Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
... что же?)
Сасори-сан хотел (наверное) сказать, что город у нас вовсе не такой романтичный, каким его представляют себе жаждущие сюда переехать. Обычный город, по сути. Да, центр красив, но центр города всюду симпатичный.
... что же?)
Некоторым информационным окнам лучше оставаться закрытыми)
Сасори-сан хотел (наверное) сказать, что город у нас вовсе не такой романтичный, каким его представляют себе жаждущие сюда переехать. Обычный город, по сути. Да, центр красив, но центр города всюду симпатичный.
Отчасти. К тому же они не вкушали всех прелестей местного климата и многообразия красок среди менталитета местных жителей. Красивый обелиск посреди болота, угу. И его медленно затягивает в отвратительную трясину со всеми своими парками, памятниками архитектуры и музеями.Скоро можно будет переименовываться в Р'льехербург
Akasuna no Sasori
Согласен. Да и красоты наши многим не по нраву.
Один мой бывший лучший друг не только терпеть не мог нашу влажность, но и архитектуру называл, прошу прощения за нецензурщину, но я так больше не буду, "пидорской". Спрашивается, чего приехал, пошел вон обратно в свою идеальную Сибирь. Тоже мне. Да, я тогда был очень обижен.
Umino Iruka
Репутация пускает пыль в глаза, а собственного вкуса в наше время нет почти ни у кого.
Так что странно наблюдать подобную реакцию. Да и архитектуры тут почти на любое мнение и вкус, если присмотреться. Петушиная же пышность и вычурность была популярна, куда не кинь взгляд, свет клином не сошелся.
Попутного ветра ему среди холодных просторов. Минимализм - это тоже хорошо.
Локальный патриотизм, он такой)
Akasuna no Sasori
Ну да. Серьезно, единственный мой вопрос в таких ситуациях был "Зачем приезжать снова и снова", чтобы ходить, строить козью морду, бекать и мекать. ...и поклоняться старострою на Приморской. Тому, где высотки стоят на сваях таких.
Это не локальный патриотизм, это вые... вы... выпендрежность. Уф, я справился.
/достаёт бутылочку саке/ могу присоединиться :з
*закрыла ладонью лицо* Я же Хокаге все-таки, а ты предлагаешь мне выпить
Вдруг все подумают, что это взятка?
Никогда не участвовал x] Я предпочитаю наблюдать)
Наблюдать тоже бывает интересно))
"уютно расположилась в кресле, и сверкает глазами в сторону зарегистрировавшегося Аобы"
Рождественские подарочки к елке в отделе токубецу, не иначе ~
"уютно расположилась в кресле, и сверкает глазами в сторону зарегистрировавшегося Аобы"
Рождественские подарочки к елке в отделе токубецу, не иначе ~
Положительно киваю"
Shiranui Genma
Кто там у вас с Райдо третий-то обычно при выполнении хирайшина? Иваши или Аоба? Я забыла.
Shiranui Genma
Кто там у вас с Райдо третий-то обычно при выполнении хирайшина? Иваши или Аоба? Я забыла.
Иваши, лучше бы Аоба.
Орден мне. Я пропустил движение во флуде.
Иваши, лучше бы Аоба.
Почему? Чем это так тебе услужил наш товарищ в темных очках?
Umino Iruka
Тссс, Ирука-сан, тссс. Никакой движухи, она привлекает Учих
Mitarashi Anko
А. Ну и ладно. *утопал прочь*
Mitarashi Anko
Какой шанс увидеть Иваши на ролевых? Никакой, а этого парня есть вариант получить.
Орден мне. Я пропустил движение во флуде.
Кинул сенбон*
Umino Iruka
Эм. Я к этому не призывала, но, на все воля хозяйская.
Shiranui Genma
Такой же шанс, что и увидеть Аобу. Впрочем, посмотрим еще, что день грядущий нам готовит "до сих пор помнит обломы с Ибики"
Umino Iruka
Shiranui Genma
Такой же шанс, что и увидеть Аобу. Впрочем, посмотрим еще, что день грядущий нам готовит "до сих пор помнит обломы с Ибики"
Ну, Аобу ещё реально увидеть, а вот Иваши никто не отыгрывал. "Еле сдерживает смех"
Кинул сенбон*
Благодарю *сделал козью морду, когда сенбон просвистел мимо* Лучшая награда всех времен.
Дык раз отбой, значит отбой *от нечего делать вертит дверную ручку туда-сюда*
Благодарю *сделал козью морду, когда сенбон просвистел мимо* Лучшая награда всех времен
Что значит мимо???
Ну, Аобу ещё реально увидеть, а вот Иваши никто не отыгрывал. "Еле сдерживает смех"
"фыркнула" Ну вот и не будет тебе третьей составляющей для техники. Страдай, Ширануи. Парень с крутой техникой-на-троих, кто ты без Иваши.
Дык раз отбой, значит отбой *от нечего делать вертит дверную ручку туда-сюда*
Не отбой, а призыв быть начеку "вздохнула" Ну, что ты в самом деле?
Что значит мимо???
*развел руками* Я ж вам тут не пальцем деланный, чтобы сенбоны лбом ловить.
Третий, конечно, лишний, но я сегодня вредный *уселся и вежливо всем улыбнулся* Как дела?
"фыркнула" Ну вот и не будет тебе третьей составляющей для техники. Страдай, Ширануи. Парень с крутой техникой-на-троих, кто ты без Иваши.
А толк от этой техники? Кого мы в троем будем перемещать, от неё толку не так уж много. Мне незачем страдать, а кто я, тебе прекрасно известно. И ещё одному токубецу.
Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 7 января, 2016г. 01:29)
*развел руками* Я ж вам тут не пальцем деланный, чтобы сенбоны лбом ловить.
Третий, конечно, лишний, но я сегодня вредный *уселся и вежливо всем улыбнулся* Как дела?
Неправильно, это флуд здесь третий, конечно, нужный, так что не парься.
Общаюсь с старым другом, который возобновил связь.
Не отбой, а призыв быть начеку "вздохнула" Ну, что ты в самом деле?
Ну я на нем. Начеку, в смысле. Круглыми сутками.
Неправильно, это флуд здесь третий, конечно, нужный, так что не парься.
Общаюсь с старым другом, который возобновил связь.
А я и не парюсь.
И ты рад этому? А оборвал эту самую связь кто?
"кисло оскалилась в ответ" кто-то такой непостоянный. Все замечательно, ага. Как прошел новый Год в пабе?
А толк от этой техники? Кого мы в троем будем перемещать, от неё толку не так уж много. Мне незачем страдать, а кто я, тебе прекрасно известно. И ещё одному токубецу.
Т.е. ты говоришь, что от техники Четвертого нет толку? Но, это же была такая честь для вас, быть выделенными из всех джоунинов для обучения. Ничего мне не известно, я вообще тебя плохо знаю)
"кисло оскалилась в ответ" кто-то такой непостоянный. Все замечательно, ага. Как прошел новый Год в пабе?
Я оставлю вас двоих наедине буквально через десяток минут *примирительно поднял ладони* Вроде бы, понравилось. Сейчас думаю "лучше б просто пошел один где-нибудь посидеть".
Т.е. ты говоришь, что от техники Четвертого нет толку? Но, это же была такая честь для вас, быть выделенными из всех джоунинов для обучения. Ничего мне не известно, я вообще тебя плохо знаю)
Ну, вот если её каждый по отдельности мог бы использовать, или парами типо: Генма и Райдо, то куда ни шло. Честь было обучаться у самого быстрого шиноби и потом он Хокаге. Мы из толпы не сильно-то выделялись... О, да...я вообще тёмная лошадка.
Я оставлю вас двоих наедине буквально через десяток минут *примирительно поднял ладони* Вроде бы, понравилось. Сейчас думаю "лучше б просто пошел один где-нибудь посидеть".
Ну, раз уж это тема поднимается уже второй раз, то, полагаю, уже стоит уйти мне. Неудачно сегодня прошла у меня попытка социализации.
Может быть, через недельку, ты будешь думать, что все было даже очень весело. Не поддавайся унынию. И добрых снов "с тихим хлопком исчезла"
А я и не парюсь.
И ты рад этому? А оборвал эту самую связь кто?
Молодец.
Несомненно. Год с чем-то прошёл, как он пропал, и внезапно объявился. Жизнь и куча проблем неожиданно свалившиеся на его плечи.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье