Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
даа, а то иначе самого Кабуто и не обделяли вовсе /сделал вид, будто ничего не говорил/
Шшш!
Я открыл в себе талант порчи еды и посуды. Когда я пытался приготовить друзьям еду, на следующие разы они просили купить еду в макдаке(( Ещё разбил две крышки, спалил кастрюлю и сломал две алюминиевые ложки. угадайте, откуда растут мои руки
Из мммм нет, не берусь отгадывать. Но это эпично. Разбить крышку. Никогда не доводилось, серьезно.
Ух-тыы, я опробую! Благодарю за открытие :з
Да-да-да! Главное, чтобы там не оказалось тонкой корочки сверху, и вода снизу x]
Йай! Завтра (если все-таки не заленит) отправлюсь вспоминать старые навыки.
Поправочка. Гетеросексуальными пейрингами *смотрит хмуро*
Некоторых всякими обделили, но ваша правда.
*примирительно поднял руки*
/похлопал по плечу/
Не грусти! Может, начнёте тут неканонных себе разводить - и жизнь-то наладится!
Угу, или практиковать неканонные половые связи.
*с сомнением посмотрел на порядком затертую инфокарту Шизуне*
К сожалению, не интуитивно, а методом проб и ошибок - я уже запарился исправлять сообщения, чтобы поставить то, что я хотел x]
Ясно, значит вы уже познакомились с неоспоримым вождём Рэйдена)
К сожалению, его солнцеподобный лик вызывает все больше раздражения своим величием, и наверное скоро ему и правда придётся уйти.
даа, а то иначе самого Кабуто и не обделяли вовсе /сделал вид, будто ничего не говорил
*уязвленно сузил глаза*
Смотрите как бы я до вашего ДНК не добрался после вашей смерти, а то продумаю себе новый пейринг.
Из мммм нет, не берусь отгадывать. Но это эпично. Разбить крышку. Никогда не доводилось, серьезно.
Я устроил себе на кухне каток из стекла, ибо всё разбилось на кучу мелких осколков и разлетелось по всей комнате. Потом ещё около месяца остатки пятками собирал x]
Йай! Завтра (если все-таки не заленит) отправлюсь вспоминать старые навыки.
Ох, завтра у меня друзья будут снежного ангела делать. В бар позвали. Я непьющий, поэтому выполняю роль наблюдателя и координатора по домам - однако, это временами бывает забавно x]
Угу, или практиковать неканонные половые связи.
*с сомнением посмотрел на порядком затертую инфокарту Шизуне*
Кстати говоря, тоже довольно хорошие вариант)
А то как же вы без Т будете продолжать своё дело через столетия?
Ясно, значит вы уже познакомились с неоспоримым вождём Рэйдена)
К сожалению, его солнцеподобный лик вызывает все больше раздражения своим величием, и наверное скоро ему и правда придётся уйти.
А вообще, увидев впервые, это было забавно) Но моя любовь лепить смайл, на автозамене которого сияет сей лик, оказалась сильнее тяги к забавному)
*уязвленно сузил глаза*
Смотрите как бы я до вашего ДНК не добрался после вашей смерти, а то продумаю себе новый пейринг.
Сумимасен /отвернулся, с трудом сдерживая лыбу/
Кстати говоря, тоже довольно хорошие вариант)
А то как же вы без Т будете продолжать своё дело через столетия?
Либо как Орочимару-сама, либо как вы - через своих воспитанников.
А вообще, увидев впервые, это было забавно) Но моя любовь лепить смайл, на автозамене которого сияет сей лик, оказалась сильнее тяги к забавному)
Как известно, у всего есть хейтеры, так вот у нас на форуме есть хейтер смайлов, и, что самое для них печальное, он входит в состав администрации. Мне лично очень жаль смайлы, но есть и отдушина - он допускает анимационные смайлы и мое излюбленное изобретение - мангасмайлы
Так что если совсем прижмет - могу вам подогнать комплект последних)
Сумимасен /отвернулся, с трудом сдерживая лыбу/
*со спины удалось лучше разглядеть великолепную шевелюру и в голове запустилась логическая цепочка*
У нас достаточно похожий цвет волос. Хм. Вы ведь очень любвеобильный, к тому же путешественник, наверняка занимались секс-туризмом по всей стране Огня, а о возможном зачатии просто не беспокоились...
*все еще не теряет надежды отыскать своих родителей*
Отредактировано Yakushi Kabuto (Воскресенье, 3 января, 2016г. 02:12)
Либо как Орочимару-сама, либо как вы - через своих воспитанников.
А можно всеми путями сразу, чтобы прогрессия разрасталась быстрее 8)
Как известно, у всего есть хейтеры, так вот у нас на форуме есть хейтер смайлов, и, что самое для них печальное, он входит в состав администрации. Мне лично очень жаль смайлы, но есть и отдушина - он допускает анимационные смайлы и мое излюбленное изобретение - мангасмайлы
Так что если совсем прижмет - могу вам подогнать комплект последних)
/открывает внизу смайлы/ опа, я не видел) /рассматривает, не видит своего великого лика, грустно вздыхает/
Ну, вообще это не проблема) Конечно, отучать меня от символьных смайлов - дело непростое, но постараюсь не злоупотреблять)
А мангасмайлы - это вообще довольно оригинально)
*со спины удалось лучше разглядеть великолепную шевелюру и в голове запустилась логическая цепочка*
У нас достаточно похожий цвет волос. Хм. Вы ведь очень любвеобильный, к тому же путешественник, наверняка занимались секс-туризмом по всей стране Огня, а о возможном зачатии просто не беспокоились...
*все еще не теряет надежды отыскать своих родителей*
/ошарашенно повернулся назад/
А... Ну... Бывало, грешил...
/начал осматривать/
Сколько тебе лет, кстати говоря?...
А можно всеми путями сразу, чтобы прогрессия разрасталась быстрее 8)
Тоже вариант. Бессмертный смотритель приюта, в котором каждые три года пропадает самый шаловливый ребенок, как вам такой расклад?
/открывает внизу смайлы/ опа, я не видел) /рассматривает, не видит своего великого лика, грустно вздыхает/
Ну, вообще это не проблема) Конечно, отучать меня от символьных смайлов - дело непростое, но постараюсь не злоупотреблять)
А мангасмайлы - это вообще довольно оригинально)
Не переживайте, мы вас скоро добавим, перед вами в очереди только очаровательная Хината, хотя возможно она захочет пропустить пожилого ветерана)
Да нет, никто вас отучать и заставлять не будет, просто иногда один из самых популярных смайлов может оказаться котом в мешке, а в остальном здесь полная смайлоанархия.
Да, это для истинных ценителей каноничности и монохромности)
/ошарашенно повернулся назад/
А... Ну... Бывало, грешил...
/начал осматривать/
Сколько тебе лет, кстати говоря?...
*все еще внимательно приглядывается*
У вас черные глаза, как у меня. Девятнадцать.
Тоже вариант. Бессмертный смотритель приюта, в котором каждые три года пропадает самый шаловливый ребенок, как вам такой расклад?
А вы, однако, коварный! Умеете продумать план!
Не переживайте, мы вас скоро добавим, перед вами в очереди только очаровательная Хината, хотя возможно она захочет пропустить пожилого ветерана)
Да нет, никто вас отучать и заставлять не будет, просто иногда один из самых популярных смайлов может оказаться котом в мешке, а в остальном здесь полная смайлоанархия.
Да, это для истинных ценителей каноничности и монохромности)
Да я сам пропущу девушку вперёд, я ещё не настолько пожилой) Я, так сказать, в расцвете сил юности!
Может оказаться котом в мешке, а может Сталиным...
*все еще внимательно приглядывается*
У вас черные глаза, как у меня. Девятнадцать.
Девятнадцать, говоришь?... /cчитает/ Двадцать лет назад мне было тридцать... И это примерно тогда я детишек воспитывал.
Не получаается. Тогда мне приходилось жить без женщин(
А вы, однако, коварный! Умеете продумать план!
У меня отличный учитель.
Да я сам пропущу девушку вперёд, я ещё не настолько пожилой) Я, так сказать, в расцвете сил
юности!
Может оказаться котом в мешке, а может Сталиным...
Ну да, и посмотрите как она пойдет впереди виляя бедрами, понимаю)
Сталин и сам для многих партийных деятелей оказался настоящим котом в мешке
Девятнадцать, говоришь?... /cчитает/ Двадцать лет назад мне было тридцать... И это примерно тогда я детишек воспитывал.
Не получаается. Тогда мне приходилось жить без женщин(
*подозрительно прищурился*
Неубедительно. Дайте-ка мне ваш волос, проведем тест на отцовство.
Umino Iruka
На улице иногда играем футбол, а баскетбол в зале. Так что все отлично, а мелкая травма не проблема.
Jiraiya
Будите практиковаться научитесь всему
Да вы, товарищ Якуши, очень нестандартно мыслите для своего времени. Пожалуй, вам стоит освежить тело и разум. Северный климат особенно бодрит. В сибирских широтах бывали когда-нибудь? х)
-
Какое интересное погодное явление. Как же оно называется... или где-то в округе просто случился взрыв на мукомольном заводе. /удивленно смотрит на покрытые белой субстанцией поверхности за окном/ Дела, однако.
Всиееем доброе уутро.
Да вы, товарищ Якуши, очень нестандартно мыслите для своего времени. Пожалуй, вам стоит освежить тело и разум. Северный климат особенно бодрит. В сибирских широтах бывали когда-нибудь?
Беру пример с вас. А какое там какурезато? Я во многих побывал, но севернее Облака вроде бы ничего не было.
Какое интересное погодное явление. Как же оно называется... или где-то в округе просто случился взрыв на мукомольном заводе. /удивленно смотрит на покрытые белой субстанцией поверхности за окном/ Дела, однако.
А, это просто Анко мимо проехала.
Yakushi Kabuto
Видели очертания восточно-сибирского округа? Вот такое там какурезато *сияет*
Umino Iruka
Вы, я вижу, бывалый человек. Это очень хорошо, мне наверняка потребуется бывалый сопровождающий. Товарищ Сталин, отправите товарища Умино со мной?
Yakushi Kabuto
Мда, я ведь и правда там был. Но там здорово. Товарищ Сталин, не отправляйте его туда, ему понравится!
Ну да, и посмотрите как она пойдет впереди виляя бедрами, понимаю)
Сталин и сам для многих партийных деятелей оказался настоящим котом в мешке
быстро улавливаешь суть 8)
И да, этот смайл в конце фразы восхитителен)
*подозрительно прищурился*
Неубедительно. Дайте-ка мне ваш волос, проведем тест на отцовство.
/с некоторым подозрением берёт волос в руки, смотрит на Кабуто, снова на волос, со вздохом вырывает и отдаёт/
Будите практиковаться научитесь всему
Это да)
Товарищ Сталин, не отправляйте его туда, ему понравится!
Я тоже хочу! D:
Я тоже хочу! D:
Сибирский федеральный округ как бы намекает на приключения определенного рода:
Shiranui Genma
Генма, привет!
Сибирский федеральный округ как бы намекает на приключения определенного рода:
Однако вам сие пришлось по нраву?)
Jiraiya
Эмм. Ну, там неплохо *покраснел и опустил глаза* Особенно в Новосибирске, а в Томске просто очаровательно.
Umino Iruka
Веерю. У меня есть друзья из Новосибирска, которые были разочарованы зимой в центральной России. По крайней мере, сейчас не жалуются)
Jiraiya
Они сейчас в центральной части страны? Грех жаловаться по такой красоте. Хоть я и не в центральной России живу, ну и ладно.
Umino Iruka
Ага) Я, в принципе, нигде вообще кроме центра не бывал больше, но часть родни из Норильска. Я всё мечтаю там побывать чтобы меня ветром сдуло в сугроб с меня ростом
Jiraiya
Ну, у меня родня как раз в центральной и ближе к Беларуси. Как бы две части родни. А в Норильск я бы ни за какие коврижки, там жуть ._.
Umino Iruka
Jiraiya
Доброй ночи.
/с некоторым подозрением берёт волос в руки, смотрит на Кабуто, снова на волос, со вздохом вырывает и отдаёт/
*терпеливо дождался пока волос окажется в его руках и зловеще расхохотался*
Осталось лишь немного подождать, и ваша душа будет принадлежать мне!
Доброй ночи.
Доброй. Как прошел день?
Umino Iruka
Тепло и уютно. Как прошли твои похождения?
Shiranui Genma
Где твой горячий шоколад.
Потрясающе, на самом деле. Не хотелось домой возвращаться даже, но как-то подмерз все-таки. Два часа прошатался по морозу. Красиво - страсть как.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье