Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться121Понедельник, 4 января, 2016г. 00:46
Shiranui Genma
Где твой горячий шоколад.
Потрясающе, на самом деле. Не хотелось домой возвращаться даже, но как-то подмерз все-таки. Два часа прошатался по морозу. Красиво - страсть как.
Мой шоколад в животе, и давно был выпит. Я рад за тебя, оценить красоту Питера я успел.
Поделиться122Понедельник, 4 января, 2016г. 00:53
Shiranui Genma
Да я не в Петербурге живу. Вернее сказать, не совсем в Петербурге. Километров за 20 от кольцевой, если честно. На работу и всякие дела - в город. А воздухом свежим дышать - тут.
Поделиться123Понедельник, 4 января, 2016г. 00:58
Shiranui Genma
Да я не в Петербурге живу. Вернее сказать, не совсем в Петербурге. Километров за 20 от кольцевой, если честно. На работу и всякие дела - в город. А воздухом свежим дышать - тут.
Круто. Но так или иначе, я там был три раза. Как поживает куртка?
Поделиться124Понедельник, 4 января, 2016г. 01:01
Shiranui Genma
А я в столице - дв... эмм, трижды?..
Приезжай и четвертый С:
Нормально, я думаю. Висит вот. Дожидается февральского похода. Я в ней сегодня не ходил. Это элемент гардероба из серии "не жалко".
Поделиться125Понедельник, 4 января, 2016г. 01:07
Shiranui Genma
Приезжай и четвертый С:
Нормально, я думаю. Висит вот. Дожидается февральского похода. Я в ней сегодня не ходил. Это элемент гардероба из серии "не жалко".
"Усмехнулся"
Не в этом году, но приехать хочу, там есть друзья.
Обычно эту серию донашивают
Поделиться126Понедельник, 4 января, 2016г. 01:11
Shiranui Genma
Ну смотри. В любом случае, если вдруг удастся, вэлкам.
Как-то несолидно донашивать куртку, в которой я ходил в 15 лет.
Поделиться127Понедельник, 4 января, 2016г. 01:14
Shiranui Genma
Ну смотри. В любом случае, если вдруг удастся, вэлкам.
Как-то несолидно донашивать куртку, в которой я ходил в 15 лет.
Спасибо, за гостеприимство.
Несолидно? Ммм...ну, значит пусть висит как память.
Поделиться128Понедельник, 4 января, 2016г. 01:17
Shiranui Genma
Всегда пожалуйста С:
Я в ней на дачу езжу. Ну а теперь, видимо, и в вылазках в зимнюю природу пригодится. Коллектив на работе хороший, подвижный попался. Такими темпами мне и спальный мешок понадобится приобретать.
Поделиться129Понедельник, 4 января, 2016г. 01:19
Shiranui Genma
Всегда пожалуйста С:
Я в ней на дачу езжу. Ну а теперь, видимо, и в вылазках в зимнюю природу пригодится. Коллектив на работе хороший, подвижный попался. Такими темпами мне и спальный мешок понадобится приобретать.
Мой единственный был поход так это на Камчатку. Более походов не было.
Поделиться130Понедельник, 4 января, 2016г. 01:27
Shiranui Genma
Понравилось?
Я еще был в какой-то глуши в Тамбовской области, но тогда мне было всего 11, кажется.
Поделиться131Понедельник, 4 января, 2016г. 01:35
Ну, у меня родня как раз в центральной и ближе к Беларуси. Как бы две части родни. А в Норильск я бы ни за какие коврижки, там жуть ._.
Мне просто стало очень любопытно после того, как мне рассказали в красках о сильном ветре, который людей швыряет буквально x]
Shiranui Genma
Доброй с:
*терпеливо дождался пока волос окажется в его руках и зловеще расхохотался*
Осталось лишь немного подождать, и ваша душа будет принадлежать мне!
/поёжился/
Н-н-ничего она не будет! Я уверен в своих расчётах!
Но так или иначе, я там был три раза.
Эх, я в Питере не был( Знакомые ездят и пищат от восторга, а я слоупочина. Хоть открыл для себя столицу, как в универ поступил, а то и в ней раза два бывал только до этого)
Мой единственный был поход так это на Камчатку.
Ооо, вот это интересно) Долго там были?
Поделиться132Понедельник, 4 января, 2016г. 01:41
Мне просто стало очень любопытно после того, как мне рассказали в красках о сильном ветре, который людей швыряет буквально x]
Но!.. *только что пересмотрел фильм "Послезавтра"*
Эх, я в Питере не был( Знакомые ездят и пищат от восторга, а я слоупочина.
*улыбнулся и пожал плечами* Напрашивайтесь со знакомыми в следующий раз. Мне вот в Москве понравилось. Так необычно. За пределами центра такая сразу Рязань.
Поделиться133Понедельник, 4 января, 2016г. 02:00
Но!.. *только что пересмотрел фильм "Послезавтра"*
Не смотрел, но прочитал описание)
Да я просто в жизни не видел особо бушующей погоды, вот и любопытно поэтому)
*улыбнулся и пожал плечами* Напрашивайтесь со знакомыми в следующий раз. Мне вот в Москве понравилось. Так необычно. За пределами центра такая сразу Рязань.
Вот подумываю об этом)
О даа x] Мне сначала Москва понравилась размерами. Я сам из маленького города, в нём от края до края максимум полчаса ехать. А тут до универа на дорогу можно от часа до двух тратить, смотря в какой корпус нужно. И в какой-то момент это радовать перестало x] Хотя всё равно много мест, где погулять с друзьями можно, не три хороших места на город)
Поделиться134Понедельник, 4 января, 2016г. 02:48
/поёжился/
Н-н-ничего она не будет! Я уверен в своих расчётах!
А я - в своих. Уже предвкушаю, как вы поделитесь со мной своим многолетним опытом, а потом мы вместе надаем по шее одному вашему ученику
Поделиться135Понедельник, 4 января, 2016г. 04:06
А я - в своих. Уже предвкушаю, как вы поделитесь со мной своим многолетним опытом, а потом мы вместе надаем по шее одному вашему ученику
За что это вы так с ним? о:
Поделиться136Понедельник, 4 января, 2016г. 04:52
За что это вы так с ним? о:
Я о Нагато, если что. Наруто-кун может жить, если не будет путаться у меня под хвостом.
Поделиться137Понедельник, 4 января, 2016г. 12:09
путаться у меня под хвостом.
Однако!
Поделиться138Вторник, 5 января, 2016г. 01:04
Я о Нагато, если что. Наруто-кун может жить, если не будет путаться у меня под хвостом.
...шейку покусывает? :з
Поделиться140Вторник, 5 января, 2016г. 21:54
Senju Tsunade
Тсунааадеее! /активно машет рукой/ Как я рад тебя видеть!
Поделиться141Вторник, 5 января, 2016г. 22:58
Jiraiya
*хмыкнула* Я бы ответила взаимностью, но не привыкла лицемерить
Поделиться143Среда, 6 января, 2016г. 03:03
Senju Tsunade
Нуу же, мы так давно не виделись! За что ты со мной так(
Umino Iruka
вечерочка)
Поделиться144Среда, 6 января, 2016г. 03:06
блин, чего один из претендентов на роль Итачи так легко слился
я уже хотел включить своего внутреннего дегустатора анкеток, делать ставки, активно отслеживать словесный поединок, а это ну что за фигня((
Поделиться145Среда, 6 января, 2016г. 03:32
вечерочка)
Ночечки!
А я не люблю битвы анкет. Всегда почему-то болею за того, кто явился первым вне зависимости от качества анкеты, и если вдруг побеждает второй претендент, мне стыдно.
Поделиться146Среда, 6 января, 2016г. 10:09
Senju Tsunade
Нуу же, мы так давно не виделись! За что ты со мной так(
я слишком занята, чтобы поддаться на твои сентиментальности
Поделиться147Среда, 6 января, 2016г. 10:15
А я не люблю битвы анкет. Всегда почему-то болею за того, кто явился первым вне зависимости от качества анкеты, и если вдруг побеждает второй претендент, мне стыдно.
блин, чего один из претендентов на роль Итачи так легко слился
я уже хотел включить своего внутреннего дегустатора анкеток, делать ставки, активно отслеживать словесный поединок, а это ну что за фигня((
Я обожала батлы за свою роль. Я просто в них всегда побеждала ахахахаха
Поделиться148Среда, 6 января, 2016г. 12:38
/добрел сквозь снежную пустыню/
Беру пример с вас. А какое там какурезато? Я во многих побывал, но севернее Облака вроде бы ничего не было.
Селение скрытых рудников. Говорят, их боевой потенциал во многом строится на медведях-шиноби. Большое упущение для шпиона такого уровня, на самом деле. Его нужно исправить как можно скорее.
Эх, я в Питере не был( Знакомые ездят и пищат от восторга, а я слоупочина. Хоть открыл для себя столицу, как в универ поступил, а то и в ней раза два бывал только до этого)
Кхм. Надо же, какой наивный и восторженный народ приезжие. Они понятия не имеют, что на самом деле происходит в этом городе. Впрочем, экскурсия по красивым местам, должно быть, неплохо усыпляет бдительность.
ИМХО, не вижу ничего хорошего в батлах за роль. Как говорится, кто успел, тот и съел. Недостойный все равно вряд ли будет принят.
Поделиться149Среда, 6 января, 2016г. 14:03
ИМХО, не вижу ничего хорошего в батлах за роль. Как говорится, кто успел, тот и съел. Недостойный все равно вряд ли будет принят.
У меня был спортивный интерес))
Поделиться150Среда, 6 января, 2016г. 16:20
я слишком занята, чтобы поддаться на твои сентиментальности
/достаёт бутылочку саке/ могу присоединиться :з
Они понятия не имеют, что на самом деле происходит в этом городе.
... что же?)
Никогда не участвовал x] Я предпочитаю наблюдать)
Отредактировано Jiraiya (Среда, 6 января, 2016г. 16:21)