Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Umino Iruka
главное не результат, главное процесс /чихнул пузырем, нос трет/
Uzumaki Naruto
Горе ты с нуждой *вытащил из кармана пачку платков и вытер Наруто нос* Я думал, тебе 13, а не 5. Кыш переодеваться. *засучил рукава и быстренько извел последствия катастрофы*
Кумоконоховцы *похихикал* И что, действительно хорошо бегает? Зачем он вам?
Грязному коноховцу вроде тебя не пристало так реагировать. Несомненно, хорошо. Чего только не сделаешь ради коллекции. Иметь по марионетке на любой жизненный случай, кроме того, весьма полезно.
/рамен жрет/
испугать меня? нет, просто не приятно с тобой рядом стоять даже хд
Неужели? Если человек твоего достатка так легко отказывается от подобного предложения - он либо слабак, либо давно отринул все мирское.
Судя по тому, что ты сейчас жрешь, и как, остается только один вариант)
Umino Iruka
/шмыгая носом пошел переодеваться, но по пути три раза свалился/ больно то как!
Akasuna no Sasori
/изобразил из руки утку/ бла бла бла, вот что я от тебя только слышу хд
"взмахом руки придала флуду более праздничную обстановку"
Ши-ра-ну-и~
С Днем Рождения тебя! Да не переведется ароматный чай в твоей чашке, и пусть все чаинки всплывают лишь вертикально вверх. Счастья тебе.
Akasuna no Sasori
Грязный коноховец? *моргнул* А вы, прошу прощения, чистый суновец? Сунчанин? Суна - это вообще где? *полез смотреть карту мира* Не вижу, замело Суну, видать. Ах, я забыл, вы нонче не из Суны. Вы отвратительный предатель своего завалящего пыльного (sic!) селения и живете теперь в комфортабельных апартаментах в склизкой пещере неизвестно где. Ну-ну *подпер подбородок кулаком* А на случай, если у вас язык за такие выступления почернеет и отсохнет, у вас тоже марионетка имеется?
Uzumaki Naruto
Курица довольна. Переоденешься - и за стол.
/изобразил из руки утку/ бла бла бла, вот что я от тебя только слышу хд
Повторяешься, сопляк. Слова об эфемерном пути ниндзя - вот что такое бесполезная болтовня.
Да не переведется ароматный чай в твоей чашке, и пусть все чаинки всплывают лишь вертикально вверх. Счастья тебе.
Как-то бедно.
Shiranui Genma
/подумав, присовокупил к поздравлениям запечатанную коробку сенбонов из первоклассной стали/ Мои поздравления) Пользуйся на здоровье.
"взмахом руки придала флуду более праздничную обстановку"
Ши-ра-ну-и~
С Днем Рождения тебя! Да не переведется ароматный чай в твоей чашке, и пусть все чаинки всплывают лишь вертикально вверх. Счастья тебе.
Не успел...
Akasuna no Sasori
Спасибо большое, "принял подарок"
Грязный коноховец? *моргнул* А вы, прошу прощения, чистый суновец? Сунчанин? Суна - это вообще где? *полез смотреть карту мира* Не вижу, замело Суну, видать. Ах, я забыл, вы нонче не из Суны. Вы отвратительный предатель своего завалящего пыльного (sic!) селения и живете теперь в комфортабельных апартаментах в склизкой пещере неизвестно где. Ну-ну *подпер подбородок кулаком* А на случай, если у вас язык за такие выступления почернеет и отсохнет, у вас тоже марионетка имеется?
Весьма вероятно, с тех пор, как тебе отключили отопление за неуплату. Какая разница, кем я был до этого. Теперь никакого значения мое происхождение не имеет. Я могу быть любым из них... но никто из них не сможет стать мной. /довольно ухмыльнулся/ Коль селение было настолько ущербным, так почему бы не покинуть его, пока не замело, м?
Ну-ну, не нужно так завидовать. Ты просто очередная жертва навязанного мировоззрения, покорно дергающаяся на нитках ваших властей. Конечно, и не одна.
Как-то бедно.
"только хотела возразить, но, на другом конце провода Ширануи тоже недовольно насупился"
Т.е. оправдание, что я пишу все это на коленке не прокатит...
Shiranui Genma
Ох, что ж к обещанному гимну, который я пытаюсь сочинить... "поднялась на цыпочки и проворно отобрав сенбон, поцеловала именинника" с праздником. Я правда, надеюсь, что скоро у тебя все будет гораздо лучше.
Shiranui Genma
Пожалуйста. Классический минимализм - и ничего лишнего. Думаю, их тебе хватит до конца дней)
"только хотела возразить, но, на другом конце провода Ширануи тоже недовольно насупился"
Чай - это, конечно, замечательно, но какова ценность пожеланиям без самого объекта? И кто-то еще, как я слышал, увлекается с ним связанными церемониями. /скептик мод он/ Ужасное лицемерие. Опять убеждаюсь, что весь ваш род един в этом.
Мне становится жаль Итачи, и я начинаю понимать причины, почему он соизволил откланяться, перерезав всех своих родственников.
Akasuna no Sasori
У меня не отключали отопление за неуплату, а уж горячую воду - и подавно С:
Как ловко - отказались от своего прошлого, а ведь настоящее в разы мерзее. И нет, вы неправы. Это вами стать очень легко - спускаться или падать намного проще. А вот вы своими бывшими соотечественниками никогда уже не станете. Преданным своей деревне воином. Тешьте себя своими иллюзиями.
А вы ведете себя как подросток-максималист, который убегает из дома и живет в подвале, зато один! и как будто бы самостоятельно! Последнее, впрочем, весьма сомнительное утверждение. Жалко вас просто до слез.
Чай - это, конечно, замечательно, но какова ценность пожеланиям без самого объекта? И кто-то еще, как я слышал, увлекается с ним связанными церемониями. /скептик мод он/ Ужасное лицемерие. Опять убеждаюсь, что весь ваш род един в этом.
"скрестила руки на груди" не пытайся за счет меня скрыть свои намеренья, Акасуна. Давай-ка посмотрим, что преподнес ты - сенбоны. Острые иглы. Всем известно, что подобный дар это явный намек и пожелание, чтобы в жизни именинника произошло предательство или событие, которое подтолкнет его к отступничеству. Как это низко так пытаться завербовать наших джоунинов!
Shiranui Genma
Ох, что ж к обещанному гимну, который я пытаюсь сочинить... "поднялась на цыпочки и проворно отобрав сенбон, поцеловала именинника" с праздником. Я правда, надеюсь, что скоро у тебя все будет гораздо лучше.
Любое твоё поздравление мне по душе, спасибо мне очень приятно это все читать. Я рад, что есть ты, и я повстречал тебя здесь, мы нашли общий язык и стали друзьями, и я помню все эти дни, они изумительны.
Любое твоё поздравление мне по душе, спасибо мне очень приятно это все читать. Я рад, что есть ты, и я повстречал тебя здесь, мы нашли общий язык и стали друзьями, и я помню все эти дни, они изумительны.
"предупреждающе помахала веником" я все еще начеку х)
"предупреждающе помахала веником" я все еще начеку х)
Значит могу продолжить. Так-с...
Значит могу продолжить. Так-с...
Не испытывай мое терпение
Не испытывай мое терпение
Ваше терпение в моих руках.. Угрожающе помахал совком"
У меня не отключали отопление за неуплату, а уж горячую воду - и подавно С:
Как ловко - отказались от своего прошлого, а ведь настоящее в разы мерзее. И нет, вы неправы. Это вами стать очень легко - спускаться или падать намного проще. А вот вы своими бывшими соотечественниками никогда уже не станете. Преданным своей деревне воином. Тешьте себя своими иллюзиями.
А вы ведете себя как подросток-максималист, который убегает из дома и живет в подвале, зато один! и как будто бы самостоятельно! Последнее, впрочем, весьма сомнительное утверждение. Жалко вас просто до слез.
В самом деле. Видимо, дело в расовой чистоте. Добела тебя не отмыть, как ни старайся.
Совершенно верно. Жалкое прозябание в закостенелой в своих убеждениях деревушке с перспективой быть использованным во имя очередной земельной склоки меня не привлекает. Тебя, я смотрю, такое будущее устраивает? Удачи. Когда ляжешь под Коноху ни за что, вспомни этот разговор, если еще не ослепнешь от постоянного созерцание огоньков.
Шиноби - это канат, висящий над пропастью. Я прошел по нему и теперь нахожусь по другую сторону. Но ты слишком боишься упасть, поэтому огрызаешься, стоя на месте.
Ложь, провокация и глупость. Я бы не стал величайшим кукольником в истории, если бы цеплялся за бабушкину юбку. Впрочем, у нее и самой-то уже крыша поехала. Делай выводы. /скучающе смахнул с плаща пылинку/
Я бы на твоем месте больше думал о себе. Практикуй свою терапию на ком-нибудь другом.
"скрестила руки на груди" не пытайся за счет меня скрыть свои намеренья, Акасуна. Давай-ка посмотрим, что преподнес ты - сенбоны. Острые иглы. Всем известно, что подобный дар это явный намек и пожелание, чтобы в жизни именинника произошло предательство или событие, которое подтолкнет его к отступничеству. Как это низко так пытаться завербовать наших джоунинов!
Давай-ка посмотрим, что ты сейчас только что произнесла. Суеверия и приметы - серьезно? Как далеко вы укатились в развитии назад. Мы точно живем в одном веке? Генма достаточно трезвомыслящий человек, чтобы оценить практичный подарок, а не туманные пожелания. Само собой, что мне нужны такие люди. Но... это уже иной разговор. х)
Akasuna no Sasori
Если честно Анко лучше поздравила чем ты.
Вот это вердикт. Что ж, я согласен здесь ей уступить) /тактично отступил в тень/
Ваше терпение в моих руках.. Угрожающе помахал совком"
Держите свои руки при себе!)
Давай-ка посмотрим, что ты сейчас только что произнесла. Суеверия и приметы - серьезно? Как далеко вы укатились в развитии назад. Мы точно живем в одном веке? Генма достаточно трезвомыслящий человек, чтобы оценить практичный подарок, а не туманные пожелания. Само собой, что мне нужны такие люди. Но... это уже иной разговор. х)
Не суеверия и приметы, а традиции. Практичный подарок от нукнина? Полагаю, острие смазано ядом. Но, если ты хотел посмеяться над моими туманными пожеланиями - у тебя вышло "обиженно поджала губы"
Akasuna no Sasori
Вожжа Хируко под хвост попала? Вы тогда погавкайте еще немного из своей пещерной норки, а я послушаю *заварил себе трав и спокойно попивает*
А я! Я тоже старался. Всю ночь заснуть потом не мог.
Не суеверия и приметы, а традиции. Практичный подарок от нукнина? Полагаю, острие смазано ядом. Но, если ты хотел посмеяться над моими туманными пожеланиями - у тебя вышло "обиженно поджала губы"
Традиции - тормоз прогресса. Ошибаешься, как мы уже выяснили, это было бы расточительством.
Мне полагается по профессии. Льготы для ветеранов третьей мировой шиноби, если угодно. /расстроился, но не подал виду/
Вожжа Хируко под хвост попала? Вы тогда погавкайте еще немного из своей пещерной норки, а я послушаю *заварил себе трав и спокойно попивает*
Смотри, как бы в тебя ничего не попало, мучачос. Хоть бы один из вас снял шоры, но нет. А некоторые и вовсе корчат из себя факелоносцев. А как же бурито?) Не подгорай, сейчас я обеспечу тебе холодный душ. /извлек из-за спины свиток/
Akasuna no Sasori
Уж лучше на себя водичку истратьте. А то у вас взрывная печать где-то в арьергарде сдетонировала, похоже.
Umino Iruka
Взрывные печати - это прошлый век. Ну давай, поори мне тут еще про волю огня и детские травмы в стиле сельского психотерапевта. /вскинул руки и прицельно пальнул из водомета/
Akasuna no Sasori
Ясно. Ядерная бомба шарахнула? *сочувственно*
*увернулся* ВОЛЯ ОГНЯ. вам легче?
Традиции - тормоз прогресса. Ошибаешься, как мы уже выяснили, это было бы расточительством.
Мне полагается по профессии. Льготы для ветеранов третьей мировой шиноби, если угодно. /расстроился, но не подал виду/
Смотря какая традиции. Смотря какой прогресс Боюсь, что за мои заслуги на войне, льготы не дают. Только если сух.пайком в неограниченном количестве. А вообще, чо уж "скрипнула зубами" ты был прав, а я схалтурила.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье