Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Hatake Kakashi
Да уж, для этого иммунитет надо будет дополнительно укреплять x]
Вот не грипп, просто продуло как-то... В общем, я сам не понял, из-за чего началось, но я стал полнейшей амёбой, не вылезающей из кровати x]
А вы как поживаете?)
Uzumaki Naruto
Рад за тебя) А я средненько, но держусь. Простуда не сломит легендарного саннина!
Uzumaki Naruto
Первый раз слышу такое. Надеюсь это какое-то, как ты там обычно выражаешься, Мега супер крутое шоу, которое помогает тренироваться??
Jiraiya
Витаминки, сауны/бани и сон, отличный способ укрепить иммунитет! Советую делать также
А то я на улице днём был, все в масках, чтобы гриппом не заболеть. Так и хочется сказать, что неправильно они меня косплеят.
В кровати достаточно уютно, а если ещё и Тсунаде - сама за вами ухаживает х)
Я стараюсь найти время на форум. Как минимум уже несколько дней я появляюсь во флуде, это уже неплохо х)
Hatake Kakashi
Да, пожалуй, стоит больше уделять внимание этому. Не только сну, как делаю я х)
Ох, я уже давненько не был на улице. У нас вроде везде карантин объявляют, рекомендуют не вылазить лишний раз. Хотя такая паника каждый год бывает х)
Тсунаде мне скоро голову оторвёт, если я ей пост не напишу... А у меня вдохновение не идёт( Тоже вот хотя бы во флуд зашёл, а то куда-то вывалился вообще.
Jiraiya
Сну вообще надо внимание побольше уделять, а то можно стать таким как я зомби.
Я вот каждый день там бываю и культ подражателей только растёт. Может они ещё и чидори изучить попытаются?
Я, кстати, не знаю о положении в городе, надо у Ируки или Сасори поинтересоваться, вдруг они владеют этой информацией, а то вечно я важные события пропускаю.
Я думаю, что если и оторвёт, то сама же потом и пришьёт её на место х)
Кхм, я тут только недавно долг отдал двухмесячный. Благо это просто раздел альтернативы.
Hatake Kakashi
Сон - это, пожалуй, единственное, чему я сейчас уделяю много времени х)
О, я бы тоже изучил чидори! А что, красивая техника. Да и темнеет рано, а улицу освещать - самое оно)
Двухмесячный - это неплохо так х) Знакомо, я тоже иногда месяцами посты затягиваю. Как-то играть ещё и с таким же напарником: то я два месяца пост рожаю, то он. Сошлись на том, что наши темпы друг друга прекрасно устраивают :'D
Я, кстати, не знаю о положении в городе, надо у Ируки или Сасори поинтересоваться, вдруг они владеют этой информацией
Официальная эпидемия, 30 человек умерли *вполз во флуд и зевнул в рукав*
отклонился от курса /подправляет проектор/
А вообще надо поспать! /одел пижаму и полез под одеялко к Ирука/
Uzumaki Naruto
Иди пост пиши, лентяй *выпнул из-под одеяла учителя*
Всем доброго вечера, господа и дамы.
*вновь растворился*
Отредактировано Uchiha Sasuke (Среда, 27 января, 2016г. 00:02)
Uchiha Sasuke
Uzumaki Naruto
Сразу двое в сборе
Официальная эпидемия, 30 человек умерли *вполз во флуд и зевнул в рукав*
Даже так, хм, а я и не в курсе. Почему меня нет в этом списке=/
Hatake Kakashi
Сон - это, пожалуй, единственное, чему я сейчас уделяю много времени х)
О, я бы тоже изучил чидори! А что, красивая техника. Да и темнеет рано, а улицу освещать - самое оно)
Двухмесячный - это неплохо так х) Знакомо, я тоже иногда месяцами посты затягиваю. Как-то играть ещё и с таким же напарником: то я два месяца пост рожаю, то он. Сошлись на том, что наши темпы друг друга прекрасно устраивают :'D
Я вам почти завидую, правда.
А как же расенган? С помощью него можно точно также освещать дорогу, а то от чидори последствия определенные. Я видимо наэлектризовываюсь и поэтому у меня дома лампочки взрываются.
Хах, а я стараюсь сразу отписывать, раньше старался, а сейчас времени и сил не хватает, вот и ждут меня мои соигроки долгое долгое время.
/одел пижаму и полез под одеялко к Ирука/
*выпнул из-под одеяла учителя*
Ой чо творится *натянул одеяло на себя*
Даже так, хм, а я и не в курсе. Почему меня нет в этом списке=/
Поэтому косплей тебя сейчас более чем актуален. Щяз как пну. И уж постараюсь не промазать.
Ой чо творится *натянул одеяло на себя*
Они так только одеяло порвут "покивал"
Поэтому косплей тебя сейчас более чем актуален
. Щяз как пну. И уж постараюсь не промазать.
Но ведь эти подражатели ничего не смыслят в масках "негодует". тогда шансов оказаться в списке смертных заметно увеличатся:D
Они так только одеяло порвут "покивал"
Да не должны. Ну а порвут - по шеям схлопочут.
Но ведь эти подражатели ничего не смыслят в масках "негодует". тогда шансов оказаться в списке смертных заметно увеличатся
Это... это чтобы не затмевать твою славу. Я именно из таких побуждений в белой маске и хожу, а не в черной, дада *убедительно покивал* Да я тихонечко, не насмерть, просто чтоб ерунду не болтал.
Да не должны. Ну а порвут - по шеям схлопочут.
На полу спать будут, если что. Тут как раз для них место есть "указывает на коврик у батареи"
Это... это чтобы не затмевать твою славу. Я именно из таких побуждений в белой маске и хожу, а не в черной, дада *убедительно покивал*
Да я тихонечко, не насмерть, просто чтоб ерунду не болтал.
Я вот никак не могу понять, зачем ходить в этой маске, от нее же никакого прока. То ли дело моя маска.но я был бы рад, случись оно именно так...
На полу спать будут, если что. Тут как раз для них место есть "указывает на коврик у батареи"
Мне все интересно, как это моя кровать превратилась в место ночевки генинов. Ну а что у батареи - очень великодушно. Говорят, в центре города сегодня отопление отключали *задумчиво*
Я вот никак не могу понять, зачем ходить в этой маске, от нее же никакого прока. То ли дело моя маска.
но я был бы рад, случись оно именно так...
Она хоть и не все, но фильтрует. С другой стороны, если болеешь сам, то вся дрянь оседает на внутренней стороне, и оказывается, что дышишь одними и теми же бактериями. Поэтому ее нужно часто менять. А твоя... что в ней полезного, кроме ореола загадочности?Ну серьезно, прекрати жуть городить :С
Мне все интересно, как это моя кровать превратилась в место ночевки генинов. Ну а что у батареи - очень великодушно. Говорят, в центре города сегодня отопление отключали *задумчиво*
"развел руками" Может Наруто испугался призраков и спрятался в твоей кровати, а Саске его скинуть пытался. Вот и все.
"наклонился к батареи, проверил" Клевета и ложь, сегодня не отключали
Она хоть и не все, но фильтрует. С другой стороны, если болеешь сам, то вся дрянь оседает на внутренней стороне, и оказывается, что дышишь одними и теми же бактериями. Поэтому ее нужно часто менять. А твоя... что в ней полезного, кроме ореола загадочности?
Ну серьезно, прекрати жуть городить :С
Один единственный раз надевал эту маску и то, потому что заставили. Иначе говоря, на порог дома не пускали =/
Моя? Так в не же масса достоинств. Помимо ореола загадочности, она позволяет мотивировать людей, согревает лицо от мороза, а летом от загара избавляет. Молчу, но все равно думаю на этот счет х)
"развел руками" Может Наруто испугался призраков и спрятался в твоей кровати, а Саске его скинуть пытался. Вот и все.
"наклонился к батареи, проверил" Клевета и ложь, сегодня не отключали
Наруто говорит, что мерзнет по ночам и чувствует себя в одиночестве брошенным *закатил глаза* Притворщик и хитрюга.
О, ну и славно. А то вести с полей панические получал сегодня.
Один единственный раз надевал эту маску и то, потому что заставили. Иначе говоря, на порог дома не пускали =/
Моя? Так в не же масса достоинств. Помимо ореола загадочности, она позволяет мотивировать людей, согревает лицо от мороза, а летом от загара избавляет.
Молчу, но все равно думаю на этот счет х)
Надевал дважды. На работу и вот позавчера, когда с друзьями встречу отменять ну очень уж не хотелось. И там, и там каждый считал своим долгом назвать меня Сабом Зиро. кшмр.
Мотивировать людей совершенствовать свои навыки, чтобы в один прекрасный момент набраться такой ловкости, чтобы содрать маску с величайшего шиноби современности Хатаке Какаши?! *протянул руку и почти дернул за маску вниз, но не стал, а то мало ли на рефлексах пяткой в глаз засветят* Загар - здорово. Веснушки там всякие проступают, хехе :33Нажалуюсь на тебя кому следует.
Наруто говорит, что мерзнет по ночам и чувствует себя в одиночестве брошенным *закатил глаза* Притворщик и хитрюга.
О, ну и славно. А то вести с полей панические получал сегодня.
Может,он и вправду чувствует себя одиноким и никому не нужным? Тогда твоя задача как учителя помочь перебороть этот страх.
Может в каком-то месте и отключали, но у меня все точно работало
Надевал дважды. На работу и вот позавчера, когда с друзьями встречу отменять ну очень уж не хотелось. И там, и там каждый считал своим долгом назвать меня Сабом Зиро. кшмр.
Мотивировать людей совершенствовать свои навыки, чтобы в один прекрасный момент набраться такой ловкости, чтобы содрать маску с величайшего шиноби современности Хатаке Какаши?! *протянул руку и почти дернул за маску вниз, но не стал, а то мало ли на рефлексах пяткой в глаз засветят* Загар - здорово. Веснушки там всякие проступают, хехе :33Нажалуюсь на тебя кому следует.
А разве кто - то не на больничном?
"недовольно покосился" Я ведь случайно по шее заехать могу за такие выходки, или шаринган использовать, не посмотрю ведь, что это не генин.
У меня они не проступали и не проступают. Хоть с маской, хоть без. "пожал плечами"Только не Джирайи, а то он мне не отдаст новую книгу!
Может,он и вправду чувствует себя одиноким и никому не нужным? Тогда твоя задача как учителя помочь перебороть этот страх.
Да ведь я не против. Тем более, перед тем как начать забираться ко мне, он и спрашивать не стал. А я и заметил не сразу. Мне не жалко.
А разве кто - то не на больничном?
"недовольно покосился" Я ведь случайно по шее заехать могу за такие выходки, или шаринган использовать, не посмотрю ведь, что это не генин.
У меня они не проступали и не проступают. Хоть с маской, хоть без. "пожал плечами"
Только не Джирайи, а то он мне не отдаст новую книгу!
Да, я. Но осенью, когда меня колбасило простудой, я на больничный уходить не стал и был неделю Сабом Зиро *пожал плечами*
*сделал вид, будто изначально только и хотел, что кончик шрама почесать* Я самоубийца, что ли. Не буду, не буду так делать.
И у меня не проступают. И ни у кого из моих знакомых от загара веснушчатость не зависит. Какой интересный несуществующий стереотип.Ага, теперь я хотя бы знаю, чем лучше всего угрожать. Запишем.
КАКАШИ ДИЗАЙН КАКАШИ СПАСИБО *г*
Оно улыбается на переадресации
Umino Iruka
Добрейший души человек.
Хотя в случае с Наруто тут все равно было без вариантов)
Umino Iruka
Я, видимо, один не забочусь об окружающих и, если болею, то хожу так. Моя социапатия даёт о себе знать, хм
Вот и славно потому что делать так и правда нельзя, даже, если очень хочется.
Да? А я то подумал, что это закономерность, которую я нарушил х)как это подло, Ирука, как подло,...
Первый раз делаю дизайн за быстрый срок для того, чтобы не заниматься делами
Оно улыбается на переадресации
Хорошо, что не разговаривает)
Я сначала хотел отправить туда картинку Сасори, типа, нельзя заставлять людей ждать, но потом понял, что нужно отправлять картинку того, кого обычно ждут.
Добрейший души человек.
Хотя в случае с Наруто тут все равно было без вариантов)
Именно так. Благодари небеса, что он лезет не к тебе в постель С:
Hatake Kakashi
Это обратная сторона социопатии. Я не знаю, что делать с претензиями коллег, возникни они в моем отношении. Проще обезопасить себя от общения на темы, в котором я понятия не имею, что сказать. Да и вообще, лишняя напряженка мне как-то не нужна, что ли.
*кивает кивает* Хорошо, я всем скажу, что лавочка прикрыта, и так делать абсолютно точно нельзя.
Да. В детстве у меня вылезал десяток бледных веснушек, но теперь и их нет.Сам мне все выдал. Боги, во мне погиб гениальный шпион ._.
Эмм почему бы и нет. Это дело тоже очень полезное.
А что бы оно говорило, если бы разговаривало? Там вообще много кто отлично вписался бы.
/торжественно прошествовал во флуд в составе марионеточного сопровождения под звуки фанфар. Выдержав незначительную паузу, приблизился к Ируке и жестом велел ему преклонить колено/
Сегодня мы собрались здесь, дабы поблагодарить раба нашего Умино Ируку за постоянное неусыпное бдение и поддержание гостеприимной обстановки. /вручил чунину отлитую из драгоценных металлов медаль с выплавленной на лицевой стороне символической буквой "С", символизирующей стабильность/ Теперь можешь встать, и да неугаснет твой энтузиазм.
/дождавшись, пока окружающие потеряют интерес к происходящему, украдкой отправил одну из кукол также передать второй почетный знак, представляющий собой небольшого обсидианового скорпиона, за приверженность темной стороне в глубинах души и когда никто не видит/
А теперь, меня зовет долг творца. /укатил на Хируко в снежное пасмурное марево/
Akasuna no Sasori
*недоуменно пялится на почетный знак в своих руках, выдумывая, что бы это могло значить. "Сволочь" и его малоцензурные эквиваленты, сопли, Со-то-на...* Спасибо. *растерянно огляделся по сторонам*
за приверженность темной стороне в глубинах души и когда никто не видит
*ахнул и поскорее спрятал за пазуху, пока никто не видит*
И удачи в снежном мареве, конечно!
ЧТО ЗА!?
ПОЧЕМУ Я СПАЛ НА ПОЛУ И ЧТО ДЕЛАЛ УЧИХА У ИРУКА?!
/словно потерпевший укутался и побежал в закат/
Отредактировано Uzumaki Naruto (Среда, 27 января, 2016г. 14:17)
Uzumaki NarutoЭто не то, о чем ты подумал, я все объясню!
Не спал ты на полу. Какаши предложил тебя туда переселить, но до этого не дошло.
Umino Iruka
Рассказывайте /жует/пишу пост и что-то с настроя сбивает, что не пойму хд
Правда? Какаши-сенсей значит /записывает в блокнот проказ/
Uzumaki Naruto
Рассказываю.Хм. Непрочитанная интересная книга? Хороший фильм, который хотелось бы посмотреть? ...работа?
Пора бы уже привыкнуть, нет? *вздохнул*
Umino Iruka
Что делал Учиха у нас в комнате?) не знаю, вроде вот комп, вот музыка, вот пиши, но что-то не так, я не рад собой хд
Нет, конечно, каждый раз буду удивляться /спрятал блокнот мести и проказ/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье