Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Shiranui Genma
Где твой горячий шоколад.
Потрясающе, на самом деле. Не хотелось домой возвращаться даже, но как-то подмерз все-таки. Два часа прошатался по морозу. Красиво - страсть как.
Мой шоколад в животе, и давно был выпит. Я рад за тебя, оценить красоту Питера я успел.
Shiranui Genma
Да я не в Петербурге живу. Вернее сказать, не совсем в Петербурге. Километров за 20 от кольцевой, если честно. На работу и всякие дела - в город. А воздухом свежим дышать - тут.
Shiranui Genma
Да я не в Петербурге живу. Вернее сказать, не совсем в Петербурге. Километров за 20 от кольцевой, если честно. На работу и всякие дела - в город. А воздухом свежим дышать - тут.
Круто. Но так или иначе, я там был три раза. Как поживает куртка?
Shiranui Genma
А я в столице - дв... эмм, трижды?..
Приезжай и четвертый С:
Нормально, я думаю. Висит вот. Дожидается февральского похода. Я в ней сегодня не ходил. Это элемент гардероба из серии "не жалко".
Shiranui Genma
Приезжай и четвертый С:
Нормально, я думаю. Висит вот. Дожидается февральского похода. Я в ней сегодня не ходил. Это элемент гардероба из серии "не жалко".
"Усмехнулся"
Не в этом году, но приехать хочу, там есть друзья.
Обычно эту серию донашивают
Shiranui Genma
Ну смотри. В любом случае, если вдруг удастся, вэлкам.
Как-то несолидно донашивать куртку, в которой я ходил в 15 лет.
Shiranui Genma
Ну смотри. В любом случае, если вдруг удастся, вэлкам.
Как-то несолидно донашивать куртку, в которой я ходил в 15 лет.
Спасибо, за гостеприимство.
Несолидно? Ммм...ну, значит пусть висит как память.
Shiranui Genma
Всегда пожалуйста С:
Я в ней на дачу езжу. Ну а теперь, видимо, и в вылазках в зимнюю природу пригодится. Коллектив на работе хороший, подвижный попался. Такими темпами мне и спальный мешок понадобится приобретать.
Shiranui Genma
Всегда пожалуйста С:
Я в ней на дачу езжу. Ну а теперь, видимо, и в вылазках в зимнюю природу пригодится. Коллектив на работе хороший, подвижный попался. Такими темпами мне и спальный мешок понадобится приобретать.
Мой единственный был поход так это на Камчатку. Более походов не было.
Shiranui Genma
Понравилось?
Я еще был в какой-то глуши в Тамбовской области, но тогда мне было всего 11, кажется.
Ну, у меня родня как раз в центральной и ближе к Беларуси. Как бы две части родни. А в Норильск я бы ни за какие коврижки, там жуть ._.
Мне просто стало очень любопытно после того, как мне рассказали в красках о сильном ветре, который людей швыряет буквально x]
Shiranui Genma
Доброй с:
*терпеливо дождался пока волос окажется в его руках и зловеще расхохотался*
Осталось лишь немного подождать, и ваша душа будет принадлежать мне!
/поёжился/
Н-н-ничего она не будет! Я уверен в своих расчётах!
Но так или иначе, я там был три раза.
Эх, я в Питере не был( Знакомые ездят и пищат от восторга, а я слоупочина. Хоть открыл для себя столицу, как в универ поступил, а то и в ней раза два бывал только до этого)
Мой единственный был поход так это на Камчатку.
Ооо, вот это интересно) Долго там были?
Мне просто стало очень любопытно после того, как мне рассказали в красках о сильном ветре, который людей швыряет буквально x]
Но!.. *только что пересмотрел фильм "Послезавтра"*
Эх, я в Питере не был( Знакомые ездят и пищат от восторга, а я слоупочина.
*улыбнулся и пожал плечами* Напрашивайтесь со знакомыми в следующий раз. Мне вот в Москве понравилось. Так необычно. За пределами центра такая сразу Рязань.
Но!.. *только что пересмотрел фильм "Послезавтра"*
Не смотрел, но прочитал описание)
Да я просто в жизни не видел особо бушующей погоды, вот и любопытно поэтому)
*улыбнулся и пожал плечами* Напрашивайтесь со знакомыми в следующий раз. Мне вот в Москве понравилось. Так необычно. За пределами центра такая сразу Рязань.
Вот подумываю об этом)
О даа x] Мне сначала Москва понравилась размерами. Я сам из маленького города, в нём от края до края максимум полчаса ехать. А тут до универа на дорогу можно от часа до двух тратить, смотря в какой корпус нужно. И в какой-то момент это радовать перестало x] Хотя всё равно много мест, где погулять с друзьями можно, не три хороших места на город)
/поёжился/
Н-н-ничего она не будет! Я уверен в своих расчётах!
А я - в своих. Уже предвкушаю, как вы поделитесь со мной своим многолетним опытом, а потом мы вместе надаем по шее одному вашему ученику
А я - в своих. Уже предвкушаю, как вы поделитесь со мной своим многолетним опытом, а потом мы вместе надаем по шее одному вашему ученику
За что это вы так с ним? о:
За что это вы так с ним? о:
Я о Нагато, если что. Наруто-кун может жить, если не будет путаться у меня под хвостом.
путаться у меня под хвостом.
Однако!
Я о Нагато, если что. Наруто-кун может жить, если не будет путаться у меня под хвостом.
...шейку покусывает? :з
Senju Tsunade
Тсунааадеее! /активно машет рукой/ Как я рад тебя видеть!
Jiraiya
*хмыкнула* Я бы ответила взаимностью, но не привыкла лицемерить
Senju Tsunade
Нуу же, мы так давно не виделись! За что ты со мной так(
Umino Iruka
вечерочка)
блин, чего один из претендентов на роль Итачи так легко слился
я уже хотел включить своего внутреннего дегустатора анкеток, делать ставки, активно отслеживать словесный поединок, а это ну что за фигня((
вечерочка)
Ночечки!
А я не люблю битвы анкет. Всегда почему-то болею за того, кто явился первым вне зависимости от качества анкеты, и если вдруг побеждает второй претендент, мне стыдно.
Senju Tsunade
Нуу же, мы так давно не виделись! За что ты со мной так(
я слишком занята, чтобы поддаться на твои сентиментальности
А я не люблю битвы анкет. Всегда почему-то болею за того, кто явился первым вне зависимости от качества анкеты, и если вдруг побеждает второй претендент, мне стыдно.
блин, чего один из претендентов на роль Итачи так легко слился
я уже хотел включить своего внутреннего дегустатора анкеток, делать ставки, активно отслеживать словесный поединок, а это ну что за фигня((
Я обожала батлы за свою роль. Я просто в них всегда побеждала ахахахаха
/добрел сквозь снежную пустыню/
Беру пример с вас. А какое там какурезато? Я во многих побывал, но севернее Облака вроде бы ничего не было.
Селение скрытых рудников. Говорят, их боевой потенциал во многом строится на медведях-шиноби. Большое упущение для шпиона такого уровня, на самом деле. Его нужно исправить как можно скорее.
Эх, я в Питере не был( Знакомые ездят и пищат от восторга, а я слоупочина. Хоть открыл для себя столицу, как в универ поступил, а то и в ней раза два бывал только до этого)
Кхм. Надо же, какой наивный и восторженный народ приезжие. Они понятия не имеют, что на самом деле происходит в этом городе. Впрочем, экскурсия по красивым местам, должно быть, неплохо усыпляет бдительность.
ИМХО, не вижу ничего хорошего в батлах за роль. Как говорится, кто успел, тот и съел. Недостойный все равно вряд ли будет принят.
ИМХО, не вижу ничего хорошего в батлах за роль. Как говорится, кто успел, тот и съел. Недостойный все равно вряд ли будет принят.
У меня был спортивный интерес))
я слишком занята, чтобы поддаться на твои сентиментальности
/достаёт бутылочку саке/ могу присоединиться :з
Они понятия не имеют, что на самом деле происходит в этом городе.
... что же?)
Никогда не участвовал x] Я предпочитаю наблюдать)
Отредактировано Jiraiya (Среда, 6 января, 2016г. 16:21)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье