Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье
Отредактировано Umino Iruka (Суббота, 2 января, 2016г. 00:43)
Всем привет)
Ну да. Серьезно, единственный мой вопрос в таких ситуациях был "Зачем приезжать снова и снова", чтобы ходить, строить козью морду, бекать и мекать. ...и поклоняться старострою на Приморской. Тому, где высотки стоят на сваях таких.
Это не локальный патриотизм, это вые... вы... выпендрежность. Уф, я справился.
Это называется скептицизм. Показной, а не настоящий. Очень популярен в последнее время. Как многие другие направления культурной мысли, архитектуры, произведений с приставкой "псевдо".
Нет, я насчет петербуржцев. Иногда даже в себе такое свойство обнаруживал, и эти два слова идеально его характеризуют.
Кто хочет видеть Питер романтичным, тот так и видит, причём в любом его месте)
Ничего себе наивность. Хотя, если под любым местом подразумевать аналоги кварталов красных фонарей, то для вас... ахах, однако же нет, и тогда не особо.
Хотя в этот период времени у большинства людей все хорошо.
Хорошая шутка)
Сейчас мы еще со всеми делами разберемся и вообще все прекрасно будет
Еще лучше. На самом деле, я тоже искренне на это надеюсь.
Ничего себе наивность. Хотя, если под любым местом подразумевать аналоги кварталов красных фонарей, то для вас... ахах, однако же нет, и тогда не особо.
8D
Просто у меня есть знакомая, которая была в восторге, увидев в Питере пьяного бомжа, но с цветами!
очень романтично было, наверное x]
Просто у меня есть знакомая, которая была в восторге, увидев в Питере пьяного бомжа, но с цветами!
очень романтично было, наверное x]
Ах, точно, культурная же столица. У нас даже уличные налетчики перед тем, как поинтересоваться насчет наличия средств мобильной связи, вставляют "сударь" в приветственную речь. Стереотипы, и только.Оригинальная история любви вышла бы.
Ах, точно, культурная же столица. У нас даже уличные налетчики перед тем, как поинтересоваться насчет наличия средств мобильной связи, вставляют "сударь" в приветственную речь. Стереотипы, и только.
Оригинальная история любви вышла бы.
Ахаха) Ну, я отношусь нейтрально к Питеру, но посетить хочу. Так сказать, прежде чем судить, лучше увидеть своими глазами)
Даа, если бы он эти цветы подарил, ух! И неважно, как выглядит, ведь внешность - не главное!
Стереотипы, и только.
Не соглашусь. Как-то я восседал на ступенях СПб на Марата (когда он там еще был), ко мне подошел мсье в приличной подпитости и потрепанности, вежливо испросил у меня папироску, а потом уселся рядом, и мы с ним очень вдумчиво побеседовали о Петербурге Достоевского.
Я тоже очень рад, я думаю все справятся.
Все справятся... фразу произнесена катастрофически вовремя
Я на удивление должен всего 3... из тысячи возможных.
Нахватал эпизодов на другом форуме, теперь думаю, как мне жить с ними.
*щелкнул пальцами* Хвостики! Или или бандана.
Если мы о долгах по эпизодам то я должен 2, все равно 2, но не из 7
Меня пока еще терпят
Ага, сразу два "сделал каменное лицо", бандана не такой плохой вариант
Простите мою безответственность! На рождество нужно сделать над собой усилие и показать сенсею, что за время отсутствия я не ленился! Пять тысяч отжиманий...и десять тысяч прыжков через скакалку штрафа!
Как у всех дела?
Молодец, Лии! ВОт теперь я уверен, что Гай будет гордиться тобой! "изобразил Майто"
Да все немного нестабильно, а у тебя как?
Хорошая шутка)
Если подумать, то все плохо у тебя будет через неделю, а сейчас все хорошо
Еще лучше.
На самом деле, я тоже искренне на это надеюсь.
Кажется разобраться мы с этим собирался дцать дней назад
Jiraiya
Добрый вечер, Джирайя-сан! "стоит с любимой книжкой"
Hatake Kakashi
/с широкой улыбкой смотрит на книгу/ Какой хороший у вас вкус, однако!)
Если мы о долгах по эпизодам то я должен 2, все равно 2, но не из 7
Меня пока еще терпят
Ага, сразу два "сделал каменное лицо", бандана не такой плохой вариант
Тоже из тысячи?..
Да и меня терпят. Иначе меня бы сейчас уже не было в живых.
А что, отлично. Никто не подумает, что это ты *авторитетно кивнул*
Hatake Kakashi
/с широкой улыбкой смотрит на книгу/ Какой хороший у вас вкус, однако!)
"перелистывая страницу"
Вы находите? Я все никак не дождусь продолжения, надеюсь. в следующем выпуске тайна будет раскрыта! "глаз загорелсях)"
Тоже из тысячи?..
Да и меня терпят. Иначе меня бы сейчас уже не было в живых.
А что, отлично. Никто не подумает, что это ты *авторитетно кивнул*
по количеству изученных техник, ага)
Я удивляюсь, как это я еще живой
Даже я не подумаю, что это я. А потерять самого себя буквально не самая хорошая идея, как и не буквально, кстати
по количеству изученных техник, ага)
Я удивляюсь, как это я еще живой
Даже я не подумаю, что это я. А потерять самого себя буквально не самая хорошая идея, как и не буквально, кстати
По эпизоду на технику? Солидно, да.
Ты элитный джонин, вот почему.
*представил себе Какаши с хвостами и неприлично громко гоготнул* Кхм, прости. С чего вообще зашел разговор о необходимости маскировки.
Hatake Kakashi
Главное верить в это.
А я не должен постов.
Ахаха) Ну, я отношусь нейтрально к Питеру, но посетить хочу. Так сказать, прежде чем судить, лучше увидеть своими глазами)
Даа, если бы он эти цветы подарил, ух! И неважно, как выглядит, ведь внешность - не главное!
Не самое плохое место для спонтанного туризма в пределах этой страны, поэтому желаю удачи.
Неважно, значит... это вы говорите себе темными ночами, в одиночестве, пописывая очередной роман, олицетворяющий тоску по недостижимым грезам?
Не соглашусь. Как-то я восседал на ступенях СПб на Марата (когда он там еще был), ко мне подошел мсье в приличной подпитости и потрепанности, вежливо испросил у меня папироску, а потом уселся рядом, и мы с ним очень вдумчиво побеседовали о Петербурге Достоевского.
Как раз яркий представитель закономерного слоя местной интеллигенции согласно ему. Но не надо преувеличивать, непризнанных талантов и обходительных мсье много где хватает. Просто парень сливался с основной массой местной толпы, плывя по течению. А еще говорят, что в болотах оно вялое.
Если подумать, то все плохо у тебя будет через неделю, а сейчас все хорошо
При условии, если я буду следовать политике накопления, столь любимой незабвенным Какузу. Но я не буду.
Кажется разобраться мы с этим собирался дцать дней назад
Какой прозрачный намек кроется в данной оговорке.
По эпизоду на технику? Солидно, да.
Ты элитный джонин, вот почему.
*представил себе Какаши с хвостами и неприлично громко гоготнул* Кхм, прости. С чего вообще зашел разговор о необходимости маскировки.
Примерно так, включаю те, что были изучены мной в академии. Хотя на общем фоне это уже не так значительно.
И кто меня им сделал " как то обреченно посмотрел в сторону" Жил себе спокойно, нет, решил стать лучше всех.
А разговор зашел с того, что ты думаешь, что я это не я, а незнакомый мужчина. "не отреагировал на смешок, тактично промолчал"
Hatake Kakashi
Главное верить в это.
А я не должен постов.
Ну знаешь, это ненадолго)
А я не должен постов.
Сдается мне, ты никогда себя в столько одновременных отыгрышей и не загонял)
При условии, если я буду следовать политике накопления, столь любимой незабвенным Какузу. Но я не буду.
Да, на твоем месте я бы тоже не следовал по этому пути. Темный он какой-то, мутный и конца не видно.
Какой прозрачный намек кроется в данной оговорке.
Я запомню эту оговорку надолго. Не обращай внимание на нее, впрочем, я заработалИСЬ.
Hatake Kakashi
А вот не надо угрожать, главному лентяю форума и с двумя эпизодами хорошо.
Отредактировано Shiranui Genma (Пятница, 8 января, 2016г. 00:03)
Hatake Kakashi
А вот не надо угрожать, главному леньтяю форума и с двумя эпизодами хорошо.
"поискал глазами Шикамару"
У этого лентяя нет эпизодов, потому что его нет самого. "состроил беспечное выражение лица"
Сдается мне, ты никогда себя в столько одновременных отыгрышей и не загонял)
С учётом того, что я сидел на пяти ролевых одновременно, и там были локации, то я бы не спешил так говорить.
"поискал глазами Шикамару"
У этого лентяя нет эпизодов, потому что его нет самого. "состроил беспечное выражение лица"
Ты не того ищешь. Самый ленивый человек сидит тут в роли Генмы.
"перелистывая страницу"
Вы находите? Я все никак не дождусь продолжения, надеюсь. в следующем выпуске тайна будет раскрыта! "глаз загорелсях)"
Всё может быть!... /таинственно улыбнулся/ Думаю, автор сможет вас порадовать снова)
Не самое плохое место для спонтанного туризма в пределах этой страны, поэтому желаю удачи.
Неважно, значит... это вы говорите себе темными ночами, в одиночестве, пописывая очередной роман, олицетворяющий тоску по недостижимым грезам?
Благодарю)
Не могу сказать, что в моих романах не важна внешность... Там ведь она играет всё-таки роль... Большую такую...
С учётом того, что я сидел на пяти ролевых одновременно, и там были локации, то я бы не спешил так говорить.
Когда игра была локационной там посты были по 10 строк, а не по 10-20к символов)
Ты не того ищешь. Самый ленивый человек сидит тут в роли Генмы.
Да неужели? "рассмеялся в кулак" Мне так не кажется
Как раз яркий представитель закономерного слоя местной интеллигенции согласно ему. Но не надо преувеличивать, непризнанных талантов и обходительных мсье много где хватает. Просто парень сливался с основной массой местной толпы, плывя по течению. А еще говорят, что в болотах оно вялое.
Вот и нет. Вышеупомянутый мсье как раз ярко из этой массы выделяется. Он как бы протестует по-своему. Но коль скоро все способы протеста уже стали мейнстримом, он избрал... таковой.
Примерно так, включаю те, что были изучены мной в академии. Хотя на общем фоне это уже не так значительно.
И кто меня им сделал " как то обреченно посмотрел в сторону" Жил себе спокойно, нет, решил стать лучше всех.
А разговор зашел с того, что ты думаешь, что я это не я, а незнакомый мужчина. "не отреагировал на смешок, тактично промолчал"
Учебный план с тех пор сильно изменился, кстати.
Konoha needs ya! *согнул руку в локте и положил ладонь на бицепс*
Ах да. Только с моим воображением такая грубая маскировка все же не пройдет *смотрит невинно*
Всё может быть!... /таинственно улыбнулся/ Думаю, автор сможет вас порадовать снова)
"дочитал до конца главы и убрал подальше"
Я на это надеюсь. правда в скором времени автору будет мешать один белобрысый мальчишка, хотя, может он помогать будет, но таких подробностей я знать не хочу
отя, может он помогать будет, но таких подробностей я знать не хочу
Я, п-пожалуй, тоже.
Hatake Kakashi
Где я сидел меньше 25 строк никто не писал. Хотя, всем было пофиг на то сколько ты пишешь главное характер.
"дочитал до конца главы и убрал подальше"
Я на это надеюсь. правда в скором времени автору будет мешать один белобрысый мальчишка, хотя, может он помогать будет, но таких подробностей я знать не хочу
Я, п-пожалуй, тоже.
даёшь цп!
Ну что вы, я творю самостоятельно, зачем мне вовлекать в это детей!
Я запомню эту оговорку надолго. Не обращай внимание на нее, впрочем, я заработалИСЬ.
/уныло поглядел в сторону груды невыполненных форумных работ/ Что бы не случилось вскоре, передай моим марионеткам, что я люблю их.
Ролевая ролевой рознь, да и локационные тогда были весьма щадящими даже к новичкам. Настрочил себе 10-20 строк и сиди довольный, хотя тот режим, как по мне, все равно куда менее удобен.
Благодарю)
Не могу сказать, что в моих романах не важна внешность... Там ведь она играет всё-таки роль... Большую такую...
Главное не размеры, а качество. Всегда строго придерживался такого мнения при оформлении своей коллекции.
Вот и нет. Вышеупомянутый мсье как раз ярко из этой массы выделяется. Он как бы протестует по-своему. Но коль скоро все способы протеста уже стали мейнстримом, он избрал... таковой.
Неудачный способ выделиться, будучи потрепанным и пропитым в нашем городе. По-моему, настоящий мейнстрим. Впрочем, сейчас подавляющее большинство хотят быть хипстерами, вот и выходят забавные неувязки. Угу, это его путь... петербуржца?)
Akasuna no Sasori
Не важно сколько строк, не умеешь отыгрывать характер снимут с роли. Все эти строки просто не нужная формальность.
даёшь цп!
Это у нас во флуде уже пройденный этап *аж передернуло*
Неудачный способ выделиться, будучи потрепанным и пропитым в нашем городе. По-моему, настоящий мейнстрим. Впрочем, сейчас подавляющее большинство хотят быть хипстерами, вот и выходят забавные неувязки. Угу, это его путь... петербуржца?)
Ну смотрите. Среди моих знакомых, знакомых знакомых и так далее из других городов существует тенденция, к которой я искренне пытаюсь относиться нейтрально. "Нужно соответствовать городу", то есть быть как можно более нестандартным, заметным, шик-модерн, бебебе, ну вы поняли. Вот как раз то, о чем вы сказали. Хипстеры. Этот же мсье к городу относится как к месту своего обитания с самых, так сказать, истоков, не к обложке или имиджу, а именно как к городу. Отлично объяснил. В общем, я что хотел сказать - мсье на своей волне, никогда ее не предаст и с благоговением человека "извне" к Петербургу не относится.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Флуд №81. Не расслабляйтесь: за углом может подстерегать счастье