Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

151

Jiraiya написал(а):

... что же?)

Сасори-сан хотел (наверное) сказать, что город у нас вовсе не такой романтичный, каким его представляют себе жаждущие сюда переехать. Обычный город, по сути. Да, центр красив, но центр города всюду симпатичный.

0

152

Jiraiya написал(а):

... что же?)

Некоторым информационным окнам лучше оставаться закрытыми)

0

153

Umino Iruka написал(а):

Сасори-сан хотел (наверное) сказать, что город у нас вовсе не такой романтичный, каким его представляют себе жаждущие сюда переехать. Обычный город, по сути. Да, центр красив, но центр города всюду симпатичный.

Отчасти. К тому же они не вкушали всех прелестей местного климата и многообразия красок среди менталитета местных жителей. Красивый обелиск посреди болота, угу. И его медленно затягивает в отвратительную трясину со всеми своими парками, памятниками архитектуры и музеями.
Скоро можно будет переименовываться в Р'льехербург

0

154

Akasuna no Sasori
Согласен. Да и красоты наши многим не по нраву.
Один мой бывший лучший друг не только терпеть не мог нашу влажность, но и архитектуру называл, прошу прощения за нецензурщину, но я так больше не буду, "пидорской". Спрашивается, чего приехал, пошел вон обратно в свою идеальную Сибирь. Тоже мне. Да, я тогда был очень обижен.

0

155

Umino Iruka
Репутация пускает пыль в глаза, а собственного вкуса в наше время нет почти ни у кого.
Так что странно наблюдать подобную реакцию. Да и архитектуры тут почти на любое мнение и вкус, если присмотреться. Петушиная же пышность и вычурность была популярна, куда не кинь взгляд, свет клином не сошелся.
Попутного ветра ему среди холодных просторов. Минимализм - это тоже хорошо.
Локальный патриотизм, он такой)

0

156

Akasuna no Sasori
Ну да. Серьезно, единственный мой вопрос в таких ситуациях был "Зачем приезжать снова и снова", чтобы ходить, строить козью морду, бекать и мекать. ...и поклоняться старострою на Приморской. Тому, где высотки стоят на сваях таких.
Это не локальный патриотизм, это вые... вы... выпендрежность. Уф, я справился.

0

157

Jiraiya написал(а):

/достаёт бутылочку саке/ могу присоединиться :з

*закрыла ладонью лицо* Я же Хокаге все-таки, а ты предлагаешь мне выпить
Вдруг все подумают, что это взятка?

Jiraiya написал(а):

Никогда не участвовал x] Я предпочитаю наблюдать)

Наблюдать тоже бывает интересно))

0

158

"уютно расположилась в кресле, и сверкает глазами в сторону зарегистрировавшегося Аобы"
Рождественские подарочки к елке в отделе токубецу, не иначе ~

0

159

Mitarashi Anko написал(а):

"уютно расположилась в кресле, и сверкает глазами в сторону зарегистрировавшегося Аобы"
Рождественские подарочки к елке в отделе токубецу, не иначе ~

Положительно киваю"

0

160

Shiranui Genma
Кто там у вас с Райдо третий-то обычно при выполнении хирайшина? Иваши или Аоба? Я забыла.

0

161

Shiranui Genma
Кто там у вас с Райдо третий-то обычно при выполнении хирайшина? Иваши или Аоба? Я забыла.

Иваши, лучше бы Аоба.

0

162

Орден мне. Я пропустил движение во флуде.

0

163

Shiranui Genma написал(а):

Иваши, лучше бы Аоба.

Почему? Чем это так тебе услужил наш товарищ в темных очках?
Umino Iruka
Тссс, Ирука-сан, тссс. Никакой движухи, она привлекает Учих

0

164

Mitarashi Anko
А. Ну и ладно. *утопал прочь*

0

165

Mitarashi Anko
Какой шанс увидеть Иваши на ролевых? Никакой, а этого парня есть вариант получить.

0

166

Umino Iruka написал(а):

Орден мне. Я пропустил движение во флуде.

Кинул сенбон*

0

167

Umino Iruka
Эм. Я к этому не призывала, но, на все воля хозяйская.
Shiranui Genma
Такой же шанс, что и увидеть Аобу. Впрочем, посмотрим еще, что день грядущий нам готовит "до сих пор помнит обломы с Ибики"

0

168

Umino Iruka
Shiranui Genma
Такой же шанс, что и увидеть Аобу. Впрочем, посмотрим еще, что день грядущий нам готовит "до сих пор помнит обломы с Ибики"

Ну, Аобу ещё реально увидеть, а вот Иваши никто не отыгрывал. "Еле сдерживает смех"

0

169

Кинул сенбон*

Благодарю *сделал козью морду, когда сенбон просвистел мимо* Лучшая награда всех времен.

Дык раз отбой, значит отбой *от нечего делать вертит дверную ручку туда-сюда*

0

170

Umino Iruka написал(а):

Благодарю *сделал козью морду, когда сенбон просвистел мимо* Лучшая награда всех времен

Что значит мимо??? http://s017.radikal.ru/i405/1412/62/d62fcec9feaf.gif

0

171

Ну, Аобу ещё реально увидеть, а вот Иваши никто не отыгрывал. "Еле сдерживает смех"

"фыркнула" Ну вот и не будет тебе третьей составляющей для техники. Страдай, Ширануи. Парень с крутой техникой-на-троих, кто ты без Иваши.

Umino Iruka написал(а):

Дык раз отбой, значит отбой *от нечего делать вертит дверную ручку туда-сюда*

Не отбой, а призыв быть начеку "вздохнула" Ну, что ты в самом деле?

0

172

Что значит мимо???

*развел руками* Я ж вам тут не пальцем деланный, чтобы сенбоны лбом ловить.
Третий, конечно, лишний, но я сегодня вредный *уселся и вежливо всем улыбнулся* Как дела?

0

173

"фыркнула" Ну вот и не будет тебе третьей составляющей для техники. Страдай, Ширануи. Парень с крутой техникой-на-троих, кто ты без Иваши.

А толк от этой техники? Кого мы в троем будем перемещать, от неё толку не так уж много. Мне незачем страдать, а кто я, тебе прекрасно известно. И ещё одному токубецу.

Отредактировано Shiranui Genma (Четверг, 7 января, 2016г. 01:29)

0

174

Umino Iruka написал(а):

*развел руками* Я ж вам тут не пальцем деланный, чтобы сенбоны лбом ловить.
Третий, конечно, лишний, но я сегодня вредный *уселся и вежливо всем улыбнулся* Как дела?

Неправильно, это флуд здесь третий, конечно, нужный, так что не парься. 
Общаюсь с старым другом, который возобновил связь.

0

175

Не отбой, а призыв быть начеку "вздохнула" Ну, что ты в самом деле?

Ну я на нем. Начеку, в смысле. Круглыми сутками.

Неправильно, это флуд здесь третий, конечно, нужный, так что не парься. 
Общаюсь с старым другом, который возобновил связь.

А я и не парюсь.
И ты рад этому? А оборвал эту самую связь кто?

0

176

Umino Iruka написал(а):

"кисло оскалилась в ответ" кто-то такой непостоянный. Все замечательно, ага. Как прошел новый Год в пабе?

А толк от этой техники? Кого мы в троем будем перемещать, от неё толку не так уж много. Мне незачем страдать, а кто я, тебе прекрасно известно. И ещё одному токубецу.

Т.е. ты говоришь, что от техники Четвертого нет толку? Но, это же была такая честь для вас, быть выделенными из всех джоунинов для обучения. Ничего мне не известно, я вообще тебя плохо знаю)

0

177

"кисло оскалилась в ответ" кто-то такой непостоянный. Все замечательно, ага. Как прошел новый Год в пабе?

Я оставлю вас двоих наедине буквально через десяток минут *примирительно поднял ладони* Вроде бы, понравилось. Сейчас думаю "лучше б просто пошел один где-нибудь посидеть".

0

178

Т.е. ты говоришь, что от техники Четвертого нет толку? Но, это же была такая честь для вас, быть выделенными из всех джоунинов для обучения. Ничего мне не известно, я вообще тебя плохо знаю)

Ну, вот если её каждый по отдельности мог бы использовать, или парами типо: Генма и Райдо, то куда ни шло. Честь было обучаться у самого быстрого шиноби и потом он Хокаге. Мы из толпы не сильно-то выделялись... О, да...я вообще тёмная лошадка.

0

179

Umino Iruka написал(а):

Я оставлю вас двоих наедине буквально через десяток минут *примирительно поднял ладони* Вроде бы, понравилось. Сейчас думаю "лучше б просто пошел один где-нибудь посидеть".

Ну, раз уж это тема поднимается уже второй раз, то, полагаю, уже стоит уйти мне. Неудачно сегодня прошла у меня попытка социализации.
Может быть, через недельку, ты будешь думать, что все было даже очень весело. Не поддавайся унынию. И добрых снов "с тихим хлопком исчезла"

0

180

Umino Iruka написал(а):

А я и не парюсь.
И ты рад этому? А оборвал эту самую связь кто?

Молодец.
Несомненно. Год с чем-то прошёл, как он пропал, и внезапно объявился. Жизнь и куча проблем неожиданно свалившиеся на его плечи.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно