Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

811

Umino Iruka
Я с каждым разом становлюсь взрослее и тут ничего не сделаешь! Каждая миссия делает из меня мужчину! /вырывается, чтобы смотреть/
ну типа 2016 - 24 будет хд мне тоже 23 еще, но все же! Опа, я же тебя старше получается /важно так хихикает/ хд Вот-вот, мы кажется последнее поколение, которое смогло вот таким вот сохраниться, дальше пошел полнейший шлаг хд не удивляюсь, что рожать в 14 начали.
Вы были таким шалуном? /не знает много из детства сенсея, ближе подошел и уставился, мол расскажи/  http://s008.radikal.ru/i303/1508/bb/2bef2adadb3a.gif
http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif а если я бескорыстный?

0

812

Shiranui Genma
Салют.
Uzumaki Naruto
Взрослее и сильнее и круче! *уже справился со своей слабостью и смотрит на Наруто, улыбаясь, мол что такое*
Нескоро, очень нескоро. С запланированными на этот год поездками я, может, до 24 не доживу АХАХАХА. Мммм по-моему, поколение наших матерей все же чаще рожало в ранней юности, при всем уважении. По крайней мере, случаев таких я знаю побольше.
Шалун - немного не то слово. Просто... гиперактивным *отвел взгляд и посвистывает*
А ты бескорыстный? *сощурился*

0

813

Umino Iruka
Спасибо, сенсей за веру, я правда, этому очень сильно рад!
А что за планы, сенсей?  http://s008.radikal.ru/i303/1508/bb/2bef2adadb3a.gif
Смотри, в то время не было всего, что есть сейчас. Если раньше это было не только по глупости, сейчас это уже никак не оправдать иначе. Время другое, у нас все технология и возможности под рукой.
А почему Вы были таким, а теперь учитель?  http://s019.radikal.ru/i625/1412/b6/0f59fb124124.gif
http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif Я же УЗУМАКИ НАРУТО!

0

814

Uzumaki Naruto
Обращайся, я всегда рад подбодрить :33
Да вот хотел отпуск провести в Беларуси, а летом матушку в честь юбилея скатать в одну из ойропейских стран. В ту, где нынче терроризьм. Хехе. Мда.
Шлюхование во все времена называлось шлюхованием. Хоть с какой стороны посмотри. И тогда это осуждалось и считалось неприличным, и сейчас, в общем-то. Так что... ну я прям не знаю. Оправданий ни с какой точки зрения я не вижу. Хотя мне все равно, если честно. Творите, чего хотите.
Это называется переосмыслением ценностей *глубокомысленно* Ну а вообще, потому что зная все возможные уловки, проще их пресекать. Можно реже ходить на миссии и убивать меньше людей, а убивать я вообще терпеть не могу.
Все, вопросов больше не имею *посмеялся добродушно*

0

815

Umino Iruka
Ага, как оно?
Uzumaki Naruto
Привет.

0

816

Shiranui Genma
Больничный *развел руками* А твои дела как?

0

817

Umino Iruka
Как только так сразу буду бежать к тебе за поддержкой!
Про Беларусь помню, а вот зачем во вторую, где опасно...ЕСЛИ ЧТО СКАЖИ, ЧТО ТЫ СЕНСЕЙ УЗУМАКИ НАРУТО, они должны обо мне знать хд
Главное тебя не касается и да ладно, такая политика? Ну в принципе, меня тоже это совершенно не бомбит и я как-то не обращаю внимание, это уже баян хд
Но Вы же были в свое время шикарным ниндзя, который уничтожал противников, ведь так?)
http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif
Shiranui Genma
Привет, Генма-сан.

0

818

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Больничный *развел руками* А твои дела как?

Сегодня первый день вышел на учебу...
Uzumaki Naruto
Можно с тобой поговорить тет-а-тет

0

819

Shiranui Genma
Можно, конечно! Сейчас выключу анимешку и зайду в аську)

0

820

Uzumaki Naruto
Только это... стучи на всякий случай <<
Это единственный европейский язык, на котором я свободно изъясняюсь, вот почему ._. Даже английский у меня весьма хм. НО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩУ ТЕРРОРИСТАМ, ЧЕЙ Я СЕНСЕЙ ДААА
Бинго. Меня не спрашивают, я не сплясываю. Так по многим вопросам, на самом деле. У меня есть мнение, но вообще-то мне все равно С:
Эээ нет, шикарным абсолютно точно не был. Вон у Какаши спроси. Я на одной миссии не только противника не убил, но и сам по башке схлопотал ._.
Shiranui Genma
О, и как там? С новыми силами в бой и все такое? С:

0

821

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
О, и как там? С новыми силами в бой и все такое? С:

Эх...нет не все так хорошо...

0

822

Umino Iruka
Сенсей, мы уже давно вместе живем /напоминает/ хд
Тогда я буду спокойно спать в своей шапочке и ждать хороших новостей, ты главное не иди с ними на контакт, рисуй ответы! хд
Порой правильная позиция, но промолчать тоже не могу, язык мой - враг мой хд
Какаши-сенсей? Это другая песня. Я вас прославлю! хд

0

823

Uzumaki Naruto написал(а):

Shiranui Genma
Можно, конечно! Сейчас выключу анимешку и зайду в аську)

Хорошо, жду.

0

824

Shiranui Genma написал(а):

Хорошо, жду.

Уже там)

0

825

Shiranui Genma
Ну поведай. Загрузили в первый же день?
Uzumaki Naruto
Тыыы тогда стучи в мою спальню!
Это еще только летом будет, но я вспомню твои советы С: Нужно будет приобресть какое-нибудь страшное убойное оружие =_= Хотя если серьезно, я к этим гражданам там настолько привык, что и не замечаю как будто бы. Оно и к лучшему.
Главное не испортить отношения с хорошим человеком на почве разошедшихся мнений.
Да я чувствую, я сам себя уже прославил одним только фактом, что был первым, кто тебя признал.

0

826

Umino Iruka
Не загрузили, а просто сессия.

0

827

Umino Iruka
То есть надо было стучаться? Я как-то что-то не стал этого делать и часто сплю рядом с тобой /удивленно/
До лето времени много, тут неожиданно понял, что время странно течёт! Мы кстати, сообразим в апреле в пите, в первые тёплые весенние дни )
Одень очки Гарри Поттера и махай палкой, все обойдётся, там уже как-то по ситуации действовать)
Благо с близкими одинаковые мышления, но тут я готов согласиться с тобой )
Хм, впрочем да, но это не предел ))
Глянув в омут прошлого и уколол себя до глубины души. Я рад и в тоже время печален. Поэтому чтобы не утонуть в стране отчаяния и депрессии посмотрю фильм ужастик

0

828

Shiranui Genma
А, ой. Желаю успехов, в таком случае *похлопал по плечу*
Uzumaki Naruto
Так вот что у меня по ночам под боком сопит! А я еще думаю "как смешно, собаки у меня нет, а сопение такое громкое". А это ты *покачал головой* Если тебе нужно было мое разрешение - я не против *поморщился, ибо какое-то пост-фактум разрешеньице*
Хорошо С: 11-го числа апреля у меня отпуск начинается. Я еще не знаю, какую ценность это знание имеет для вас, но знайте об этом.
Надеееень *зарычал* Палкой-махалкой. Железной. Арматуриной, то бишь. Это я могу :33
Ага, вот с коллегами я в некоторых случаях предпочитаю загадочно улыбаться, но не высказываться. Хорошие ребята, очень не хотел бы недопониманий на почве каких-то моих убеждений.
"Проклятье" смотрел? *г*

0

829

Umino Iruka
Около Вас просто куда теплее, чем одному в уголке, весь забитый и прибитый судьбой)
Я запишу у себя, чтобы не забыть и вообще на всякий случай ) мало ли именно в этих числах завалимся)
/спрятался/ сенсей, вы страшный в гневе! )
Это круто, тоже такое бывает, но моим за 40 и взгляды вообще никак не обсуждаем /переоделся в пижаму и завалился с едой/ мне тяжко на душе или нет ещё не понял, даже наконец-то отпустил! В один момент, представляете!
Хм, я много чего смотрел, люблю ужасы, но полностье предпочитаю оригинал, тобишь японское )

Отредактировано Uzumaki Naruto (Вторник, 26 января, 2016г. 01:07)

0

830

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
А, ой. Желаю успехов, в таком случае *похлопал по плечу*

Спасибо.

0

831

Uzumaki Naruto
В уголке - это в собственной, пусть и не очень большой, комнате? Однако, юный сэр, у вас запросы :>
Да, это мне просто чтобы тоже свою поездку распланировать. К концу февраля определитесь ведь, да?..
Ты имел возможность убедиться в этом сотню раз. Так что да. Одень Надежду, одень одежду ://
Оно, наверное, и к лучшему. Моим в районе 30, и в некоторых взглядах мое мнение ну... чуть более прогрессивно, скажем. *накрыл одеялом и подоткнул как следует* Не крошить мне тут. Ничего, со временем все еще лучше наладится.
Это тот 2013 года с куклой на афише. Смотрел в кинотеатре где-то в Сибири, и друг все страшные моменты меня хватал за руку. Я орал. Ну, тихонечко так, культурно.
А азиатский кинематограф я за рееедким исключением и не люблю. Иногда расизм - штука нелогичная как ад *пожал плечами виновато*

0

832

Umino Iruka
Я как кот ночью люблю тепло, сенсей)
Увы, но нет, только за неделю две точно могу сказать. В общем, забудь, если что за неделю предупрежу и там если будешь, то будешь, нет так нет, окай?
я запомнить постараюсь /записывает/
Со временем все всегда укладывается  http://s017.radikal.ru/i431/1412/fd/9b465cafb10a.gif  правда, мне через месяц в Москву хд
Вооот как, ну меня что-то не впечатлил, я типа слишком брутальный, чтобы боятся на ужастиках  http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif
я к неграм так отношусь хд

0

833

Uzumaki Naruto
И как кот же хитрянско пробираешься ночью под одеяло *смеется* Ты милый.
Ох, ну вот. Ну ладно. Выкрутимся как-нибудь, правда? Я бы очень-очень хотел увидеться. С Котэ в том числе С:
О, немножечко уже осталось. И снова в бой. И все такое.
Нет, это на меня атмосфера так действует. Смотрю один - покерфейс весь фильм, каким бы страшным ни был. Потом так "Фух, это было страшно". Если смотрю с кем-то в компании - все, меня нет, Ируку ищите где-нибудь под покрывальцем.
Я ко всем. К неграм, к арабоидам всяким. К азиатам в меньшей степени, там цивилизация впечатляющая, но все равно осадочек есть ._.

0

834

Umino Iruka
Я всегда думал, что Вы знаете, если честно )
Конечно ) не волнуйся, обязательно заскочим и тебя выдернем, за неделю две я предупрежу)
Типа того, жду не дождусь уже этого боя! Дни скорл нпсну считать, плюс это как-то волнительно одновременно )
Ахахаха, забавная реакция, я так комедии смотрю и смешные вещи слушаю )
Азиатов люблю, а остальных не очень тоже )

0

835

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

836

/вползает во флуд/
как я заманался болеть уже((
всем привет!)

0

837

Hatake Kakashi
Добрый вечер, сенсей ))
Jiraiya
Эро-санин!

0

838

Uzumaki Naruto
йоо, Наруто!)
как поживаешь?)

0

839

Uzumaki Naruto
Хей, Наруто, как вечер?

Jiraiya написал(а):

/вползает во флуд/
как я заманался болеть уже((
всем привет!)

Не болейте, вам ещё Наруто воспитывать http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif
Грипп сразил?

0

840

Jiraiya
Все просто прекрасно! А Вы как?
Hatake Kakashi
На работе сижу, луни тюнз смотрю))

Всегда сенсей))

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно