Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться61Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:35
Shiranui Genma
Понимаю, у меня тоже было скучно, так что в таких случаях удаляюсь в мир игр)
Что читаете, если не секрет?)
Поделиться62Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:35
О даа, а это и правда неплохой вариант)
Как нет?... А... Кстати говоря, я тут вспомнил... Чисто случайно, не связано с материалами... А Цунаде не заглядывала в Коноху?
*покивал* Как в анекдоте про "А жизнь-то налаживается".
Ну если связано с материалами, заглядывала. Приболела, я ее кхе-хем супом кормил.
А если не связано, то все равно заглядывала. Только что-то не так уж и недавно.
Сходи, я посижу дома в тепле, и в руках будет кружка с горячим шоколадом.
*сощурился* Ты не отговоришь меня. Потому что когда я вернусь домой, мне тоже будет тепло, и в руках у меня будет кружка с... ну ладно, это явно будет не горячий шоколад, но кофий с молоком. *поболтал ногами* И у нас не -15, а -12.
Поделиться63Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:43
Фразу знаю, а вот анекдота нет) Просветите?)
Ну если связано с материалами, заглядывала. Приболела, я ее кхе-хем супом кормил.
А если не связано, то все равно заглядывала. Только что-то не так уж и недавно.
А, вот как...
/завис/
Супом, значит... А меняя покормите? 8D
Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:43)
Поделиться64Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:43
И у нас не -15, а -12.
-16
/приобнял перегревающийся ноутбук/
Поделиться65Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:44
Shiranui Genma
Понимаю, у меня тоже было скучно, так что в таких случаях удаляюсь в мир игр)
Что читаете, если не секрет?)
Мой мир игр это нарды и шахматы, а читаю Бернард Вербера.
А если не связано, то все равно заглядывала. Только что-то не так уж и недавно.*сощурился* Ты не отговоришь меня. Потому что когда я вернусь домой, мне тоже будет тепло, и в руках у меня будет кружка с... ну ладно, это явно будет не горячий шоколад, но кофий с молоком. *поболтал ногами* И у нас не -15, а -12.
А я не собирался тебя отговаривать, потому что когда ты вернёшься, я буду все ещё в тепле, и приятно сидеть на мягком диване. Не люблю кофе, молоко тоже не очень-то люблю. 3 градуса не сильно изменят суть погоды.
Поделиться66Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:49
Фразу знаю, а вот анекдота нет) Просветите?)
Приходит мужик домой. Зарплату третий месяц не платят, в долгах как в шелках. Глядь - и квартира пустая, жена ушла да детей с собой забрала. Решил вешаться с тоски. Встал на табуретку, затянул на шее петлю, вдруг смотрит - на кухонном шкафчике стоит бутылка-четверка, в которой водки на донышке, и половинка сигареты. "А жизнь-то налаживается" - и не стал вешаться.
А, вот как...
/завис/
Супом, значит... А меняя покормите? 8D
А вы, прошу прощения, "по супу"?..
-16
/приобнял перегревающийся ноутбук/
И это моя безоговорочная победа.
А я не собирался тебя отговаривать, потому что когда ты вернёшься, я буду все ещё в тепле, и приятно сидеть на мягком диване. Не люблю кофе, молоко тоже не очень-то люблю. 3 градуса не сильно изменят суть погоды.
Зато ты познаешь мощ моих холодных рук.
Изменят, еще как. У меня примерно в -15 и выше начинает выламывать некогда сломанное плечо.
Поделиться67Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:58
Ух ты, у нас пополнение. Это же один из великих саннинов. Всем доброй ночи)
Поделиться68Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:59
Зато ты познаешь мощ моих холодных рук.
Изменят, еще как. У меня примерно в -15 и выше начинает выламывать некогда сломанное плечо.
Чего там познавать, руки как руки. Ну, поболит плечо, да, перестанет. Тоже мне проблема.
Поделиться69Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:01
Мой мир игр это нарды и шахматы, а читаю Бернард Вербера.
Ни в нарды, ни в шахматы играть не умею, к сожалению.
И с Вербером не знаком. В каком жанре пишет?)
А вы, прошу прощения, "по супу"?..
Эксперт супных дел 8)
И это моя безоговорочная победа.
Ну и лаадно, я морозец люблю, в принципе...
Поделиться70Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:02
Чего там познавать, руки как руки. Ну, поболит плечо, да, перестанет. Тоже мне проблема.
Холодные.
Ну, знаешь ли *почухал в макушке* Это очень больно.
Поделиться71Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:04
Приходит мужик домой. Зарплату третий месяц не платят, в долгах как в шелках. Глядь - и квартира пустая, жена ушла да детей с собой забрала. Решил вешаться с тоски. Встал на табуретку, затянул на шее петлю, вдруг смотрит - на кухонном шкафчике стоит бутылка-четверка, в которой водки на донышке, и половинка сигареты. "А жизнь-то налаживается" - и не стал вешаться.
ай, проглядел
Ахах, действительно)
Yakushi Kabuto
Доброго вечера) Надеюсь, что теперь я к вам надолго)
Поделиться72Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:04
Эксперт супных дел 8)
*покачал головой с улыбкой* И какой ваш любимый?
Ну и лаадно, я морозец люблю, в принципе...
Морозец - отличный. Если не в рыбных одежках по нему шастать, конечно.
Поделиться73Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:08
*покачал головой с улыбкой* И какой ваш любимый?
Борщик, с говядинкой 8)
А у вас?)
Морозец - отличный. Если не в рыбных одежках по нему шастать, конечно.
Если по нему вообще не шастать, он просто великолепен : D
Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:09)
Поделиться74Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:10
Ни в нарды, ни в шахматы играть не умею, к сожалению.
И с Вербером не знаком. В каком жанре пишет?)
Огорчаете вы меня, пишет в жанре: мистицизм, фантастика, философия, детектив.
Поделиться75Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:11
Jiraiya
Я тоже очень на это надеюсь. Хотя вас наверное и нет смысла приглашать в наш ТНН клуб.
*с интересом разглядывает статус*
Это Тсунаде, да?
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:11)
Поделиться76Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:13
Борщик, с говядинкой 8)
А у вас?)
А никакой. Не люблю супы.
Если по нему вообще не шастать, он просто великолепен : D
Ну нет, есть в нем свое очарование. Свежо так, и пахнет по особенному. Брови обмерзают.
Поделиться77Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:17
Холодные.
Ну, знаешь ли *почухал в макушке* Это очень больно.
Больно это перелом коленой чашки, и каждый раз при нагрузках он даёт знать о себе.
Поделиться78Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:19
Огорчаете вы меня, пишет в жанре: мистицизм, фантастика, философия, детектив.
У меня просто шило в одном месте, поэтому с такими играми отношения идут проблематично x]
а вот жанры такие мне по нраву)
Я тоже очень на это надеюсь. Хотя вас наверное и нет смысла приглашать в наш ТНН клуб.
Это вы за что так с прекрасными Т?)
*с интересом разглядывает статус*
Это Тсунаде, да?
Символ всего прекрасного!
...и Тсунаде там же, да x]
А никакой. Не люблю супы.
Я до студенчества не любил. Потом, после года объедания фастфудом, начал ценить супы x]
Ну нет, есть в нем свое очарование. Свежо так, и пахнет по особенному. Брови обмерзают.
Даа)
Катки там ещё, снежки, снеговики. Каждый год планирую лепить снеговика, и в итоге пропускаю моменты с липким снегом :с
Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:20)
Поделиться79Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:19
Больно это перелом коленой чашки, и каждый раз при нагрузках он даёт знать о себе.
Соглашусь. Отец бывший хоккеист, до сих пор иногда стреляет.
Поделиться80Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:21
Jiraiya
Не умеете сидеть? О, ну можете прочесть его книги, если есть желание.
Поделиться81Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:22
Соглашусь. Отец бывший хоккеист, до сих пор иногда стреляет.
Бывшим себя не могу назвать, но футбол и баскетбол, я ещё не собираюсь бросать.
Поделиться82Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:23
Я до студенчества не любил. Потом, после года объедания фастфудом, начал ценить супы
У меня вот наоборот. Со студенчества как-то сильно к ним охладел, а фастфудом никогда и не увлекался.
Даа)
Катки там ещё, снежки, снеговики. Каждый год планирую лепить снеговика, и в итоге пропускаю моменты с липким снегом :с
Порча девственного снега - самое любимое занятие. Я вот все собираюсь на городской пляж делать снежного ангела, но как-то не доползаю до него, в итоге.
Поделиться83Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:25
Бывшим себя не могу назвать, но футбол и баскетбол, я ещё не собираюсь бросать.
И тебя выпускают на поле/паркет с таким кошмаром. Я бы тебя скорее удавил, чем выпустил играть, извини, конечно.
Поделиться84Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:29
Это вы за что так с прекрасными Т?)
Ну а что еще делать персонажам, которых обделили пейрингами?
*вздохнул и развёл руками*
Символ всего прекрасного!
...и Тсунаде там же, да х]
Make love, not war? Из уст шиноби такое звучит очень сомнительно. Но все же вы только что интуитивно избежали появления Сталина в вашем ответе, а значит мудрость жабьего отшельника чего-то да стоит)
Поделиться85Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:30
Shiranui Genma
Умею, но мне нужно постоянное действие) Да и анализирую ситуацию плохо: сначала хожу, потом думать начинаю, вечная проблема)
Да, посмотрю, пожалуй)
У меня вот наоборот. Со студенчества как-то сильно к ним охладел, а фастфудом никогда и не увлекался.
Меня просто привлекала возможность ничего не готовить, и при этом дёшево перекусывать. Да и соблазнительно располагаются у университета и дома, моя сила воли не всегда способна воздерживаться :с
Порча девственного снега - самое любимое занятие. Я вот все собираюсь на городской пляж делать снежного ангела, но как-то не доползаю до него, в итоге.
Никогда ангелы красивыми не получались x] но портить - это да, это святое) Мне ещё нравится после свежевыпавшего снега первому дорогу прокладывать - смотришь обратно на свои следы и чувствуешь себя первопроходцем 8D
Поделиться86Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:32
Порча девственного снега - самое любимое занятие.
*сперва ошарашенно поглядел, но потом одобрительно кивнул*
ТНН однажды - ТНН навсегда, брат.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:33)
Поделиться87Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:34
Поправочка. Гетеросексуальными пейрингами *смотрит хмуро*
Меня просто привлекала возможность ничего не готовить, и при этом дёшево перекусывать. Да и соблазнительно располагаются у университета и дома, моя сила воли не всегда способна воздерживаться :с
Мммм когда мне довелось побыть студентом вдали от дома (всего на два семестра), я очень быстро понял, что намного дешевле готовить, чем покупать готовое. Так я открыл в себе талант, талаантище великого кулинара.
Никогда ангелы красивыми не получались x] но портить - это да, это святое) Мне ещё нравится после свежевыпавшего снега первому дорогу прокладывать - смотришь обратно на свои следы и чувствуешь себя первопроходцем 8D
Потому что руками-ногами нужно сначала медленно, а потом быстро. Вот вам готовый лайфхак. Попробуйте С:
Точно-точно *засмеялся* Ну а когда еще только начинает подмерзать - попортить все лужи по пути, разбив на них корочку :33
Поделиться88Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:34
/похлопал по плечу/
Не грусти! Может, начнёте тут неканонных себе разводить - и жизнь-то наладится!
Make love, not war? Из уст шиноби такое звучит очень сомнительно. Но все же вы только что интуитивно избежали появления Сталина в вашем ответе, а значит мудрость жабьего отшельника чего-то да стоит)
К сожалению, не интуитивно, а методом проб и ошибок - я уже запарился исправлять сообщения, чтобы поставить то, что я хотел x]
Поделиться89Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:40
*сперва ошарашенно поглядел, но потом одобрительно кивнул*
ТНН однажды - ТНН навсегда, брат.
Верен идеалам ТНН от начала и до конца, чего уж там.
Поделиться90Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:42
Поправочка. Гетеросексуальными пейрингами *смотрит хмуро*
даа, а то иначе самого Кабуто и не обделяли вовсе /сделал вид, будто ничего не говорил/
Мммм когда мне довелось побыть студентом вдали от дома (всего на два семестра), я очень быстро понял, что намного дешевле готовить, чем покупать готовое. Так я открыл в себе талант, талаантище великого кулинара.
Я открыл в себе талант порчи еды и посуды. Когда я пытался приготовить друзьям еду, на следующие разы они просили купить еду в макдаке(( Ещё разбил две крышки, спалил кастрюлю и сломал две алюминиевые ложки. угадайте, откуда растут мои руки
Потому что руками-ногами нужно сначала медленно, а потом быстро. Вот вам готовый лайфхак. Попробуйте С:
Точно-точно *засмеялся* Ну а когда еще только начинает подмерзать - попортить все лужи по пути, разбив на них корочку :33
Ух-тыы, я опробую! Благодарю за открытие :з
Да-да-да! Главное, чтобы там не оказалось тонкой корочки сверху, и вода снизу x]