Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Ну, раз уж это тема поднимается уже второй раз, то, полагаю, уже стоит уйти мне. Неудачно сегодня прошла у меня попытка социализации.
Может быть, через недельку, ты будешь думать, что все было даже очень весело. Не поддавайся унынию. И добрых снов "с тихим хлопком исчезла"
Вот тут я сейчас правда не понял.
Д-добрых *растерянно кивнул в ответ*
Молодец.
Несомненно. Год с чем-то прошёл, как он пропал, и внезапно объявился. Жизнь и куча проблем неожиданно свалившиеся на его плечи.
Ничего себе такое "ку-ку". Но я рад за тебя! Хоть сам и не встретил бы такого внезапного "друга" с распростертыми.
Ничего себе такое "ку-ку". Но я рад за тебя! Хоть сам и не встретил бы такого внезапного "друга" с распростертыми.
Этого друга я знаю 7 лет. И такие мелочи не сильно влияет, на наше общение
Доброго вечера всем)
город у нас вовсе не такой романтичный, каким его представляют себе жаждущие сюда переехать
Ну, тут смотря как человек смотрит) Кто хочет видеть Питер романтичным, тот так и видит, причём в любом его месте)
*закрыла ладонью лицо* Я же Хокаге все-таки, а ты предлагаешь мне выпить
Вдруг все подумают, что это взятка?
Но ведь... Ты ещё... Не Хокаге?...
Shiranui Genma
Генма-сан, я не спорю. Я говорю о том, как поступил бы я. Я с одним дружил 10 лет, а он ну... оставил меня. И я абсолютно точно уверен, что не готов был бы возобновить общение. На этой оптимистической ноте спокойной ночи. Увидишь Анко - передай ей, пожалуйста, что я совсем не хотел ее чем-то обидеть.
и Анко с пмс свалила, и Ирука, ну чо я так невовремя((
Jiraiya
Я бы сказал ночи, Джирая-сан.
Shiranui Genma
Генма-сан, я не спорю. Я говорю о том, как поступил бы я. Я с одним дружил 10 лет, а он ну... оставил меня. И я абсолютно точно уверен, что не готов был бы возобновить общение. На этой оптимистической ноте спокойной ночи. Увидишь Анко - передай ей, пожалуйста, что я совсем не хотел ее чем-то обидеть.
Я понял тебя. Хорошо, передам, если увижу ее.
Shiranui Genma
Ну, это да. Хотя зимой я почти любое время воспринимаю как вечер, ибо день не успеваю застать либо из-за сна, либо из-за учёбы)
Shiranui Genma
Ну, это да. Хотя зимой я почти любое время воспринимаю как вечер, ибо день не успеваю застать либо из-за сна, либо из-за учёбы)
О, как...вы заочник? А сон это вообще шикарная вещь...
Shiranui Genma
Очник) Просто на учёбу выхожу, когда темно, после пар тоже темно х] Ну или не хожу и сплю. Или хожу и там сплю. В общем, я на деле довольно много сплю x]
Shiranui Genma
Очник) Просто на учёбу выхожу, когда темно, после пар тоже темно х] Ну или не хожу и сплю. Или хожу и там сплю. В общем, я на деле довольно много сплю x]
Факультет сна? Походу везде учавствует сон.
Shiranui Genma
Программная инженерия) Я просто не люблю слушать теорию, мне нужно творить руками. Слушать лекции пока дольше 15 минут не выходило, даже интересные и с юмором x]
Shiranui Genma
Программная инженерия) Я просто не люблю слушать теорию, мне нужно творить руками. Слушать лекции пока дольше 15 минут не выходило, даже интересные и с юмором x]
Главное чтоб вам нравилось, то чем вы будите заниматься, после получения диплома. А остальное исправимо
Shiranui Genma
Буудет) Я так думаю, по крайней мере.
Хотя редко встречаю людей, которые смогли сделать правильный выбор сразу. Особенно бывает обидно за людей, которые довольно талантливы в творческом плане, но их старшие направляют по уму-разуму во всякие "правильные" направления. Так, конечно, надёжнее, но радости-то не приносит
доброе, доброе утро, планетА
Но ведь... Ты ещё... Не Хокаге?...
*махнула рукой*это формальность
Утрра *сиплым простуженным голосом*
Добрый вечер, товарищи. *Присел на кресло в углу*
Uchiha Itachi
Добрый вечер, Итачи
Привет всем
Привет всем
Привет, Генма
Hatake Kakashi
С праздником, как ты?
Здравия желаю, сенсеи пока никого нет решил размяться, сделав тысячу отжиманий
О, Ли-сан..
Umino Iruka
Есть такое.
Shiranui Genma
Как оно? *отмораживает конечности на батарее*
Shiranui Genma
Как оно? *отмораживает конечности на батарее*
Хорошо, тепло, и чай с печением.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье