Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Shiranui Genma
Понимаю, у меня тоже было скучно, так что в таких случаях удаляюсь в мир игр)
Что читаете, если не секрет?)
О даа, а это и правда неплохой вариант)
Как нет?... А... Кстати говоря, я тут вспомнил... Чисто случайно, не связано с материалами... А Цунаде не заглядывала в Коноху?
*покивал* Как в анекдоте про "А жизнь-то налаживается".
Ну если связано с материалами, заглядывала. Приболела, я ее кхе-хем супом кормил.
А если не связано, то все равно заглядывала. Только что-то не так уж и недавно.
Сходи, я посижу дома в тепле, и в руках будет кружка с горячим шоколадом.
*сощурился* Ты не отговоришь меня. Потому что когда я вернусь домой, мне тоже будет тепло, и в руках у меня будет кружка с... ну ладно, это явно будет не горячий шоколад, но кофий с молоком. *поболтал ногами* И у нас не -15, а -12.
Фразу знаю, а вот анекдота нет) Просветите?)
Ну если связано с материалами, заглядывала. Приболела, я ее кхе-хем супом кормил.
А если не связано, то все равно заглядывала. Только что-то не так уж и недавно.
А, вот как...
/завис/
Супом, значит... А меняя покормите? 8D
Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 3 января, 2016г. 00:43)
И у нас не -15, а -12.
-16
/приобнял перегревающийся ноутбук/
Shiranui Genma
Понимаю, у меня тоже было скучно, так что в таких случаях удаляюсь в мир игр)
Что читаете, если не секрет?)
Мой мир игр это нарды и шахматы, а читаю Бернард Вербера.
А если не связано, то все равно заглядывала. Только что-то не так уж и недавно.*сощурился* Ты не отговоришь меня. Потому что когда я вернусь домой, мне тоже будет тепло, и в руках у меня будет кружка с... ну ладно, это явно будет не горячий шоколад, но кофий с молоком. *поболтал ногами* И у нас не -15, а -12.
А я не собирался тебя отговаривать, потому что когда ты вернёшься, я буду все ещё в тепле, и приятно сидеть на мягком диване. Не люблю кофе, молоко тоже не очень-то люблю. 3 градуса не сильно изменят суть погоды.
Фразу знаю, а вот анекдота нет) Просветите?)
Приходит мужик домой. Зарплату третий месяц не платят, в долгах как в шелках. Глядь - и квартира пустая, жена ушла да детей с собой забрала. Решил вешаться с тоски. Встал на табуретку, затянул на шее петлю, вдруг смотрит - на кухонном шкафчике стоит бутылка-четверка, в которой водки на донышке, и половинка сигареты. "А жизнь-то налаживается" - и не стал вешаться.
А, вот как...
/завис/
Супом, значит... А меняя покормите? 8D
А вы, прошу прощения, "по супу"?..
-16
/приобнял перегревающийся ноутбук/
И это моя безоговорочная победа.
А я не собирался тебя отговаривать, потому что когда ты вернёшься, я буду все ещё в тепле, и приятно сидеть на мягком диване. Не люблю кофе, молоко тоже не очень-то люблю. 3 градуса не сильно изменят суть погоды.
Зато ты познаешь мощ моих холодных рук.
Изменят, еще как. У меня примерно в -15 и выше начинает выламывать некогда сломанное плечо.
Ух ты, у нас пополнение. Это же один из великих саннинов. Всем доброй ночи)
Зато ты познаешь мощ моих холодных рук.
Изменят, еще как. У меня примерно в -15 и выше начинает выламывать некогда сломанное плечо.
Чего там познавать, руки как руки. Ну, поболит плечо, да, перестанет. Тоже мне проблема.
Мой мир игр это нарды и шахматы, а читаю Бернард Вербера.
Ни в нарды, ни в шахматы играть не умею, к сожалению.
И с Вербером не знаком. В каком жанре пишет?)
А вы, прошу прощения, "по супу"?..
Эксперт супных дел 8)
И это моя безоговорочная победа.
Ну и лаадно, я морозец люблю, в принципе...
Чего там познавать, руки как руки. Ну, поболит плечо, да, перестанет. Тоже мне проблема.
Холодные.
Ну, знаешь ли *почухал в макушке* Это очень больно.
Приходит мужик домой. Зарплату третий месяц не платят, в долгах как в шелках. Глядь - и квартира пустая, жена ушла да детей с собой забрала. Решил вешаться с тоски. Встал на табуретку, затянул на шее петлю, вдруг смотрит - на кухонном шкафчике стоит бутылка-четверка, в которой водки на донышке, и половинка сигареты. "А жизнь-то налаживается" - и не стал вешаться.
ай, проглядел
Ахах, действительно)
Yakushi Kabuto
Доброго вечера) Надеюсь, что теперь я к вам надолго)
Эксперт супных дел 8)
*покачал головой с улыбкой* И какой ваш любимый?
Ну и лаадно, я морозец люблю, в принципе...
Морозец - отличный. Если не в рыбных одежках по нему шастать, конечно.
*покачал головой с улыбкой* И какой ваш любимый?
Борщик, с говядинкой 8)
А у вас?)
Морозец - отличный. Если не в рыбных одежках по нему шастать, конечно.
Если по нему вообще не шастать, он просто великолепен : D
Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:09)
Ни в нарды, ни в шахматы играть не умею, к сожалению.
И с Вербером не знаком. В каком жанре пишет?)
Огорчаете вы меня, пишет в жанре: мистицизм, фантастика, философия, детектив.
Jiraiya
Я тоже очень на это надеюсь. Хотя вас наверное и нет смысла приглашать в наш ТНН клуб.
*с интересом разглядывает статус*
Это Тсунаде, да?
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:11)
Борщик, с говядинкой 8)
А у вас?)
А никакой. Не люблю супы.
Если по нему вообще не шастать, он просто великолепен : D
Ну нет, есть в нем свое очарование. Свежо так, и пахнет по особенному. Брови обмерзают.
Холодные.
Ну, знаешь ли *почухал в макушке* Это очень больно.
Больно это перелом коленой чашки, и каждый раз при нагрузках он даёт знать о себе.
Огорчаете вы меня, пишет в жанре: мистицизм, фантастика, философия, детектив.
У меня просто шило в одном месте, поэтому с такими играми отношения идут проблематично x]
а вот жанры такие мне по нраву)
Я тоже очень на это надеюсь. Хотя вас наверное и нет смысла приглашать в наш ТНН клуб.
Это вы за что так с прекрасными Т?)
*с интересом разглядывает статус*
Это Тсунаде, да?
Символ всего прекрасного!
...и Тсунаде там же, да x]
А никакой. Не люблю супы.
Я до студенчества не любил. Потом, после года объедания фастфудом, начал ценить супы x]
Ну нет, есть в нем свое очарование. Свежо так, и пахнет по особенному. Брови обмерзают.
Даа)
Катки там ещё, снежки, снеговики. Каждый год планирую лепить снеговика, и в итоге пропускаю моменты с липким снегом :с
Отредактировано Jiraiya (Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:20)
Больно это перелом коленой чашки, и каждый раз при нагрузках он даёт знать о себе.
Соглашусь. Отец бывший хоккеист, до сих пор иногда стреляет.
Jiraiya
Не умеете сидеть? О, ну можете прочесть его книги, если есть желание.
Соглашусь. Отец бывший хоккеист, до сих пор иногда стреляет.
Бывшим себя не могу назвать, но футбол и баскетбол, я ещё не собираюсь бросать.
Я до студенчества не любил. Потом, после года объедания фастфудом, начал ценить супы
У меня вот наоборот. Со студенчества как-то сильно к ним охладел, а фастфудом никогда и не увлекался.
Даа)
Катки там ещё, снежки, снеговики. Каждый год планирую лепить снеговика, и в итоге пропускаю моменты с липким снегом :с
Порча девственного снега - самое любимое занятие. Я вот все собираюсь на городской пляж делать снежного ангела, но как-то не доползаю до него, в итоге.
Бывшим себя не могу назвать, но футбол и баскетбол, я ещё не собираюсь бросать.
И тебя выпускают на поле/паркет с таким кошмаром. Я бы тебя скорее удавил, чем выпустил играть, извини, конечно.
Это вы за что так с прекрасными Т?)
Ну а что еще делать персонажам, которых обделили пейрингами?
*вздохнул и развёл руками*
Символ всего прекрасного!
...и Тсунаде там же, да х]
Make love, not war? Из уст шиноби такое звучит очень сомнительно. Но все же вы только что интуитивно избежали появления Сталина в вашем ответе, а значит мудрость жабьего отшельника чего-то да стоит)
Shiranui Genma
Умею, но мне нужно постоянное действие) Да и анализирую ситуацию плохо: сначала хожу, потом думать начинаю, вечная проблема)
Да, посмотрю, пожалуй)
У меня вот наоборот. Со студенчества как-то сильно к ним охладел, а фастфудом никогда и не увлекался.
Меня просто привлекала возможность ничего не готовить, и при этом дёшево перекусывать. Да и соблазнительно располагаются у университета и дома, моя сила воли не всегда способна воздерживаться :с
Порча девственного снега - самое любимое занятие. Я вот все собираюсь на городской пляж делать снежного ангела, но как-то не доползаю до него, в итоге.
Никогда ангелы красивыми не получались x] но портить - это да, это святое) Мне ещё нравится после свежевыпавшего снега первому дорогу прокладывать - смотришь обратно на свои следы и чувствуешь себя первопроходцем 8D
Порча девственного снега - самое любимое занятие.
*сперва ошарашенно поглядел, но потом одобрительно кивнул*
ТНН однажды - ТНН навсегда, брат.
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 3 января, 2016г. 01:33)
Поправочка. Гетеросексуальными пейрингами *смотрит хмуро*
Меня просто привлекала возможность ничего не готовить, и при этом дёшево перекусывать. Да и соблазнительно располагаются у университета и дома, моя сила воли не всегда способна воздерживаться :с
Мммм когда мне довелось побыть студентом вдали от дома (всего на два семестра), я очень быстро понял, что намного дешевле готовить, чем покупать готовое. Так я открыл в себе талант, талаантище великого кулинара.
Никогда ангелы красивыми не получались x] но портить - это да, это святое) Мне ещё нравится после свежевыпавшего снега первому дорогу прокладывать - смотришь обратно на свои следы и чувствуешь себя первопроходцем 8D
Потому что руками-ногами нужно сначала медленно, а потом быстро. Вот вам готовый лайфхак. Попробуйте С:
Точно-точно *засмеялся* Ну а когда еще только начинает подмерзать - попортить все лужи по пути, разбив на них корочку :33
/похлопал по плечу/
Не грусти! Может, начнёте тут неканонных себе разводить - и жизнь-то наладится!
Make love, not war? Из уст шиноби такое звучит очень сомнительно. Но все же вы только что интуитивно избежали появления Сталина в вашем ответе, а значит мудрость жабьего отшельника чего-то да стоит)
К сожалению, не интуитивно, а методом проб и ошибок - я уже запарился исправлять сообщения, чтобы поставить то, что я хотел x]
*сперва ошарашенно поглядел, но потом одобрительно кивнул*
ТНН однажды - ТНН навсегда, брат.
Верен идеалам ТНН от начала и до конца, чего уж там.
Поправочка. Гетеросексуальными пейрингами *смотрит хмуро*
даа, а то иначе самого Кабуто и не обделяли вовсе /сделал вид, будто ничего не говорил/
Мммм когда мне довелось побыть студентом вдали от дома (всего на два семестра), я очень быстро понял, что намного дешевле готовить, чем покупать готовое. Так я открыл в себе талант, талаантище великого кулинара.
Я открыл в себе талант порчи еды и посуды. Когда я пытался приготовить друзьям еду, на следующие разы они просили купить еду в макдаке(( Ещё разбил две крышки, спалил кастрюлю и сломал две алюминиевые ложки. угадайте, откуда растут мои руки
Потому что руками-ногами нужно сначала медленно, а потом быстро. Вот вам готовый лайфхак. Попробуйте С:
Точно-точно *засмеялся* Ну а когда еще только начинает подмерзать - попортить все лужи по пути, разбив на них корочку :33
Ух-тыы, я опробую! Благодарю за открытие :з
Да-да-да! Главное, чтобы там не оказалось тонкой корочки сверху, и вода снизу x]
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье