не обладал всей информацией? Шшш все хорошо *посмотрел укоризненно*
Жизнь меня тогда обижала. Шучу. Это 2013 год, и я на пятом курсе, потому что и недовольность.
Лично мне ничего доказывать уже не нужно, я в тебя верю. Но можешь доказать другим, что я не ошибался, это да!
Я в твоем возрасте тоже жрал не при памяти. С твоей подвижностью это даже не вредит здоровью *незаметно пошебуршал в кармане, вслепую пересчитывая купюры. все под контролем*
Umino Iruka
Я не обижаюсь, я просто хочу быть признанным) однажды я этого добьюсь ! /зажмурился и отвернулся от учителя, смотрит в пустую тарелку/
Пятый курс, хорошее время было! Правда, я был разбит и утопленный ) это вы так рано институт закончили ? Какого года рождения? /прищурился/
Я докажу что вы правильно все думали и не зря поддерживали! Я никогда не пойду по кривой дороге, только вперёд ломая преграды на своём пути)
Вы и сейчас хорошо сохранились, сенсей /бровиброви/
Uzumaki Naruto
Ну такими темпами недолго осталось :33 А я буду как клуша ходить по деревне и говорить "Дадада, это вот мой ученик, хехехе"
Закончил я в 2014, так что это, видимо, первый семестр. А я 1992 года. Да не рано, вроде бы *призадумался*
И все раскаются! И будут носить тебя на руках! *сияет сияет*
Кто-то подлизывается? С:
Umino Iruka
Учитель, Вы самая важная часть того кем я стал и никогда этого не забуду )
Не, одногодки оказывается, я подумал что закончили уже в 2013 и старше меня на год )
И тогда я громко пукну /смеётся/ шучу-шучу, если я так сделаю меня Сакура убьётся )
Хм, чуть-чуть разве что, а что сенсей ?)
Аааа не совсем, мы как-то сообща пришли к этому решению *придвинул к этой горе и свою одинокую пиалу*
Да чем бы ни тешилось, лишь бы бегало. Хотя на Асуму я бы, возможно, часть своей "ставки" скинул :>
Я пытаюсь отучить Наруто от этой лапши, а ты наоборот провоцируешь его на поедание это гадости. Ирука, ты идешь против воспитательный методов, которые я принимаю "покачал головой". А я еще удивляюсь, что это он все равно ее ест.
В случае с Наруто, еще про молчание неплохо было бы добавить)
Часть ставки скинуть Асуме?хм, интересно-интересно, я ему передам, он будет рад услышать такое
Я тут гопником становлюсь, ей богу! Сколько не матерился, а тут опять начал )
Хочу тренировок! Очень хочу тренировок! Причём таких мощных и жёстких! Первое что я сделаю - это то что я обязательно посты напишу, сенсей!)
"Отвесил подзатыльник" Нужно подбирать слова, Наруто. Ты же умеешь красиво излагать свои мысли.
Скоро будут тренировки "покивал". Очень важные и интересные.
Отличная новость, правда я о ней уже слышал х), но ты все равно молодец, Наруто! Отписывай, это хорошее дело
Hatake Kakashi
Что значит мне нужно молчать?)
Не умею я красиво излагать их, совсем не могу)
Какие? Высокого ранга? Кошку спасать я больше не стану!
Да, я чтобы Вы запомнили и знали что я в процессе))
Uzumaki Naruto
Мне так приятно, Наруто, ты не представляешь *смахнул предательскую слезу украдкой*
А. Нет, хватит с меня старшинства, благодарю покорно С: Можешь еще отвесить мне комплимент и сказать, что я не выгляжу на свой возраст. Кхм. Что-то я обнаглел.
*посмотрел ошарашенно* Наруто! От меня ты так-то тоже подзатыльника получишь. Бздеть он в толпе собрался, тоже мне.
Ну это смотря чего ты хочешь от меня своим подлизыванием добиться.
Hatake Kakashi
Не провоцирую! Всего лишь поощряю! Использую рамен в качестве мотиватора на великие свершения. *неловко мямлит* А зачем ты его отучаешь от рамена, кстати? И не говори, что ты ее терпеть не можешь, есть оф. арт, где ты радостно присоединяешься к нам с Наруто в Ичираку *перешел в наступление*
Чем бы ни тешилось, лишь бы молчало? *закрыл лицо руками и прошептал* Согласен.
Грязный приемчик. Не рассказывай! :<
Umino Iruka
Вы такой чувствительный /пристально уставился, смотрел как стекала слеза истинного мужчины/
Ну вообще да, просто тут у меня, ну в моем мелком городе 24 летние ТАКИЕ БОЛЬШИЕ, что я поражаюсь, что им 24 или во всем мире сейчас так? Сто кг грима на лице /машет рукой активно/
Это была бы моя маленькая мстя, сенсей!
а вот это я не подумал!
Uzumaki Naruto
Немного. Растроган тем, что ты такой здоровский вырос и так ценишь мою роль в своей жизни. Не пялься. *закрыл Наруто глаза ладонью и быстро вытер себе морду рукавом* Вот так. Айм кул.
Мне вообще-то недавно 23 исполнилось, какие 24-летние :// Но тут еще со школьников начать можно. - Мне 16. - СКОКА?! что-то типа того. Да, очень забавно. На работе есть одна юная леди, которая выглядит ну максимум на 15. А она на полгода старше меня ._.
За что мстя? Или мстя жестокому социуму? Нннну да, я в твоем возрасте абсолютно так же и поступил бы *задумчиво*
А уф, ну и отлично. Приходи, когда выдумаешь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье