Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Uzumaki Naruto
Приходил возопнуть тебя из-под моего одеяла, чтобы ты написал ему пост *спокойно кивнул*
Ну все, вроде, справился с постом? С:
Каждый раз - как первый? Но так же нельзя. Или это не так плохо? *покосился*
Umino Iruka
Все не так, он не знал, где я живу теперь /забыл, что оставил записку на двери своей команты/ хд
Ну что-то как-то, музыку из Наруто слушаю и пока пишу одно, возникает другое в голове хд
/передернуло/ что за намеки?)
Uzumaki Naruto
Мне кажется, твой новый адрес не знают только в Ото. Просто потому, что ты там не бывал с миссией.
Не упускай момент - запиши то самое так невовремя возникающее *постукал кончиком пальца по лбу Наруто*
Здрасьте. Никаких намеков. Тебе нравится удивляться, что Какаши предлагает сделать тебе подляну (это уже второй раз на моей памяти)? Пора, может, привыкнуть?
Umino Iruka
я же не кричу, что живу у Вас, или все же кричу об этом?)
Пока оставлю, иначе не то совсем малость выходит, но ведь квест тоже нельзя долго задерживать и обещал Какаши-сенсею, что скоро отдам долги. А тебе ночью в альтернативке напишу тоже, ну или завтра с утра, вечером как буду, конечно хд
/подправил проектор/ ну он такой просто, я всегда думаю, что будет иначе! ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ, ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ!
Uzumaki Naruto
*пожал плечами* Вот этого я не знаю. Спросим Саске, когда он придет.
Весь в меня. Очень неудобно иногда получается. Хорошо, не спеши и пиши, когда тебе угодно. Мне тут все равно кошка руку отгрызла *погладил запястье в пластырях*
БОГИ ТЫ И ПРАВДА ВЕСЬ В МЕНЯ НАРУТО ;_;
Umino Iruka
А он придет, ничего не говорил?
ты что подрался с кошками? они же мимишные /просто держит все время рядом котов и купается в них/ хд
Я ЖЕ ВАШ УЧЕНИК, ДАТТЕБАЁ!
Uzumaki Naruto
Всегда возвращается, как я заметил.
Мимимишные. Я просто закашлялся сильно и надолго, кошка решила, что я помираю и перешла к реанимационным действиям. Ну и... увлеклась.
У МЕНЯ КУЧА УЧЕНИКОВ, НО ТЫ ПРЯМО УЧЕНИК-УЧЕНИК
Umino Iruka
Чтобы пнуть меня /ворчит/ иногда думаю чья вторая роль )
Они спасители нашей планеты! Мы должны их оберегать и любить) можно ей медаль дать!
ПОТОМУ ЧТО Я УЗУМАКИ НАРУТО!
Uzumaki Naruto
Уже хорошо, что у него есть такой стимул возвращаться, а? Смотри на это веселей С: Чья?..
Нууу благодаря ей я едва не задохнулся и даже ударился затылком. Думаю, она заслужила не медаль, а пендаль. Хотя я все равно ее погладил за рвение.
И БУДУЩИЙ КТО?
Umino Iruka
Я думал не по этим причинам он вернуться, но я же почти выполнил обещание давшее Сакуре, ведь так?)я думаю так, но не знаю )
Котов бить нельзя, они слишком чувственные и нежные, а ещё мстительные /сам своего кота дергает за хвост/
БУДУЩИЙ ХОКАГЕ!
Uzumaki Naruto
Думаю, это можно считать выполнением обещания :33а я даже не вдупляю, кто бы это мог быть, так что ладно. вернее, может, и вдупляю, но это вряд ли.
Я и не бью. Моя не мстит, а обижается очень явственно и дуется, так что ее нужно потом тормошить и заглаживать в прямом смысле свою вину.
ДА! Предлагаю хватануть за это вкусной и здоровой пищи *поставил перед Наруто миску печеных овощей с соевым соусом*
Shiranui Genma
Отставить помирать *похлопал по спине и поставил кружку с чаем*
Umino Iruka
Не хочу чай.
Shiranui Genma
Ладно, мой будет. *притянул к себе* А что хочешь?
Shiranui Genma
Ладно, мой будет. *притянул к себе* А что хочешь?
Повернуть время вспять
Shiranui Genma
О чем жалеешь?
Umino Iruka
О многом.
Shiranui Genma
Слишком обтекаемо. Конкретнее нужно. Сам себе можешь такой список составить?
Umino Iruka
Верно ли я понимаю, что написанное в теме отсутствия относится и к Сарутоби?
Shiranui Genma
Слишком обтекаемо. Конкретнее нужно. Сам себе можешь такой список составить?
Это будет энциклопедия
Mitarashi Anko
Давненько не виделись.
Mitarashi Anko
Если хорошенечко подумать, мы с Третьим делим один профиль на двоих, так что да, к нему это тоже относится.
Shiranui Genma
Ага. Привет.
Umino Iruka
Хорошо, я просто уточнила, во избежание тщетных надежд.
Mitarashi Anko
Как ты?
Shiranui Genma
Замечательно "потянулась" жив-здоров-орел. Сам как?
Mitarashi Anko
Надежда есть всегда *неловко натянул на рожу одеяло, скрывая стыдобушку* Просто не сегодня. Может, завтра. Больничный внезапно освобождает много времени. Много времени - восстановление писательской функции. Восстановление функции - пост *бубнит из-под одеяла*
Shiranui Genma
Да, но ты знаешь и можешь перечислить, что бы хотел исправить. Эх, ладно, не обращай на меня внимание.
Shiranui Genma
Замечательно "потянулась" жив-здоров-орел. Сам как?
Я безумно рад за тебя, даже заскучал столь времени не видел. Насчёт моего... я тебе тет-а-тет расскажу если ты не против.
Umino Iruka
Ну, почему же на тебя стоит обратить внимание.
Umino Iruka
Это не обязательно, лучше позаботься о своем здоровье. Я же не ради упрека спросила, или чтоб устыдить тебя.
Я безумно рад за тебя, даже заскучал столь времени не видел. Насчёт моего... я тебе тет-а-тет расскажу если ты не против.
Не против. Только, с твоего позволения, я выйду в аську завтра. Или в личку напиши.
Отредактировано Mitarashi Anko (Среда, 27 января, 2016г. 23:25)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье