Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/EAsVU.jpg

Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)

0

181

Mitarashi Anko написал(а):

Ну, раз уж это тема поднимается уже второй раз, то, полагаю, уже стоит уйти мне. Неудачно сегодня прошла у меня попытка социализации.
Может быть, через недельку, ты будешь думать, что все было даже очень весело. Не поддавайся унынию. И добрых снов "с тихим хлопком исчезла"

Вот тут я сейчас правда не понял.
Д-добрых *растерянно кивнул в ответ*

0

182

Shiranui Genma написал(а):

Молодец.
Несомненно. Год с чем-то прошёл, как он пропал, и внезапно объявился. Жизнь и куча проблем неожиданно свалившиеся на его плечи.

Ничего себе такое "ку-ку". Но я рад за тебя! Хоть сам и не встретил бы такого внезапного "друга" с распростертыми.

0

183

Umino Iruka написал(а):

Ничего себе такое "ку-ку". Но я рад за тебя! Хоть сам и не встретил бы такого внезапного "друга" с распростертыми.

Этого друга я знаю 7 лет. И такие мелочи не сильно влияет, на наше общение

0

184

Доброго вечера всем)

Umino Iruka написал(а):

город у нас вовсе не такой романтичный, каким его представляют себе жаждущие сюда переехать

Ну, тут смотря как человек смотрит) Кто хочет видеть Питер романтичным, тот так и видит, причём в любом его месте)

Senju Tsunade написал(а):

*закрыла ладонью лицо* Я же Хокаге все-таки, а ты предлагаешь мне выпить
Вдруг все подумают, что это взятка?

Но ведь... Ты ещё... Не Хокаге?...

0

185

Shiranui Genma
Генма-сан, я не спорю. Я говорю о том, как поступил бы я. Я с одним дружил 10 лет, а он ну... оставил меня. И я абсолютно точно уверен, что не готов был бы возобновить общение. На этой оптимистической ноте спокойной ночи. Увидишь Анко - передай ей, пожалуйста, что я совсем не хотел ее чем-то обидеть.

0

186

и Анко с пмс свалила, и Ирука, ну чо я так невовремя((

0

187

Jiraiya
Я бы сказал ночи, Джирая-сан.

0

188

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Генма-сан, я не спорю. Я говорю о том, как поступил бы я. Я с одним дружил 10 лет, а он ну... оставил меня. И я абсолютно точно уверен, что не готов был бы возобновить общение. На этой оптимистической ноте спокойной ночи. Увидишь Анко - передай ей, пожалуйста, что я совсем не хотел ее чем-то обидеть.

Я понял тебя. Хорошо, передам, если увижу ее.

0

189

Shiranui Genma
Ну, это да. Хотя зимой я почти любое время воспринимаю как вечер, ибо день не успеваю застать либо из-за сна, либо из-за учёбы)

0

190

Jiraiya написал(а):

Shiranui Genma
Ну, это да. Хотя зимой я почти любое время воспринимаю как вечер, ибо день не успеваю застать либо из-за сна, либо из-за учёбы)

О, как...вы заочник? А сон это вообще шикарная вещь...

0

191

Shiranui Genma
Очник) Просто на учёбу выхожу, когда темно, после пар тоже темно х] Ну или не хожу и сплю. Или хожу и там сплю. В общем, я на деле довольно много сплю x]

0

192

Jiraiya написал(а):

Shiranui Genma
Очник) Просто на учёбу выхожу, когда темно, после пар тоже темно х] Ну или не хожу и сплю. Или хожу и там сплю. В общем, я на деле довольно много сплю x]

Факультет сна? Походу везде учавствует сон.

0

193

Shiranui Genma
Программная инженерия) Я просто не люблю слушать теорию, мне нужно творить руками. Слушать лекции пока дольше 15 минут не выходило, даже интересные и с юмором x]

0

194

Jiraiya написал(а):

Shiranui Genma
Программная инженерия) Я просто не люблю слушать теорию, мне нужно творить руками. Слушать лекции пока дольше 15 минут не выходило, даже интересные и с юмором x]

Главное чтоб вам нравилось, то чем вы будите заниматься, после получения диплома. А остальное исправимо

0

195

Shiranui Genma
Буудет) Я так думаю, по крайней мере.
Хотя редко встречаю людей, которые смогли сделать правильный выбор сразу. Особенно бывает обидно за людей, которые довольно талантливы в творческом плане, но их старшие направляют по уму-разуму во всякие "правильные" направления. Так, конечно, надёжнее, но радости-то не приносит

0

196

http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif

0

197

доброе, доброе утро, планетА

0

198

Jiraiya написал(а):

Но ведь... Ты ещё... Не Хокаге?...

*махнула рукой*это формальность

0

199

Утрра *сиплым простуженным голосом*

0

200

Добрый вечер, товарищи. *Присел на кресло в углу*

0

201

Uchiha Itachi
Добрый вечер, Итачи

0

202

Привет всем

0

203

Shiranui Genma написал(а):

Привет всем

Привет, Генма

0

204

Hatake Kakashi
С праздником, как ты?

0

205

Здравия желаю, сенсеи пока никого нет решил размяться, сделав тысячу отжиманий

0

206

О, Ли-сан..

0

207

Вечер.

0

208

Umino Iruka
Есть такое.

0

209

Shiranui Genma
Как оно? *отмораживает конечности на батарее*

0

210

Umino Iruka написал(а):

Shiranui Genma
Как оно? *отмораживает конечности на батарее*

Хорошо, тепло, и чай с печением.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно